Магнит

Азамат-брат
26 мая 2025
Афигенский магазин! Удобно расположен, весь необходимый перечень товаров присутствует, актуальные ценники, нет таких очередей как в соседнем продуктовом. Все очень ЧЕТКО. Молодцы. Вывеску наружнюю тока бы восстановили а то пара букв светится)))
Альбина Ибрагимова
9 апреля 2025
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники Большой ассортимент . Приятно находиться в магазине. Все продукты хорошего качества. Администрация магазина на высоте. Молодцы!!!
Ярослав П.
1 марта 2025
Хороший магазин, ассортимент большой, ценники верные, есть пикалка штрих-кодов с возможностью узнать цену. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Рекомендую!
Снежанна Мельниченко
29 мая 2025
Этот Магнит знаменателен отличной мясной лавкой. Такого свежего отличного мяса говядины , свинины не сыскать во всей Уфе. Поэтому есздим туда , хоть и не близко!!🔥🩷
Максим
23 января 2025
Был бы отличным магазином,если б не никакущее обслуживание,продавцы обсчитывают постоянно,так когда заметишь, вместо извинений,возвращают деньги с лицом будто это ты виноват
Эрнест Саетмухаметов
14 мая 2022
Выбор товаров нормальный, мало скидок, цены завышены, персонал отзывчивый и ответственный, в магазине порядок, рядом с домом, расположение устраивает, парковочные места есть, очередей на кассах нету, свободные кассы всегда есть!
Светлана Гизатуллина
27 декабря 2024
Хороший магазин . ВСЕ продавцы уважительные, внимательные . Могут на кассе своими шутка поднять тебе настроение. Рекомендую.
Людмила Гордеева
14 сентября 2022
Хожу в этот магазин часто, персонал за 2 года практически не менялся, всегда внимательны,доброжелательны, предупреждают о наличие скидок, в помещение и на полках постоянно поддерживается порядок и чистота, что выгодно отличает от других магазинов.
Камилла Агзамова
23 июля 2022
Персонал добрый, чистота удовлетворяет, парковка большая, и выбор продуктов большой очень нравится этот магазин, хожу в него часто, всем советую
Оксана Бровар
19 января 2020
Магазин хороший, всегда есть скидки, большой ассортимент, аккуратные полки и вежливые продавцы, но парковка маленькая и не всегда очищена от снега
Амирхан Садуллаев
16 мая 2025
Удобное и дешевое магазин для продуктов и овощей, а также можно найти почти все для дома. СУПЕР!!!
Сергей С.
23 января 2024
Обычный магнит, как и везде .расположен по бульвару Баландина, бываю редко. Мне ближе магазин у дома. ) рядом хорошая парковка, но мест не всегда хватает
сватлана стрижова
26 мая 2023
Такой красивый чистый магазин чюдо просто товар аккуратно выложен все доступно мне понравилось но по деньгам дороговато по этому народу мало
Анна И.
12 ноября 2019
Магазин находится рядом с домом, удобное расположение, есть парковка. Широкий ассортимент и постоянные акции.
Евгений Черноморец
4 сентября 2023
Обычный магнит, есть еще выпечка свежая. Персонал вежливый
Елена Мон
6 декабря 2019
Редко захожу, но уже дважды на кассе аукционный товар, пробивается без скидки. При этом кассир, не смущаясь, говорит: '' Будете брать по этой цене, или я убираю товар''.Нагловатое поведение или незнание правил торговли??Проведите обучение персонала.
Екатерина Мисюкова
20 ноября 2022
Всегда захожу в данный Магнит. Устраивает качество товаров и их срок, персонал хороший. Всегда чисто
Andrey D.
9 июля 2025
Нет воды для детей до 3 лет, от слова совсем!
Денис Загитов
25 ноября 2025
очень грубый персонал ,я спросил вопрос она мне ответила : «ЧЕ» ценник всегда не правильные.
Юлия Кочерыжка
7 июля 2020
Магазин после косметического ремонта чистый и аккуратный. Прилавки полные, достаточный ассортимент товаров.
Анжелика Щука
2 июня 2020
Обычный сетевой магазин. Скидки как и во всей сети. Дважды на кассе оказывалось что стоимость на ценнике и при оплате существенно отличается. Продавцы как всегда объяснили это тем что не успели сменить ценник, но продали всё-таки по меньшей цене. Всё как и везде в сети "Магнит".
