Магнит

Маргарита Мюллер
15 июня 2025
Мне всё Магниты нравятся, этот удобно расположен, да и самое необходимое всегда есть, и людей не очень много. Иногда попадается что то, чего нет в других магазинах, разнообразие ассортимента очень радует, и цены, и скидки постоянно.
Наталья Пирогова
25 мая 2024
Очень люблю именно этот магазин, там очень уютно, чисто, все аккуратно. Ассортимент в магазинах этой сети всегда большой и на любой вкус, продавцы всегда вежливые. Качество продуктов всегда хорошее. Как то забыла на кассе помидоры, возвращаться не стала, попросила сына спросить, мало ли, вдруг отдадут и очень приятно была удивлена, что отдали мои помидорки)) спасибо продавцам)
Виктор Браташ
17 ноября 2025
Закройте уже эту точку 1. Странная схема магазина, тяжело что-то найти 2. Полки пустые всегда 3. Персонал не самый вежливый у вас) Но есть и + нет очередей
Дмитрий Семченок
12 ноября 2024
Отличный персонал, товар супер, хорошии скидки, много игрушек для детей, про еду вообще молчу вкус отличный, много всего разного я в восторге
Лиса Алиса
15 июня 2025
Отличный магазин. Персонал хороший, вежливый , всегда помогут девочки. Прихожу сюда, потому что выбор товара большой.
Данил Шмидт
19 мая 2023
Знаете мне очень понравился магазин, персонал вежливый и очень приятный, товар всегда свежий и есть большой выбор, кассы чистые, если есть очередь то всегда открывают новые кассы. В общем магазин я советую!!!
Рената Р.
6 июля 2024
Магазин большой, уютный, чистый. Товара много, на любой вкус! Продавцы вежливые, очередей нет.
Irene Mih
12 ноября 2023
Хороший магазин рядом с домом. Есть все, что нужно. Особая благодарность за муку без глютена и безлактозное молоко. Не все сетевые магазины заботятся об особенных людях. Спасибо
Irina
29 сентября 2019
Магазин находится рядом с домом. В магазине постоянно очереди с часы пик, однако администрация магазина сама до этого доводит, нужно сразу все кассы открывать когда наплыв народа, а не ждать пока очередь появится. В магазине с ценниками на товар не очень хорошая обстановка, ценники как бы есть, но не на все товари, либо товар в одной стороне а ценник в другой. На овощах и фруктах бывает трешь, запах и гниль. Часто пол в магазине грязный и липкий. Продавцы не знают акции на текущий день и не могут объяснить покупателю почему на какой то товар скидка не прошла.
Славянчик
8 декабря 2024
Уютненький магазин, хорошие скидки бывают, большой выбор! Частенько заглядываю, когда прихожу посылки забирать. Рекомендую к посещению
Ланочка
20 октября 2024
Всё прекрасно работники дружелюбные есть много чего есть игрушки, пюре (детское), мясо, и тд. Вс5 здорово всем советую
Светлана Чихалина
13 ноября 2024
Постоянно очереди, одна касса. При расчете по СБП возможно с ваш спишут деньги, но оплата не пройдет, будьте осторожнее.
Eliza Amari
6 сентября 2020
Отличный магазин.👍 Большой ассортимент, всегда есть что купить и из чего выбрать. Много акций и скидок. В магазине уютно, темп нормальная, чисто, широкие проходы, что очень важно. Персонал вежлив и отзывчив. Еще пандус бы сделали нормальным, и вообще цены бы не было вам.
viktoriya19941991
6 декабря 2019
На данный момент это самый лучший магазин на акатуйском. Всегда чисто, следят за просрочкой, что очень важно! Персонал всегда вежливый 👍 открылась аптека магнит, в этом же магазине, очень удобно. Всё хорошо. Покупаю тут каждый день в этом магазине.
10 октября 2023
Прекрасный магазин всегда вежливый, внимательный персонал, качественные свежие продукты плюс есть своя бонусная карта .
