Магнит

Меню

Валентина Пашкова
4 апреля 2023
Персонал дружелюбный. Цены средние. Из-за того, что магазин очень маленький, соответственно, и ассортимент тоже очень маленький. Всегда чисто. Иногда, очень не хватает 2-й кассы. Может человек по 6 стоять, и все в одну кассу
Елена Разуваева
21 февраля 2023
Уважаемый директор магазина. Убедительно прошу проверять квалификацию продавцов. Приобретали в магазине выпрямитель: продавцы проверить не дали/отправили домой со словами "Где он тут будет остывать, идите домой, там проверьте". Ок, проверили дома: обнаружили дико смятую инструкцию по эксплуатации. В дополнение шли: длинные черные волосы, перекрученный шнур и неработающий выпрямитель в принципе. Упаковка вся потрепанная и не закрывается. Кошмар.
Николай Дрожжин
29 июня 2023
Очень просторный чистый магазин, в Москве где я живу на много хуже, советую, персонал отзывчивый, товара много и хорошего качества
527538 Климова
6 сентября 2024
Хороший магазин. Всегда чисто. Продавцы уважительное. С удовольствием покупаю продукты.
Сергей Курдюмов
19 апреля 2019
Обыкновенный сетевой магазин. Скоро у нас в посёлке сетевых магазинов будет больше чем жителей. Что привлекает меня, так это Магнит косметик на втором этаже. Выбор большой, слежу за скидками, выгодно!
Светлана Капылова
29 марта 2020
Все устраивает! Сотрудники вежливые, товар выставлен аккуратно, всё на своих местах, на просроченный товар не натыкалась, ложных цен тоже не встречала. Удобное расположение как в зале, так и самого магазина. Я всё, спасибо за внимание!
Галина Евсикова
7 апреля 2023
Бываю редко, товара много, но не всегда все видно, тесновато в магазине, чисто в меру, иногда запах гнилых овощей, девчонки на кассе вежливые
Елена Николаева
24 апреля 2024
Хороший маркет всегда вежливые продавцы. Зимой только плохо , нечищенные порожки, подниматься и спускаться целая проблема. А так всё устраивает.
Екатерина Першучева
11 октября 2023
Очень хорошей обслуживание. Добрый персонал,вегда улыбкой. Помогут, подскажут. Хотелось бы выделить особенно Кожухову Наталью.
Владимир Петрин
26 ноября 2023
Хороший персонал, выбор товара, нет просрочки, чисто, удобный подьезд.
Евгения Семёнова
27 декабря 2023
Вечно один кассир. Люди не справляются с нагрузкой на работе. Требования ого-го а зп не фонтан. А так обычный сетевой магазин. Товары по карману.
Наталья Волченкова
30 апреля 2019
Набрав тележку полную продуктов,на сумму около тысячи рублей,на кассе при оплате товара 5000 купюрой у продавца не оказалось сдачи,якобы только что прошла инкассация (время около 15:00 часов).В итоге ,мы просто оставили товар на кассе и ушли.Как то обидно в наше время нет сдачи в сетевом магазине(((
Евгений Гурьев
22 октября 2019
Всегда нравился магазин,радует ассортимент и скидки по акции Закупаемся всегда много и на приличные суммы,так-как проездом на дачу,тащить всё из Москвы нет смысла потому как всё есть рядом
Инна Генералова
27 января 2020
Девочки,новенькие,где ваша приветливая улыбка покупателям,стандарт обслуживания?И еще интересно получить ответ когда так называемые камеры для сумок булут исправны?После ремонта сделали отдел с порожками в низ.Для чего?Коляску оставляешь и носишь товар.Это полбеды.главное-заходи и ныкай товар по карманам.Отличное место для халявного выноса товара.Тут конечно в головном офисе ответ получить.☝️
Андрей Молоствов
12 января 2022
Отличный магазин Магнит, на втором этаже Магнит-косметик! Огромный выбор, всего что нужно для человека, даже на первом этаже есть банкомат! :)
Андрей
31 марта 2023
Меня обманул магнит со стикерами ,пробили 8 штук по 49 рублей, обычно их дают бесплатно,а тут с меня деньги ещё взяли за то что я у них купил продукты,.
