Магнит

Елена К.
Магазин один из лучших. Всегда чисто. Ценники соответствуют. Товар всегда свежий. Коллектив приветливый. Спасибо персоналу за прекрасную работу. На кассе отпускают быстро.
12 ноября 2024
Здравствуйте. Хочу с Вами поделиться впечатлениями от этого магазина. Приятная дружелюбная атмосфера, вежливый персонал, который всегда ответит на все возникающие вопросы и поможет найти нужный товар на полке. Широкий ассортимент товаров, НЕ встречается "просрочка"! Недавно произведён ремонт покрытия на парковке, что очень радует. Наконец, можно парковаться перед магазином не беспокоясь за сохранность колес. Спасибо огромное!
Елена Беляева
29 сентября 2024
Всегда посещаю именно этот магазин, не смотря на то, что живу в другом районе города Прохладный, потому, что персонал данного магазина очень внимательный и приветливый. Всегда встречают с улыбкой и добрым отношением, с удовольствием помогают найти нужные продукты. Товары на полках бережно расставлены по местам, упаковки не нарушены, сроки годности соблюдены. В магазине идеальная чистота, даже в непогоду. Спасибо большое работникам этого магазина! Молодцы девочки! Огорчает лишь одно обстоятельство - парковка возле магазина в плачевном состоянии. Имеется огромная яма в асфальте, не заметив которую, например, в дождь можно остаться без колеса.
Юсуп Бабатов
12 декабря 2025
Магнит в шаговой доступности, персонал хороший, всё есть продукты свежие.
27 октября 2024
Выбор товара, как у всех "Магнитов", но терминал приема безналичного расчета оставляет желать лучшего! Приходится выходить на улицу, слабый прием интернета, останавливается очередь, при этом вторую кассу не открывают. Все ждут!
Оля Ковалева
15 июня 2024
Добрый день вечер хочу написать свои отзывы о прекрасном магазине который я постоянно хожу Мне очень нравится этот магазин Мне нравится его прекрасный ассортимент Мне нравится его продавцы которые очень вежливые которые всегда помогут найти товар если ты не найдёшь всегда подскажут всё помогут очень вежливо очень хороший магазин просто мой любимый я оставлю супер плюс этому магазину и все пять звёзд спасибо за ихнее вежливо обслуживание за хороший товар и за прекрасных людей которые работают и приводят этот товар для нас большое вам спасибо
Рита Борокова
16 ноября 2024
Магазин очень хороший, всегда свежие продукты,чисто, уютно , а персонал все как на подбор очень хорошее обслуживание ,девочки вы молодцы
Марина Г.
20 июля 2024
После ремонта лучше на много стало, но кассиры как не протирали ленты на кассе так и не делают это пока не скажешь. Мокрые в молоке или ещё в чем-либо.... Должны реагировать оперативно и убирать сразу чтобы другой покупатель не пачка л свои покупки.
Лиана Головко
18 апреля 2025
Молочная продукция в особенности творожки все до единого просроченные, сотрудники же сказали что они знают, и убирать ничего не будут
наталья наумик
2 августа 2024
Хочу обратиться с жалобой, что парковка к Магниту полностью разбита, так как остановиться больше негде люди подъезжают и бьються дном , на своих машинах!!! Пожалуйста примите меры! Мне этот магнит очень нравиться , персонал очень вежливый приятно заходить , всегда с улыбкой встречают своих покупателей!!!
Татьяна Штанова
28 ноября 2024
Постоянно приобретаем продукты в этом "Магните". Несмотря на небольшую площадь, ассортимент магазина позволяет всё необходимое приобрести.
Наталия Сугатова
27 июня 2025
Хороший магазин. Нормальный ассортимент. Дружелюбный и приветливый персонал.
Аслан Емкужев
Все на высшем уровне,только кассирша не соответсвует своей должности,грубая не воспитаная,надо проверить на провпригодность
ЛЮДМИЛА Доценко Л Ф
25 ноября 2024
Хороший магазин,хорошее обслуживание,хочеться приходить,покупать , девочки все отзывчивые приветливые , ч постоянный покупатель могу сказать что уже родные❤️❤️❤️
S
Snezhana Mohitowa
31 августа 2021
Дороже, чем в других магнитах многие товары. Скидки написаны, а на кассе оказывается нет скидки на этот товар, так чаще всего бывает. За ценниками не смотрят вообще. Овощи почти всегда старые, с запахом или текут даже, лишь бы продать, не осматривают что продают. Даты бывают перебитые. Вобщем магазин не внушает доверия, всё нужно смотреть очень внимательно.
