Магнит

41 отзыв

Ксения
Посещаю данный магазин довольно часто Овощи и фрукты свежие, хороший выбор Радует чистота Обычно нет очередей Работники приветливые, ценники соответствуют товарам Ассортимент разнообразный
Виктория Коломиец
Очень хороший магазин, добрые продавцы и очень хорошие товароведы готовы всегда прийти на помощь, достаточный ассортимент, очень довольна магазином, мне понравилась девушка Юлия вежливая , однозначно рекомендую, так же девочки помогают на кассе самообслуживания
Аа
Магазин очень хороший и приятный ,персонал дображелательный держат всегда порядок ,фрукты и овощи вмегда свежие . Ценники актуальны .Девочки молодцы всегда помогут . Рекомендую данный магазин!
Жанна А.
Замечательный магазин!🔥🔥🔥🔥Прекрасная выкладка,все свежее,продукция на все 💯!Лояльные цены и приятные скидки)Персонал дружелюбный и консультирует по всем интересующим вопросам!Молодцы!Вообщем рекомендую всем!Отличная работа!!!
Амвросий Куликов
Пожалуй это самый лучшая точка сети магазин Магнит! Сотрудники вежливые, помещение чистое всегда. Очень радует наличие кафе. Здесь готовят очень вкусные хот-доги. За всё в купе 5 из 5
Анна Б.
Магазин хороший, но действия сотрудницы магазина заставляет думать об обратном. Я стояла на кассе самообслуживания уже собиралась уходить, сотрудница проходя мимо задев меня плечом толкнув меня, причём нормально так, я подумала ну ладно бывает, может не специально... но она тут же разворачивается идёт обратно и делает тоже самое но с большей силой, что это было и зачем я не знаю. На мой комментарий "что происходит ?" Она не ответила! Я решила написать об этом здесь.
Евгения Лобова
8 сентября 2025
Очень довольна этим магазином! Всегда нахожу здесь то, что нужно, и даже больше. Приятно удивляет широкий ассортимент и отличное качество товаров. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Однозначно рекомендую!
Анастасия демченко
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину,за отличный сервис и широкий ассортимент товаров! И я в полном восторге. Качество просто на высоте, отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. И отдельное спасибо директору магазина😇
Прт Пациюк
Хороший магазин, сотрудники отзывчивые вежливые, в магазине всегда подскажут( даже когда очень заняты), свежая продукция, все в наличии
Регина Гордеева
Обслуживание самое ужасное ( девушка продавец , в зеленой рубашке , непонятно вообще кто она , не слышит и не слушает , спросила сколько баллов , назовите номер карты , взяла и списала бонусы , я хотела узнать а не списать бонусы , (( купила йогурты , есть чек фото, видео , ну пипец , открываю а он с плесенью , это вообще как ? Вы издеваетесь ? Принимайте меры , лучше делайте сервис., учите сотрудников правильно и грамотно разговаривать
Ангелина О.
Ставлю оценку 2 только из-за женщины на выпечке 😵‍💫 сталкивалась с ней три раза и всё каждый раз с негативом Первый раз ей не понравилось то, что я ей задала вопрос на расстоянии, было сказано с улицы заказывайте Второй раз ее выбесили уточняющие вопросы, что есть по наличию. Сказала оплачивайте и приносите чек. Собственно в ТРЕТИЙ РАЗ я оплатила и молча принесла чек, женщина не смотря на мой чек сделала сперва три френч дога мужчине и потом еще три френч дога девушке. Потом она сказала что куриной нет и вашу проблему я решать не собираюсь, я ответила, что можно сделать «любую другую», пока я ждала подошел мужчина с просьбой рассказать за хот доги, на что она промолчала, (диалог не расслышала), мужчина передумал заказывать и выбрал продукцию из фреш зоны Вывод один это не личная неприязнь, а отношение к окружающим 🤷🏻‍♀️, близкие из 4 человек тоже больше не заезжают брать из-за данной персоны.
Андрей Соколов
16 мая 2025
Хороший и новый магнит. Все есть...чисто. Четыре кассы самообслуживания, но работают всегда только две. Свежие овощи и фрукты.
