Магнит

Анастасия Маркина
Хочу поделиться искренним восторгом отпосещения магазина «Магнит»! Это действительнопример того, как должен выглядеть современный продуктовый магазин — удобно, чисто и с отличным сервисом. Прежде всего, впечатляет ассортимент. Здесь найдется всё необходимое для ежедневных покупок и подготовки к праздникам, ведь в наши края приезжает много народа именно на них, но всегда все есть на полочках Особенно хочется отметить сотрудников магазина — всегда приветливые, готовые помочь споиском товара или дать совет. Отдельная благодарность кассиру Елене: ее доброжелательность и профессионализм создают по‑настоящему тёплое впечатление. Она быстро обслуживает покупателей, всегда улыбается и вежливо общается — такие сотрудники делают шопинг по‑настоящему приятным! * Ценники всегда соответствуют реальным ценам — никаких неприятных сюрпризов накассе. Всё чётко и прозрачно. * Чистота в зале — полы вымыты, полки аккуратно расставлены, нет мусора или беспорядка. Видно, что персонал следит за порядком. * Быстрое обслуживание — очереди на кассах двинутся оперативно, а само оформление покупки занимает минимум времени. * Отсутствие просроченных товаров — все продукты свежие, сроки годности в норме. Это особенно важно для тех, кто заботится о свое здоровье. В целом, магазин «Магнит» оставляет исключительно положительные впечатления. Здесь комфортно делать покупки, можно быт уверенным в качестве продукции и вежливости персонала. Однозначно рекомендую этот магазинвсем, кто ценит удобство, чистоту и хорошийсервис! Спасибо за отличную работу! Буду приходить снова и снова.
Ivan Artak
9 ноября 2025
Отвратительный магазин, на полках просрочка, цены не соответствуют товару на полках, старший кассир и директор, грязь старый ремонт. Заставлен холодильником стенд потребителя, отсутствие книги предложений.
nphne-h7eff77g
18 мая 2025
Самый ужасный из магнитов что я посещал в магазине грязно ассортимент товаров слабый ценников нет либо не соответствие в пользу магазина администрация обратите внимание на этот магазин он держится лишь по тому-то рядом жилые дома
Юлия Власова
14 мая 2025
Сегодня 14 мая, я сказала об этом кассиру, на что он меня проигнорировал. Ужасный магнит, выбора нет, много просрочки
Макс Доронькин
6 августа 2023
Хороший магазин, всë есть из продуктов. Нет завалов и нагромождений. Покупатели и продавцы вежливые, спокойные, народу не много. оплатить получается быстро, очередей нет. Перед магазином есть парковка
Виталия Рубец
Прекраснейший магнит с прекраснейшими сотрудниками.Больше всего поражает своей милостью сотрудник Елена.Никогда не отказывает в помощи и помогает сделать правильный выбор.
deus contratado
28 апреля 2025
Вот реально хороший магнит, как по грибы сразу в него, ценники и ассортимент от других магнитов отличается в лучшую сторону...
Филя
14 августа 2023
Третий год одно и то же— на ценнике одна цена, на кассе другая, но никогда не меньше! Объяснение слабое—«Нам некогда» . Касса как правило одна, ассортимент устраивает кроме хлеба, . Надо бы стоянку расширить и убрать колдобины при в езде -выезде. Расположение удачное, при желании можно иметь хорошую выручку, но видимо это никому не надо
Елена Никулова
31 июля 2023
сегодня заехала с утра,выбирала хлеб на сухарики,естественно "копала" вчерашний,а в идеале позавчерашний.Взгляд упал на верхнюю полку слева.Половинка нарезного темного в большом куске плесени,который не скрывается упаковкой.Покрутила в руках,26.07,соответственно,5 дней уже лежит и"радует внешним видом" на приметном месте.Отнесла на кассу,потому что смотреть на такое противно...
Анна
3 июня 2025
Огромные очереди, работает 1 касса, кассир не торопиться, ведь ей еще работать целый день 🫣
Роман Трясцин
13 мая 2022
Ближайший ко мне, в целом хороший, чисто, персонал активный, очередей не бывает, просрок не встречал частенько захожу в него, есть все что надо, да и магнит лучше пятёрочки или Дикси по моим предпочтениям, вот мимо него иду)
Виктор Тимофеев
19 августа 2025
Персонал хамский, продуктов мало, видимо выживают на бабушках, которым до других мест ходить далеко и алкашах.
