Магнит

561 оценка

Александра Кр
Отличный уютный магазин, всегда чисто, хороший ассортимент и вежливый персонал. В часы пик бывают очереди на кассе, как и везде, но всегда стараются быстро это разрулить. После того, как установили кассы самообслуживания, стало еще удобнее и быстрее. Вкусная выпечка. Вчера еще увидела новый раздел с готовой едой, сегодня не удержалась и попробовала: очень вкусно все. Свежий фритюр, картошка вкуснее, чем во многих ресторанах быстрого питания, креветки очень вкусные, хотдог не хуже тех, что делают на заправках, а цена намного приятнее. Ни разу не натыкалась на просрочку на витрине, и это круто. Единственный небольшой минус этого магазина - бывает, что на кассе ценник не совпадает с витриной, но поскольку и персонал хороший, и директор часто бывает на месте и смотрит за происходящим, этот вопрос решаем. Приятно видеть, как магазин развивается
Виктория Р.
Спасибо персоналу магазина за то, что делать покупки в этом магазине сплошное удовольствие. Полки всегда забиты товаром, все чисто и аккуратно, очень радует ассортимент своим разнообразием и цены своей доступностью. Девочки на кассе всегда милы и улыбчивы. А свежая выпечка просто восторг!!!
Николай Ш
Отличный магазин. На полках всегда аккуратная выкладка, актуальные ценники, фрукты/овощи всегда свежие. Особое внимание заслуживает приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут. Рекомендую данный магазин к покупкам
Николай Иванов
19 ноября 2025
Магазин очень привлекательно выглядит,всегда чисто ,уютно.привлекательно выглядят фрукты и овощи.персонал отзывчивый всегда помогут,подскажут,проконсультирую.никогда нет очереди и нет проблем с ценниками.рекомендую этот магазин знакомым
Степан Алыхов
Очень хороший и уютный магазин. Чистота, порядок, широкий ассортимент товаров, ценники соответствуют товару. Вежливый персонал, что очень приятно. Хочется побольше таких магазинов в нашем городе!!!🤩
Вера Бирюкова
Магазин отличный, всегда порядок, продукты свежие, а фрукты и овощи просто бомба!! Персонал добрый и отзывчивый!
Марина Г.
28 января 2025
Очередь на кассы, которая создается искусственно. Встала на кассу где никого не было, чтобы пробить товар, меня спросили почему я пришла сюда, я по логике вещей и объяснила что подошла туда где не занято, затем меня без объяснения причин выставили на другую кассу где я отстояла очередь. После меня через несколько минут подошли люди на ту «свободную» кассу и их никто не выгнал.Ситуация странная К сожалению был затертый бейджик, девушка с темными волосами. Смена 28.01.2025
Надежда С.
27 октября 2025
Магазин очень понравился. Очень чисто, широкий ассортимент, ценники на товар соответствуют. Персонал вежливый, что в наше время редкость. Побольше таких магазинов хочется.
Vokrug
Шикарный персонал, быстрое обслуживание, большой выбор, актуалтные ценники, кофемашина, отдел фастфуда, где готовят и хот дог, и фри и наггетсы, но там я советую куриный поп корн. По вкусу аки стрипсы бывшего кфс, по цене 99
Наташа А.
19 ноября 2025
Магазин очень понравился. В магазине изобилие товара, порядок, чистота, ценники на весь товар. На кассе очень вежливое и доброжелатеное обслуживание. Приятно и радостно в наше время встретить такой сервис
Алексей Стяжкин
20 августа 2023
Есть вполне достаточный набор товаров для магазина уровня "у дома", появилась мини-пекарня, радующая свежей выпечкой. Персонал вежливый. Расположение удачное, "проходное". Касс всего три, но в большинстве случаев я не заметил очередей (несколько человек не считаются). В наплыв людей (обеденный перерыв в большой организации здания напротив), продавцы споро работают , не создавая дискомфорта.
Мару Л.
4 октября 2025
Магазин большой, в принципе интересы большинства живущих вполне удовлетворяет ассортимент магазина. Персонал немногочисленных, но основные сотрудники отзывчивые. В магазине чисто.
