Магнит

Виктория Владова
Прекрасный магазин, радует своим разнообразием товара, акциями и скидками, кассиры вежливые, администрация магазина всегда поможет если что-то получилось не так. Всем советую магазин, приду туда еще ❤️🥹
Полина
Огромное спасибо за работу.Очень довольны магазином, наличием товаров,персаналом. Не большой, но удобно расположен. Всегда есть необходимый товар! Особые слова благодарности кассирам, девочки вы молодцы!
Виктор
Магазин Магнит на голубева, очень грязный в зале все овощи воняют не знаю чем, такое ощущение что там кошка ходит в туалет, я её видела в магазине, обратилась к товароведу по по поводу ценников, и получила много оскорблений в свой адрес, обратите внимание на поведение товароведа, даже сами продавцы говорят про неё, и ещё покупатели говорят что там видели крыс, будем обращаться в Роспотребнадзор писать жалобу, на магазин
Богдан Пустовалов
Отличный магазин,люблю туда ходить и всем советую,светлый просторный,ценники на каждом товаре,много скидок,вежливый персонал.
Анна Смыкалова
19 ноября 2025
Магазин отличный, персонал вежливый, ценники соответствуют товару, все всегда выложено красиво, прям привели магазин в порядок, глаз радуется, хочется приходить все больше и больше
Наталья Б.
Отличный магазин, чистота, порядок, хороший ассортимент!Вежливые продавцы, всегда помогут, проконсультируют!
Александр С
5 августа 2025
Ужасное состояние магазина. Грубый персонал в том числе Админ(?) женщина в возрасте,блондинка в очка. Ценников на товаре нет, самого товара на полках/в холодильниках нет. Неприятный запах, просрочка. В редких случаях открывают вторую кассу. Много раз замечал что в магазине воруют. Советую поставить на данный магазин более компетентных сотрудников. Если можно было бы поставит -10 звезд,то так бы и сделал. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ РУКАВОДСТВО КОМПАНИИ!
luvsos
6 июня 2025
блондинка за кассой грубит и не здоровается. а так же швырнула паспорт, делает резкие и грубые телодвижения. грязь в магазине, перекрыт проход к холодильнику с мороженым, не указаны ценники к мороженому. грязный отдел с игрушками
Галина Зотова
Спасибо огромное работникам магазина за профессионализм, чуткое отношение к покупателям. Люблю этот магазин за расположение, приветливый персонал, благожелательную атмосферу. Счастья вам девочки.
Надежда Фомиченко
19 апреля 2025
Очень уютный магазин, вежливый персонал, богатый ассортимент, всегда с удовольствием посещаю этот магазин, спасибо за хорошую работу
Питомник Донских Сфинксов StarFamTassa
Магазин находится в шаговой доступности от дома, садика , школы, что делает его удобным для всякого рода покупка. Будь то закупки на праздники или бытовые хотелки . Помещение не большое но это только плюс. Все товары разложены грамотно, не приходится тратить кучу времени на поиски. Товар всегда в налии. Отдельная благодарность персоналу, такие умнички, велижливые и открытые . Ходим за покупками с удовольствием. Спасибо за работу 🥰
никита степаненко
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые сотрудники , приятно приходить
Дмитрий Фёдоров
12 августа 2024
Магазин на троечку, однажды купили кортофель, а он воняет кошачей мочей, вернули обратно, оказалось у них там живёт кошка и ходит в туалет, больше я там ничего не покупаю.
tata tatahkin
16 октября 2021
Хороший магазин в формате « у дома». Много фруктов и разных продуктов. В период пандемии ходила только в него. Этого было достаточно. Все есть. Чисто. Персонал приветливый и доброжелательный.
Евгения Шеховцова
16 марта 2023
Магазин беда,постоянное не соответствие цен,вечная проблема с ценниками,замученный персонал,постоянно ошибающиеся кассиры,очереди на кассах.Но это проблемы у всех магазинов этой сети,две звёзды только за сочувствие к персоналу.
Никита Сычугов
Магазин бомба, персонал супер, и плюшки замечательные 😉😄😄
Владимир Ионов
10 августа 2025
Расположение, это плюс, порядок есть, товары есть.
Елена Гостева
9 августа 2020
Впечатления двоякие, недавно сделали ремонт, поставили банкомат сбербанка, стало больше касс и просторнее. Но! Цены на овощи и фрукты завышены, и чаще всего они плохого качества, гнилые. Проход между полками с алкоголем очень узкий, велик риск разбить что нибудь.
Евгения Пустовалова
12 ноября 2025
Самый хороший магазин,мне нравится, изменился,навели порядок,полки чистые,ценники.
Ирина Пономарева
28 июня 2023
Девочки молодцы. Всегда предлагают товары по акции. Чисто. Если собирается 5человек всегда зовут второго продавца. Продукты как во всех магнитах. Хотелось чтобы делали полуфабрикаты.
Роман Батурин
Прекрасный сервис, приятный персонал, особенно Виктория, все сделала как всегда по высшему уровню, прекрасная фантазия, спасибо большое, вы очень красивая, буду часто заходить к вам, спасибо большое, вы очень классные:)
Бэтманяша
13 октября 2020
Обычный магнит, небольшой. После ремонта стал симпатичнее. Появилась продукция под своей торговой маркой. Работает в основном 1 касса, если кто-то в очереди начинает возмущаться, то открывают и вторую. По вечерам большие очереди, ну, это и естественно.