Макар Бакулин
4 октября 2025
Прекрасный, чистый, современный магазин. Приветливые кассиры, особенно милая девушка Карина. Но... Пожалуйста, объясните сотруднице на кулинарии, что ее работа должна осуществляться в перчатках!!!!! Это общепит!!! Покупали бургер, женщина готовила его без перчаток, одела их только после замечания. Итог: бургер в мусор, настроение пропало.
Юля Колдырина
хороший чистый магазин вежливый и отзывчивый персонал, прекрасный директор свежая выпечка
Эдуард Мичунский
5 июля
Хороший магазин, прекрасные сотрудники, хорошее качество товаров , а так же богатый ассортимент
Елена Щербина
14 апреля 2025
Новый магазин ! Чисто уютно , в магазине есть кассы самообслуживания 👍🏻 Свежая выпечка 🥐 хот-доги , и фри 🔥
Виктория Иваниди
Ассортимент не велик, ценники стоят одни, а пробивают по другой цене ( и это не единичные случаи)сотрудники пренебрежительно относятся к покупателям.
Максим Коковин
25 мая 2025
В магазине бардак, ценники не соответствуют действительности. Мало того что при открытии магазина была кража товара директором и его шайкой телегами вывозили, до сих пор бардак, все хамы, печально что открыли магазин с таким составом персонала.
бла-бла
15 июля 2025
Вежливые, дружелюбные. Единственный адекватный ‘магнит’ в районе. Ни единого раза не встречали здесь хамства. Огромный плюс, что можно с собаками. Удобно заходить на прогулках за водой или чем-то другим. Только сюда теперь и ходим
Виолетта Сергеевна
7 октября 2025
Очень хороший магазин,прекрасный коллектив ,всегда ценники соответствуют как на витринах ,так же на кассе,свежая продукция ☀️👍
www
приехала после работы заказать Френчдог, спросила есть ли они? Мне ответили «Да есть, идите оплачивайте», оплатила и подошла показала чек, следом подошла женщина и показала чек, и мне говорят что уже разобрали деткам Френчдоги идите делайте возврат. Зачем было говорить что они есть и идти оплачивать??? Или для деток льготы какие то и им внеочереди делают выпечку, лишь бы им хватило? Повесьте вывеску детям внеочереди и все равно на других если даже они первыми заказывают.
Иван
2 июля
Не работают кассы самообслуживания, приходится стоять в киллометровой очереди!
Терентий Чепурной
Магазин хороший, чистый, вежливые сотрудеики кроме одной. Сотрудница на кулинарии с белыми волосами часто хамит на пустом месте, даже при вежливом обращении. Портит настроение каждый раз.
Иван Лозинский
7 октября 2025
Хочу сюда частенько, очень хороший и приятная атмосфера,ценники совпадают, очень нравится) Спасибо вам работяги что стараетесь все для покупателей сделать)
Ксения Санникова
8 октября 2025
Отличный магазин! Свежая выпечка, фри, хот доги. Персонал вежливый и грамотный😍
Илья Н
Во всех магнитах сейчас не очень. Нет выбора толком. Все такое себе.
4 июня 2025
Плохая работа персонала. Мы уронили пустую бутылку после напитка, а на нас вылетела продавщица и начала чуть ли не орать что мы невоспитанные быдланы
NonnaRomanoff
Спасибо большое девочкам продавцам .всегда вежливые, приветливые. Очень приятные девчонки ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
GOPStop
4 июля
Отличный магазин, каждый день сюда прихожу, цены всегда соответствуют, перносал вежливый, желаю им успехов
Котофей
Очень приятный персонал, всегда чисто аккуратно, короче один из лучших магазинов Краснодара
Татьяна Н.
Проблемы с вытяжкой , выходишь из магазина и воняешь какими то «чебуреками»
Юрий Овчаренко
27 июня 2025
Чистый магазин продукты свежие надеюсь так будет всегда
Игорь Новиков
Сочные продавщицы. Сочные продукты
Olga A.
23 июля 2025
Все очень аккуратно, все полки пополняются вовремя
При посещение магазина осталась довольна 😊 Купила все необходимые продукты.
Женя Женя
Сергей Сергеев
Опрятно
Иванна Иванова
24 марта 2025
Слава богу, что наконец-то на этой стороне улицы открыли Магнит! Очень ждали! Все нравится, все отлично!)
26 ноября 2025
Есть хотдоги на поесть прямо сейчас, наверное это главное отличие от соседних магазинов
Ани
14 мая 2025