Магнит

Евгения Е.
7 июля 2025
Недавно посетила новый магазин — впечатления остались исключительно положительные! Ассортимент товаров радует разнообразием: свежие овощи и фрукты, качественные молочные продукты, широкий выбор бакалеи и кондитерских изделий. Цены вполне приемлемые, особенно приятно удивили акции и скидки на многие позиции. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания персонала. Продавцы вежливые, внимательные и всегда готовы подсказать нужную информацию. Кассирам отдельное спасибо за скорость и точность расчетов! Магазин чистый, просторный, товары аккуратно разложены на полках. Приятная атмосфера располагает к комфортным покупкам. Однозначно рекомендую этот магазин своим друзьям и соседям. Теперь это мой любимый продуктовый рядом с домом!
Альбина Чикунова
6 июля 2025
Отличный магазин, удобное расположение , недалеко от дома. Всегда свежие продукты, большой выбор овощей и фруктов,цены приятно удивили.. Вежливый персонал, чисто в зале. Всегда можно быстро найти нужный товар. Очень радует, что всегда есть акции и скидки. Рекомендую!
Аслан Чекалин
19 июня 2025
Я регулярно посещаю магазин "Магнит" и хочу поделиться своим опытом. В целом, это очень удобное место для покупок. Во-первых, ассортимент товаров всегда радует. Здесь можно найти всё: от свежих овощей и фруктов до бытовой химии и косметики. Часто бывают акции и скидки, что позволяет экономить на покупках. Во-вторых, мне нравится, что в магазинах "Магнит" обычно поддерживается порядок. Полки всегда аккуратно расставлены, а товары свежие. Это создает приятную атмосферу.
маргарита абдуллаева
17 июня 2025
Если вы ищете отличный магазин, то вам нужно идти в этот Магнит.Там есть продукты,которых даже в городе не всегда заметишь, сам по себе магазин большой и выбора тоже много, есть кассы самообслуживания, за что им тоже респект большой.В общем,отличный магазин с хорошими скидками и продуктами.
2 октября 2025
Большой ассортимент. 4 кассы самообслуживания. Большая парковка. Адекватный персонал. Всегда чисто в зале и порядок на полках. Из минусов нет зверятышей дети расстраивается
Владимир Мусорин
9 июня 2025
Открытие ждали всем районом ,классный магазин, широкий ассортимент, приятные сотрудники, ценники присутствуют на каждой позиции, советую всем посетить и после это будет для вас магазин номер 1
Александра Приходько
17 июня 2025
- Широкий ассортимент товаров. - Доступные цены и регулярные акции. - Удобное расположение магазина - Вежливый и отзывчивый персонал.
Руслан
25 июня 2025
Отличный магазин, вежливый персонал. В магазине чисто, ценники все на месте. Ассортимент как и во всех магнитах, но есть очень много новинок, которых в других магнитах не встречал.
Архип Филоненко
Отличный магазин,всегда все есть.Самое главное приветливый и вежливый персонал!!!всем им отдельное спасибо сегодня отец потерял там кошелек,когда вернулся они ему его вручили с порога
Марина Белякова
9 июня 2025
Открылся новый магазин Магнит!Очень красивый,большой ассортимент,хороший персонал.Здорово,что открылся.
Александра Васина
24 июня 2025
Коллектив вежливый , в магазине чисто , но много продукции отсутствует ценник чуть завышенный чем в других магнитах
Алла Алиева
6 июля 2025
Очень хороший магазин. Удобно расположен. Хорошее вежливое обслуживание. В магазине чистота и порядок. Все нравится.
Л
Лера Зарахова
17 июня 2025
классный магазин, продавцы, консультанты очень добрые, всегда помогут. в магазине очень чисто❤💋
Дмитрий шустов
Закрывается раньше десяти часов. Приехал без пяти десять и надеялся что успею. Но нет остался без ужина. Спасибо магнит!!!
Инна
Чистый магазин! Продукты свежие. Улыбчивые продавцы. Рекомендую 👍
Отличный магазин, всё чисто, обслуживание хорошее
ангелина кашневич
17 июня 2025
хороший магазин, есть парковка, хороший ассортимент.
виктор панин
13 июня 2025
Очень грязно вокруг. Входная группа тоже грязная.
Евгений П
29 августа 2025
Новый магазин, всё что нужно есть в нём.
Shido
Раньше вместо него был никому не нужный магазин связанный с растениями, я точно не помню, а теперь вместо него хороший магнит.
Гор
7 августа 2025
Комфорт и можно с животными
сергей глушко
21 июня 2025
Одни плюсы. Не далеко от дома.
Ольга Мусорина
Сергей
Хороший магазин
Андрей
28 августа 2025
Попросил работника зала о помощи,она послала меня на горячую линию.