Магнит

виктор Бойкачев
19 марта 2025
19.03.25 решил купить товар, ценник 54 рубля. На кассе предложили оплатить 74 р, я спросил - это товар по карте скидкой- ответ нет, в ответ принесите мне ценник, я принес, кассир пробил сканом ценник- ответил, что помочь ни чем не может и начал рвать ценник. Я сфотографировал ценник с товаром. Прошу руководство обратить на ценники.
Юрий Н
30 сентября 2025
Весы некорректно работают обвешивают взял конфеты по чеку 380 г вижу что там явно меньше контрольных весов нет взвесил на кассе самообслуживания 180 г обвес половина!!! Говорю кассиру я не буду их брать а она мне я не могу отменить покупку нужен директор директора на месте нет отъехала так и пришлось добирать их до 380 г которую мне были не нужны Будьте бдительны
Mr.dF
5 ноября 2025
Купил в офис на пробу зерновой кофе МАННИТ. Пакет вскрыт или порезан и заклеен скотчем. Ну ладно если небольшой недовес, а если посторонние предметы, во первых приятного мало во вторых ремонт кофемашины сейчас влетит в копеечку, это конечно минус магазину.
Владислав
Очень разочарован посещением этого магазина. На полках — множество перепутанных ценников, цена не соответствует товару. Когда указал на это сотрудникам, в ответ получил грубость и необоснованные обвинения. Такое отношение к покупателям недопустимо. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания, порядок на полках и отношение сотрудников к покупателям.
Ольга Пикалова
28 июля 2025
Очень не приятно заходить в этот магазин. Много гнилых фруктов ,грязь.Нет ценников на половину товара. Иногда приходиться забежать туда за хлебом , и что то ещё купить здесь просто нет никакого желания(
Виктория Шакалис
30 мая 2025
1. 60% товара без цен. 2. Молоко приобрели 29.05. Сроки годности в норме. По факту всё молоко прокисшее! 3 бутылки в унитаз. 3. Мороженое перемороженое, мятое и с наледью. Приду ли я ещё сюда? Нет!
Расул Рашидов
31 августа 2024
Отличный магазин. Доброжелательные сотрудники. Отличный выбор товара. Классное расположение. В магазине всегда чистота и порядок. Нету минусов которые можно было бы отметить
Вива
22 января 2025
Очень маленький и неудобный. Помещение не подходит для магазина МАГНИТ. Часто отсутствуют ценники. Ассортимент товара небольшой. Перестали завозить корм для кошек дешовый
Геннадий Данилов
19 мая 2025
Магаз , ну так себе... Просрочки много, никто не следит за этим. Покупатели в основном водители-междугородники или рабочие-иностранцы. Покупал салат ,, оливье"-500 грамм и не дорого, цена устроила, но через час вскрыл и..... просто выкинул, запах и как сопли. Хотя на упаковке еще неделя срока годности.Персонал добрый, спокойный и вежливый. Только и всего.
Андрей Щ.
Магнит как много таких же. Ничего сверхъестественного! Персонал адекватный, цены как везде по сети! Расположение единственное угодали, выезжая из Чехова по работе, заезжаю иногда! Так что посетители есть!
вика иванникова
31 августа 2024
очень хороший магазин. с дочкой постоянно в нес закупаемся и всегда есть из чего выбрать. и пермонал замечательный. надеюсь никогда не закроется.
Ирина Мусина
25 октября 2023
Отвратительное отношение к клиентам, в зале 4 сотрудника, но ни одна касса не отпускает товар - двое сидят за компьютером и громко ляля поют с важным видом, двое других за единственной кассой - продают сами себе товар комментируя и причитая про каждую позицию. Логично что они не берут, а покупают, нелогично что это происходит в час пик и хотя была очередь - не соблаговолили открыть вторую кассу для личных дел или оформить свои товары в отсутствие сторонних покупателей!
Анна Евсюкова
14 мая 2025
14.05.25 Зашла в магазин, набрала продуктов пошла на кассу у меня была 5 тысячная купюра, на кассе сидела директор магазина которая начала хамить что даст сдачу по 1 и 2 рублями мелочи, при том что я взяла продуктов на 1500. В итоге после приреканий она подняла свою пятую точку и поменяла, но настроение испорчено на весь день.И это не первый случай хамского отношения к покупателям. Понятное дело что сотрудники не хотят работать у такого директора. Уберите ее с должности и приведите магазин в порядок.
