Магнит

20 марта 2025
Нравится, что в этом магазине ситуация с ценниками хорошая. Всё на своём месте, в отличии от других Магнитов (бывает складывается ощущение, что сотрудники магнитов соревнуются, где больше не соответствий, либо нет цен 🤦‍♀️🤦‍♀️) Не нравится отношение некоторых сотрудников магазина. Начинают нервничать и грубить, когда обращаешься с вопросами на кассе самообслуживания.
Максим Реуцкий
26 января 2025
Хороший персонал. Нужные товары всегда в наличии. Есть кассы самообслуживания. Всегда чисто и дружелюбно
Виктория Иванова
29 января 2025
Очень неплохой магазин этой торговой сети. Ребята стараются, в основном всегда порядок... Заказы самовывоз тоже отлично и быстро собирают... Не всё идеально, но на твердую четвёрка точно наработали
Наталья Носкова
16 июня 2025
Магазин отличный, находится возле дома, всё нравится, но увольте уже наконец Анастасию) из-за человека появляются большие очереди, неприятно пахнет и ведёт себя будто что-то принимает… долгое время уже хожу в ваш магазин и никак не могу понять почему она ещё у вас работает, хотя здесь в отзывах на неё неоднократно уже жалуются)
Павел Маевский
17 июля 2025
Отличный магазин стал после реконструкции, которую умудрились сделать "с колёс" Быстро можно подобрать нужный товар и самостоятельно оплатить. В виде пожелания: хотелось бы видеть больше кисломолочной продукции.
Ирина К.
4 марта 2025
Возмущена до предела, сегодня мне пробили товар, который я не покупала, кассир не озвучила сумму, я запланировала и только посмотрев случайно чек на работе просто обалдела, после работы пошла в магазин, чтобы мне вернули деньги. Вернули, но ни одного слова извинения и вообще смущения я не увидела и не услышала. Фото покупки и возврата приложение на
Александр Немыкин
13 мая 2025
Магнит как магнит, но кассы самообслуживания, которые появились в 2025 году очень ускоряют покупку (раньше были очереди)
Kirill
9 августа 2024
Очень расслабленный персонал, постоянные очереди. Кроме того в помещении не ловит связь, неужели не возможно поставить усилитель сигнала ? Вашу же карту лояльности не возможно загрузить.
Виктория
29 апреля 2024
Всё понравилось. Хорошее обслуживание, актуальные ценники. Нет очередей на кассе. Вежливый, компетентный персонал. Товары надлежащего срока годности.
marqzws
Из плюсов приятный персонал, но маленький ассортимент и не всегда чисто
Mikail Tatriev
10 июня 2023
Цены здесь обычно конкурентоспособны, а ассортимент позволяет удовлетворить потребности различных покупателей. Однако, обслуживание и качество товаров могут быть неоднородными, поэтому рекомендуется внимательно выбирать продукты при посещении магазина Магнит.
Кристина Сурженко
27 января 2022
Магнит у дома - этим все сказано) Есть все необходимое. Чисто. Аккуратно. Ставлю 5 звезд благодаря одной сотруднице))) Я, честно, не помню как ее зовут. Но она всегда держится на уровне, в хорошем смысле))) У нее приятный голос, она, спокойно, отвечает, что то предлагает из товаров по акции. Приятно, когда тебя обслуживает адекватный персонал, точнее сотрудница))) Мы все устаем, у всех свои проблемы и т.д., но на работе мы работаем, а не показываем, какое у нас сегодня хреновое настроение и как все достали. По крайней мере, я лично стараюсь быть на позитиве при общение со своими клиентами, хотя тоже порой очень сложно)))
Алина Ю.
21 марта 2024
Хороший магазин, удобное расположение, ценники всегда на месте, полки заполнены товаром, персонал приветливый, всегда здороваются и подскажут. Рекомендую👍🏻
Pavel
29 июля 2020
Большой ассортимент молочки и фруктов. Можно, например, купить авокадо или манго. Правда в последнее время на полках очень мало питьевой воды, но в целом персонал обходительный, а все продукты свежие и качественные.
