Магнит

221 оценка

K
kenttopxgood
19 апреля 2025
Хороший магазин,всегда чисто,свежие продукты,приветливый и вежливый персонал,всегда помогут с выбором товаров ,и ориентироваться по ценам.
Валентина
11 октября 2024
Скудный ассортимент, неудобное расположение стиллажей, на кассе редко когда поздоровуются кассиры первыми. Когда зашли под закрытие магазина, чуть ли ни каждую минуту сообщали через сколько закроется магазин и при входе сразу крикнул, не успев мы ещё зайти, что они закрываются через столько - то минут.
630633 РЯЗАНОВ
19 октября 2024
В двух шагах от дома . Разнообразный и обильный ассортимент . Прекрасное обслуживание . Климат соответствует погоде на улице . Вся выкладка на виду и доступна .
Лариса Машкова
26 июня 2024
Магазин чистенький запахов посторонних нет тараканов нет фрукты и овощи свежие ассортимент товаров хороший мне очень нравится этот магнит рекомендую
Николай Седов
11 апреля 2025
Магазин в шаговой доступности. Довольно большой ассортимент. Всё супер. Отзывчивые продавцы.
Сергей Неменко
19 октября 2024
Персонал любезен, огромный выбор ассортимента. Цены соответствуют качеству. И очень хотелось бы отметить, что ценник на прилавке соответствует надписи в чеке. Так держать!!!
Наталья
11 августа 2025
Хороший магазин. Светло, чисто. Всегда свежие продукты. Сроки годности соблюдают. Рекомендую этот магазин.
Ольга Р.
4 мая 2025
Рекомендую этот магазин к покупкам-всегда приветливые продавцы, чисто в магазине, а самое главное ценники совпадают с действительностью.
Павел Анатольевич
12 июля 2024
Обычный магазин небольшого формата. Ассортимент скудный - порой нет даже моркови. Бывают акции и скидки, как и во всех Магнитах. Персонал вежливый
Наталия Бородаенко
Все понравилось, кассиры вежливые, а магазине чисто и ценники актуальные
Дмитрий
6 октября 2024
Хороший магазин, единственное, что не комфортно расположен шоколад и мороженное. Ну это вопрос не к персоналу, а к проектировщикам, которые уместили два холодильника с мороженным и стеллаж с шоколадом на двух квадратных метрах
Яна Боброва
12 октября 2024
Вполне приличный магазин, приятно ходить - всё аккуратно, отличная память на постоянных покупателей, предпочитаю ходить именно в этот магазин, а не в ближайший.
Марина Харькова
9 апреля 2024
Отличный магазин. Выбор товаров большой. Цены адекватные. Хожу туда постоянно,и заказываю только оттуда.
Евгения Марникова
23 мая 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал, чистенько, ассортимент конечно меньше, чем в большом, но всё необходимое есть и очень удобно, что рядом с домом
Ирина Рахимова
26 апреля 2022
Очень дорого, в других магнитах на один и тот же ассортимент совершенно другие цены, и за ценами не возможно угнаться, вечером сахар по одной цена утром пришла уже другая. Можно бы цены и контролировать. Для чего у нас Роспотребнадзар. Или он тоже закрыт от пандемии. Ходить в магазин с талон очень дорого.
Анатолий-777
9 мая 2025
Нормальный маленький магнит. Чисто и хорошо пахнет. Персонал хороший.
Елена Васильева
11 апреля 2025
Чистый магазин. Фрукты и ягоды всегда хорошего качества
Валерий Чапуркин
26 апреля 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, чисто, верные ценники
Юлия В.
13 января 2024
Хороший магазин рядом с домом. Широкий ассортимент. Обновляю отзыв : в магазине не хватает персонала. Утром подошла перед работой к самому открытию, а магазин открыла единственная на тот момент сотрудница в 8.10. Жаловалась, что она одна и не хватает работников. Надеюсь, предпримете меры.
Андрей Саенко
14 апреля 2025
Хороший магазин! Продавцы всегда вежливые , всегда помогут . цены как во всех магнитах.
Kravchenko l Daniil
30 мая 2024
Здравствуйте. Хочу вас попросить обязать сотрудников магнита впускать курьеров  магнита в туалет. Пару дней назад на канатчиков 1 меня не впустили в туалет. Вопрос почему? Желание в туалет это базовая нужда, и почему некоторые сотрудники магнита отказывают в этом? Моя единственная точка перевала это магазины магнита, где я забираю заказ. И скажите, что мне делать, если меня не впустят в туалет? Обделаться где-то по дороге или в кустах...? Я вас очень прошу проработать этот вопрос!
Руслан
23 января 2024
Живу в двух шагах от этого магазина но захожу очень редко из-за того что наименование в этом месте не первой свежести и продавцы меняются каждый месяц.
никита ковальчук
29 августа 2022
Магазин продуктов магнит у дома открылся не так давно продукты всегда свежие, но выбор не велик, есть не достающие продукты
Елена Я.
1 апреля 2024
Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив! Приятно зайти в магазин. Помогут всегда найти, всё, что нужно.
Даниил Пароконный
3 декабря 2022
На фото не то, что в реальности (минус организации, кто выставляет фото). Сам магазин хороший. Маленького формата, но продуктов хватит.
Надежда
12 июля 2022
Магазин не большой, но удобный. Цены как и везде в принципе, рядом с домом это +! Как не приду там одна и та же смена и все время чем то заняты.
Juliya Plotnikova
29 апреля 2022
Небольшой, поэтому ассортимент маленький по сравнению с другим через 100 метров от этого. Не привлек меня ни персоналом ни какими-то интересными решениями в выкладке товара.
спуки скери скелитон😜
8 сентября 2024
Любимый магнит,под домом,хожу каждый день а него,просто лучший
Иван Иванов
27 апреля 2022
Хороший магнит. Широкий ассортимент. Чисто. Аккуратно. Я бы сказал, что ассортимент побогаче чем в других магазинах.
Виталий Пирогов
6 ноября 2022
Стандартный магазин сети магнит в принципе всё как и во всех магнитах всё неплохо жалко только работников которые работают там на износ
Геннадиевна
14 сентября 2022
Хороший магазин. Всегда чисто и вежливый персонал . Особенно уборщица
Ольга Подольская
21 августа 2023
Хороший магазин но единственное лимоны дорогие шампуни кофе чай а так все приемлемо
Бавыкин Владимир
29 ноября 2025
Отличное обслуживание 👍
Жанна Герасимова
27 июня 2022
Хороший магазин, продавцу вежливые. Если бы работал с 6.00 вообще было бы замечательно.
Наталья Кабикина
29 мая 2022
Пользуемся после открытия магазина, рядом с домом хороший выбор товара.
Наталья Николаевна Сидорова
13 июля 2022
Приятные кассир! Чисто в магазине
Антон Шичкин
12 июня 2022
Нет очередей, ассортимент в норме
Елена Седова
30 марта 2024
Хороший отзывчивый персонал
Юрий
20 июля 2024
Маловато товаров,но удобно под боком
Наталья Белолипедская
29 мая 2022
Хороший новый чистый магазин с замечательным коллективом.
Антон К.
17 июля 2022
Очень плохо с ценниками.
Алексей
22 октября 2022
Нулевой ассортимент, грязь, сонный персонал.
Александр Лыганов
21 мая 2022