Магнит

Anna Bra
31 декабря 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров,персонал адекватный,в магазине чисто,товар разложен аккуратно. Всегда свежие продукты,есть детские товары (уход и гигиена), очень удобно.
Пользователь k.
22 марта 2025
Очень много просрочки, шоколад, кофе на 6 месяцев., жвачки на 1 год., лечо, майонез на 3 месяца, более 10 просроченных упаковок куриных яиц просроченных на месяц и многое другое. Тухлые фрукты и овощи. Помойка.
Сергей Тресков
30 апреля 2025
Впоследствии время продукты только здесь и покупаем. Единственное чего не хватает молока в мелкой таре. Но впринципе не критично. В зале чисто, кассиры стараются обслужить быстро. Где что лежит в зале подскажут. Всем доволен.
Надежда Потехина
30 марта 2025
Отвратительное отношение к покупателям, уберите рыжую кассиршу, вечно недовольная и грубая. Постоянно хамит. Всегда ужасная грязь и вонь протухшими продуктами из холодильников. Фрукты и овощи не свежие, с плесенью очень часто, летают мушки от них, запах кислых овощей и фруктов, неприятно даже заходить.
21 сентября 2024
Маленькое помещение, возле входа очень много студентов, из-за которых просто не войдешь в магазин. Мусорные баки переполнены, из них всегда валится мусор. Работает почти всегда одна касса, из-за чего появляется очередь.
Дарья Т.
4 сентября 2025
Максимально странный магнит. Стоит неприятный стойкий запах по всему магазину, даже не понятно запах чего. На полках бардах, все как попало. Обошла два раза зал, не нашла полку с кофе. Обратилась к девушке в зале, а она мне в ответ «кофе только выдаем, вам какой?», и тут я офигела 🤣 Говорит, что кофе воруют, поэтому убрали на склад. Дичь какая-то.
Андрей Кропотов
26 июня 2025
Лучший магазин в районе, приветливый персонал - всегда прихожу как домой. Все на прилавках и везде есть ценники. Ни разу не видел чтобы в магазине был бардак и грязь.
Евгений Стукалин
21 апреля 2025
отвратительно....кассы в полном режиме не работают,всегда одна....по зову вторую открывают.вечно очередь.а,в эти праздничные дни меня вообще за воровку приняли,зашла корзин не было,был пакет и мне всё пришлось в пакет выбранные товары складывать,на кассе выложила на транспортировочную ленту и кассир громко выкрикнула другой коллеге,что это вот ,она с пакетом???,за мной люди были..... в той же очереди....видели.проверила у меня пакет,всё оплатила,даже спасибо сказала,что мне в ответ было сказано слегка нелицеприятное высказывание на выход из магазина...а, на счет рыжей...нормальная она,просто устала наверное,всё время на её смену попадаю!!!короче претензий много к этой точке МАГНИТ!!!!
Руся
22 августа 2023
Широкий ассортимент товаров на любой вкус и цвет,актуальные акции и свежий товар,цены приемлемы, местоположение удобное,общительные сотрудники,на полках порядок
kmaks2022
12 мая 2024
Небольшой магазин у дома. Выбор товаров характерен для такого типа магазинов. Ни разу не попался просроченный товар. На кассе обслуживают оперативно и вежливо. Хотелось бы чтобы ассортимент товаров был более широким.
Наталия
4 июля 2025
Отвратительный магазин. Привозят продукты по доставке Экспресс оттуда теперь, к сожалению. В наглую суют тухлятину и обвешивают. Уважаемый Магнит, вы так расшугаете всех постоянных клиентов!
439921 Елена
13 мая 2025
Очень хороший магазин, всегда чисто!Вежливый персонал, всегда подскажут, посоветуют!Приду сюда ещё раз обязательно!!! Всем советую посетить данный магазин!!!!
Андрей Белолипецкий
15 июля 2023
Магазин для меня очень удобен- рядом с домом. Цены адекватные ,ассортимент на уровне. Продавцы вежливые. Очень близко к дороге- не мешает поставить отбойник.
