Магнит

. .
6 декабря 2025
замечательно, что рядом открылся магнит. из минусов - пустые полки, очень мало товара. на кассе никого. я ждала, когда кто то подойдет. когда плохо себя чувствовала после больницы, хотела, чтобы меня обслужили, но пришлось идти на кассу самообслуживания. мужчины работники нецензурно выражаются, громко разговаривают с женщинами работницами, не смущаясь покупателей. радует только, что есть скидки и акции, получилось недорого закупиться
Марья П
Хороший персонал, доброжелательный. Сам магнит - вечно полупустые полки с овощами, фруктами, но думаю со временем наладится. 5* за ребят, которые тут работают, помогут, предложат, ответят.
Саша В.
Берешь товар по одной цене, а на кассе совсем другая. Продавцы злые ходят, а так их в основном нет на рабочем месте. Выходят покурить возле входа в магазин, а потом не мытыми руками берутся обслуживать покупателей и расставлять товары. Больше сюда ни ногой.
ОЛЕГ Р.
В магазине на кассе никогда и никого не обнаружишь, продавцы грубят, окна мои на магазин выходят мусорных баков нет, с января мусор не вывозят, там горы просрочки, а от туда пойдут в гости тараканы, мыши, крысы.
Берлина
Магазин рядом это очень хорошо. Полки часто пустые, даже картошки не было как то. Отдельная тема, что у вас сзади магазина? А там мусорная свалка! Я, на секундочку, живу рядом, летом нам ждать крыс и тараканов в своих домах!? Они же и в магазине будут, таракашки, мышки. Прошу администрацию убрать свалку! Мне ее из окна хорошо видно. Санэпидстанция к вам нагрянет как нибудь.
Максим Бурыкин
Хороший магнит. Есть банкомат Сбербанка. Есть кофейный оператор другой фирмы. На втором этаже есть Чижик. Можно и Чижик скупиться и Магнит.
Андрей
Нормальный магазин. Только, проходя мимо, захожу купить что-нибудь. Кассира вечно нет на кассе, видимо полками еще занимается.
Валерия Валерия
27 декабря 2025
Отвратительный магазин,начиная от хамства персонала и директора,заканчивая не правильными ценниками на полках и кассе
Сухроб Устаев
Сотрудники магазина ведут себя как хозяева города, не имеют разговаривать, постоянно грубят, не ответственные, на кассе не кого
Анисия
17 декабря 2025
Хороший магазин, цены пока нормальные, ниже в соседних. Единственный минус - много пустых полок. Сотрудники вежливые и внимательные.
скудный ассортимент, часто нет базовых продуктов
11 декабря 2025
Ничего нового