Магнит

Ксения к.
2 сентября 2024
Очень понравился магазин! Чистый , светлый , всегда свежие продукты , очень вежливые продавцы ,при поиске нужного товара не пальцем тянули, а провели и показали, парковка великолепная , неплохой ассортимент
Виталий Шевченко
10 ноября 2024
Отличный новый просторный продуктовый магазин МАГНИТ в посёлке Прикубанский Новокубанского района. Удобное расположение, большая площадь, широкий ассортимент продукции, хорошая выкладка, всегда свежие товары.
Анонимный пользователь
25 мая 2025
Добрый день, магазин в принципе не плохой и расположение хорошее , но работникам магазина не хватает желеток что бы было понятно где работник магазина , а где нет, не понятно к кому обращаться, ходят в повседневной одежде, за кассой сидят так же
Кирилл Хитров
12 января 2025
Магазин довольно большой и просторный внутри, есть не большая парковка, что тоже довольно хорошо. По продуктам, как я думаю, есть всё не обходимое.
Елена Рудикова
23 мая 2025
Быстрое ,качественное обслуживания. Большой ассортимент. Продавцы консультанты всегда помогают и подсказывает если,что то трудно найти
Манэ
11 сентября 2024
Уютненький. Только логики нет в выставлении товаров. Ходишь- ищешь.... Шоколадки и конфеты рядом с заморозкой. А к кассе не подойти, если не пройдёшь весь алкогольный отдел. Он мне вообще не нужен, а приходится наматывать круги. Персонал пока не испорчен. Отзывчивый.
Галина Маркеева
27 июля 2024
Отличный магазин , есть всё что нужно , на любой вкус , вот если бы поставили банкомат и аптеку магазину не было бы цены. Я надеюсь что меня услышат руководители магазина.
Юлия Ночвина
8 ноября 2024
Хороший магазин ! Чистый ,уютный , товар всегда свежий . Очень вежливый персонал !!!
Сергей Ночвин
1 августа 2024
Хороший магазин!!! Чистый !!! Вежливый персонал . Удобная парковка . Рекомендую посетить
Карина Н.
8 февраля 2025
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Всё свежее
Лаура Кикиляева
27 декабря 2025
Отличный магазин. Всегда чисто. Очень приятные, доброжелательные и приветливые сотрудники. Рекомендую 👍
Сергей Холодов
Вежливый персонал. Чисто и уютно.
Мария А.
Чистый магазин, вежливый персонал
Рулан Геросименко
Самый лучший магозин
Алексей Гриднев
6 декабря 2024
Достойный магазин, все что надо, имеется.
ирина д.
23 июня 2025
Отличный магазин
Анастасия С.
28 июля 2024
Большой новый магазин, нет пока множества людей
Незнайка
14 октября 2024