Магнит

Анна Канунникова
15 сентября 2025
Классный ассортимент. Достаточно быстро доставка приходит. Персонал классный. Есть сотрудник, девушка молоденькая. Очень внимательная девушка. Всегда поможет и подскажет. Хорошо, что работаете с молодежью. Они оперативно отвечают на вопросы
Максим Алышев
Почему всегда закрываются раньше времени. Часы работы указаны с 07.00-00.00. Вопрос почему в 23.55 в магазин уже не попасть? И если тебе повезло и ты успел заскочить в магазин. Работники магазина будут тебе говорить что если не успеете до 00 касса закроется и вы не чего не купите. С надменным выражением лица. Разве не должны работать до последнего клиента? Я понимаю все устали и все хотят домой. Но что бы говорить мне что если я не уложусь то закроют кассы и я уйди не с чем. Холодильник с курицей либо не работает либо я не могу объяснить от туда вечную вонь. Курица даже свежая склизская. Надеюсь вы урегулируете эти моменты
Ольга Чистякова
1 августа 2024
Магазин понравился своими свежими продуктами и ассортиментом. Чисто, и пользуются спросом у покупателей судя по очереди в кассу, при условии что работает два кассира
марина агеева
16 августа 2023
Слишком скудный ассортимент, молочная, колбасная, мясная продукция в основном со сроками подходящими к концу, парковка никакая, её вообще нет в магазине чисто, персонал вежливый
Сергей Межин
20 декабря 2022
Три года назад ставил 3 звезды. Сейчас все по другому и стало гораздо лучше. Сделали ремонт, чисто, часы работы увеличили, с собакой на вечерней прогулке зайти можно. Очереди бывают вечером, но если громко попросить, сразу открывают дополнительную кассу. С учетом лучше работающего приложения чем у Пятерочки, стали сюда ходить гораздо чаще. Еще бы поставили пару касс самообслуживания и было бы вообще супер.
Сергей Пермяков
25 августа 2023
Супер. После ремонта стало ещё лучше. Магазин открывается в семь утра и работает до одиннадцати часов. В этом, небольшом магазине очень большой выбор и замечательные продавцы.
Anya F.
21 декабря 2024
В магазине на кассе работает женщина, которая хамит, все комментирует, косо смотрит, отбила мне какую-то открытку, я это увидела в чеке. После чего спросила, а отбили то что? И только после вопроса, она мне дала открытку новогоднюю от магнита. До этого пробила и держала у себя возле кассы специально, речь не про «ой забыла» Другие сотрудники все недовольные, ругаются. Я понимаю, что тяжелая работа, но такое вижу впервые. Спасибо, больше не вернусь и обойду стороной этот магазин. Ведь рядом есть другие, где комфортно находится
Настя Даурских
30 октября 2025
Настоящим хотела бы обратить ваше внимание на проблему, с которой я регулярно сталкиваюсь при посещении данного магазина. Речь идет о низком уровне сервиса и профессионализма со стороны персонала. В частности, обращает на себя внимание отсутствие приветствия со стороны продавцов. Создается впечатление, что они находятся в режиме «без звука», что, безусловно, негативно сказывается на общем впечатлении от посещения магазина. Обращения к супервайзеру, к сожалению, не привели к желаемому результату, что свидетельствует о системных проблемах в организации работы персонала. Кроме того, на кассе часто можно наблюдать проявления недовольства и конфликты между сотрудниками. Это создает атмосферу напряженности и вызывает дискомфорт у покупателей. Обсуждение личных вопросов при клиентах также является неприемлемым и требует немедленного вмешательства. Также стоит отметить проблему с очередями, которая возникает практически постоянно. Это свидетельствует о недостаточной оптимизации процессов обслуживания клиентов и необходимости пересмотра подходов к организации работы магазина.
Валентина Павловская
2 февраля 2024
Посещаю этот магазин уже много лет. Очень нравится. Все продукты доступны, вежливые кассир. Ценники всегда соответствуют, просрочек не бывает.
