Магнит

Иван Куликов
21 июля 2024
Хороший магазин Чистый Большой ассортимент. Оставил хорошие впечатления Продавцы доброжелательные, рассказали про акции Предложили карту магазина, сами оформили, установили приложение, еще раз спасибо вашей компании
K
korenevornkosago@gmail.com
10 июля 2024
Хороший магазин,приветливые продавцы , всегда подскажут и помогут ,что надо. Прихожу каждый день,нареканий не каких нет,спасибо большое продавцам и директору магазина!
Павел Н.
24 сентября 2023
Хороший магазин, всегда везде порядок, всё на своих местах! Цена всегда совпадает с ценой товара,а значит вовремя меняют ценники,не то что в пятёрке...и это очень радует! Приветливый и вежливый коллектив - тоже большой плюс))) Рекомендую!
6 января 2023
Хороший сетевой магазин, все продукты и все акции здесь есть. Довольно просторно и сотрудники смотрят за сроками, за исключением холодильника, там можно найти слипшиеся пельмени и перемороженные продукты.
Юрий Ф.
1 июля 2024
Хороший магазин,акции на товары,но вот продавцы огорчили,два раза в чек вбивали товар , который я не брал,первый раз 180р ,второй раз 140р,деньги вернули ,но впечатление от посещения магазина не очень,так что просите чек и сверяйте покупки.
Дарья
8 июня 2023
Магазин Магнит на октябрьской 52а/2 благодарю за хорошую работу. Я являюсь постоянным покупателем магазина , и не один год, положительных эмоций этот магазин оставляет очень много. При любой проблеме работники магазина могут и решат проблемы. Вежливый штат, всегда поздороваются, предложат и расскажут все акции магазина. Были проблемы с картой лояльностью, сотрудник предложил помощь сам и решил проблему.
Т
татьяна барановская
1 августа 2020
Коренево моя родина,когда приезжаю,то делаю покупки именно в этом магазине,очень удобная парковка,всегда большой выбор свежих продуктов,вежливые продавцы,меня все устраивает
Марина В.
5 января 2021
Сам магазин неплохой, но обслуживание на уровне каменного века, не поздороваются никогда, не скажут сумму покупки, только и слышу : "всё?". Но самое неприятное, это то, что продавец Зуева сама решает, кого обслуживать, неважно, что ты следующий в очереди, она просто начинает пробивать товар человека, который после тебя, я думаю у нее какие-то проблемы, иначе объяснить такое отношение нельзя, или личная неприязнь. В общем нужно работать над сервисом, потому что я в этот магазин и моя семья не пойдёт.
Валентина Толстолыткина
10 июля 2024
Хороший магазин. Доступные цены.
Полина Лосева
10 июля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товара ,вежливые продавцы!
Светлана Радионова
6 сентября 2021
Очень хороший, чистый и удобный магазин. Большой ассортимент, цены на своих местах, ценники актуальные. Вежливый персонал. 😊👍👍
Александр В.
18 ноября 2023
Хороший магазин. Только отдел фруктов и овощей очень маленький, выбор ограничен.
Вера Вдовина
14 ноября 2019
Хотелось бы чтобы кассиры на кассе были внимательнее к покупателю . Однажды при расчете у меня не хватило наличных я попросила или снять товар и оплатить по карте или выдать мне наличных 500 рублей с карты ни того ни другого я не получила пришлось уйти с испорченным настроением без покупок.
мария коренева
5 июня 2023
Ужасный магазин постоянные просрочки лежащие в тележке возле кассы продающиеся людям за пол цены а денюжку кладут в корманчик ))) удобно почему бы и нет . Не который Персонал вечно не довольный да же за спиной могут и послать когда проходишь мимо . Ценники ни когда не сходятся с покупкой в чеке приходится всегда возвращать разницу с продукта , а также могут пробить манго вместо огурцов или авокадо вместо огурцов
Дарья Волкова
16 сентября 2022
Купила капсулы для стирки persil , коробочка 17 штук написано. Дома открыла , была в шоке , капсул 12 . Не хватает 5 штук , Карл.... 5 штук . Это не одна случайно не доложена, это кто-то подрезал 5 штук . Вопрос лишь в том ,производственный это брак или кто-то из персонала магазина не хочет тратить свои деньги на стиральные средства ?!
Катерина Сафронова
10 июля 2024
Хороший магазин, хорошие продавцы, отличное обслуживание 👍
Л
Лариса Лабузова
13 января 2023
Магазин хороший, продавцы приветливые, всегда подскажут, ценники соответствуют. Постоянно хожу в данный магазин.
31 августа 2019
Торговый зал постоянно заставлен не разобранными товарами, свободный проход не возможен. Несоответствие стоимости товаров указанной на ценниках.
Олег Гончаров
8 января 2024
Хороший маназин,с приятными продавцами и выбором товара
Надежда Карпова
14 апреля 2019
Удобная парковка. Постоянно скидки. Хороший ассортимент
Татьяна Гамаюнова
12 октября 2023
Самое лучшее облуживание из всех, доброжелательные, отзывчивые, всегда идущие на помощь покупателям. Просто, СУПЕР!
Дмитрий Кучер
10 июня 2024
Прохладненько внутри , цены стандартные , очередей нет , вполне себе так приоичненько...
Дмитрий М
29 апреля 2023
Вежливый персонал, большой выбор товаров.
Николай Шавырин
8 июня 2023
Очень хороший магазин, постоянно туда ходим всей семьёй. Продавцы приветливые.
Виталий Афанасьев
18 декабря 2022
Хороший магазин, приезжали за 2 минуты до закрытия обслужили, улыбались, всем довольны
инна вабищевич
8 января 2020
С цениками вечная проблема.Перестановка ужасная рядом с колбасой поставили порошки полный хаус
Елена Тесленко
12 мая 2023
Магазин большой , но не всегда свежие фрукты и овощи.
Т
Татьяна Недождых
26 сентября 2023
Хороший магазин, вежливый персонал
Татьяна Б.
23 ноября 2019
С акциями проблемы. Вечно наклеек нет, то ещё что нибудь. Обслуживание персонала хромает.
АЛЕКСЕЙ Р.
14 мая 2021
Реальные скидки, но на кассе надо сверить цены
Артём К.
11 апреля 2022
Вполне обычный супермаркет, всё есть что надо
Марина С.
Хороший магазин, всё нравится
27 сентября 2020
Хороший, магазин, всё есть как в Москве!
3 февраля 2020
Неплохой магазин. После "перестановки" стали реже там бывать. Нет времени ходить в поисках нужных товаров.
Julia J.
Ксения Литвиненко
22 января 2020
Удобно и выбора много!!
14 сентября 2019
Самый лучший магазин в коренево
Владимир Курский
7 августа 2020
Обычный магазин из этой серии. Ни хуже ни лучше. Одним словом рекомендую .
Roma Trusoff
4 сентября 2021