Магнит

ALEX
Сделали ремонт, обновили магазин, в целом ничего особо не изменилось, появилась зона с фастфудом, больше касс самообслуживания, сотрудников мало, не хватает везде, кофемашина плохо выдает молоко, парковки нет.
Анжела
1 декабря 2025
Магазин хороший , выбор больше, и овощи более свежие. никогда не хамили , что при самовывозе , что при просто покупке на кассе . но магазину не хватает современного сервиса , самообслуживания например .
Рустамчик Климкин
хорошее заведение, после ремонта появились новые прилавки, но иногда ребёнка могут не заметить из-за его роста и роста прилавка, а так коллектив очень хороший.
Алексей Мамонов
9 января 2025
Ценники ни всегда соответствуют, цены отличаются. Продавцов нет. Аппарат чтоб узнать цену медленный и постоянно зависает. Товары по сроку годности не убирают, находил много раз просрок более месяца. Ужасный магазин.
Alex Boytcew
4 февраля 2025
Хороший магазин . Находится по пути на работу и домой. Персонал вежливый отзывчивый, помогут, подскажит, покажут. Одэкватно относятся ка всем прасьбам. Чисто, уютно. Но иногда бывают проблемы с ценниками.
Наталья Дубиничева
7 октября 2025
Худший магазин в округе: каждый раз очереди, неприятный запах, грубость на кассе и отношение к покупателям как будто одолжение делают. Этот магазин может испортить мнение покупателей обо всей сети.
Татьяна ГП 218 ф1
5 ноября 2023
Часто захожу перед работой . Чисто всегда , тихо , аккуратно . Покупаю покушать на работу что либо . Молочка свежая . Брала сушки Невские по акции - мои любимые , да еще цена супер ! Молодцы . Следят за чистотой и порядком . Приятно зайти утром . Всегда ухожу с хорошим настроением .
Элла Воронова
10 февраля 2024
Удобное расположение, приветливый персонал. Всегда много товаров по акции. В этом же здании Магнит Косметик, может купить в одном месте и продукты и косметику, подарки. Оформите виртуальную карту покупателя и останетесь очень довольны. Рекомендую!
Рая Курбанова
Очень приятно заходить за покупками приятный персонал, выбор хороший 👍 чистота порядок
Anatoly Seryakov
Мне нравится этот магазин и его персонал, но вчера купили с женой там элеши - сейчас они полетели в помойное ведро :-( Неоьзя же ТАК халтурить !
Максим Косачев
10 августа 2023
Ассортимент достаточный, есть выгодные акции. К Одна ка са работает, на 2й сидят 2 кассирши и ничего не делают. Кассир на работающей кассе работает быстро.
Роман
12 мая 2024
Отличный магазин около дома. Вежливый и расторопный персонал. Просрочку не встречал, все чисто опрятно, цены на некоторые позиции дешевле конкурентов.
Комарова Анастасия
13 января 2024
Неплохой магазин, возле дома, в наличии есть многое, чистота в зале и на полках хорошая. Иногда бывают большие очереди на кассу
Ольга Левчук
Любимый магазин! После ремонта - ваааще! Персонал вежливый, подскажут, помогут - молодцы! Удобно.
ТАТЬЯНА МАРТЫНОВА
14 июня 2022
Магазин неплохой, тесновато. Овощи не всегда бывают качественными, попадаются заветренные. Надо почаще перебирать овощи, сортировать. В магазине чисто, видно, что убирают. Кассиры вежливые и внимательные, стараются не создавать очередей в кассе.
Дт. Нк.
8 ноября 2021
Магазин не уютный,часто беспорядок бывает,товар на полках стоит не аккуратно,много пустых мест бывает,ощущение ,что ассортимент не полный и часто не бывает товара который есть в других магнитах и бывают проблемы в отделе овощей и фруктов...в общем из трех магнитов рядом не айс самый... а жаль, но думаю исправятся
Mila Lichmanova
12 октября 2020
Ассортимент не большой, но уважаю за свежесть овощей и фруктов. Стараются гнилое не держать, овощи видно, что российские, по низкой цене и ровненькие, свеженькие - это летом, осенью. Вообще по сезону свежие овощи. Остальное тоже разложено красиво, все видно. Цены не ломят. Персонал закрыли стеклом от покупателя и они не парят меня "наденьте маску". А то тошнит у же от этой фразы.