Роман Боцман
24 августа 2020
Посетили данный магазин 21 августа 2020 года, вечером. Дали кассиру карту лояльности что бы списать бонусы, кассир сказал что карта не активна, и предложил активировать её, но пока мы фотографировали способ активации, кассир подменил карту на какую-то другую без бонусов. Обнаружили это приехав домой и попытавшись её активировать. Соответственно никаких бонусов на ней было. Впечатление об этом магазине ужасное.
Лариса жилина
17 ноября 2025
Хороший магазин, чистый и уютный, отзывчивый персонал
alfia-ydovihenko
10 декабря 2024
Сегодня 09.12.24 была свидетелем кассира По имени Арминэ и покупателя грубо отнеслись на что он извинился , если не понял , но моё удивление к работникам их раздражает наши вопросы сразу в штыки . Думаю администратору надо под задумать ся и собрать служащих и на учить , как над работать с клиентами , покупатели. несут деньги и Вы будьте уважительны 🫰 Сегодня 19.. 12.24. год.. Утро ! Свидетель как мужчина купил продукты , но за см сомневался в цене на кассе . Реакция кассира грубо ответил и после решила что покупатель Привык заметь Привык , что они им о быязаны . Кассир была по имени Арминэ. !!! Администрация маг а-а-а-а-азина
Рина
Чисто,опрятно. В магазине навели порядок,глазу приятно смотреть. Вежливые,доброжелательные сотрудники
Лилия Балданова
23 октября 2022
Магазин не плохой, а персонал так себе, не понятно откуда их набрали с какой деревни, не внимательные, пытаются показать себя такими умными, посетители садят собак в тележки для продуктов, говоришь продавцу, в ответ, а я не вижу собаку, за ценника и не следят, ну мы здесь далеко от начальства, так сойдёт.
Настюша
12 мая 2021
На кассе круглый год висит объявление: "Уточняйте цены на кассе, идёт переоценка" При том, что как известно, в Магнитах переоценка в среду, все акции со среды до среды. И только у них она каждый день! Будьте бдительны! По соседству Магнит Косметик к которому у меня нет претензий, всё честно.
Честный критик
1 декабря 2021
Магазин отличный, товары качественные и свежие, работники весёлые и добрые, чисто всегда видна, Чистота 9/10 Работники 10/10 Товары,продукты 10/10 СОВЕТУЮ МЕСТО ХОРОШЕЕ
Александр Кораблев
28 июля 2025
Всегда очереди на кассе, грязно
наталья косинова
28 июня 2021
Мне нравится этот магазинчик. В нем всегда есть всё что мне нужно. Продавцы часто могут подсказать где и что можно найти у них на полках. 👍
Елена Оленевская
10 января 2020
Дом, в котором мы живем. Магазин совсем рядом. Не все есть (не все овощи), но все равно очень удобно. Плохо, что почти всегда работает только одна касса.
Людмила Сидорова
14 июля 2022
Хороший магазин. Чисто. Кассы работают нормально. Персонал отзывчивый и вежливый.
Максим
2 июня 2025
Сотрудники матерятся на любые вопросы, ужасное отношение, много просроченных товаров, много вялых овощей
Татьяна
9 мая 2024
Доброжелательность продавцов+отсутствие просрочки. Рекомендую.
nastiuxx
30 октября 2021
крутой магазин!! красиво, рядом с домом, большой выбор и куча плюсов!!! советую
Екатерина Косова
30 июня 2023
Качество хорошие, персанал тоже не плохой, еда нормально нет просрочку, чисто просто блеск
p3st3c1d2017
9 сентября 2024
Хамоватый персонал, ассортимент продуктов не велик
Дмитрий Болдырев
11 января 2023
Хороший магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Чисто стало по сравнению с Радежом.
Анастасия Алексеевна
25 мая 2024
Бываю очень часто Детское питание мало выбора Личной гигиены очень мало . Просрочен не попадалось Все нравиться все супер
Денис
17 ноября 2024
Цены не совподают с ценами когда пробивают товар..
Юлия С.
28 апреля 2020
После ремонта магазин стал лучше, но места около кассы очень мало, проходы узкие, товар расставлен как мне кажется немного хаотично...
Андрей
15 декабря 2019
недавно поменялся персонал - в худшую сторону: нерасторопность кассиров и несоответствие ценников( ОЧЕНЬ ЧАСТО)
Юлия Дерменжи
13 октября 2023
Бываю часто, чисто, просрочка не попадалась класс
20 июля 2024
Хороший магазин с не плохим выбором
Евгений Новиков
23 августа 2022
На смену старого приходит новое лучшее был пару раз всё отлично чисто,хорошо,вежливо.
24 апреля 2021
Магазин с хорошими ценами и акциями и ценник очень редко не совпадает с действительностью
15 декабря 2019
Постоянные очереди на кассе. Из трёх касс работает одна, и на той девочка-тормоз.
Наталья Волга
16 марта 2021
Этот Магнит удобно расположен, чистый, просторный, преемлемые цены.
Каранкевич Оксана
7 декабря 2019
Нужно проверять чеки после покупки. Очень часто цены не соответствуют.