Юлия Брюнетка
20 октября 2022
Мне кажется этот Магнит самый неудобный. Само здание маленькое, места маловато, проходы между стеллажами узковатые. В магазине 3 кассы, но работает, как часто бывает, одна, из-за этого длинные очереди. За цены писать не хочу, и так все понятно. Выбор товаров одинаковый, как и в остальных Магнитах.
Mikhail Ilin beautiful nature of Russia
21 апреля 2021
Очень удобные магазин Магнит находится рядом с проезжей частью ассортимент большой продукты товары Мне очень понравилось у вас хлеб и овощи лук и картофель. Всем советую, отдельное спасибо всем сотрудникам очень качественно и тепло всегда покажут где что находится Спасибо вам
Валентина Мальцева
17 августа 2023
Магнит есть магнит. Акции бывают хорошие, выбор. Но он какой-то не уютный, не знаю почему. И консультанты и продавцы приветливые, но всё же... Может пора небольшой ремонт?
Валерия Каспирович
16 июня 2022
Неплохой магазин, качество продуктов оцениваю на хорошо.Относительно чисто, персонал вежливый.Выбор товара впринципе большой.Скидки всегда действующие.Вообщем неплохо.
Martin Hudaverdan
11 декабря 2022
Прекрасный магазин! Из минусов: не всегда открывают 2 кассу Не всегда приятное общение с персоналом Расположение товаров быстро приедается и надоедает Из плюсов: хорошие продукты за свою цену хорошие товары "моя цена" Довольно большой выбор товаров Стерильность
Юлия 🥰
13 ноября 2024
Отличный магазин, свежие продукты, приветливый персонал и удобное расположение магазина
Гимназия №6
Отказали отпускать товар, обьяснив, что нет сдачи с 5000 купюры. причем было сделано в пренебрежительной форме.
808244 Гладнев
14 ноября 2024
Очень хороший магазин. Удобное место расположения. Всегда вежливый и внимательный персонал. Доступные цены.
Анета Макоева
18 ноября 2024
Хороший магазин,приветлевые продавцы,широкий ассортимент товара,приятные цены
Вероника
12 марта 2023
Что можно сказать? Думаю, уже многие знают эту сеть и есть свое мнение. Все зависит от настроения. Какие частые проблемы с которыми я столкнулась-то ценники не соответствуют, то кассиры нервные, грубые, то грязно, на просрочку не натыкалась, тк проверяю, перед тем как беру. И это не относится к конкретному магазину. Такая картина в Каждом Магните! Хотелось бы чтобы в магазинах все-таки следили за ценниками! И за их наличием. Очень часто наблюдаю, что их нет, и приходится идти и уточнять, что и как.
Максим Меньшой
18 ноября 2024
Очень тесно в магазине. Ценники не соответсвуют товарам на витрине. Нет касс самообслуживания. Отстой полный
Родл Оролдд
2 марта 2024
На кассе 1 человек , постоянно очередь . Самая большая беда , не могут засыпать ямы на своей парковке , цена вопроса 1500рублей такие большие ямы , что у меня оторвало бампер
Татьяна Сорокина
13 июня 2025
Хотелось бы ассортимент побольше, выбор не айс,, да и девочки с утра, а уже злые, не очень хочется туда идти, больше по необходимости
Александр К.
2 марта 2025
Хороший магазин, плюсом поставили терминалы самообслуживания. Отлично!
Анастасия Витебская
9 февраля 2023
Постоянно чтото заставленно. Уменьшите ассортимент, раз на такую маленькую площадь товар не влазиет. Работники работают на износ. Могу понять почему работает только одна касса, если все сотрудники заняты расставлением товара. Премии сотрудникам ☝
Olga L.
27 августа 2019
До ремонта все же было удобнее перемещаться по нему, хотели расширить , а по итогу все навалено. Ассортимент не плохой, да и скидки тоже бывают. Но всегда уточняйте цены на кассе желтый ценник ещё не о чем не говорит.
Варвара
19 июля 2024
Ценников ни на что нет, ассортимент нулевой, колбаса вся лежит одним комком
Катерина
5 декабря 2022
В целом, обычный магнит, но расстановка товара очень неудобная из-за размера помещения. Часто бывает беспорядок на полках и корзины с нераспакованным товаром стоят по все у магазину, делая и без того узкие проходы ещё уже.