Сергей Соловьев
13 декабря 2025
Продавцы относятся с добром и улыбкой, это приятно. Даже я пробивал девушкам шоколадку лично для них, не заигроаая, а просто за доброту и уважение. И слово доброе скажут, как и парни тоже и и когда расплатился, всегда говорю Хорошего дня или вечера и.. и в ответ И Вам хорошего... вечера или дня. 5 балов за добрых и умных работников!!!!
Соня Прокошина
19 июля 2023
Приятное место, куда лучше того, что было здесь до этого. Чисто, без просрочки, выбор велик, цены приемлемы, но некоторые сотрудники не очень доброжелательны(
Наталья Смирнова
8 ноября 2023
Большой и удобный магазин с хорошим ассортиментом. Чистый, ничем посторонним не пахнет. Достаточно места для тележек. Всегда захожу, когда рядом
Алексей Алексеев
20 ноября 2023
Персонал хороший, товары всегда свежие, но вечером часто может не быть элементарных продуктов: курицы, молока, хлеба. Удобное расположение. Есть интересные товары.
Адиля Галиева
6 сентября 2024
Продавцы не улыбаются, настроения для покупок из-за этого нет. А так все свежее, но готовая еда не вкусная, контейнеры плавятся.
Оксана
22 апреля 2025
Очень узкие проходы, недоброжелательное обслуживание продавцов кассиров, недостаточно работающих касс.
Мария Егорова
8 сентября 2023
Магазин нормальный, особенно хочется сказать спасибо тех. персоналу, моет женщина с хлорочкой, за каждым подтирает, всегда добродушная, а товар, особенно хлеб лежит числом задолго до свежего выпуска , кассиры вежливые, но не все
Ольга К.
10 ноября 2025
Ни разу! Ни единого!!! Не привезли заказ по-человечески! Опоздания, гниль, хамство, исчезновение товаров из заказа! Отвратительный сельмаг
Светлана И.
3 июня 2023
Магазин хороший, широкий ассортимент продуктов, свежие фрукты, много колбасы, молочных изделий. В магазине чисто, уютно, персонал вежливый. Рекомендую.
Наталья Молодцова
27 января 2024
Классный магазин!!! Директор молодец, приходит первая, уходит последняя, всегда на подхвате, персонал вышколен, выкладка отличная! По сравнению с тем что было раньше на месте Магнита просто пушка!!! Рекомендую!
Ангелина Александровна
25 апреля 2023
Из плюсов персонал очень добрый и приветливый. Можно делать то что запрещаеться в других магазинах: заходить с домашними питомцами, фотографировать, есть мороженое, заехать на роликах. У морозильников с мясом сильно воняет тухляком, продукты из мясного отдела бывают просроченные. Одна из дверей часто выходит из строя и не работает. Но в магазине довольно просторно
Друг
26 января 2023
Ранее тут был магазин "Ассорти". Конечно новый магазин стал куда лучше, всё пока что новое, красивое и порядок на полках соблюдается) Товара более чем достаточно, всё необходимое есть)
Светлана Енцова
13 декабря 2024
Ассортимент маленький, отсутствует даже пшено, неделю караулила, продавцы не отзывчивые, информацией не владеют.
Александр .
Стоянки нет ,персонал очень своеобразный ,доставку собирают на полу,это так то продукты.
ярослав мельников
Магазин у дома, 4 звезды только из за того, что ассортимент скупой и магазин не особо крупный для такой сети
Матвей
16 июля 2024
Магазин вроде как хороши и ассортимент нормальный только продавцы злые какие-то энергетики не продают говорить типо с 18 как будто им не пофиг кто из будет пить
ольга копейкина
21 декабря 2023
Хороший магазин,чистенькой,только очень маленький,тесновато.Очередей нет,всё быстро и аккуратно
Надежда
1 августа 2023
Нужен другой качественный колбасно-мясной ассортимент. Исключите этих производителей, таких как Великолукский, ядрена копоть и прочие дешёвые мясные продукты Также необходим побольше ассортимент быт химии и кондитерских изделий
Bezborodova_ia
30 мая 2023
Всегда проблема с ценниками: в колбасе, в полуфабрикатах (выбор пельмени огромный, но цену невозможно установить, ухожу не с чем) , везде. все ценники оч запертые, Хочется, что то купить, не возможно определить цену, нет скана стрихкода((((и просто разворачивается и уходишь ((( магазин теряет выручку!
