Магнит

потерянный облик ㅤ
Перекрыли отдел с чипсами/орешками, соком и холодильником с холодными напитками по причине того, что там находится алкоголь. Не дают спокойно посмотреть ассортимент и выгоняют из данного отдела по причине того, что им нужно работать. Рекомендую рассмотреть вопрос об увольнений таких сотрудников. Не рекомендую данный магнит для посещения
Николай Канев
16 января 2025
Удобный магазин шаговой доступности. Чистый торговый зал, вежливый персонал, хорошая парковка. Широкий ассортимент товаров. Удобно расположен. Рядом сбербанк.
Марат Х
Отличный супермаркет для всей семьи, в городе пожалуй самый продвинутый. Есть кассы самообслуживания и ассортимент большой
Ильдара Гайнанова
12 декабря 2024
Отличное обслуживание,ассортимент всегда разнообразен.Случайно или нет,но впечатление,что бот следит за мной.Я этот магазин очень люблю.Случай произошел со мной.Я оставила карту на банкомате.Вспомнила не сразу.Была очень расстроена,полагая,что после меня ,были клиенты.Обратившись к служащим,была несказанно удивлена,мне вернули карту.Сказали,что мужчина преклонного возраста вернул ее им.Какие воспитанные и честные люди нас окружают.Благодарна всем.
Ильвина
Ужасное отношение сотрудников к покупателям и своим коллегам в магазине на Октября 31. Случай был уже давно, но осадочек остался. Прям В магазине нашла ФИО сотрудника, так вот она оскорбляет своих коллег, орет на них. Я понимаю у тебя должность выше, но это не дает тебе право так относится у людям. По итогу походила я по магазину, ничего не купила, испугалась. Девушку зовут Мусина Оксана Григорьевна. Прошу её уволить!!!
Никита Ярынцев
В ночь с 9 по 10 мая, с 22:00 до фиг знает какого времени, может до двух часов ночи, а то и больше магазин был закрыт на технический перерыв. Стучали по дверям, люди на холоде стоят ждут пока им откроют дверь чтобы зайти в магазин. Знаю что может быть пересменка, но не 4 часа же) Звонили на горячую линию, сказали что до директора нету связи, можно только лишь отправить жалобу. Спустя пол часа после звонка приехала Росгвардия и просто всех отправили домой.
Миля Ж.
19 марта 2025
Магазин круглосуточный, очень удобно! Персонал вежливый, всегда порядок и чистота! Молодцы девчонки)
Нина Медведева
27 апреля 2024
Хороший магазин, отличные и вежливые продавцы! Часто акции, скидки . Купила красивые стаканы по акции, только в этом магазине, больше нигде не видела, в других Магнитах
Лилия
Отличный магазин!Акции всегда,можно приобрести все,что душе угодно!Мне нравится!Рекомендую!
Алексей Куренков
1 июня 2024
+ в шаговой доступности, работает 24/7 - нехватка персонала. Товар медленно приходуется и размещается на полки(. В целом персонал вежлив и стрессоустойчив. Одна кассир не буду указывать ФИО портит всю картину, в целом норм. - редко когда есть в наличии куриное филе грудки Турбаслы(. Очень часто меняется мука по соц. Цене(.
Галина Сидорова
13 января 2024
Большой выбор товаров широкого потребления и хорошего качества. Отличный сервис и быстрое обслуживание, рекомендую.
Дарья Киреева
9 июня 2021
В магазине " Магнит" по Пр. Октября д.31 абсолютно всегда стоит неимоверная вонь в холодильнике с охлаждённой продукцией, упаковки всегда в слизе, текут. Возможно проблема заключается в холодильниках, но вопрос не решают с открытия. Также несколько раз покупала продукцию, которую необходимо хранить в холодильниках с хорошими сроками годности, которая была испорчена. Благо меняют без проблем. Очень жаль, что именно такой магазин находиться около моего дома, приходиться ходить в другой, который не очень удобен от дома.
Ильнара Осинцева
4 октября 2024
Сотрудники это единственное что портит магазин, самые противные и наглые сотрудники, всегда с хмурым лицом сморя на них хочется уйти с мира сего, ценников на новые товары не ставят по месяцу а то больше,
👑Irina👑
30 сентября 2024
Хамский персонал кассиры грубят с недовольным лицом постоянно к тому же не первая просрочка в этом магазине постоянно воняет тухлым мясом у холодильников
Самир Ширгазин
30 августа 2025
Неплохой магазин все 👍, но корзинки там грязные или вообще в них мусор а так в целом норм но там у вас микроволновок нету там даже выпечки не разогреть.
Анастасия Гимазова
15 августа 2023
Магазин , хороший никогда не попадались просрочки или некачественный товар , персонал вежливый всегда помогут 👏хожу туда много лет 🔥👍
Гузалия Артамонова
22 августа 2023
Очень хороший магазин. Приятно делать покупки в этом магазине . Большой ассортимент, продавцы очень вежливые.
Айнур К.
14 сентября 2024
Минус протухшее мясо охлажденное. А в целом магазин неплохой. Ах да, ещё один минус - небольшой ассортимент молочной и кисломолочной продукции
Алина Шафикова
8 августа 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товара, продавцы вежливые, рекомендую!