юлия золотова
10 марта 2024
Отличный магазин,я постоянный покупатель. Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут. Кассиры вообще клевые,всегда с улыбкой обслуживают
Рустем Назаров
26 августа 2019
Всегда есть корзинки и тележки, большой ассортимент в сравнении с другими магнитами. Много места для передвижения с тележкой.
21 июля 2020
Чистый, светлый магазин, ни разу не встречали просрочки. На кассах вежливый персонал
Екатерина Ламскова
20 июня 2019
Ценники не на все товары, или наоборот несколько ценников на один товар, работает до 22 часов, что очень не удобно, радуют только скидки, так бы и не ходила, пятёрка рядом лучше
Элиза У.
17 марта 2024
Очень хороший магазин. Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы,
ViTaly Gatin
7 марта 2023
Приходиться постоянно проверять чек и другим советую!! Было много негативных моментом как у меня ,так и моих знакомых На жалобы обещают отреагировать((( один фиг все как было так и осталось Данный магазин не рекомендую
Олег Ютков
4 февраля 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал. Богатый ассортимент.
Максим Поздняков
23 сентября 2024
Красивый и большой супермаркет, но там высокие цены на продукты.
Эльмира
24 июля 2021
Удобная парковка. Широкий ассортимент. Единственная извечная беда - зачастую не найти ценников рядом с товаром.
Тимур Ш.
18 апреля 2022
Как обычно в магните персонал невежливый, ценники меняются с задержкой в пол рабочего дня, ну хотя бы заказы в ДК нормально собирают, быстро
Аэрита Муллаярова
1 октября 2024
Продукты всегда свежие,постоянно ходим в этот магазин 👍советую
Р
Рано Сарманова
8 июля 2022
В продаже кроме курицы Халяль нет никакой Халаяльной мясной продукции обидно а видь Уфа Мусульманское государства, В остальном все устраивает работники магазина вежливые,🤗🌹
Алексей Харитонов
8 декабря 2024
Ни рыба ни мясо ну так пойдёт за неимением лучшего
Татьяна
23 апреля 2022
Не плохой магазин.Хожу туда переодически.Беру сразу и покушать и мыльно-рыльное))).Ну и памперсы для весу...................)))
Татьяна Шайнурова
17 октября 2020
Есть все продукты,а также моющие и чистящие средства,посуда.Часто бывают скидки.
Ekaterina Weber
18 февраля 2020
Рядом с площадкой, новый чистый магазин, с аптекой, но с отвратительной пекарне внутри)
Светлана
15 сентября 2020
Магазин в шаговой доступности. Всё нравится. Хорошо, что открыли аптеку. Очень удобно! Любимый магазин👍
Радимир Геймер
20 июня 2024
Хороший магазин! Всё устраивает, нормальные, адекватные сотрудники!!!
Ольга Р
13 июля 2022
Магазин неплохой. Смотрите на ценники и на чеки. Пару раз приходилось бегать за ценником, так как на кассе другая цена. Возможно, продавцы не успевают их менять
Арсен Амиров
12 марта 2020
Не нашел что искал. Крота перестали продавать после скандаоа с Алибасовым. Повелись, а ведь крот работает дешево и сердито.
Елена Сафина
25 июля 2020
Удобная парковка. Свежий ассортимент. Часто акции.
Диана Губарева
14 февраля 2024
Приятные и отзывчивые продавцы, чистенько в магазине.
Svetlana230873
22 октября 2022
1:наверное стандартно, только не хватает ассортимента кондитерки 2 на 5+ 3 персонал на 4- 4 чистота нат5- 5 расположение на 5+++ 6 -5+++ 7-на 5
яковлева зарема
20 марта 2021
Бываю в данном Магните периодически. Одна смена продавцов и администратора грубые, а другая смена доброжелательные .
Эмин Купаев
11 сентября 2021
У нас магнит возле дома, но не всегда есть сливочное масло Белебеевское Крестьянское 72, 5 % и сыры выбор небольшой
Эдуард С
12 октября 2019
Нравится тем, что народу всегда мало. Все что нужно есть
Ирек Галимов
28 июня 2021
Супер.Персонал вежливый ассортимент достаточный
albina saitova
2 февраля 2025
Фура которая привозит товар, вечно закрывает проезд во двор!!!! Сделайте с этим что-то
Мурочка
30 июля 2022