Магнит

Татьяна
Очень удобно, когда магазин находится в пешей доступности от дома. Заходила во много «Магнитов», но этот нравится больше всего. Все продумано, расположение товаров, чистота в магазине. Большое внимание уделяется качеству товаров и продуктов. Очень нравятся продавцы, вежливые, приветливые, одна единая команда.
Татьяна
Мне очень понравился этот магазин. Он в доме, где мы проживали. Все свежее, ассортимент хороший. Рядом с домом, даже доставку заказывать не приходилось.
Елена Починина
Вчера был неприятный инцидент, надеюсь управляющие увидят отзыв. На кассе самообслуживания, пробиваем с сыном продукты, ребенок пару раз открыл коробочку где зубные щетки электро, там играет при открывания интересная мелодия. Нам сделала замечание Лариса, как оказалась директор магазина. Сделала в повышенном тоне! На что я ей сделала замечание, что тон можно убавить и просто нам сказать, так она не успокоилась в ответ нам еще сказала : Ребенка надо воспитывать! Почему такой хамский персонал?! На мою просьбу дать книгу жалоб и предложений, отказала. Очень неприятный осадок остался, что встречаются такой персонаж в Магните!!!
Елизавета Елисеева
Приехала погостить в нижний, который раз беру еду в этом магазине ПРОССРОЧКА постоянно, зла не хватает нет желания идти и портить настроение потому что если я увижу надменность в претензии о просрочке я не с держусь на кассе сотрудники обслуживают с таким лицом как будто я им что то должна, не хотите работать не работайте, больше не приду туда, травят людей, не качественно выполняют свою работу ещё и сидят а не довольным лицом и вздыхают Эклерам ровно 21 день это жесть, обязательно надо в день просрочки его выставить на прилавок, бессовестно
5 декабря 2025
На кассе самообслуживания произошел какой-то сбой, и, по словам сотрудника, оплата покупки якобы не прошла. Попросили оплатить ту же покупку еще раз, пообещав, что деньги вернутся через банк. Деньги не вернулись. Одна и та же покупка была оплачена дважды. В магазине решать проблему отказались. Поддержка банка тоже не смогла ничего сделать. Если хотите потерять деньги, приходите в этот магазин за покупками.
Валентина Гуржей
31 августа 2024
Недавно сделали ремонт, появились кассы самообслуживания, что очень облегчить жизнь )) Ассортимент хороший. В отличии от многих магнитов всегда чисто, нет просрочки, вежливый персонал.
Арина Кастальская
17 декабря 2025
Лучший на свете персонал, все очень добрые, отзывчивые, дружелюбные. Очень чисто, все свежее. Большое спасибо за ваш труд!
Иванов Константин
22 июня 2025
Отличный магазин, приветливый персонал. Всегда есть выбор. Видно, что сотрудникам не все равно на магазин. В наше время это большая редкость. Советую для посещения на все 💯
Наталья Маркелова
Здравствуйте, очень была не довольна выпечкой. Купила ребёнку а он оказался сухарем. Очень жаль что за своей продук цией не глядит.
JMdreeWG
31 июля 2025
Я работаю в курьерской службе Купер. Приехал за заказом, в итоге ждал его пол часа!!! Женщина не в рабочей форме, гуляет по залу, очень медленно ходила, будто ли ей лет 70. Собирала заказ смотря тик ток... Зал чистый, просрочки нет. Персонал ужасный в отношении с курьерами.
Тася Андреева
30 января 2024
Обычный магнит, но я ставлю высокую оценку за очень доброжелательных продавцов, которые и помогут всегда и ребенку дадут лишнего скрепыша и поболтают, в общем, за это 5 звезд! Ассортимент как в обычном магните, по мне скудноватый выбор молочки, круп, зато обычно свежие овощи-фрукты
Marina Belka
20 июля 2025
Отличный магазин и чудесные сотрудники. Всегда приятно совершать в нем покупки. Можно с домашними питомцами, если боитесь оставлять их у входа.
Светлана Сергеевна
14 апреля 2024
Магазин прям рядом с домом, что уже удобно. Всегда чистый, сотрудники все доброжелательные, всегда соориентируют по ассортименту. Цены приятные.
Наталия М
25 января 2025
Персонал вежливый, ассортимент привлекательный …..чистый , светлый магазин
Айгуру
22 сентября 2023
Есть необходимое по продуктам, приятный и чистый магазин. Редко очереди. Но 18.00 и обед лучше пропустить период времени и зайти за ранее за покупками.
Светлана Филина
27 июня 2024
Очень удобное расположение магазина, всё в шаговой доступности. Можно быстро купить всё необходимое для приготовления ужина или обеда, а также купить необходимые бытовые мелочи
Горячева Ксения
15 октября 2024
Самый ближний к дому продуктовый магазин, после ремонта стал значительно аккуратней, продукты всегда есть, все нравится. Но на мой взгляд все равно как то не аккуратно
Круглова
1 февраля 2023
Отличный магазин, хороший ассортимент, очередей нет. Персонал отзывчивый. Хожу каждый день . Ставлю минус не магазину, а кто ценники придумывает, верните как раньше было всё понятно ,например- стоит сыр 229.1+1 = будет стоить каждая по 114 р. А сейчас ценники - мелким шрифтом 229 и под ним большими буквами 114 р. Так мы покупатели смотрим на цену 114 , и как мы можем понять цену 229 ????? Уберите такие цены!!!!
Андрей Усов
12 июня 2025
Хоть и регион,но всё есть. Сотрудники славяне. Но касса долгая))
галина Пучкова
2 февраля 2025
В этом магазине всегда надо проверять чек, ценники не соответствуют что пробивают, а потом просто ценник уберут который не появится и через неделю
Вадим Кириллов
Сотрудники очень много хамят, директор магазина особенно
Олеся
31 мая 2025
Хамское отношение сотрудника на кассе. Не умеете разговаривать с людьми - не устраивайтесь на работу в магазин.