10 января 2025
Хороший магазин. Бываю там не часто, потому что находится не рядом с домом. Побольше бы таких магазинов. Плюс магазину, что есть Магнит косметик.
Лукьянова Светлана
29 декабря 2025
Вчера 21.35 была в данном магазине,и столкнулась с такой ситуацией,я купила продукты и проходя к кассе была одна икассир и как мне потом сказали и управляющая спросила как вы будите платить ,я сказала все ровно , потом она предложила списать около ста рублей с карты магнит ,я сказала ,что не надо ,но она уже списала,а дальше я вас порадую я жду чек ,потомучтосо стороны покупателя в кассе не видно ,что она пробивает и сколько ,что стоит постоянно при этом ухмыляюсь ,она говорит прикладывайте карту,я спрашиваю за что такая сумма ,сейчас узнаем ,когда вы приложите карту чек жду,но первая читает эта сотрудница ,которая встала за кассу и говорит какая вы внимательная ,но это не я это касса при взвешивании 4 мандарин пробиваетМАНГО,Я ГОВОРЮ А ,ЧТО СМЕШНОГО,она отвечает ,а что мне плакать ,я потеряла время и такой наглости я давно не видела внешни Азиатка,но говорит без акцента ,подошла женьщина с зала сотрудник магазина я хотела рассказать ,что за ситуация ,она мне сказала,что она и есть главнвая ,та ,которая встала за кассой .Прилогаю чек к этой ситуации из 1229р ,мне сделали возврат 725 и снято с магнит карты 95 рублей. Вот так надо работать.
Евгения Быструшкина
24 июля 2025
Магазин отличный, персонал всегда приветствует, консультируют отлично. Всегда прихожу и ухожу с отличным настроением.
Саймон
7 августа 2025
Кассиры заставляют дважды стоять в очереди гоняют на кассы самообслуживания.бросил товар и ушли
Анастасия Караулова
5 июля 2022
Персонал немного медленный, но в принципе приветливый. Некоторой продукции выбор больше, чем в той же пятерочке по соседству. Касса чаще всего работает одна, иногда две, но этого хватает. Очень удобно, что магазин находится около дома. Так же из магнита есть доставка.
Надя Галумян
10 декабря 2024
Не плохой магазин средний сегмент чисто, ассортимент есть Обслуживание хорошее
Олег Александров
26 декабря 2021
Ценники в этом магазине не соответствуют тому, что пройдёт по кассе. Маркетинг настроен так, что перед дорогой продукцией ценник устанавливается от дешевого соседнего товара, а когда закончилась акция, ценники оставляют на местах. Ещё мы там купили поддельный белёвский зефир. . В коробку была вложено содержимое зефира с линии другого производителя.
Анастасия М
14 июня 2023
Добрый вечер! Редко бываем в этом магазине, так как далеко от дома, но когда рядом находимся, заходим в него. В магазине чисто, ассортимент большой, персонал дружелюбный.
Инна Воронина
12 сентября 2025
Купили Милку по скидке. Нигде не было, а здесь всё есть😁
118676 щербаков
10 декабря 2023
Вроде неплохой магазин, всё есть. Огорчило поведение кассирши в возрасте, на просьбу дать чек после покупки товара. Отбросив чек в общую кучу, где лежали много чеков, сказала что бы я сам искал свой чек. Проявила неуважение к покупателю. .
Мария
30 апреля 2023
Отвратительный магазин. Может изменить впечатление о всей сети магнит, если ходить только в него. Если посещаете данное место, проверяйте чек, не отходя от кассы - цены в чеке очень часто не соответствуют ценам на прилавке. У меня это уже как традиция, каждый поход туда заканчивается возвратом товара. Если заказываете доставку и вам везут из этого магазина, будьте готовы к тому, что вам положат что-то не то, но похожее (только подешевле 😉) В общем, персонал оставляет желать лучшего. Остальные магазины вокруг не дают таких впечатлений, даже те же Магниты.
Strekoza
29 июля 2020
Была там в первый раз. Нормальный магазин, ассортимент хороший, сориентироваться помогли, на кассе всё подсказали, объяснили, сроки годности проверили, цены тоже проверили, карточку выдали. Цены удивили. Мне понравилось. Буду в тех краях, обязательно ещё раз зайду.