Марина Рослякова
12 сентября 2021
Раньше был классный. Сейчас это просто убогий маркет. Холодно, кое где нет света, товары разложены как попало, теснотища, людей полно, лестница жесть, персонал хамло. Теперь его по возможности обхожу стороной.
Наталья. Х.
10 августа 2021
Магазин имеет отличный ассортимент. Чисто всегда, приветливый персонал!
История о жизни
17 апреля 2020
Всегда чисто, своевременно проводится дезинфекции от короновируса, на полках все расставлено, просрочек нет
Валя Здорова
3 сентября 2023
Хороший магазин. Продавцы профессионалы в своём деле. Всегда добродушны, отзывчивы, вежливы. Приятная отмастер.
Сахалин
24 октября 2023
Для такого небольшого населённого пункта это очень хороший бонус. Такой пример: знаю одного парня из деревни, который работает в поселке. Так вот он каждый день закупает в Магните целый рюкзак провизии для себя и знакомых, потому что местные торговцы цены подняли, которые для населения не подъемные.
5 декабря 2019
Регулярные скидки, свежие фрукты. Только вот ценники вовремя менять и обновлять надо.
Надежда Славнова
22 мая 2021
Удобно расположен, вежливо обслуживают, широкий ассортимент товаров, в общем молодцы.
Инкогнито
18 октября 2023
Хороший магазин чистый обслуживают хорошие продавцы(касиры)
НАТАЛЬЯ
13 апреля 2020
Несколько раз заходила в магазин и никогда не получала чек за свою покупку. Интересная картина! Кому я плачу и сколько, прибавку к зарплате кассиру???
Ирина Кух
7 февраля 2020
Обожаю девчонок- кассирш, очень доброжелательные. Как члены семьи. Из-за приветливого персонала выбираю этот магазин.
ILYA IGOSHKIN
23 февраля 2022
Премировать сотрудников за внимательное, вежливое отношение и быструю реакцию на очереди для открытия второй кассы...
Александр В
26 июня 2023
Неплохо, но проверяйте срок годности, особенно на товары со скидками. Возможно он закончится завтра
Екатерина Т.
27 апреля 2024
Отличный магазин, всегда всё свежее рекомендую 👍! Коллектив огонь!!! 🔥
Роман Митрофанов
27 сентября 2025
Отличный магазин, отличный персонал, советую.
volhek586
11 марта 2019
Ценники раскиданы. Часто бывают на ветрине испорченные овощи, фрукты.
Владимир П.
9 июля 2024
Всё хорошо ,чисто , прохладно , ассортимент
Раиса Знайко
7 января 2021
Очень слабый ассортимент, цены выше, чем в других сетях магазинов,а качество не лучше.
Пользователь Я.
Выбор желает лучшего
Ирина Б.
11 августа 2019
Была несколько раз, на несоответствие ценников не попадала, в магазине чистота и порядок.
Евгений Кузин
Нормально. Кассе работает одна но покупателей не много. Сойдёт
олеся толстых
7 апреля 2020
Хороший магазин .вежливое обслуживание много акций ,хорошая цены .
Г
Галина Алдошина
12 декабря 2023
Маленький ассортимент фруктов.
Ольга Кречетова
18 сентября 2024
Хороший магазин
12 марта 2019
Как и все магниты товар не свежий,не вкусный,зато подешевли.
АН
26 июля 2022
В целом очень добротный, лучший в Черни, среди маркетов мелких :)
Лариса Игнатьева
2 февраля 2021
После ремонта магазин стал намного лучше. Часто бывают скидки и акции. Рекомендую!
Татьяна А.
25 февраля 2020
Интересные акции, удобное расположение.
Гурьев Павлович
14 мая 2022
Приятный не большой магазин с приятным персоналом Всем рекомендую
Араик
1 ноября 2019
Ценники раскиданы.
Елена Гудкова
9 июля 2020
Очень удобен к посещению.работники очень приветливые и уважительнве
Любовь Ф.
22 октября 2020
Проверяйте чеки, ценники не меняют вовремя
Карен Товмасян
30 ноября 2021
Первый супермаркет в нашем посёлке 👍👍👍и цены хорошие