Татьяна Чепель
25 октября 2023
Магазин этот мне не нравится. Ощущение старого, замызганного сельского магазина с претензией на макет. Выкладка внутри магазина мне интуитивно не понятна. Ничего там найти не могла что было нужно, не уютно, не удобно. Для хэйтеров заранее сообщу - я по образованию товаровед продовольственных товаров, в магазинах работала, и имею представление о чем пишу. Магазин на среднюю троечку. Только если срочно что то очень нужно. Благо я в тех краях "редкая залётная птица".
Dikramp Corvin
21 июня 2024
Удобное расположение магазина. Много места для парковки. Выбор в магазинк большой, но хотелось бы ещё побольше касс или касс самообслуживания.
Ольга П.
4 октября 2024
Плюс удобно расположены продукты в магазине, большой ассортимент продукции, всё свежее! Странный кассир, когда выложила весь продуктовый набор на ленту, не понравилось что много
Дмитрий Данилов
15 мая 2024
Магазин находится в старом здании, въезд на парковку не удобен. Помещение магазина чистое, выбор продукции есть. Персонал нормальный. В общем обычный Магнит.
Arseniy Popov
30 августа 2024
очень хороший магазин. персонал отзывчивый и если возникла проблема, администратор быстро и четко решает ее. только политика в отношении к ворам довольно странная. страшно за девушек. охранника бы им.
Hookahman
1 августа 2024
Постоянно туда заезжаем по пути на дачу уже не один год, всё отлично, для такого магазина очень опрятно и ассортимент хороший
Оксана Николаевна
2 декабря 2023
В магазине грязно: на полу, на полках; продукты часто просрочены; при любых обстоятельствах, даже при наличии большого скопления людей, работает ВСЕГДА только одна касса, и ОЧЕНЬ медленно. Персонал грубит, хамит, администратор не принимает никаких мер. Срочно требуется принять меры и навести порядок в этом магазине.
Александр Спиридонов
25 июля 2023
Хороший магазин, большой выбор продуктов, в вечернее время очень много посетителей и иногда персонал просто захлёбывается от потока. В остальном всё чётко.
Андрей Писарев
28 августа 2023
Сетевой магазин со средним продуктовым набором. Обслуживание на среднем уровне. Неудобная работающая касса. Заезд и выезд на автомашине по ухабам.
Альбина Ахметова
6 октября 2024
Ни на одном товаре нет ценников, вечная грязь , а кассиры это вообще отдельный случай вечно сонные никогда не спросят карту покупателя не предложат пакет. Пиво стоит рядом с молочкой,
Оксана Иванова
22 сентября 2023
Неплохой магазин, нормальный выбор продуктов, большой ассортимент колбасной продукции и молочки. Минус - в мое посещение всегда работала одна касса
Evgenii Z
9 июля 2023
Скидки сильно заманивают в магазин. Цены достаточно вкусные на некоторые товары, интересна продукция с высоким ценником как продукция не относящаяся к эконом продукции. Короче есть что выбрать и себя порадовать. Рекомендую.
Наталия Тетерина
25 августа 2025
Отвратительно, над фруктами летают мошки, мухи. Все вялое все гниёт, половина товара нет цеников. Безобразие😡😡😡
Юрий Порядин
20 сентября 2025
В чеке 2 упаковки жвачки которых я не покупал. Будьте бдительны! Да и сроки на упаковках смотрите, всегда на пределе просрока!!!
Leon
20 июня 2024
Там бываю редко. Но метко. Всё что нужно есть. Директор отзывчивый и решает все вопросы быстро, без всяких недовольств. Чистота и порядок.
Boba Bog
Магнитит очень вкусно 😋 готовят очень быстро 💨 вкусно было но очень далеко ехать пришлось 😩 поспорить что это будет выглядеть странно 😑 если честно 🤔 то интернета мало будет.
