Магнит

Алина Молова
Здравствуйте,очень хороший магазин ,каждый день что-то покупаю .Персонал у вас очень хороший ,дружный коллектив,позитивный ,всегда встречают с улыбками ,если что то не могу найти то всегда помогают .Не отвлекаются ,сосредоточенный на работе .Также хочу сказать про качества товаров ,никогда не была разочарована ,овощи и фрукты всегда свежие ,не во всех магазинах такое увидишь !Также в магазине всегда чисто ,пол помыт ,продукты лежат на своих местах ,полках ,молочные изделия всегда свежие .Низкие цены и акции всегда радуют ,да ещё и рядом с домом магазин ,наша семья ваш постоянный покупатель .В целом никогда не была разочарованна .Всем советую этот магазин
Милина Молова
Всем привет ! Хотела всем посоветовать этот магазин , Я хожу туда почти каждый день и там закупаюсь продуктами Всегда приятные цены а также акции на все продукты Хотела еще похвалить персонал просто самый лучший и помогут и подскажут всегда встречают с улыбкой вежливые Одно что мне еще понравилось в этом магазине это всегда свежие продукты ассортимент большой глаза даже разбегаются не зная что выбрать . Внутри магазина очень опрятно и чисто пол всегда зеркально чистый при любой погоде Товары стоят на своих местах ровно и красиво Еще раз советую всем закупайтесь именно здесь .
283442 Molova
Магазин очень хороший,выбор огромный,продавцы вежливые,фрукты всегда свежие,цены приятные,жаль что до 11вечера хотя бы не работают,надеюсь в будущем исправят
Сандра Урусова
Лучшее обслуживание, самые свежие продукты, большой выбор, очень чисто, фрукты и овощи свежие и вкусные, очень хороший магазин! Советую!👍🏻🤌🏻
Борис Машевич
15 сентября 2025
Заходишь в этот магнит и сразу ощущаешь, чего и заботу, продукты всегда самые свежие, выбор радует, а продавцы-это отдельная история невероятно добрые, отзывчивые люди, которые делают каждое посещение приятные. + идеальная частота, спасибо вам. 🌹
Дарина Молова
12 ноября 2025
Очень хороший магазин у дома всё всегда в наличии . Очень хороший персонал вежливые люди это очень важно когда заходишь в магазин они радуются Качество таваров очень хорошое.
Альбина Урусова
Отличный магазин, всегда свежие продукты, консультанты вежливые помогут в выборе , в магазине уютно и отмосфера хорошая, что не мало важно для покупателя. Всем советую
Marita Gilusova
17 ноября 2025
Люблю делать покупки в данном магните, девочки вежливые , всегда помогут с выбором товара ,проконсультируют.Очень довольна.всегда в наличии свежие фрукты.
Индира ШХАШЕМИШЕВА
Идеальный магазин, всегда свежие продукты, отличное обслуживание, рядом с домой что очень удобно и девочки приветливые 🥰
СУЗАННА Шигалугова
Отличный магазин ,вежливые сотрудники, всегда подскажут где что,чисто уютно тёплая атмосфера, спасибо. После ремонта ещё красивее стал магазин Спасибо
Рузана
Качество кофе из кофе машины ужасное, вкус отвратительный. Невозможно пить. В других регионах кладут вкусный кофе. А тут видимо самый дешевый. Не портьте пожалуйста качество. Или кто то забирает себе то что поставляют специально для кофе машины, и подкладывает свой. Советую проверить.
Темирлан Гусов
28 июня 2025
Один из лучших магнитов города.Удобное место положение,хороший ассортимент продуктов особенно напитков и молочных продуктов.А также вежливый персонал,который всегда поможет⚜️🍁
Зоя Роя
20 ноября 2024
Была магазине магнит на учнич1/4,очень понравился,чистинький,весь ассортимент на полках,очень порадовал персонал магазина,все вежливые,внимательные,помогут с выбором товара ,я осталась очень довольна,желаю магазину процветания,а сотрудникам оставаться такими же хорошими.
Адам Цуроев
20 ноября 2024
Хороший магнит у дома ,всегда чисто ,очень доброжелательный персонал, большой ассортимент товаров ! Всегда всё свежее . Можно купить всё , что необходимо для семьи.
Ирина Ш.
1 декабря 2024
Постоянно захожу именно в этот магазин .Очень вежливые сотрудники , чистый зал , большой выбор ассортиментов и всегда все товары лежат аккуратно . Всем советую этот магазин 👍🏻
Фугосик Фуга
7 ноября 2025
Отличный магазин персонал доброжелательный,всегда помогут качество продуктов на высоте.Чисто и уютно
Каральби Матаев
9 января 2025
Высокое обслуживание, всегда всё есть на прилавках, всё свежее, почти каждый день хожу, мне нравится
Лидия Урус
9 ноября 2024
Потрясающее место! Покупала овощи и фрукты для своего дня рождения. Всё очень вкусно. Персонал хороший, отзывчивый, магазин очень чистый. Советую
Пшеунова Д.А.
4 сентября 2024
Большой, чистый магазин. Качество товаров хорошее, персонал вежливый. Всегда свежие фрукты и овощи. Ходим с удовольствием.
Аят Хандохова
24 декабря 2024
любимый магнит, в котором можно найти все что нужно, персонал очень вежливый, видно что коллектив хороший, всегда чистый зал, рекомендую!