Galina G.
26 января 2025
Добрый день! Хочется поблагодарить работников магазина. Очень хороший коллектив .всегда помогут найти нужный товар,отзывчивые. СПАСИБО за Ваш труд!
20 сентября 2022
Хороший магазин и цены небольшие, постоянные скидки и небольшие очереди, постоянно ходу именно туда. Все основные продукты я бы покупал именно там.
Галина Челоногова
15 июня 2019
Рядом с домом. Большой выбор продуктов на каждый день. Очень тесный магазин и не весь персонал любезен. На кассе часто ошибочно пробивают не те товары или не в том количестве.
Хамид Абдуллаев
2 мая 2025
Не адекватный люди работает совсем не знает как можно разговаривать с клиентом не хочется сказать что где находится как будто они кто-то заставляет чтобы работать в магазине всегда каробки валяется
Aleksandra Riskovec
28 февраля 2020
Хожу в этот магазин. Просрочки не попадалось, ассортимент расширяют. Очень много выгодных предложений. Спасибо персоналу!
Алексей К
14 декабря 2025
Доброжелательный персонал, всегда чисто. Постоянно пользуемся
Нина Дмитриева
21 августа 2021
хороший магазин, большой, удобный, постоянный состав кассиров очень приветливых, приятно сюда заходить, регулярно бывают скидки и вообще очень нравится именно этот магазин
Анна Нестерова
20 июня 2023
Хороший, чистый магазин, с хорошим ассортиментом товаров и отсутствием огромных очередей
Ирина А.
6 ноября 2024
Хороший магазин, выручал нас когда мы рядом жили. Сбегать по-быстрому за водой и продуктами. В принципе, голодными не останетесь.
ЮЛИЯ ГОРДОН
15 ноября 2018
Такой же "Магнит", как и все остальные "Магниты") Правда ни разу не попадалась просроченная или не свежая продукция. Ассортимент достаточно широкий. Все необходимое есть.
Мария Копытова
5 июля 2021
Самый лучший магазин в округе:широкий выбор товаров, большая торговая площадка, всегда все есть. Продавцы и администратор лучшие.
Лариса Кузнецова
25 января 2020
Магазин находится во дворе, поэтому нет очередей на кассе никогда. Нет путаниц с ценника и. Продавцы вежливые.
Наталья Панова
8 ноября 2023
Большой выбор разнообразных товаров. Хотя иногда и бывают просрочки... Но в целом все устраивает.
Alexandr
8 ноября 2022
Дружелюбный персонал, максимально здоровое общение, качественно заполненные полки. Дальше некоторые символы предлагает сам Яндекс но лучше с ним согласиться.
Софья Жукова
7 апреля 2025
Советую перед покупкой сверять все даты и уточнять правильный ли ценник
Татьяна Александровна
17 мая 2024
Была у тёти в гостях, не подалеку. Нужно было зайти магазин и не пожалела, продавцы вежливые всегда подскажут ,что и где лежит. Цены как везде .
Степан Капитанов
23 мая 2025
Ценики не соответствуют реальным
Джо"Н С"ноу кСЕ"Н
9 января 2020
Один из лучших магазинов Магнит в городе. Первое- это вежливые, доброжелательные работники. Девочки всегда помогут, покажут и расскажут. Второе, что немаловажно- это наличие всех ценников, правильных ценников! Спасибо, что есть возможность посетить хороший магазин с хорошими людьми!
НаталиКа
1 апреля 2019
Самые лучшие, добрые и отзывчивые продавцы!!!!!!! Ассортимент нормальный. Просроченные товары на полки не выкладывают
maiorfrolov
22 августа 2020
Отсутствие возможности нарезки сыров, колбасных изделий и отсутствие собственной кухни. Допуск в магазин покупателей с животными, что недопустимо.
Antonina
28 ноября 2023
Магазинчик нормальный, но иногда цены очень сильно скачят. Покупаешь по 40, а до кассы дойдет и уже пробивают по 100 не очень удобно ((
Анна Лисичкина
22 августа 2021
Обычный Магнит, внутри есть отдел с канцелярскими товарами и ателье (в ателье не ходите ни за что, даже если все ателье мира не работают). Всегда есть хороший выбор мороженого.
Сергей
16 марта 2022
Очень удобно особенно прилавки.Очереди редко.Товар хороший,цены.....нормально.Персонал отзывчивый.
Василий
28 января 2020
А что может понравиться в магазине Магнит? Это не музей, не кино, не театр, не салон красоты. Ну продукты разные, касса. Все как везде. Уровень доступности средний. Пятёрочка дешевле. Азбука вкуса дороже. Вообще из необходимого купить можно все.
Яна Ш.
18 февраля 2022
Очень большой! Крашу волосы в этом районе и очень поздно заканчивает. Сразу бегу в этот магнит, чтобы что-нибудь перекусить! А ещё, там очень приветливые продавщицы. В общем, как в 2000ых приходишь в магазин и все как будто родные)
Елена Панфилова
1 декабря 2018
Иногда грубят сотрудники, сдачу дают копейками, иногда дают сдачу в пакеты, потому что в кошелек столько десятикопеечных монет не помещается, овощи тухлые.
ВОЛОДЯ В.
3 июля 2021
Нравится магазин ,всегда скидки, свежий хлеб и мясо К Сожалению нет замечательных VIZIT classic
Виктория Зябликова
22 ноября 2023
Классный ассортимент товаров, классный сервис обслуживания.