Магнит

Ольга Сметанина
24 сентября 2025
Очень всё нравится, очень большой выбор продуктов - разных производителей; чистота , приветливые девушки на раскладке - всегда вежливо подскажут, если вдруг не найти что-то!!! Особенно хочется отметить работу кассира Натальи , всегда приветлива,внимательна и доброжелательна к любому покупателю!!!
Оксана Черкашина
17 мая 2024
Мне нравится посещать этот магазин. Всегда свежая продукция, приятные цены. Продавцы замечательные. Всегда предлагают товары по акции, товары со скидками. Спасибо большое вам. Рекомендую к покупкам.
Морохонова Е.
17 мая 2024
Замечательный магазин с хорошими ценами и прекрамным обслуживанием. В магазине всегда очень чисто, уютно,приятно совершать покупки. Спасибо персоналу за работу , а особенно выразить благодарность директору магазина
Виктория Белова
17 мая 2024
В магазине порядок,персонал очень вежливый , с уважением относиться к покупателям. Выбор товара большой,цены радуют как и сам магазин в целом !
Триада Королевский
12 февраля 2024
Прекрасный магазин в шаговой доступности, где всегда отзывчивый и приятный персонал. Всегда быстро решают все возникающие проблемы - подскажут и покажут все очень комфортно находиться здесь. Спасибо!
Анька
12 ноября 2025
Сам магазин отличный, а вот к сотрудникам вопросы. На кассе самообслуживания подошел кассир и попросил показать карманы, якобы я стояла в отделе с шампунями (меня там не было) и сунула что то в карман. После чего вместо того, чтобы извиниться за ошибку, кассир постояла еще и ушла.
Ольга Смирнова
25 августа 2022
Хороший вполне магазин недалеко от дома. В час пик возможны очереди на кассах, как и везде) Ассортимент товаров меня устраивает, бывают акции и скидки. Рекомендую👌
Андрей
27 февраля 2024
Магнит, что про него можно сказать?) стандартный продуктовый магазин, при наличии карты или приложения, за покупки начисляются бонусы и магнитики, много товаров, от съедобных до бытовой химии
Александр Новиков
8 декабря 2021
Отличный магазин рекомендую всем, постоянно туда ходим хороший выбор товаров повседневного спроса, приемлемые цены и не бывает очередей так ка обслуживающий персонал грамотно подходит к работе
Алексей Г.
4 ноября 2021
Большая площадь магазина позволяет разместить огромный ассортимент товаров. Чистый магазин и общительный персонал дают возможность совершить покупки с удовольствием.
павел в.
13 мая 2023
Хороший персонал, очень широкий выбор товаров, постоянно скидки и акции, причем качество отличное! Рекомендую!
Ирина Голосова
29 января 2025
Очень хорошие сотрудники,чистый магазин,все понравилось
Татьяна П.
2 апреля 2023
Персонал очень скуп на приветливые улыбки плкупателям,товар есть,акции и скидки тоже,качество товара,как и во всех магазинах,очереди бывают,расположение удобное
николай
22 апреля 2020
1. Часто на ценниках цена товара меньше, чем на кассе. Объясняют, якобы, не успели ценники поменять. Это продолжается со дня открытия. 2. В кассе покупатели часто стоят в очереди для оплаты покупок. Подтверждаю то что я написал 19 числа. С хлебом вообще бардак - цена одна, а хлеб над ней совсем другой. Такое ощущение что все делается для обмана покупателей.
Наталия Овчинникова
3 сентября 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал, большой выбор продуктов, ходим в него каждый день.
17 мая 2024
Хороший магазин , очень приятное обслуживание , чистый уютный , таких магазинов к сожалению очень мало у нас .
pos1 agressive
13 апреля 2025
хлеба нет и энергетиков маловато новых зато за 30 минут до смены открывается можно перед работой зайти купить энергетики и хлеб если бы он был(
Юлия Сироткина
25 августа 2024
Хороший магазин , широкий выбор товаров , много акций .
Дмитрий Запевалов
5 июня 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом. Всегда есть любой товар на выбор. Отличные продавцы которые знают своё дело. Есть парковка.
Лада Захарова
Вчера 07.06.2026.ужасная наглость этого магазина меня паразита, молодая кассир, с крашенными волосами синего цвета просто в наглую пробила мне 3 лотка куринных крылышки в ужасе на 1000 рублей ***, так нет чтобы извиниться, я еще и осталась проза что вернулась объясниться???? Пожалуйста администрация , решите вопрос!!! Жалко сам магазин хороший, живу рядом, и хожу в него часто....