Ильмира Ахтариева
10 апреля 2023
Очень большой плюс данного магазина, что работает он до 00:00 - очень удобно после работы зайти и купить нужные продукты. Очень удобно , что рядом находится такой магазин. Есть любимые продукты - в основном смесь сухофруктов в упаковке по доступной цене !! Рекомендую !!
Денис Буров
2 октября 2023
Хороший магазин. Работники всегда помогут, подскажут, объяснят. Продукты всегда свежие. Ассортимент хороший.
Ольга А.
19 июня 2024
Хороший магазин,рядом с домом. Отзывчивые работники, помогут, подскажут. Советую всем, кто живёт рядом с магазином. Вся продукция есть.
Алена К.
14 апреля 2022
хороший магазин у дома, большие скидки, карта лояльности, всегда есть выбор овощей и фруктов. Наличие товаров первой необходимости помимо продуктов.
Александра Казакова
31 октября 2025
Выкладка товара - хорошая. Если есть сомнения в стоимости , есть сканер. Постоянные скидки и сроки годности нравятся.
Татьяна Ласкина
14 июля 2019
Часто бывают акции, продукты свежие. Ни разу не попадалось просроченного и т.д. спасибо продавцам, приветливые лица и реагируют на очереди. Достаточно чисто.
20 октября 2023
Хороший магнит, есть необходимые продукты, чисто, но очень часто нет воды в 5-литровых бутылках.
ил я
8 января 2025
Хороший и чистый магазин, просрочка не попадалась!
Олеся Федя
19 сентября 2019
Да здесь удобная парковка, продавцы всегда подскажут, проводят до полки, где лежит товар, продавцы приветливые, расскажут где, какой товар по акций, магазин чистый приятно туда заходить.
Ирина Малинникова
20 мая 2024
Неплохой маленький магазин магнит в глубине стоит недалеко за окраиной города ассортимент товаров неплохой, в наличие есть практически все
Виктория Литвиненко
9 августа 2022
Магазинчик не большой, но очень хороший! Нет очередей, выбор продуктов хороший, персонал вежливый
Андрей Метелев
31 января 2022
Отличные цены и хороший ассортимент. Овощи и фрукты чуть дешевле, чем в других магазинах этой сети. После ремонта ещё не был.
Альметова Р.
7 мая 2021
Магазин нравится обслуживанием. Продавцы вежливые. Некоторые продавцы работают давно. Своих покупателей знают в лицо. Полки всегда чистые . Где лежит товар подскажут. Если не получается дотянуться помогут.
Andrew
29 апреля 2022
Магазин стал лучше после ремонта и расширения. Снаружи стало приятнее смотреть и внутри всё аккуратно и чисто.
Шелли Вебстер
29 сентября 2023
Некоторые Сотрудники очень часто хамят покупателям. Ведут себя так, как будто они не продавцами работают, а как минимум генеральными директорами в нефтяных компаниях😄
Jack Daniels 97
28 августа 2022
Хороший магазин, нужный товар есть в наличие, передвижение по магазину удобное, персонал вежливый
Наталья Шелунцева
16 июня 2023
Не плохой магазин. Товар выложен аккуратно. Вечером всегда народ. Очень удобно, что работает с 7 утра и до 23-00 или до 24-00 . утром перед работой можно зайти. Ну, и что так до поздно работает тоже👍.
Марина
11 сентября 2024
Интернет не ловит в магазине, от слова «совсем». Может это только у Билайна так, в итоге по QR коду расплатиться не могу, а значит лично мне и заходить не стоит.
Нина Гилазова
11 июня 2019
Внимательные продавцы,свежие овощи и фрукты, молочная продукция, удобное расположение
Елена Алексеева
2 февраля 2020
Коллектив магазина очень вежливый и отзывчивый, дружный, трудолюбивый, в основном все работают с открытия! Цены меняют своевременно. Порядок в магазине!