Я
4 сентября 2021
Отличный коллектив! Доброжелательны и быстры, в обслуживании. При скоплении более 3-х покупателей незамедлительно открывается дополнительная касса. Очень уважаю этот магазин и стараюсь заехать именно к ним. Но сейчас нарисовали сплошную на дороге. Это будет усложнять подъезд к магазину. Видимо конкуренты не дремлют.
Татьяна Мединская
7 сентября 2023
Очень удобно находится, по пути на дачу. Всегда подскажут, что по скидкам, поправят, чтобы взяли выгоднее. Домашний магнит. Так держать!
Валентин Антонов
28 ноября 2025
Чисто, много товара. Практически нет очереди.
Andrey Pavlov
3 сентября 2025
Нормальный магазин. Единые "магнитные" цены. Случаются и интересные цены на последний товар. Персонал приветливый, вежливый.
taxa2016
30 августа 2019
Замечательный магазин по пути домой! Очень приветливый персонал: всегда помогут, посоветую, подскажут и объяснят если что не понятно. Всегда чистота и порядок, при смене акции девушки предупредят о возможных неточностях с ценами. Неплохо было бы повесить считывающее устройство для самостоятельного уточнения цены на товари(как в Верном и Пятерочек), но звезду снимать из-за это не буду. Надеюсь, что отзывы читают не только покупатели но и РУКОВОДИТЕЛИ магазина.🤨
Марина Ф.
5 сентября 2024
Ассортимент норм, продавцы тоже нормальные. Но запах…невозможно находится, воняет просрочкой жутко и чем-то тухлым. Чуть не стошнило((((
Александр Семенюк
1 января 2023
Хороший магазин для пенсионеров товар очень дешево скидки акции. Так и для населения.В шаговой доступности от ж/д вокзала автобусов такси.
Julia Koroleva
22 октября 2023
Есть ощущение, что расположен на отшибе, и от этого немного народу. Все хорошо: чистота, ассортимент, вменяемые цены.
Елена Б
6 декабря 2023
Рядом с магазином есть небольшая парковка. Ассортимент стандартный для сети. Персонал вежливый.
Ольга Павленко
3 июня 2022
Мне очень нравится наш магазин, он действительно в шаговой доступности, товар всегда свежий ни разу не попадалась просрочка лично мне и членам моей семьи. Это сугубо мое личное мнение.
Марина Астахова
29 июля 2025
Профессиональные кассиры , помогают уложить товар в пакет!
Андрей
17 августа 2023
На удивление хорошее место. Заезжаю по дороге на дачу, есть все что нужно. Много товаров со скидкой.
Илья Селянин
31 мая 2022
Средний маразин из сети Магнит. Раньше часто не совпадали ценники с тем, что в чеке. Сейчас исправились - давно не находил косяков. Надеюсь не сглазить))) Просрочки вроде тоже не встречал. Нормальный магазин
Владимир Горшунов
19 мая 2023
Нравится мне этот магазин. Выбор продуктов отличный. Всё свежее. Персонал дружелюбный и вежливый.
Leon
7 июля 2024
Случайно попали в это место. На самом деле, мы с супругой выехали покататься по окрестностям, что за деревней Чернецкое, за переездом. По дороге нам попадались различные СНТ в огромном количестве, а узкая, но качественная асфальтовая дорога шла по лесу. Нас удивило то, что эта дорога бесконечна. Когда мы подустали колесить по лесу, в надежде не заблудить, я включил навигатор и обнаружил, что мы чуть-чуть ещё не доехали до Столбовой, Чеховского р-на. Приняли решение ехать дальше, ибо заканчивался бензин. По пути остановились купить воды и мороженного. В Магните мне не хватило 2-х рублей. Ну как не хватило, продавщице просто нечем было сдать с 50-рублёвой купюры. Она уверенно предложила: "Потом занесёте". "Ну... потом не занесу, мы - проездом" - ответил я, а продавщица отмахнулась, типа, забей... В машине я нашёл нужную монетку и отдал продавщице. Она очень смутилась, ей было приятно. А вообще, мы с удовольствием прогулялись по этому посёлку, пока ели мороженное. Даже немного зарядились и перезагрузились. Я запомню этот день однозначно!
Роман
16 июня 2022
Небольшой чистый филиальчик Магнита, но все необходимое есть, цены средние, персонала мало но он справляется
Р
Роберт Л.
