Новый формат магазина Магнит приятно поразил .Ассортимент мега уровень ,качество высокое ,обслуживание безупречное ,не обвесят ,не обсчитают .Минусы увы есть ценовой порядок должен упасть .
Мы очень довольны что есть такой магазин Магнит рядом с домом, всё нормально, цены одекватные, рабочие тоже неплохо работают, бывает по 10 раз бегаешь в Магнит, всё что нужно всё найдёшь. Спасибо большое что есть такой правильный выбор Магнит.
Товар плохо выставлен с ценниками бардак, пустые полки ассортимент то где? Наверно машина не пришла, в общем как и во всех ретейлах бардак , и низкое качество обслуживания .
На половину товаров нет никогда ценников. А если есть, то они неверные. Каждый раз приходится сканировать каждый товар через приложение чтобы узнать цену.
Как практически во всех "магнитах" отсутствие ценников!!!
Спасает приложение в телефоне,где можно узнать цену на товар находящийся в данном магазине 🤦
А у многих нет этого приложения...
P.s. заходя в Магнит,сразу открываю приложение, чтобы узнать цены на товары.
Надеюсь "товарищи" из Краснодара увидят эту "писанину" и назначат достойную з.п. сотрудникам. Я удивляюсь текучке в магазине где я делаю покупки в течении многих лет...
Здравствуйте!
Персонал супер!Выбор товара, есть из чего выбрать. Кассиры,уборщица,всегда вежливые.
Руководству спасибо большое за работников ,молодцы!!!
Отвратительный магазин, половина сотрудников с такой ненавистью на лице ходит, что жесть. Но даже не это считаю проблемой, неделями на товары не ставят ценники, а те что стоят, не верные. Хоть одна позиция в чеке но будет с не верной ценой, куча просрочки,сотрудникам все равно. Уже не раз подходила и указывала на верный ценник, так смотрят на тебя после этого, будто я им миллион должна, хотя я ни разу не скандалила, просто спокойно указывала на ценник
При входе в магнит есть магазин, в котором продаются электронные сигареты и жидкости, я купила значит утром электронку, и пришла её вернуть через 2 часа, в итоге меня послали *** прямым текстом сам администратор.. Деньги вернули но минус 700 рублей за то что я вскрыла упаковку...
Чистый магазин с большим выбором товаров разной ценовой категории. Вежливый персонал. Кассы практически без очередей. Рядом с магазином есть небольшая парковка.
Магазин большой, при грамотном управлении мог бы претендовать на достойный маркет, но... Часто работает только одна касса, бывают очереди, часто бывает малый асортимент товаров, в наше то время! Бывает товары не вбиты в базу, есть над чем поработать персоналу
Небольшой, компактный, новый, чистый магазин. Персонал вежливый. Ассортимент не очень богатый, но товары повседневной необходимости все есть. Рекомендую к посещению.
В магазине чистенько, ассортимент хороший, но на сроки годности нужно посматривать. Цены в соседнем семишагове демократичнее. Беру в основном акционные товары
Проверяйте сдачу, фальшивки раздают
Знайте отобрали у многодетной семьи воспитающей троих детей, чтоб вам на лекарство...
Магазин не рекомендую... Проверяйте сдачу тщательнее, а еще лучше носите с собой распознаватель купюр
С каждым годом магазин становится всё хуже. Ассортимент убогий. На некоторые овощи и фрукты иногда без слёз не взглянешь. Корзину целую найти - проблема, все поломаные. Вообщем, единственный плюс - близость к дому.
Конечно был небольшой инцидент, когда персонал унижал друг друга, но да ладно)
Ещё там постоянно огромные очереди, поскольку в лаголово это единственный нормальный магазин, но и это не самое страшное.
А так все хорошо.
Ужаснее магнита ,чем в Лаголово видеть не приходилось.
Тут ужасное всё -от сотрудников до продукции и оборудования.
1.Работает ПОСТОЯННО одна касса (в любое рабочее время ,будь то утро день или вечер)
2.Конвеер сломан .
3.Кассиры с недовольным лицом ,как-будто я пришла к ним домой и топчусь по дорогому ковру в грязных ботинках ,требовательным голосом "просят " двигать товар, т.к. конвеер не работает.
4.Организации просто никакой.. ценников зачастую нет.
5. Пару раз попадались продукты с нормальным сроком годности -Тухлые.
Две пачки не дешёвых крабовых палочек просто выкинула (от них тухляком воняло и есть было невозможно)
6.Очень часто мужья или Молодые люди кассиров Сидят на кассе и откровенно мешают кассиру работать.
Тем временем она мило улыбается и разговаривает с ним ,вместо того ,чтобы обслуживать людей .
Чисто,свободно,ассортимент продуктов на ура,который постоянно расширяется. Одного не могу понять,для чего установлены 4 кассы,если в основном задействована только одна?
Хороший магазин, неплохой ассортимент различных ценовых категорий .
Из недостатков - не на весь товар присутствует ценник или он не соответствует товару над ним, нехватка кассиров в часы пик.
Сделали ремонт, сначала с ценниками было всё отлично, затем опять либо не совпадают, либо их просто нет. Тоже очень хочется, чтобы появился сканер, а не бегать на кассу и гадать стоимость.
Цены почему - то зачастую дороже, чем в соседнем Красном селе.
Возврат некачественного товара обычно происходит без проблем.
После ремонта в верхней одежде бывает очень жарковато.
В магазине ценники не соответствуют ценам в каталоге! Книга жалоб не имеет даты и не заверена печатью организации! На стенде в уголке потребителей, нет ни телефона горячей линии, ни каких данных о персонале магазина. Попадала, что продавали со скидкой курицу с душком.
Магазин обновили, а ценники так и не везде.
Ребёнок ходит к вам за конфетами. Говорит на кассе спросили цену, а кассир сказала не знаю сколько стоит и всё. Поставьте тогда приборы для проверки цен. Раз никто детям ценник сказать не может. Детей можно послать, с взрослыми бы так не поступили.
Магазин испортился. Часто отсутствуют ценники и меняются не вовремя. После ремонта не работает вентиляция, в зале мало тележек, как правило работает только одна касса, товарный запас пополняется нерегулярно.
Нормальный Магнит. Недавно сделали ремонт. Грязяновато, убирают плохо. Мало тележек. Ассортимент нормальный. Порой на кассе пробивают не ту цену, а большую. Но если заметишь, возвращают разницу без вопросов.
Магазин такой себе, половины ценников нет. Половина не сходится, на кассе большую часть сидят "тормоза". А после ремонта половина товара исчезла. И редко привозят многие товары. Короче стало не хуже не лучше... Н-да..