Магнит

Меню

Елена Пегасова
Ценники перепутаны, товара очень мало. Ожна женщина на весь магазин, она и кассир и грузчик и уборщик и все остальные. Впервые увидела магнит в таком плачевном состоянии.
Юля Крюкова
Отвратительный магазин , хуже и быть не может . Хорошо , что рядом есть еще выбор магазинов , лучше не ходить сюда . Да и сотрудники то не очень хотят , что бы к ним приходили покупатели откровенно об этом говоря . Ценники по факту не те , просрочки куча
Наталья У.
Отстой. Ценников половины нет, на второй половине они не соответствуют товару. Работников нет, одна девушка кассир и то увольняется через 3 дня. Наберите персонал , уберите гнилье, приведите в соответствующий вид магазин. Все в коробках в проходах.Позор руководству . Закройтесь лучше -не позорьтесь , это не ваш бизнес
zzz я.
Отличный магазин, цены ниже чем в соседнем, продавец молодая, на бейджике Нафиса, очень приветливая, все рассказала о товаре, и помогла выбрать, именно то что мне действительно надо было. Спасибо ей за это. Все бы так работать. КЛАСС!!!
Елена П.
«Потрясающий магазин! Ассортимент шикарный, а персонал очень внимательный. Нашла то, что искала, качество безупречное. Спасибо за вашу работу!»
Венера в марсе
Отличные цены. Хорошо что наконец то и в моем доме есть магнит. Продавцы вежливые отзывчивые, одна девушка ну прям очень вежливая, мне очень понравился уровень сервиса,приятно стало.спасибо за отзывчивость.
дима кудинов
Чисто удобно, что рядом с домом Персонал топ, всегда подскажут если спросишь. Наталья помогла выбрать товар и посоветовала, т.к. в молочке я мало разбираюсь. Спасибо.
Татьяна Перфилова
Замечательный магазин. Персонал доброжелательный всегда готовы помочь проконсультировать при необходимости,все чистенько аккуратно ставлю 5 звезд
Лариса Киселёва
Очень чистый приятный магазин . Всегда все чисто . Персонал вежливый и улыбчивый .
Тимаа Ахаркалахец
25 декабря 2025
На кассе стоит неадекватная какая то,по лицу видно что после похмелье,еще и спорит с покупателем,видите ли она лучше знает швепс с гранатом алкогольный или нет😂😂😂после того как осознала что не права,говорит не спорьте я лучше знаю...крч жесть какая то
Алина Демидова
Ценники всегда неверные, на кассе другая цена выходит… Работает парень, все время происходит так, он сидит на кассе, но приходят люди и он резко исчезает. Грубо разговаривает с девушкой (женщиной) в платке по поводу ее работы, а сам ничем не занимается. *** и грубиян , давно пора уволить его!!! 4.06.2026.
Марик
хороший и удобный магазин