Магнит

71 отзыв

Ирина Свободная
9 декабря 2020
Очень удивлена чистотой в зале, полки ломятся от товара и кассиры очень вежливые, большая редкость для этой сети.
Гузька Своя
28 июня 2021
Магнит закрыли в июне 2021. Больше магнит не работает. Покупаю здесь корм для собаки, самое ближайшее место от меня где есть именно тот корм который нужен. Очень чисто и много пространства гормонично всё расставлено, приятно находится в магазине, приветливый и вежливый персонал. Есть всё необходимое. 👍
Николай К.
10 июля 2019
Худший продуктовый магазин. Обманывают в ценах вплоть до 5 раз. Это очень существенно. Вечно заставлены ряды всякими складскими ящиками нельзя пройти. Работает только один кассир. Сегодня хотел купить просто помидоры, хлеб, колбасу и сыр. Посчитал ценики вышло меньше 260₽. На кассе оказалось что помидоры в несколько раз дороже, а колбаса и сыр в два раза. Поскорее бы они закрылись и не занимали хорошее место.
27 января 2021
Жуткий магазин. Овощи -фрукты все гнилые, плесневелые, а цены занебесные на это гнилье. Помидоры заплесневелые с бочками 190р. Засохшие яблоки 2-3летние по 155р, Мягкие дряблые огурцы по 159р. И в таком духе вся витрина.
Максим К.
17 ноября 2019
Удобное расположение, вежливый персонал, в магазине чисто и аккуратно
J
Jully
4 ноября 2019
Зашла в мазин, сроки годности истекающие, зелень, салаты все уже подгнившие, не только желтые... фрукты почти высохшие! Посмотрев на все это, вышла и ничего не купила. Простите, просто брезгливо!
17 января 2020
Подьезд удобный.коллектив вежливый всегда подскажет и посоветует.каждую неделю акции на товар.
Евгения Р.
14 апреля 2019
Нет цен на товарах, отвечают что утром ставят ,а вечером народ их уже снял. Кассы хотелось бы другие, Не видно сколько вес и цена
Ольга Васильева
29 июня 2020
Всегда чистенько , просрочки не обнаружено . Кассиры вежливые !
Вадим
22 января 2021
Часто обманывают людей. Цены на прилавке одни, на кассе другие (выше в несколько раз)
МихаилЬ
25 января 2020
Когда пробивают товар, внимательно смотрите цены. Пробиваемые цены не соответствуют ценникам. Это не единичный случай. Отмазка продавца - не успели поменять. Не хватает персонала.
Dr.TiE
9 октября 2019
Хороший магазин, чисто, светло, постоянные акции. Администратор очень доброжелательная.
Yadovitaya Kolyu4ka
14 марта 2021
Магазин недалеко от дома, персонал супер, выбор есть конечно, но не такой как хотелось бы. Например мясо - свежего нет. Говядина, свинина, уж не говоря о баранине, нет совсем. В остальном всё хорошо.
Кузнец Кузнечиков
15 мая 2021
Постоянно пытаются обмануть. Берёшь товар с полки по одной цене а в чеке всегда другая. Причём суммы бывают иногда с большой разницей. Ошалели вообще
Екатерина Пехова
26 апреля 2020
Магазин просторный, парковка удобная. Много просроченной продукции. Еле нашла сосиски с хорошим срокам, но на кассе они пробились дороже чем указанно на ценнике! Мужчина кассир нахамил мне:( Больше не пойду в этот Магнит
Артём Соловьёв
7 января 2020
На кассе ругались из-за того что я при входе не снял рюкзачок, ни в одном магазине к такому не придирались. Если магазин не доверяет мне, то зачем мне доверять ему? Больше я туда не хожу. Поставьте камеры, если не доверяете клиентам, но унижать их своими подозрениями не надо.
Ануш С.
9 декабря 2019
Удобное расположение супермаркета, облегчает с проблемой быстрой покупки. Фрукты свежие, есть выбор молочных продуктов. Звезду сняла за отсутствие обычных тележек . Таскать корзины неудобно и приходится ограничивать свои аппетиты.
Евгений Л.
16 декабря 2019
Ценники не соответствуют в 60% случаев! Обманщики!
МариЯ
25 августа 2019
Парковка большая, но надо знать когда повернуть с шоссе т.к нет прирывистой линии! Всегда пустой магазин, цены как и везде по МО. Сам магазин чистый, большой ассортимент.