Наталья
5 апреля 2023
В хорошем удобном месте магазин, но не люблю в нем отовариваться. Почти всегда очередь в кассу и на другую кассу кассира не допросишься.
Ирина Карнаухова
27 января 2022
Самый неуютный и неудобный,неопрятеый. Вечно в проходах что-то стоит, там и так узкие ряды....персонал грубый,вечно недовольный чем-то. Очень часто отсутствуют ценники, либо неправильные.
Нюка К.
12 декабря 2019
На очень многие товары нет ценников. В проходах постоянно стоят тележки с товаром. Невозможно пройти. Персонал очень грубо отвечает. Вместо того чтобы делать свою работу стоят возле кассы и разговаривают между собой.
Мария П.
2 декабря 2020
Все постоянно везде завалено! Не пройти не проехать, как говорится! Цены - космос, проходы узкие, выбор продукции - однообразный. Из трёх касс работает только одна.
Mffx
5 января 2024
Ну магнит как магнит
9 мая 2019
Этот магазин находится рядом с домом,в котором я живу. Бываю в нем почти ежедневно и обратила внимание на неудобства,с которыми сталкиваюсь почти всегда,это очень тесное пространство,которое затрудняет передвижение по магазину. Несвоевременно заменяются ценники на товаре,а также не отслеживаются сроки хранения ,особенно на кисломолочной продукции.
Ася Кузина
20 ноября 2021
И одной звезды не достойны Зашла сегодня купить бананы на полке закончились, попросила вынести может на складе есть, в зале было двое одна -мы выносим все сразу😂я бывший работник и знаю что ето смех, попросила ещё раз другая пошла выдвинула другой ящик прошла мимо меня ничего не сказала, мы с ребенком 3года ждем полчаса прошло потом сами уже увидели, пошли оплачивать и на кассе нас ждет сюрприз кассир неадекватный орет что-то, сказала дать сигареты(для мужа) десять раз переспросила не знает товар вообще, начала очень громко спорить и ругаться. Подошла к администратору, сказала чтоб как-то проследиои за персоналом, и тут понеслась двое сотрудников встали надомной и малышом и орут доказывают что то, административный естественно молчит. Результат я с ужасным настроением ребенок напуган, осадок не самый лучший.
Наталья
31 октября 2020
вечный посторонний запах, узкие проходы. Кассиры с недовольными минами - из-за этого выбор в пользу другого магнита, даже не поленюсь пешком пройтись
20 декабря 2019
Ценники не совпадают. Как только говоришь об этом на кассе-предлагают возврат сделать. Говоришь о том, что по закону обязаны вернуть разницу в стоимости-делают вид, что их магазина это не касается Беда ВСЕХ магазинов МАГНИТ нашего города
Алиса П.
15 марта 2024
Хороший магазин, ассортимент устраивает, продавцы вежливые.
14 февраля 2020
Вся сеть Магнит это что то! Изредка приходиться туда заходить, так как рядом с доиом. Подавляющая часть товара просрочка, гнилье, запах ужасный, можки на овощах и фруктах, и при этом завышенные цены!
svetulek112
4 сентября 2022
Хожу в этот магнит, когда приезжаю в гости к родителям. Товар, как и во всех магазинах этой сети. Минус- очень маленькое помещение, вдвоём в ряду не разойтись, особенно когда в руке у тебя корзинка
Кристина Стрельникова
6 мая 2022
Хороший ассортимент конфет именно в этом магните. Искала для наполнения подарка, все что нужно было нашла именно в нем.
Екатерина М&М's
13 сентября 2021
Магазин - помойка, гнилые фрукты и овощи, просрочка, в прохода горы неразложенного товара, тесно. Очень неприятно там быть.
артем гладышев
12 ноября 2024
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Персонал всегда привет
ИННА ГОРБАНЬ
27 декабря 2024
Магазин неплохой. Но очень мало места, проходы между стеллажами очень узкие, не соответствуют нормам! Идёшь и боишься зацепить бутылки. В остальном - как и в остальных Магнитах.
Владимир
1 августа 2021
Магнит уже не притягивает своими ценами, а больше отталкивает. И на просроченный товар наталкивался чаще. Так что я бы его название поменял на антимагнит.