Надежда
18 июня 2023
Взяла товар, ценник специально посмотрела , на кассе пробился по другой цене. «Товаровед» принес ценник который пробился, сказал сейчас такая цена. Я отвела его к ценнику, по которому взяла я. Он говорит - я не могу продать по этой цене иначе мне АТАТА сделают. Можете придти завтра и поругать продавца который этот ценник не поменял. Простота хуже воровства) Директор данного магазина, отзывы то почитай…
Иван Комаров
20 октября 2022
Хороший новый чистый магазин. Ассортимент и цены - как в Магните. 😉 Немного узковаты проходы за счётразмера помещения, но не критично.
nik polykov
20 февраля 2023
Наверное самый худший магнит, вечером когда больше всего людей работает только 1 касса и из-за этого собирается огромная очередь, остальные сотрудники просто ходят вокруг и занимаются своими делами. Ценники постоянно перепутаны местами и часто лежат друг под другом
Лана
26 марта 2024
Ассортимент не большой. Товар своевременно не выкладывают. Приходится искать продавца консультанта в зале и просить принести. Персонал на кассе вежливый попадается иногда. Но вот организация работы и выкладки товара никакая. Ценников половина нет. Магазинчик так, если дома хлеб или молоко закончилось.
Georg Zob
11 августа 2024
Небольшой удобный магазин у дома. Все базовые продукты в наличии.
олег иванов
26 апреля 2023
Магазин обычный,всегда не совпадают ценники.Проверить нет возможности,нет сканера.Чеки разглядишь только дома.Постоянно тележки с товаром по всему магазину,машины разгружают,кому,как взбредет,с главного входа в основном.Бардак вообщем полный..Продавцы ничего,приветливые.
Dmitrii Zakharenkov
11 февраля 2024
Хороший магазин, выбора достаточно! Хорошее местоположение. Но открылся бы на мызе - цены бы ему не было😀😀
Александр Г.
10 ноября 2024
Все нормально, ассортимент, персонал, хоть его и нет, но все-же радужный и ласково
a-tsvsavares
8 декабря 2023
Позитивно-хороший! Отличный выбор продуктов и вежливые кассиры🌹
Юрген Горец
2 февраля 2023
Будьте бдительны, проверяйте стоимость товаров в чеке не отходя от кассы, будете неприятно удивлены несоответствию цен за приобретенные товары.
Екатерина Карева
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.
Настасья С.
26 ноября 2023
Всегда очень радушно здороваются - и это так приятно!!! Хотя это не самый главный момент ( а может я вру🤦‍♀️ и он таки очень важен - но без второго это было бы не важно - а важно то, что я всегда нахожу то, за чем пришла. Магазин - отличный.
Ирина
8 января 2024
Овощи очень часто гнилые. Баллы не начисляются и не всегда списываются. Но и вообще не фонтан
Fillin
30 июля 2023
Хороший магазин ,большой выбор продукции.В магазине работает кондиционер очень хорошо,что в отделе алкоголя,напитки не тёплые.
Inamir712
6 января 2025
Хожу сюда с работы за печеньками, хороший выбор чипсов)
Евгений Салин
29 апреля 2024
Хороший ассортимент, оптимальные цены, всегда и есть акции.
Наталья С.
12 февраля 2023
Неплохой магазин, но из холодильника с курицей постоянно несёт тухлятиной ((( правда, мне ещё ни разу тухлой курятины не попадалось, слава богу!) В целом, магазин хороший и продавцы отзывчивые
Dara
28 января 2023
Хороший новый магазин. Всегда много свежей зелени, фруктов и овощей.