Андрей Владимирович
25 октября 2019
Ужасный управляющий! Ужасно грязно! Обманывают покупателей!!! (цены не соответствуют действительности!!!) Спиреженко Елена сразу грубит если им укажешь на их ошибки!!! Ведать региональный такой-же хам или хамка!!! Так как сегодня 25.11.2019.а жалобу на горячую линию отправил 18.09.2019.ответа нет до сих пор!!! Это говорит о не компетенции со стороны начальства!!!! Итог, такое отношение к пакупателям!!! Нас там не ждут!!!!
Дмитрий Ш.
3 февраля 2020
Армянское логово - кассиры, уборщики, раскладчики. Ходят по залу и на каждого смотрят как на потенциального вора, своими большими чёрными глазами, очень неприятно.
Allen A
14 октября 2020
Из 5 купленных товаров с ценником "АКЦИЯ" 4 товара пробились по кассе по более высокой цене, а 5 товар пробит вообще как другой. Сотрудники абсолютно не следят за актуальностью ценников в торговом зале. Не рекомендую.
Игорь Деш
17 апреля 2019
директор Чистякова Ольга в некорректной форме сделала замечания мне как покупателю. О том, что мой рюкзак ее смущает. На мой вопрос чем же она сказала что я обязан сдать его в камеру хранения. Согласно ст. 426 ГК РФ я не обязан сдавать рюкзак в камеру хранения. Видимо даже директор не знает законодательства РФ и правил общения с покупателями.
Nadezda S.
7 марта 2020
Скидки конечно есть,но вот без их карты скидки не действуют. Первый раз вижу такой магазин.не довольна
Müller
19 апреля 2021
Проверяйте чеки, ценники не соответствуют итоговой стоимости на кассе. Обманули на 900₽. Не стал возвращаться, далеко он от меня был на тот момент и пусть подавятся.
Юлия Абзалова
22 апреля 2020
Удобная парковка,просторно в магазине
Аля С.
19 июня 2019
Очень добрые продавцы и много товаров по акции. Можно воспользоваться и буклетом. Но лучше ходить и выбирать по мозможности в живую. Рекомендую. Очень понравился магазин в Литвиново.
Екатерина К.
20 октября 2019
Чистый и большой, много продукции и всегда мало народу.
Руслан
23 марта 2020
Постоянно ценники неверные!!! На Витрине одно, на кассе другое. Повнимательней пожалуйста!! А так магазин хороший.
Данил Степанищев
22 ноября 2019
Все в магазе и удобно и аккуратно , но почемуто мало кассиров
Александр Беляев
23 апреля 2019
Новый магазин. Мало народу. Большой выбор.
Александр Истюфеев
12 июня 2021
По словам продавцов магазин скоро закрывается, очень часто на витринах старые ценники, да и сам магазин не очень уютный
Татьяна Голубева
12 июня 2019
Удачный магазин и ужасный персонал
Сергей Баркарь
10 декабря 2020
Цена товара не соответствует ценикам на витрине...
Алексей Ситников
4 апреля 2021
Норм магаз закупаемся иногда kfc рядом
Татьяна Коробанова
24 мая 2021
Хороший магазин. С ценниками иногда проблема. Все надо проверять.
Дмитрий Куликов
4 мая 2021
В принцвпе есть все, продавцов мало, пока что найдешь головы сломаешь
Андрей
4 октября 2019
+Большой. Кто любит фастфуд рядом КФС. Есть парковка. -Выбор ассортимента не ахти.
Владимир Волков
5 августа 2019
Нормальный магазин нравится что там мало народу.
Андрей Аринин
17 октября 2019
персонала нет, одна кассирша
Laurin L.
11 декабря 2020
Неудобно подъехать на машине. Ассортимент нормальный.
Наталья Ш.
20 июля 2020
Хороший магазин.
MarRo
3 апреля 2019
Недавно открывшийся магазин. Довольно чисто и аккуратно
Сергей Гуреев
22 апреля 2019
Постоянно обманывают покупателей
Зоя
26 февраля 2020
Мало работников,постоянная беда с ценниками..
виталий толстов
29 апреля 2021
Удобно с области когда едешь. Народа мало.
31 октября 2019
Доступные цены
Вячеслав Царев
9 июля 2019
Въезд на парковку отвратительный!!!
ilya
27 мая 2019
Маленький ассортимент
Анатолий большаков
10 апреля 2021
Новый ,уютно и народу мало .