Магнит

Меню

Данила Шаров
Очень жаль что впечатление от магазина портит одна девушка... Весь персонал прекрасен,улыбчивый,можно поговорить и посмеяться, обязательно помогут и погладят мою собаку (сотруднице которая любит мою собаку привет!😀). Но,не все так прекрасно,а именно одна сотрудница у которой бейджика нет. Кажется она обижена на жизнь,ибо такое хамское отношение к покупателем мне не понятен, недовольно отвечая в неуважительном тонне,больше менч удивило когда пошел с энергетиком на кассу самообслуживания (надеюсь ты поняла кто это), она на пол зала вздохнула,цокнула,подошла проверить паспорт и сказала "энергетики и пиво покупайте у кассира" , соответственно вопрос,для чего тогда нужна касса самообслуживания? Дополню специально для этого человека : я специально хожу на кассу самообслуживания что бы меньше с тобой контактировать. А так, повторюсь,остальной персонал прекрасен,лучшие дамы которых я встречал❤️
KISs
Все, что нужно, есть в этом магазине. Самые необходимые продукты и бытовая химия. Мне нравится, что можно не бегать в другой магазин далеко. Магазин у дома!!! Это удобно и очень экономит время.