Кирилл
12 октября 2025
Очень хорошое место для сходить за продуктами персонал очень хороший мы ходим каждый день
S
Shadow Niggar
17 марта 2024
Вполне нормально, но конечно же минусы есть, иногда в данном магазине можно встретить просрочку, соки постоянно открытые сидят, даже те, которые самые двльние
Стадухина Екатерина
19 июня 2019
Маленький магазин, с коляской-велосипедом очень тяжело в нем передвигаться, цены завышены по сравнению с другими магазинами и нет выбора
Ekaterina Gridneva
10 сентября 2024
Очень часто очереди. Если есть возможность не заходить (надо еще в какой то магазин например) никогда не зайду, ибо точно придется постоять
Илья Луковников
31 мая 2024
Хороший магнитик, работает до 00… вежливый персонал, чисто, с удовольствием часто захожу за покупками!
Р
Рыльский М.
22 апреля 2019
Пришла в магазин, что бы купить шоколад. На стойке с шоколадом выбор пал на макс фан, его ценник был 79р. На кассе товар прошел 99р. Я пошла узнать, почему так, почему ценник на 79, а я заплатила 99р. Стали проверять ценники и они оказались правильные. Просто был один ценник на один шоколад альпен голд макс фант, но с разными добавками. Но лежали они все в одной стопке с одним ценником 79р. На мой вопрос "почему тогда нет ценника именно на этот шоколад" сотрудник сказала "ну нет его". Я стала возмущаться сказала "как так вы продаёте товар, но цены на него нет". На что сотрудник подняла голос, стала чуть ли не орать и дерзить и ответ на мой вопрос, почему нет ценника, она ответила "ну нет его и нет!" и все это на повышенном тоне. Я ей сделала замечание, о том как она относится к покупателю, ответ от нее был такой "о каком отношении вы говорите"! И все это так и было на повышенном тоне. Видать ваш сотрудник не знает об элементарной этике!!! Или для магнитов это норма и что бы получить хорошее отношение (обслуживание) надо ходить в магазины на ранг выше вашего? После наших слов сотрудникц конечно же сразу поставила ценник на товар. Сотрудника зовут Штангина Ирина Геннадьевна ( в фамилии возможно ошибка). Прошу принять меры, как минимум послать на курсы этики!
Garies
24 марта 2020
Превосходная организация персонала. Обилие продовольствия. Качество соответствует цене.
Вадим Пастухов
25 октября 2024
Хороший магазинчик, и время работы удобное!!! Продавцы отзывчивые, мне нравиться!!!
Иван Власенко
28 мая 2022
Хороший и отличный магазин , удобно что находится рядом с Домом , есть скидки и даже бывают все по Низкой цене ,мне нравиться что далеко ходить не надо Большой выбор Товара
Александр Жданов
5 декабря 2018
мне нравится магнит потому что он всегда рядом и там много разных фруктов и овощей
Иван Ванин
20 марта 2024
Всё очеь хорошо. Качествеено выполняется работы. Не всегда есть продукты, но ничего страшного.
5 января 2020
часто захожу,в кассе нет очереди,хорошие скидки,все отлично
EKATERINA BEGMA
5 мая 2022
После ремонта магазин стал нравиться ещё сильнее. Чисто, светло, много места ❤
Виконтеса Б.
27 мая 2020
Почти всегда тухлая курица (перестали брать любое мясо вообще). Картофель мелкий и дорогой. Лук всегда гнилой и мягкий. Можно забежать только за хлебом.
mustafamuhammadin
28 ноября 2023
Уютный магазин в котором есть всё и не дорого, рекомендую
стас маслов
24 декабря 2023
Все круто
Леонид Рыскин
3 октября 2020
Хороший магазин на пути к кладбища, люди заходят, всё нужное из продтоваров можно легко купить. Сюда же ходят жильцы соседних домов.
1 сентября 2024
Большой ассортимент средние ценны
Валерия
7 сентября 2023
Большой магазин, очень нравится персонал , добрые отзывчивые девушки .
Голубева Полина
27 декабря 2024
Отличный магазин,добрые продавцы Притензий нет все супер
#я_тамбыл
14 января 2022
Персонал грубоват показался. Большой выбор, цены соответствуют ценникам