Александр Смирнов
25 марта 2024
Редко в этот магазин заезжаю но в принципе там никогда не бывает очереди то есть зашел один и вышел один там в принципе в магазине спокойно обслуживание кассир и очереди нет
D
Dmitriy Solzez
6 февраля 2020
Хороший магазин, раньше имел название "Деревушка" Качественное обслуживание покупателей, по возможности даже могут подогреть пищу Свежая выпечка Очень мало места
Алена Городничина
17 мая 2024
Магазин очень хороший большой выбор и ассортимент продуктов. Персонал вежливый и доброжелательный, в любую минуту придут на помощь. В магазине всегда чисто.
Кирилл К.
19 декабря 2024
Чистый магазин, вежливый персонал, ни разу не попадалось просрочки
Боря
15 декабря 2018
Магазин отстой. Постоянно гнилые фрукты о овощи, вечная путаница с ценами, продавцы хамоватые и ленивые. Часто общаются на весь зал не цензурно и ржут как кони. Через раз пробивают товар по завышенной цене. Не советую данный магазин.
Эдуард Степин
1 декабря 2021
Хороший ассортимент продукции, вежливый персонал, но меры санитории желают лучшего, персаналу нужно использовать перчатки когда берете продукты в руки и мыть ножи
Александр Ефремов
26 мая 2022
Сегодня зашел за картошкой в этот магазин,ценник плохо видно,он в самом низу,да и зрение у меня не очень(возраст)...в общем обратился к сотрудникам магазина,рядом стояли -товар вкладывали" сколько мол стоит?" и тут началось "ты че слепой?",да я не обязана вам всем говорить","да у меня рот устал"- хорошо хоть не заплевали.Администрация! пожалуйста проведите работу с персоналом,научите их элементарной вежливости.
Ирина Бадина
20 ноября 2024
Хороший магазин , ассортимент хороший, чисто
Даниил Орлов
06.03.26 продали сосиску с плесенью!!
Максим Карпушенко
15 декабря 2024
Чистый магазин,приятный персонал на кассах .
Елена Глазова
13 июля 2019
Очень часто покупаю продукты, бывают часто акции, скидки. Плохо работают кассы, почти всегда одна касса. Порой долго приходиться стоять. В целом магазин хороший
Юлия Петухова
17 мая 2024
Приветливый персонал, чистота, актуальные ценники
andrey zosimenko
17 января 2020
Не всегда своевременно менятся ценники на товарах, вследствие чего фактически покупаешь товар по более высокой цене, чем планировал, забирая его с полки
ирина филатова
1 декабря 2024
Магазин отличный, часто туда хожу за продуктами
Денис
4 июня 2019
Цены низкие, обслуживание отличное. Много скидок и акций. Продукты покупаю только там
Олеся В.
27 апреля 2021
Все ок. Рядом с домом свежие продукты, вежливый персонал.
Рыбинский Транспорт
10 ноября 2024
Все самое свежое ток магнит , обожаю здесь покупать
S
Semeika A.
27 ноября 2022
Работа кассиров явно не направлена на скорость обслуживания покупателей . На расслабончике. Не удобно и долго
Iron Barsuk
12 мая 2021
Магазин как магазин. Помню был мелкий, пришёл с другом купить ролтон, не хватило 10 копеек, попросили скидку... Вообщем 10 копеек нашли там где бомж обычно стоит))
Наталья Маслякова
23 марта 2019
Очень нравится магазин. Чистый. Планировка правильная. Персонал добродушный
ГРИГОРИЙ
В магните хотя бы нормальное мясо и индейка
Sescha S.
14 января 2020
Удобное расположение. Ассортимент стандартный Магнитовский.
Все по новому! 👌
15 декабря 2025
Отличный магазин
Irina Manaeva
12 марта 2023
Хороший магазин. Ассортимент разнообразный.
Александр Лузин
6 июля 2023
Хороший продуктовый. Все необходимое есть
Роман Столповский
12 марта 2024
Стал на много лучше, видимо с приходом нового директора. Так держать!
Ирина Рябинина
30 июня 2020
Очень дорогой магазин, продавцы доброжелательные. Очень редко туда ходим
Александр Ушатов
17 ноября 2023
Хороший магазин работает круглосуточно
TheRich Gerl
23 августа 2018
Магазин хороший,но есть и минусы-это не всегда свежие продукты,но это достаточно редко.
Ольга Миронова
22 декабря 2021