елена ппппп
19 ноября 2025
Хороший магазин, отличный ассорьимент, всегда широкий выбор фруктов и овощей, вежливый персонал
Данила Бабичев
17 июля 2025
Замечательный магазин! Радует ассортимент и качество товаров, всегда всё свежее! А так же, вежливый персонал, которые вам всегда помогут.
Любовь Шевцова
Магазин очень хороший! Всегда присутствует чистота и порядок, хорошее обслуживание и вежливый персонал!
Степан Алыхов
5 мая 2024
Рекомендую этот магазин для совершения покупок и приобретения вкусной выпечки. Всегда хороший ассортимент, чистота и порядок. Вежливое и оперативное обслуживание.
S
sssssss_llllllll
5 октября 2023
Крутой магазин рядом со школой постоянно хожу туда на переменах. Роторе количество акций и приятных цен. Радует наличие свежей выпечки и продуктов, которые не встречаются в других магазинах.
федор депалма
3 апреля 2024
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал, широкий ассортимент продукции. Но как и во ВСЕХ магазинах очередь бывает большая! На мой взгляд - это показатель отличного магазина!!!! Ведь если было всё наоборот - не было и покупателей!
Евгения Орехова
25 августа 2025
Очень хорошие магазин!!!!!!!!! Очень чисто, полные полки товаров. Вежливые и улыбчивые работники.
Максим
3 декабря 2022
Хочу сказать что данный магазин расположен в очень удобном месте, кассиры в основном хорошие, чистота поддерживается на уровне, очереди довольно часто но большая их часть происходит вечером, по сезонам продаются различные фрукты, как обычные так и экзотические. Из минусов это то что иногда воняет канализацией.
Владимир П.
8 декабря 2023
Вечные очереди. Работает практически всегда одна касса, вторую открывают, только когда начинаются жалобы. Про третью кассу вообще молчу. Сегодня размен искали минут 10. За кассой самообслуживания никто не стоит, не следит. Ждать приходится все по долгу и много. За вторую кассу идут нехотя
Анастасия Алыхова
22 января 2025
Отличный магазин, чистота и порядок. Хорошо обслуживание и вежливый персонал!
Наталья Машурова
16 июня 2023
Типичный магазин формата " у дома", но после ремонта. Маленький выбор овощей-фруктов, маленький выбор мясной продукции в холодильниках. В зале чисто. Сложилось впечатление, что персонал ненавидит покупателей, особенно на кассе, обычно работает только одна.
Ирина Б.
6 ноября 2025
Чистый магазин, вежливый персонал, большой выбор товаров
17 апреля 2024
Вечные очереди. Касса самообслуживания работает через пень-колоду. Сотрудники работают на износ. Видно,что стараются везде успеть. Но физически иногда не успевают менять ценники и обслуживать покупателей на кассах.
Мария Мосейко
6 марта 2024
Магазин по данному адресу в своей сети один из лучших. Светлые залы и эргономичное расположение товаров, приветливый персонал, но в обеденное время маловато бывает 1 работающей кассы
Вера Полещук
5 марта 2025
Отличный магазин, добрый персонал, всегда свежие овощи
Инга Таирова
28 апреля 2024
Магазин за последнее время очень сильно преобразился. Стал чище, лучше, Наполнен с хорошим ассортиментом и очень уважительным персоналом.
Елена Новикова
5 августа 2021
Отличный магазин. Раньше был на Козловской. Сейчас это просторный магазин с хорошим ассортиментом. Всегда доброжелательные продавцы, особенно хочу отметить Алексея, который подскажет, посоветует. Часто проходят скидочные акции. В общем, рекомендую
Ангелина Ц.
отличный магазин,прмогал очень отзывчивый,и в помешении очень чисто
Наталья Чаленко
4 октября 2023
Люблю сюда заходить. Магазин- палочка- выручалочка .Радует широкий ассортимент, чистота, к тому же привеливые продавцы.
Maria Dushkina
4 июля 2023
Все отлично! Спасибо за магазин рядом с домом🫶 Удобно заходить с детьми и коляской, двери открываются автоматически. Ассортимент разнообразный, есть все необходимое 👌
Екатерина Р.