Мурат Молов
12 ноября 2025
Здравствуйте очень хороши магазин всё всегда в наличии хожу почти каждый день свежие продукты овощи А персонал какой хороший
1 октября 2024
Очень хороший магазин, приятные сотрудницы,помогут с выбором определённого товара, дадут совет. Очень аккуратный и убранный магазин, всё аккуратно лежит по полочкам, однозначно большой плюс.
Ирина
Очень понравился магазин! Всегда свежие фрукты и овощи.
20 ноября 2024
Добрый вечер! понемаю что работа не из лёгких и рук всегда не хватает, но хочу сказать что очень многое зависит от директора магазина. Вчера была магазине по Адресу угнич 1др4 и была приятно удевлена какие все дружные внемательные не только к покупателям но и друг к другу, такая замечательная ласковая директор с таким директором я бы с удовольствием по работала бы.🙂Ещё про коллектив молодые девчонки все красивые, прям как будто строго по инструкции работают, не думала я что магните такое бывает была приятно удивлена, Спасибо вам.
Анета Макоева
27 августа 2025
Приятно зайти в магазин где чисто, все аккуратно разложено по полкам и отзывчивы персонал, очень понравился магазин
Самира Быкова
Спасибо вам, дорогие сотрудники магазина на Угнича, за ваш труд, терпение и душевную атмосферу! Вы делаете наш район добрее и уютнее. Обязательно загляну снова завтра утром за тёплым багетом и хорошим настроением!❤️
Ариана Эльгарова
21 августа 2024
Всегда свежие фрукты овощи. Вежливый персонал. Чистый зал. Всегда ходим с удовольствием.
Светлана Мить
Очень чистенько,персонал,всегда улыбается,очень вежливые девушки,появляется желание приходить
М М
1 октября 2024
Магазин на высоте как всегда. Всегда свежые продукты, большой ассортимен, сотрудники магазина вежлевые. Все всегда на высоте!!!
Ларианна Эльгарова
4 сентября 2024
Хороший магазин, с очень вежливым персоналом. Всегда свежие продукты. Чистый зал. Всегда ходим с удовольствием.
Марита Уру
20 ноября 2024
Отличный магазин, очень хорошие продавцы, хороший асортимент, качественные товары
Сандра Ур
20 ноября 2024
Идеальный персонал, чистый магазин, продукты свежие вкусные. Хочется возвращаться снова и снова , девочки вы лучшие,🔥🔥🔥❤️❤️❤️💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Мухамед
6 сентября 2024
Все магниты в КБР, да и не только, оставляют желать лучшего, люди здесь вежливые, приятные, но увы, этого недостаточно, чтобы вы считались магазином хотя бы нормального уровня, очень разочарован
Алина Урусова
6 июня 2024
Большой, чистый магазин. Качество товаров хорошее, персонал вежливый. Всегда нахожу то, что нужно. Рекомендую !
Ибрагим Бештоков
А это нормально что здесь музыка играет на всю громкость? Как будто собаки дерутся. Это ладно, если бы фоном играла мелодия какая то. Мешает сосредоточиться при покупке. Просьба обратить внимание
Аида Губжева
22 апреля 2022
Не очень часто захожу в "Магнит" но, когда захожу вижу, что все у них аккуратно и чисто. Хочу заметить, что с клиентами они дотаточно вежливы. Лично я негатива не наблюдала. Единственное, что я заметила из минусов это то, что бывает, что кассир не на месте-помогает по залу с витринами. Я понимаю, что когда нет клиентов, они хотят(или от них это требуют) помочь коллегам, но я именно в эти моменты попадаю и стою и жду их на кассе.
Aisha
6 июня 2025
Лучший Магнит Баксана - Магнит на ул. Угнич 1/4. Персонал вежливый, порядок в магазине👍🏻💯
Хъас Х.
6 сентября 2025
Хороший и чистый магазин,цены приятно удивляют,персонал вообще о🔥
Алина Гергова
23 апреля 2024
Самый лучший магазин, продавцы на высшем уровне, всегда свежие продукты и чистый магазин
Мухамат Чеченов
18 июня 2020
Хороший магазин, вежливый персонал, все чисто, ценники сходятся с реальной стоимостью и сроки в порядке. По мне это говорит о том что магазин достойный хороших покупателей! Удачи!
яя яяя
Очень хороший магазин,всегда свежие продукты и приятные цены.
СНТ СОСНА_Председатель
15 января 2020
Хороший магазин шаговой доступности. Нормальный ассортимент, вежливый отзывчивый персонал. В магазине чисто.
Ауес Маршенкулов
12 июня 2024
Добрый вечер,ходим всей семьёй в магнит на угнич,нам очень нравится этот магазин,всегда всё свежее.
З Карданов
18 июля 2024
Хороший ассортимент. Мне все нравится. Самый вкусный творог
Диана Тетова
11 октября 2024
Качество товаров хорошее, вежливый персонал, приемлемые цены очень хороший магазин
Ислам Жугов
12 февраля 2024
Магнит очень хороший. Не заметил самое главное плохих продукции , но иногда мешают непонятные товары которые валяются на полу и мешает подойти к нужным продуктам.
Ясин быков
12 ноября 2025
Хорший свежий товар, вежливые консультанты
Фатима Кабардова-Кочесокова
23 ноября 2023
Всегда все свежее и найдется все. Рядом с домом удобно
Ислам Быков
12 ноября 2025
Очень хороший магазин, всегда покупаю там тавар, продукты свежие
Марина Губжокова
27 сентября 2025
После ремонта стал удобнее и красивее. Только висящие холодильники для заморозки вообще не удобные.