Светлана
22 сентября 2024
До этого написала негативный отзыв о работе сотрудников и призыв к администрации,чтобы следили за входной зоной: обратились к УК,чтобы та выписала предписание собственнику,который установил кондиционер на фасаде дома над входом в магазин...Не было козырька и водой от конденсата поливало всех входящих....Да и вообще,снег,сосульки- козырек нужен... Администрация приняла к сведению, и установили козырек над входом. Спасибо большое ,что слышите нас.. Снова хожу в этот магазин... С продавцами стараюсь не разговаривать...В Новосибирске сервис обслуживания покупателей всё равно,,хромает,,.
Анастасия Казакова
14 августа 2024
Все неплохо, но уже несколько раз ценник на товаре не соответствовал ценнику на кассе. В итоге тратится время на все эти разборы. Благо кассиры вежливые и понимающие
15 мая 2023
Абсолютно устраивает ассортимент, часто бывают скидки, последнее время делают скидки на подошедший срок! Вежливый персонал, расположение магазина. В общем всё отлично! 👍
Р
Равиль И.
5 декабря 2019
Радует ассортимент.не всегда чисто.не всегда успевают менять ценники и испорченные продукты.хоть конкурентов и много стало вокруг достойных, клиентов не убавилось. Помидоры отстойные всегда их невозможно есть,неужели нет нормальных поставщиков или производителей???
Алена Несмеянова
14 апреля 2024
В целом всё нормально кроме одного и самого важного - обслуживания. Несколько лет назад персонал магнита посчитал что складывать товар в пакет, это не входит в обслуживание.. В связи с чем постоянная неразбериха на кассе. Ты только складываешь сам свой товар в пакет, тут же тебе надо достать кошелёк и рассчитаться, опять продолжаешь складывать товар в пакет, а кассир уже пробивает товары следующему покупателю на кассе и складывает всё туда же, где ещё лежит товар предыдущего покупателя. В общем отвратительно. В магнитах в других городах такого бреда не видела. Именно в Новосибирске такая хрень. Не рекомендую за большими покупками ходить сюда
Маргарита С.
3 июля 2023
Потрясающее здание. Вежлевый персонал. Так же в зоне входа есть ателье, мастерская по телефонам, все для мастеров ногтей, и нижнее белье )
Алексей Ш.
5 ноября 2022
Магнит, как Магнит! Всё хорошо!Ассортимент большой. Акции и скидки для потребителей есть. Галицкому респект и уважуха за эту сеть!
Игорь С
15 марта 2019
Действительно адекватые цены. Большой выбор самого необходимого. Ни разу не встречал просроченный или испортившийся товар в отличие от их более мелких конкурентов. Где бы я не был в городе, если мне нужно закупиться - только Магнит.
4 июня 2023
Очень хороший магазин. Всё чисто, аккуратно. Большой ассортимент товаров. Есть всегда то, что нужно. С удовольствием хожу покупаю там продукты!!!
Елена У.
13 января 2019
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, много фруктов и овощей хорошего качества, да и коллектив нормальный, отзывчивый
Игорь Т
26 июня 2020
Никогда не натыкался на просрочку. Лояльные цены, приветливые продавцы. И наконец-то вроде закончился этот мухлеж с ценниками, когда рассчитываешь на одно, а на кассе выясняется совсем другое. Мне нравится этот магазин.
Timur
30 августа 2020
Постоянно очередь. Два раза брала что то по акции. Оба раза выкинула. Просрок налицо. Персонал безликий. В целом ни чем не приметный магазин. Очень редко хожу туда. Цены высокие.
6 мая 2020
Здесь можно попасть на отдельные товары с хорошей скидкой, есть скидка пенсионерам 5 процентов, хотя только до 11 часов. Попадаются недоброкачественных продукты, так что нужно смотреть при покупке. Висит объявление, чтобы посетители были в масках, а работники зала без масок.