29 апреля 2022
Мало ассортимента, постоянно цена на кассе отличается от цены на ценнике. Хорошие овощи прячут , оставляя оставшиеся старые на полках. При том что даже тот самый картофель стоит 50р за кг. Пока они ждут что бы купили старый товар. Новый тоже портится. Вечером огромная очередь.
галина шейдельман
7 января 2024
Хороший магазин, всегда свежая выпечка, вежливый персонал,которого очень мало, наверное им просто нужно не на две тысячи зарплату поднять, и тогда цены этому магазину не будет!
15 апреля 2024
Всегда большие очереди в обеденное время, можно же открывать больше касс, но нет- каждый день одно и то же- одна касса работает в обед, а офисов вокруг очень много! И не очень чисто((((
Лера М
13 августа 2022
Хороший ремонт и ассортимент. Но вот персонал.... С ребенком в коляске подошла на кассу, кассир сказала идите на другую кассу. А сама пошла за компьютерный стол и начала в мессенджере разглядывать фотографии (это мне как раз с другой кассы было видно)
samumstorm
27 июня 2022
Большой магазин с хорошим ассортиментом, удобный режим работы, расположен в шаговой доступности от дома, всегда есть свободное парковочное место.
татьяна агапцева
23 мая 2022
Обновлённый магнит) все нравится , но! Почему нет дозаказа товара , который пользуется хорошим спросом ??? Не возите пожалуйста эту вонючую курицу БЛАГОЯР! Есть отличные поставщики «куриное царство», « петелинка» и тд … Оплашивайте покупателей ! Такие хорошие яйца Саратова привозили - перестали. …. Короче …, есть над чем работать …, не понимаю логистику магазина … 💩 хватает поверьте и так , будьте особенными ! Продавцы приветливые ! Находится рядом с домом !
Ольга Сальникова
14 февраля 2024
Всегда огромные очереди в кассу. Неудобно расположены холодильные лари. Есть мини пекарня,но стоит в зале ,проходить неудобно
Инга Таирова
24 апреля 2024
Очень сильно изменился магазин в лучшую сторону. Наполненность, ценники. И вкусная ароматная выпечка.
КС
25 ноября 2021
Удобная расстановка, просторно, промтовары - в отдельном зале. Крупные таблички с названием продукции над секциями. Хорошее освещение. Много напитков, соков.
Елена Рубцова
11 мая 2023
Небольшой, но очень уютный магазин. Везде чистота и порядок. Очень вежливые и приятные сотрудники. В такой магазин хочется приходить постоянно.
Сергей Чернявский
22 августа 2023
Близко к дому! Персонал приветливый, бесят большие очередя в влюбое время дня и ночи.В целом магазин хороший
Р
Роман Карташов
31 марта 2025
Отличный магазин с добросердечным персоналом. Хороший ассортимент.Минусов не нашёл.
Артём Волков
24 декабря 2022
Обычный магнит по выбору товаров, проходы узкие и непонятно где какие группы продуктов лежат, с первого раза трудно ориентироваться, помогают только сотрудники
Т. С.
23 января 2025
Выпечка сделала свое дело))Всегда на обед бегом за свежими булочками
Татьяна Коровкина
15 ноября 2021
Удобное месторасположение,недалеко от дома,просторно для выбора товаров и конечно персонал- молодцы
Алексей
19 октября 2022
С каждым днём магазин становится все хуже и хуже. Чудо, если ценник в зале совпадает с ценником на кассе. А по ценнику в зале никто не продаёт. Всегда отмазки, что не успели и таком роде. До этого таких проблем. Буквально пол года назад все ценники совпадали, а тогда ведь тоже ценники менялись, но их как успевали менять. В общем теперь я в этот магазин не ногой, а жалко, раньше был хороший магазин.
19 ноября 2025
Добрый день !!хочу выразить огромную благодарность директору и коллективу этого магазина ,отзывчивые ,в магазине всегда чисто ,цены совпадают )))
Михаил
Магазин очень замечательный, качество на высоте.Персонал добрый и всегда поможет