ЕЛЕНА Л.
26 января 2020
Обычный магнит у дома. Можно купить самые необходимые продукты. Вежливые девчонки на кассах. Приятная дружелюбная атмосфера
Renat007
21 марта 2020
Удачное месторасположения. Достаточный ассортимент. Есть место для парковки. Пандус для инвалидов.
Виталий
16 мая 2022
Рядовой магазин у дома. Ассортимент хороший, персонал вежливый, просрочки не замечено. Немного узкие проходы
татьяна муртазина
20 июля 2024
Всегда нравился, именно этот, магазин, но сегодня впечатление было испорчено!!! Подошла на кассу, за другой кассой стоит кассир, говорит: "Подходите сюда", я говорю: "Подойдите сюда, у меня три литра молока", она говорит: "Нет, это моя касса, подходите сюда" Безобразие!!! На такой огромный магазин- один кассир, и та- хамка!!!
Irina Volkova
3 мая 2025
Маленький выбор Продавцы не приветливы.
Настасья В
19 марта 2020
Очень часто цена не соответствует действительности. И при этом продавцы продают не по ценнику, который стоит в зале, а который выходит у них на компьютере, хотя по закону должно быть наоборот!!! Курица немороженная и куриные продукты часто портятся и в холодильнике тошнотворный запах...
Андрей Николаевич
17 июля 2020
Парковка большая, овощи и фрукты с утра всегда свежие, нормальный магазин у дома
Амир И.
20 ноября 2019
Относительно низкие цены, большой выбор каждодневных товаров. Акции, и скидки. Шаговая доступность магазина
Петр Петров
25 июля 2025
Всегда огромные очереди , кассиров не хватает
Радмир Кульсарин
1 ноября 2024
Всегда вкусные товары скидки и акции постояно!!
Николай Юшин
28 февраля 2020
Магазин находится в одном доме со мной, товары и продукты завозятся с завидной регулярностью,я не парюсь с выбором магазинов ,время дороже, продукты свежие
Наталья Маслова
11 декабря 2023
Хороший магазин. Доступные цены на картофель, молочные продукты. Дороговаты фрукты.
Наталья Попова
4 января 2022
Не было куриц 29 декабря и 3 и 4 января , а вот в Ленте купили.Плохо работаете, клиентов теряете.Почему отклоняете мой отзыв? Ведь это правда.
Идущий Асадулин
23 сентября 2024
Живу рядом, удобно, из повседневных продуктов все есть.
Ольга Томилова
10 мая 2024
Очень большой магазин, с большим ассортиментом, рекомендую, очень удобно расположен
Ильсур
Магнит как магнит, хорошо тем что кому в шаговой доступности. А так машину припарковать тяжело, стоянка всегда забита
Юлия Дмитриева
17 февраля 2020
В магазине бардак, холодильник с охлажденной курицей открыть не возможно, жуткий запах тухлятины. Много просрочки.
Глеб Вороширин
9 мая 2024
Все хорошо но сотрудники иногда встречаются не очень добрыми и товар не свежим а так все хорошо.
Юрий Огирев
29 августа 2019
Очень широкий ассортимент. Быстрое обслуживание. Ценники все есть. Залы просторные и удобные.
Гузель Гадельшина
2 августа 2023
Вежливый персрнал, большой выбор продуктов! Рекрмендую!
Борислав
28 сентября 2020
Хороший, здесь как-то чаще скидки чем в других рядом. Оформление хорошее, чисто более-менее. Хорошее место.
Инна Иванова
8 января 2019
Магазин рядом с домом свежие продукты улыбающие продавцы всегда подскажут бывают скидки приходите
Владимир Попков
29 февраля 2020
Цены нормальные. Ниже чем в Пятерочке. Несколько грубоватый персонал. На моё замечание по поводу цены на молоко мне сначала нагрубили, а потом оказалось, что ценник не тот. Я сказал, что не я его ставил. Надо работать с персоналом.
Альфред Адыльшанов
В магниты лучше не ходить. И цены высокие, и персонал всегда грубый
Михаил Николаев
14 декабря 2025
Хороший магазин, большой ассортимент.
Zannagolosapova
18 декабря 2024
Качественные товары, хороший персонал
Rif.
18 сентября 2023
Неплохой магазин. В одной кассе могут дать скидку в другой нет. В один день дают скидку в другой день нет.
Альбина Кудряшова
29 декабря 2021
Большой выбор товаров! Часто бывают акции на порошки и бытовую химию в этом магазине!!!!!
Максим Б.
13 августа 2022
Коллектив слаженно работает. Отношение к покупателям вежливое. По личному составу видно, что работники держутся за свои места. Соответственно налажено общение с начальством на добре.
Мария Иваненко
Магнит у дома 🏘️ это так круто 🤟 и не далеко 😁
842808 Агельбаев
30 декабря 2023
С наступающим новым годом вас всех сотрудников Магнита счастья здоровья успехов вам в работе.магнит магазин проста класс дешевле удобна и близко.