Ольга Т.
31 мая 2019
Наш самый любимый магазин на Акатуйском ! Очень радуют цены и ассортимент. На полках всегда порядок, кассиры доброжелательные.
Николай Баникардт
2 декабря 2019
Просторный и уютный магазин. Много отделов с различным товаром и доступными ценами. У касы Вас встретят улыбчивые и вежливые кассиры. Приятных покупок.
Анна К.
23 декабря 2019
В отличии от других магазинов "магнит" здесь всегда большой ассортимент всех товаров. Каждую неделю акции и приятные дружелюбные кассиры. Продолжайте в том же духе 💥
29 июля 2022
Хороший магазин, большой, есть разные акции, купить можно всё, что нужно. Вкусный сыр по приемлемым ценам
Константин Заслонов
2 сентября 2023
Много акций на продукты каждый день. Удобное расположение у дома. Быстрое обслуживание.
𝖅.𝕰.𝖁
2 декабря 2024
Очень неудобный магазин! Кассиры молодцы( не все) давящий сверху низкий потолок, неудобное абсолютно расположение товаров( мерчендайзинг прям на костылях)
Ольга Б
23 ноября 2018
Не очень аккуратно, зачастую ценник не соответствует действительности,какое то загромождение. Бывает товар со скидкой у которого прошел срок годности,ну это же не должно так быть.Я думаю товар должен быть снят с реализации.
Дмитрий Садовой
19 апреля 2022
Просрочки не видел очереди на кассах как обычно 1 кассир на весь магазин ну а цены как обычно дороговато может быть зарплата просто у нас маленькие
Ольга Гольцер
10 октября 2020
Очень хороший магазин. Всё удобно раставлено, много места, вежливые продавцы. Тавар весь свежий и хороший.
виктор ф.
29 января 2022
Средний магазин, так вроде чистенько, но ассортимент желает лучшего. Фрукты бывают подпорченные.
Екатерина Карачевцева
4 марта 2019
Бывает грязновато в магазине, и напрягают постоянные медленно идущие очереди на кассах. Можно уж как-то в час пик садить не 2 кассира, а 3.
Манон Эшонджонов
20 ноября 2024
Отличный магазин, чистый и цены 50/50 в некоторых местах тот же самый товар стоил поменьше
Владимир Клыков
16 октября 2025
Много вопросов к ценникам, на кассе пробивают другую от написаной
Марина Стрелевская
24 марта 2023
Магазин стал лучше и чище, чем раньше, ассортимент и акции радуют. Так держать!
Домб Домбовский
6 января 2025
Магазин вроде бы не плохой НО с цениками проблемы, цена за товары одна на кассе другая.
Анна Б.
8 мая 2019
Всегда километровые очереди Сигареты вообще невозможно купить,сразу не дают посмотреть ,приходится стрять очередь а их оказывается нет,а с другой кассы нельзя брать...идиотизм Нет весов...как я должна понимать сколько я беру яблок например если у меня всего 100р с собой?
Наталья Бондаренко
9 марта 2021
Хожу так как часто скидки на молоко. Но печально то, что продавцы вечно не успевают менять ценники, очень часто несоответсвие, на мясо вообще не найдешь
Татьяна К.
23 августа 2019
Так всё нормально,но бывает нет ценников на товаре,бегаешь узнаешь через весь магазин,токже очередь в кассах стоишь долго.
alexsacs
18 апреля 2021
Классический магнит. Раньше был единственным магазином. В целом всё хорошо. Иногда бывают фрукты по хорошим ценам.
Наталья Н
3 мая 2020
Неплохой. Периодически пользуюсь
Александра Миганова
22 сентября 2019
Рядом с домом , следят за порядком , ни разу не встречала на полках просрочки
андрей гаврилин
10 апреля 2020
Есть выбор , нормальные цены , рядом с домом , вежливый и приятный персонал.