15 августа 2019
Во всех магазинах вашего производство , в частности на Столбовой продавцы хамят , грубят , ценники постоянно не на месте . Приходишь на кассу думаешь одна цена а там совсем другая , когда спрашиваешь что где лежит , проявляют агрессивность . Когда говоришь , посмотрите там же акция кассиры отвечают " я же не для этого здесь сижу" просто хамство .Мы сейчас ходим за продуктами в Дикси . И ценники на месте и продавцы вежливые , человечные люди . Никому не советую ходить в магнит особенно на Столбовой . Вечно у них путанница . Такое чувство что они просто работать не хотят .
Олеся
8 сентября 2019
С июля 2019 стал приличным магазином. Ценники правильные, наконец-то. Овощи в порядке, без некондички глобальной.
Андрей Криуненко
31 июля 2021
Некогда на протяжении всего времени ценники не соответствуют действительности! Холодильник с мясом не подойти запах тухлятины даже на свежих продуктах!!! Делаешь замечание персоналу ответ один неуспеваем!
Алекс Гяурон
2 мая 2022
Большой магнит с полным ассортиментом товаров, вежливыми продавцами, удобным подъездом.
Знаток
23 июня 2022
Магазин чистый, хорошие работники, летом большая проблема с мясом, но все знают что товарищи приехали на дачи) лучший магнит на посёлке Раньше был отвратителен, не было людей на кассе и не спешили подходить. Исправились однозначно
Ольга Чехов
7 апреля 2021
Обслуживание на нуле, ценники не соответствуют, постоянно "сюрпризы" на кассе, много просрочки, текучка сотрудников очень большая, долго не задерживаются.
Юлия Кутовая
2 августа 2022
Рядом с домом, цены демократичные, все есть. Нет толп людей
832627 Нисенбаум
13 августа 2022
парковка маленькаях выбор товара хороший качество товаров хорошее
Andrei Grigoriev
3 июня 2025
Может быть я так попал, но запах в магазине ужасный был 🤢
ПАВЕЛ
24 октября 2021
Магнит как магнит. Неразбериха с ценниками, немного просрочки, постоянные проблемы на кассе, всё как всегда в магните.
Геннадий Душкевичюс
8 марта 2019
Парковка ужасная,но рядом с домом.Персонал вежливый и продукты хорошего качества.
Алексей Анатольевич
16 сентября 2022
Хороший магазин, нормальный ассортимент, вежливый персонал, приятно посещать магазин.
ТАТЬЯНА
6 января 2019
На Столбовой в Магните очень редко можно найти тележки, спрашиваешь у персонала говорят все в зале, а в зале их нету или товар раскладывают продавцы, а ты с работы идешь сумку в зубы в руки корзинку и иди за продуктами......
Х Х
4 января 2025
Отличный магазин и отличные сотрудники!
10 марта 2023
Низкие цены, нет очередей на кассе, вежливые кассиры
2 апреля 2022
Бываю здесь часто, отзывчивый персонал, неплохой ассортимент и цены, удобный подъезд на машине и Парковка.
З
Заразочка
24 ноября 2019
Постоянно не успевают менять ценники на уже не актуальные акции, в результате переплата. Деньги не компенсируют, убирают товар из уже оплаченных....Часто меняются сотрудники...???
Павел Салахов
25 ноября 2022
Самый лучший магазин, все свежее, скидки, персонал дружелюбный.
Александр Kраснов
14 декабря 2021
Вечно ценники старые...грязновато. Чеки проверять надо - скидки прошли и платишь по полной.
30 мая 2019
На кассах часто никого нет, либо работают по одному, ссылаясь на то, что якобы остальные заняты в зале, но при том, что нет половины ценников или неправильные. Зимой всегда скользкие ступеньки!
HappyWorld
14 сентября 2020
Ценники постоянно не на месте , агрессивные кассиры заставляют оставлять рюкзак в камере хранения ,хотя не имеют на это право!!
12 марта 2019
В МАГНИТЕ на ул. Мира продаются товары. без ценников Что бы купить товар надо спрашивать продавцов сколько что стоит Они всегда с неохотой и хамским отношением начинают утверждать .что они не успевают вешать ценники.ПОЛНЕЙШЕЕ БЕЗОБРАЗИЕ. СПЛОШНЫЕ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.РАзберитесь с данной ситуацией пожалуйста и научмте своих продавцов работать с товаром и людьми.