Татьяна Морозова
13 февраля 2021
При посещении этого магазина была удивлена некомпетентностью кассира,который не смог ничего объяснить о накопительной карте "Магнит".Поразило и то,что нет специальной секции с продуктами для диабетиков.Работник торгового зала предложила мне искать их на общих полках.Первое впечатление было испорчено.
marikosarewa
10 июля 2025
Живу рядом. Посещаю почти ежедневно. Магазин нравится и сотрудники вежливые.
Варя Еременко
31 декабря 2023
Приятные цены, огромный ассортимент шоколадок, но нету дошиков, и ещё большой выбор сгущонки, и рвдынвх крэкиров и печенюшек
20 марта 2020
Мне не понравилось то что там товар и цены не соответствуют. Я брала бульмени , посмотрела акция 1+1 взяла, когда в кассе пробили товар я подумала почему так много. Я стала смотреть чек а там одна пачка 239 и 259 я спросила почему так на что я получила ответ что они не по акции. Пошли с ней смотреть, а их то и нет. Я говорю снимите ценник чтобы не вводить народ в заблуждение, на что я получила ответ, зачем снимать ,если должны привезти.
Valentina Berkovtceva
18 января 2025
Хороший магазин, чисто и продукты не порченные.
Юлька Клевер
1 июня 2021
Недавно открыла для себя этот магазин и просто в восторге. Чисто, на полках всегда порядок, персонал вежливый, ассортимент огромный, много скидок.
Владимир Никош
7 августа 2021
Всегда порядок на полках, не надо бегать и искать не пойми что. Постоянная чистота полов. Хороший ассортимент. Приятные, вежливые сотрудники.
Soda
15 июня 2023
Не очень хороший магазин, стоит 5 холодильников и ни одного мороженого, валается всё не на своём месте, также персонал на кассе пробил вместо Баунти - Марс.
Борис
3 января 2025
Магазин вроде нормальный, но на кассе все время один человек сидит, когда очередь набирается, тогда вызывают продавца...
Пётр Филиппов
14 августа 2023
Случайно занесло на выходных и удивился порядку в магазине и отсутствию очередей. Купили что надо и дальше пошли.
Ольга Фирсова
28 августа 2023
Хорошие магазины в шаговой доступности.Выбор товара на любой вкус.Часто посещаю или заказываю в Сбермаркете очень довольна
Светлана Иванец
6 ноября 2021
Обычный сетевой магазин. Чисто, нет неприятного Запаха. Только с ценниками проблемка.. Где то нет вообще, где уже не актуален, т. к. товар отсутствует. Сканера тоже нет, только отстояв очередь в кассу можно узнать цену
5 сентября 2020
Не плохой магазин. Есть правда не все что нужно. Но рекомендую постоять в очереди в кассу. Всегда один кассир и сканер работает как в прошлом веке.
Анна Василенко
10 ноября 2022
Вечно что-то воляется, товар не на своем месте. Полный бардак. Постоянное несоответствие ценников. Если акции не проходят, так не ставьте акционные ценники. Просишь убрать товар, так вместо того чтобы убрать товар из чека, тебе ещё второй туда пробьют. Совершенно незаинтересованный персонал на работу, полное безразличие к клиентам. Просто отвратительный магазин.
hana801
17 ноября 2022
Персонал грубый и медленный. Работает одна касса, собирается большая очередь. Также не продают энергетические напитки без паспорта, хотя такого запрета в Москве нет. Работница выдала себя за директора, хотя им не является.
Дария С.
21 июня 2024
Каждый день сюда хожу, так как близко к дому. Кассир Татьяна прекрасная женщина, да и в целом весь персонал очень хороший и отзывчивый
Марина Соловьева
14 декабря 2022
В этом магазине всегда обманывают со скидками. На ценниках скидки указаны, а на кассе они никогда не пробиваются. Приходится после оплаты товара доказывать кассиру, что цена ниже на товар, чем пробита в чеке. Отвратительный магазин.
6 июня 2023
👍 хороший магаган когда зайдёшь чистый воздух аккуратно магазин йищо раз хочу сказать обслуживание хороший 👍 отличный кассири тоже обслуживает хорошо
Рабия
5 ноября 2023
Удобное расположение продуктов, а главное чистота. Вежливые продавцы, Спасибо Вам!
Лариса Попова
16 февраля 2024
Заходила в этот магазин пару раз. В магнит косметик выбор хороший. А вот в продуктах бардак. Товар валялся на полу.
Леший
17 мая 2020
Очень большой ассортимент, грамотные работники, быстро и практически нет очередей в кассу.