Эля Безручко
2 октября 2024
Думала возле моего дома... самый лучший Магнит. Решила заказать доставку. Пришли грибы убитые...очень разочаровалась. Больше заказывать не буду. 😔
⌦ // 𝑩𝑬𝑺𝑻 𝑮𝑨𝑳𝑳𝑬𝑹𝒀 𝑴𝑨𝑰𝑮𝑶
2 декабря 2023
Удобный магнит у дома, рядом есть красное и белое, где можно купить имбовый квас и литри лимонада подешевле.Но а так,это хороший магазин
Ирина А.
15 ноября 2023
В магазине есть кассир, которая практически никогда не здоровается. Большая просьба к руководителю магазина обратить на это внимание. Иначе получается, что здороваешься с ней, а в ответ тишина. В остальном и персонал и обстановка в магазине отличная.
Контроль качества Ростовской области
26 октября 2022
РОО «ОЗПП «Контроль качества Ростовской области» РЕКОМЕНДУЕТ потребителям посетить данный магазин, все права потребителей в данном объекте торговли соблюдены. На реализации всегда свежие товары отвечающие требованиям безопасности и качества, всегда вежливый персонал и приятные цены. Посетив данный магазин 1 раз Вам захочется вернуться вновь, и Вам снова будут рады в этом магазине.
Den I.
23 августа 2020
На мой взгляд, это лучший Магнит в округе. Чисто, достаточно просторно и персонал нормальный. Но всё меняется. Вот сейчас напишу это, а персонал переведут на Горького..
Беседина Татьяна
17 сентября 2024
Ребята, работайте с персоналом!!!!! Нельзя так относиться к покупателям!!! Сегодня,мечтающая девушка за кассой,вместо возврата повторно пробила мне товар,хотя я положила его на ленту со словами «хочу вернуть». Ну,к слову,она вообще никогда не смотрит на покупателя при обслуживании,а в этот раз еще и не услышала(((,а потом отказывала в возврате,ссылаясь на отсутствие у меня чека на продажу,хотя я не обязана его предоставлять! Отдельного внимания стОит женщина,которая смотрит на камеры,сидя около холодильников с мороженым-это вообще жесть! Она в полный голос МАТОМ и с ненавистью обсуждает с другими работниками покупателей,которые находятся в магазине!!! Сегодня она «защищала» «сонного» кассира в словесной перепалке со мной,хотя никакого отношения к ситуации не имела вообще! Мне очень жаль,что рядом с моим домом находится ваш магазин с ТАКИМИ экземплярами персонала, и я считаю,что никто из покупателей,которые приходят к вам,не достоин подобного обращения на кассе и созерцания картин с данной женщиной-хабалкой,обсуждающей и встревающей в разговоры других людей 🤦‍♀️ P.S. Мужчина-администратор и кассиры-молодежь все очень хорошие,оперативные и приветливые ребята🙂желаю вам ВЕСЬ ШТАТ таких сотрудников!
Кирилл Романов
4 сентября 2021
Постоянно испорченные продукты, неприветливый персонал, грязные стеллажи и пол. Ни разу не было директора, либо супервайзера, чтобы подать жалобу. Одним словом это ужасный магнит. (2 звезды, потому что все таки продают еду)
2 февраля 2020
Что хочется сказать по поводу этого супермаркета? Тесновато там. С ассортиментом - полный порядок. Но вот теснота значительно снижает общее впечатление от пребывания в магазине. А если ещё и персонал начинает выкладку продукции, то совсем "туши свет"....
Катерина Вознюк
19 октября 2019
Мне нравится этот супермаркет, хороший выбор товаров, молочная продукция всегда свежая. Я живу неподалеку, поэтому мне удобно сюда заходить
mr.redsun
30 мая 2019
Новый магазин, хоть и не первый, но предпочитают за удобное расположение товара, вежливый персонал, свежие и вкусные продукты, часто очень выгодные скидки.
11 февраля 2020
Очень хороший магазин Магнит, доступные цены, постоянно акции, доброжелательные сотрудники магазина, качество товара очень хорошее, советую посещать данный магазин.
Павел Малиевский
23 июля 2023
Магазин на подхвате возле дома, всегда качественные и нужные продукты, но, конечно далеко не все, что есть в гипермаркетах.
АННА Я.
17 января 2020
в целом отличный магазин. часто выгодные акции. единственный минус часто очереди на кассе. касса как правило работает одна. и очень медленные кассиры. особенно дама в очках
Hearty
22 декабря 2025
Хамящие матерящиеся продавцы в конец обнаглели. Им поставили автоматические кассы, они сидят ничего не делают, ещё и орут на покупателей, чтобы они за собой корзины убирали. В чем их необходимость в магазине вобще?
