Магнит

Елена А
15 января 2025
В магазине всегда порядок, цены доступные Ассортимент продуктов хороший для любой категории покупателя, вежливый персонал.
Александр М.
29 марта 2024
Удобное расположение, магазин из категории "у дома". Ассортимент продуктов стандартный для данной сети. В магазине чисто. Персонал доброжелательный, быстрое обслуживание на кассах, но почти всегда работает одна касса.
9 мая 2023
Отличный магнит, всегда свежие овощи, порядок в самом помещении и нет неприятных запахов! Благодарю за такое отношение директора магазина и всех сотрудников к покупателям!
Strim team /
8 сентября 2024
Директор магазина начал на нас газовать за то что мы посмеялись. Материл нас на весь магазин к слову нам 15 лет всем. Говорил нам выйти (хотел с нами подраться) . Только что были там закрыли моего друга 1 в магазине не давали открывать дверь(закрыли её) накинулись на него в 3.кассир, директор, помощник. Хамло, весь магазин. Особенно директор. Угрожали полицей за шутку. Директор обращался к нам КАк к нелюдям
Иван Гунько
2 сентября 2024
Директор ведет себя не профессионально,устраивает конфликты,вызывает на драку 15 летних детей,материться,персонал на кассах не умеет обращаться с аппаратом.Одним словом ужас.Да ещё и директор угрожает полицией за обыкновенные шутки
Лана ж.
21 августа 2022
Магазин хороший. Захожу часто.Удобно,рядом с домом.Всегда есть скидки,ассортимент товаров большой. Продавцы вежливые. Рекомендую,заходите отоваривайтесь.
Сергей а.
1 августа 2024
Продавец кассир обслуживала сегодня явно не в зоне комфорта,кричит на весь магазин, выражает своё недовольство, а где правило покупатель всегда прав?????
D
DethertKil Антонов
26 сентября 2025
Кончились зверятыши поэтому пока так, а если в целом то хороший магазинчик
GorM
23 декабря 2019
Итоговая цена на кассе зачастую не соответствует указанной на ценнике, иногда пробивают одну позицию несколько раз, много просрочки на полках, персонал очень громко ругается между собой, не приятно находиться в магазине и хочется уйти не закончив свои покупки
Sofy Marso
12 мая 2019
Чисто,но неудобный. Шел дождь,подойти можно по лужам. Обычный магазин. Цены приемлемые . Ассортимент хороший. Персонал как везде, уставший.
Сб
23 марта 2024
Хороший магазин, очереди нет. Всё свежее, полки всегда полные.
Ева
24 августа 2024
Прекрасный Магнит. Всегда чисто, порядок, всё свежее.
Сергей Рейзь
27 ноября 2024
Продавцы хомят, от молодых до пожилых. Утром проблема всегда с разменом. Продавцы говорят, что это моя проблема
Алексей Базаров
23 апреля 2024
Отношение продавцов неадекватное, швыряют продукты на кассе, ассортимент неплохой
Ирина Р.
6 апреля 2019
Один из самых чистых и приятных магазинов среди Магнитов. Единственный недостаток- сколько бы ни было посетителей, почти всегда работает только одна касса
Виктор
22 января 2021
Худший магнит из всех. Сломаны морозильные камеры. Цены не соответствуют ценникам. Гнилые овощи и фрукты. Около года стараюсь туда не заходить.
Раиса
23 мая 2022
Хороший ассортимент, свежий товар, вежливый персонал.
Павел
22 января 2020
Сегодня зашёл в магазин.. очередь 5 человек.. сотрудник на просьбу пригласить коллегу на кассу ответила отказом! Несмотря на то что в зале было ещё 2 человека в униформе..
Антон Б.
26 июля 2019
Злые продавцы. При мне наорали на пожилого дедушку, потому что он, видите ли, не носит слуховой аппарат и из-за этого слабо слышит. Нахамили мне. И вообще всё это негативное отношение проявляется во всём: как они берут товар у вас из рук, как смотрят, с какой интонацией говорят.
Serg Solomon
31 января 2024
Хороший ассортимент, вежливый персонал
Игорь
11 августа 2019
Часто заканчивается товар по акциям и ассортимент маленький по сравнению с другими магнитами
Кирилл Соколов
20 апреля 2022
Довольно средненький по наполненности магнит и продавцы, которые как будто шарахаются от покупателей. Как забегаловка за продуктами ничего, но предпочитаю пройти 100 метров до пятерочки
Аня Скорынина
27 июня 2019
Вечно ценники не соответствуют цене ....и на вопрос почему ценники не поменены вовремя ...отвечают мало сотрудников не успевают
илья Аксенов
26 января 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, но мало кассиров
Константин
Маленький уютный магазинчик)
Наталия К.
26 сентября 2019
Рядом с домом, каждый день большие скидки и постоянно акции. В наше время это не мало важно
Инкогнито
24 ноября 2023
Магазин по расписанию работает до 22:00, Но в 21:36 был закрыт ! Прошу принять меры !!! Такая ситуация происходит не в первый раз
Катя Г.
18 января 2020
Чистый магазин, находится рядом с домом. Всегда вежливые продавцы
S
30 ноября 2019
Самый ужасный магнит !Цены никогда не соответствуют выставленному товару !!!!!!Сотрудники грубые хмурые хамы !!!!!Ужас ужас ужас !!!!не советую !!!!
александр
14 мая 2023
Много по акции товаров,выбор большой
Наталья Самойлова
24 марта 2020
Рядом с домом, приветливый персонал и всегда чистенько)
Marina Pochitalina
6 декабря 2020
Продавцы, кассиры-приятные в общении. Могут посоветовать, помогают с удовольствием.
oleg fomin
16 февраля 2022
Нормальный магазин.Рядом с домом.Большой выбор продуктов
Ольга С.
4 июля 2019
Очень проблемно с парковкой, машину негде поставить, магазин на закрытой территории
Ден Денович
31 октября 2021
Ужасное место... курят на входе... в магазине просроченный товар
Yulechek.kot32
9 октября 2021
Рядом с домом , девочки на кассе вежливые
Наталья Шаблицкая
13 ноября 2024
хороший магазин
Александр Б.
21 марта 2019
Продукты не качественные, цены выше чем в пятёрочке и журавлях.
Михаил
21 октября 2022
Продукты даже не второго сорта
Марина Блинникова
23 ноября 2022
Очень удобно расположен) приятные сотрудники)
Дмитрий Федотов
19 августа 2024
магазин нравится
natali l.
26 мая 2019
О чем думали люди,когда его открывали?возможный проход вместо трёх сторон только один,поэтому люди идут к конкурентам.
Раиса Жукова
25 января 2024
Хороший магазин
Егор
21 июля 2019
После того как во дворе поставили автоматические ворота стало неудобно подъезжать на машине. А так нормальный магазин.
Иван Р.
18 сентября 2018
Вроде нормальный магазин. Чисто, аккуратно
1 октября 2019
Часто цены на кассе не совпадают с ценами на полках
Alex Maslov
4 марта 2021
очень большой и хороший выбор, почти идеально
Елена Сидорова
17 февраля 2022
Хороший и с ассортиментом все впорядке