Магнит

Меню

Баба Яга
После ремонта магазин очевидно стал лучше, чище, правильней распределены товары, улучшился ассортимент. Однако!! Опять стали выкатывать в зал телеги с товарами (( выкатят- и стоят они, продавцы их не разбирают. Мало того, что эти телеги мешают покупателям, так они еще и правила противопожарной безопасности нарушают, потому что проходы должны быть свободны.
Владимир Стефаненко
Магазин хороший, но персоанал не очень, и прогуливаясь вечером я увидел как работници магнита забирают просрочку и увозят на личном автомобиле
Александра
12 августа 2025
Магазин отвратительный. В морозилках все разморожено(и мороженое тоже), продавцы НЕ продавцы, в проходах всегда стоят телеги с продуктами, могут стоять и день и два.. кошмар.ценники это вообще отдельная история : на один и тот же товар стоит два ценника, стоимость можно уточнить на кассе, а на кассе сидит ДАМА, да с таким лицом, что и узнавать ничего не хочется. Одним словом ДЕРЕВНЯ
Елена П.
14 декабря 2024
Хороший магазин,всегда помогут и подскажут,везде чисто,убрано. Персонал приветливый,и самое удивительное нету очередей. Всегда есть скидки,ходим только в этот магазин.
Каринэ
2 августа 2025
Единственный магазин Магнит в поселке! Очень грустно что в нем очень плохо пахнет, от самого входа 🤢 В магазине очень тесно, грязно, вечный хаус... С коляской не проехать, ассортимент товаров на 3+ В магазине есть 2й этаж вот там и запаха нет и чисто, а так не рекомендую магазин. Надеюсь исправят минусы 🥴
Yanina Karpenko
23 мая 2024
Отличный магазин. Ассортимент супер, респект товароведам, директору, и продавцам. Товара много, в городе не встретишь такой широкий ассортимент. Уютный 2-х этажный магазин
Татьяна Шония
15 августа 2023
Для посёлка я считаю нормально.Но опять же очень тесно.Скученность торгового оборудования.На втором этаже хоз.товары представлены не очень хорошо.Постоянно пустые полки.Детского ассортимента очень мало.Игрушки только мелкие,не несущие никакой информативной темы.
Настя
10 августа 2025
Жутко неудобный магазин внутри, особенно когда много покупателей. На проходе стоят тележки, неразобранные упаковки с товаром, второй этаж тоже, конечно, неудобнен, хотя для такой маленькой площади это выход. Из плюсов, что на данный момент это единственный доступный магазин (соседний сетевой магазин, который называть нельзя был закрыт по техническим причинам)
KapeJIbI4
23 ноября 2024
Уже писал, свое мнение по сети магазинов магнит. Так же моё мнение осталось неизменным после посещения этого магнита, грязно, дорого, на кассах хамки!
Pavel Gusev
Хороший магазин, но тесный. В 2025 сделали кассы самообслуживания, что ускорило обслуживание. Выбор продукции базовый. Упор на местную ЦА. От конкурентов на этой же площади отличия нет.
Юлия Смирнова
30 декабря 2024
Много товаров, персонал приветлив.Очередей нет.Самое главное.
ИринаД
23 июня 2025
Такого количества гнилых помидор я ещё не видела
Маргарита Андреева
14 июля 2021
Были в субботу, время когда много клиентов(местные жители и дачники) , а работает одна касса, соответственно очередь, через некоторое время появляется второй кассир и все кто стоял сзади ушли на вторую кассу, в очереди остались стоять я с двумя детьми и за мной женщина, меня кассир взяла на обслуживание, а женщине сказала, что её обслуживать не будет, т. к. уйдёт, чтоб не занимала очередь, возмущения нет предела-человек столько времени простоял, ожидая обслуживания, а его в конец второй очереди отправляют, если так нужно уйти хотя бы за ранее предупредили, а не когда очередь подошла
Мария
15 июня 2024
Цены практически постоянно не соответствуют тому, что на ценнике.На втором этаже к игрушкам не подобраться ,т.к стоят горы не разобранного товара, и это не единожды, а постоянно!
Оля Кулакова
3 января 2025
Купили смесь 2.01.2025 Заранее надо снимать просрочку, тем более детское питание.
Sasha Sasha
23 июня 2023
Магнит как Магнит всё стандартно, есть минус это магазина у него 2 этажа и продукты раскиданы по этажам не удобно ! Был отпуске и в первый раз зашёл в него пока всё нашёл времени потерял всё и 2 второго этажа,а так магазин нормальный да и других та нет!
476170 Песков
9 октября 2025
Конечно пять. Они вернули мне потерянный бумажник.
Света Великова
26 августа 2020
Магазин, не рекомендую. Бываю редко, но вывод один - магазин плохой. Хлеба нет, иногда просрочка на прилавке, а про выбор овощей и фруктов, я вообще молчу. Всем позитива и добра
Роман Фёдоров
20 февраля 2022
Обычный магазин, не лучше и не хуже других.
Михаил Б
23 мая 2024
Хороший магазин, часто посещаю по пути на дачу. Удобный заезд.
дерево Цыкунов
3 августа 2025
Фрукты и овощи не свежие
Александр К.
18 сентября 2024
Долгое обслуживание, одна касса
Alcor
22 июля 2022
Очень много товара стоит в проходах, в итоге с детской коляской не везде пройдешь. Напитки на 2 этаже, только по лестнице - опять же с коляской никак. Очень не удобный магазин.
пётр иванов
27 октября 2019
Удобное расположение для дачников. И цены ниже чем в городских пятерочках
Дмитрий Коробицын
19 августа 2025
Не удобный магазин. Второй этаж не уместен.
василий киризлиев
22 октября 2024
Не на всех продуктах стоят ценники. Продавцы на замечания грубят
сергей федотов
17 июля 2025
Мне все понравилось.
Татьяна Прохорова
29 апреля 2020
Не люблю "Магниты". Всегда как-то неухожено, грязновато, не очень удобно. Хотя ассортимент приличный
Саня
2 декабря 2019
Хорошее расположение, ответственные продавцы, частенько заезжаю.
Света Д.
23 сентября 2019
Приятно удивил милый магазинчик. Всё необходимое в наличии. Тесновато, но терпимо.
Владислав Софронов
12 июля 2024
Самый ущербный Магнит из всех, в которых бывал!!!!
Зорикто Юрьевич
29 сентября 2025
Хороший
Елизавета
26 июля 2021
Вежливый персонал, чисто и постоянные скидки
Мария С
6 ноября 2019
Неудобно, что на 2 эт нет касс..приходится скакать туда-сюда, если что-то забыл
Марина ФБ
8 июля 2024
Обычный магазин этой сети. Всё, что нужно, есть.
Mikebas
7 июля 2023
Елена Асонова
20 февраля 2020
Не удобно совершать покупки на двух этажах
20 июня 2024
Отличный магазин
Павел Гусев
6 ноября 2022
Когда еду на хутор мимо, всегда покупаю все необходимое. Соответствует уровню других магазинов этого бренда.
Сергей Антонов
1 октября 2019
В 100 раз лучше нашей пятёрочка в Ладве
Юлия
13 октября 2020
Цены на порядок ниже, чем в Петрозаводске. Бываем проездом в этом магазине.
олег ткаченко
8 октября 2019
Удобно по пути на дачу.
Ирина Соколова
28 января 2019
Не нашла товар каторый был нужен
Максим Белов
13 мая 2020
Персонал не понравился ,работа их с клиентами👎😕💩🙈🙊👺👽👹💀👋
Анна Иванова
22 июня 2019