Тая
26 октября 2022
Чистый, аккуратный, уютный магазин, как мне показалось, на самой окраине. Хороший ассортимент. Актуальные скидки(!) Вежливый персонал. Мне понравилось 😉
Misha
12 октября 2023
Самый пазорный Магнит когда я либо видел. На кассе одни старухи. Грубо отвечают как будто мы у ных бесплатно просим. Задач всегда нету. Несколько раз купил пришёл на кассе говорит нету задач и ещё грубо отвечает. Пришлось отдать товар обратно. Если руководство читает пожалуйста разберитесь иначе никто больше не будет ходить туда за эти старухи
Мишка
25 августа 2023
Отличный магазин, ассортимент хороший для места, персонал вежлив, смущают только Бухари сбоку магаза, видимо полиции все равно на таких
елена Тимофеева
17 августа 2022
Совсем новый, большой, но пока не обжитой. Сильно пахнет краской. Производит впечатление ангара или склада. Хлеб 5-ти дневной давности. Фрукты хорошего качества. Большая удобная стоянка.
Т
Татьяна В.
23 октября 2022
Нарушают Закон о защите прав потребителей. Пробивают не по ценникам, когда просишь пробить по цене, указанной на витрине, говорят, что система не пропускает. Кассир на кассе не может ответить на вопрос о скидках по карте лояльности. Печально, что руководство сети не следит за соблюдением законов и не работает над компетенцией своих сотрудников.
Мишка Добрый
15 июля 2025
Время 21:40 один человек в зале и закрывает магазин раньше положенного времени т.к зависит от общественного транспорта. Руководство решите данный вопрос.
Вадим Диков
6 февраля 2023
Не рекомендую. За ценниками в зале не следят, в зале ценни висит с одной ценой а на кассе пробивают с другой и ни кассир ни товаровед эту проблему ни как не хотят решать а только оговариваются что так получилось. Хотя обязаны продать по цене на ценнике. Одним словом нарушают законы.
Vlad54
5 сентября 2022
Хороший магазин для мелких покупок. Разнообразный ассортимент, продукты свежие. Обычно закупаюсь по пути на дачу в Метро или Ленте. Если что-то забыл там купить или вдруг что-то понадобилось, то езжу в Магнит
Евгений Батурин
13 июля 2023
Нормальный магазин. Только продовец на кассе очень медленно рассчитывает, наверно стажёр. Из за этого на кассе большая очередь.
наталья львова
18 июня 2025
Грязно , ценников нет , обслуживание долгое , убогое посещение
Олег
22 июля 2024
Отличный магазин. По пути, возле дороги. Необходимый ассортимент продуктовых товаров есть всё необходимое. Есть Европейская продукция.
Лидия К (Доманова)
23 мая 2022
Около магазина большая стоянка, в магазине чисто, продавцы и администрация вежливые, всегда помогут и подскажут, если возникают какие нибудь вопросы.
Андрей Никольский
20 июля 2023
Часо ценники желтые не соответствуют итогу на кассе. В Магнитах и Верном это часто. Везде работают люди. Здесь коллектив постоянен и вежлив.
Айрин И.
4 августа 2022
Большой ассортимент, но овощи часто не свежие, в упакованных помидорах плесень. Навязыват постоянно кофе со скидкой.
Макаров К.
Не особо доволен ценниками, которые вешают везде как попало, прихожу в магазин только ради того чтобы пытать удачу с ценами, спасибо за квест!
Ильдар
21 ноября 2022
Ну очень удобный магазин возвращаешься с работы по пути зашёл купил ,мало очередей на кассе,вежливые продавцы.
Александр Сергеевич
17 октября 2025
Заказал доставку в этом магните в итоге проигнорили ничего не привезли
Ольчик Джафарова
13 февраля 2023
Магазин большой. Большой выбор товаров. Персонал вежливый отзывчивый. В магазине чисто.
Наталья Аничина
3 августа 2024
Отличный и к месту магазин! Хорошо было-бы если были сканеры! Часто бывает цены не совподают на кассе.
Александр Вахненко
Мало товара полки полупустые
Сергей П.
26 июня 2025
Персонал ровно 50/50 есть отзывчивые есть такие, что подойдя к кассе возникает мысль: зачем я сюда пришёл? Или сейчас заработаю на орехи...