Дмитрий Питинов
12 марта 2020
Не нравится магазин. Бывает что студенты приходят толпой, дополнительные кассы открываются когда 10 человек в очереди стоит. Очередь всегда, касса одна почти всегда, персонал хамоватый, сигаретные шкафы не заполнены согласно матрице(и говорить чтобы открыли нужно не один раз)
Вероника Ковалёва
Отвратительно, пришла за 5 минут до закрытия. Уже двери все закрыты. В других магазинах приятнее обслуживаться.
Светлана
31 октября 2021
Вроде и большой магазин, но очень тесно все расставлено, при этом выбора товаров большого нет. Доставка по интернету отсутствует. Ценники менять забывают. И, странно, цены в магазине на некоторые товары выше, чем в других магнитах
Ольга Ожан
10 апреля 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором товара. Чисто и уютно в магазине.
Станислав Н.
25 января 2020
Ужасный магазин. Цена в чеке не соответствует ценнику на витрине. Огромные очереди на кассе. Из трех касс всегда работает только одна. Безграмотный и некомпетентный персонал. Худший магазин в районе.
Наталья Терёшкина
6 августа 2020
Отличный магазин. С неплохим набором продуктов. В магазине поддерживается чистота но фрукты не всегда бывают свежие.
Марина
16 января 2020
Цены после ремонта стали просто не по карману,в обычном магните мвло очень сало места ,элементарных продуктов нет ,продавцы дурочек включают то лишний пакет пробьют,то сдачу не правильно дают ,проверяйте всегда все,особенна проблема цены одни на ветринах а другие цены пробивают ,ответ постоянно один -цены меняются
Лара
24 августа 2019
После ремонта не сразу найдёшь нужный товар. Стало тесно, проходы узкие. Странная логика размещения ассортимента. Об акциях не информируют.
Анастасия Михнюк
27 апреля 2023
Свежие продукты, широкий ассортимент, всегда есть место для парковки.
Дарья
7 октября 2019
Не большой магазин, не слишком много товаров, но дороговато. Так же, цена на ценнике иногда не соответствует той, по которой товар пробивают на кассе. Всегда лучше взять деньги прозапас, на всякий случай. В остальном все нормально
Paulyus
29 мая 2022
Выбор товара хороший, но необходимо подтянуть оперативность открытия кассы при наличии скопления покупателей.
Максим Ц.
8 августа 2024
Хороший магазин и персонал, но вот одна кассир говорит тихо, не здоровается такое ощущение что умирающий лебедь. Если открыта другая касса никогда не иду к ней.
Виктория
15 сентября 2022
Цены просто ах! На многие позиции в два раза дороже, чем в КБ через дорогу! Чай стоить в разных местах, постоянно представляют товар, очередь на кассе!
G
g g
10 июля 2023
Хороший магазин, выбор большой, недалеко от дома
Наталья Иванова
19 мая 2019
После реконструкции магазина стал хуже, неудобное расположение полок.. цены в магните выросли за последний год, так что многие продукты дешевле брать в Пятерочки или маленьких придомовых магазинах
Антон С
5 августа 2025
Самый лучший магнит,всегда все есть
Максим Ц.
16 мая 2020
Плюсы - цены, расположение. Минусы: тесно, как во всех Магнитах. Не всегда оперативно открывают доп. кассы для регулирования очередей.
Тетя Стрелка
21 мая 2022
Вроде и большой магазин, но какой то бестолковый. Чтоб что то найти, надо спрашивать у работников.. ценников на половину товара вечно нет или они не правильные.. но этим грешат практически все сетевики..
Ali Ali
12 февраля 2024
Самый лучший магнит и отличные работники вежливые приветливые!
Светлана Волошкина(Сологубова)
24 сентября 2020
Всегда покупаю повседневные продукты к столу и довольна хорошей раскладкой товара и быстрым обслуживанием на кассе.
Сюзана Коряка
4 декабря 2023
Нормальный супермаркет, достаточно большой выбор, цены понравились
4 мая 2019
Очень дорогой магазин. Цены на продукты выше чем в других магазинах сети