Магнит

81 отзыв

Татьяна Б.
28 февраля 2025
Я сегодня просто в недоумении!!!! Покупала овощи, хлеб, подошла к кассе, хотела положить продукты на ленту, но... Такого ещё нигде не видела, лента вся в пыли, грязи. Держала продукты в руках, как можно класть продукты на такую грязь? Особенно хлеб. Передо мной люди брали печенье, конфеты, все это лежало на грязной ленте! Когда я спросила продавца, протирают ли они ленту от грязи, в ответ услышала: я здесь вообще на подработке, то есть он вообще не должен быть кассиром. Да мне всё равно, кто он, меня это не волнует, ты берешь мои деньги, значит , отвечаешь за кассу. Не стала раздувать скандал, времени нет, больше туда не пойду. Покупателей в этом магазине мало, видимо, не хотят люди туда ходить.
Екатерина Глущенко
16 июля 2024
Магазин нестандартной формы, не сразу сообразишь в какую именно дверь надо входить. Ассортимент хороший, с ценниками часто чехарда, но на кассе принимают сторону покупателя, что приятно. Чисто, выкладка логичная, мне нравится
Кира Кира
6 ноября 2024
В данном магазине очень класный персонал. Позитивный директор, а главное вежливые и всегда готовые помочь сотрудники. За деректора отдельно хочется сказать спасибо. И споет и станцует. В общем поднимит настроение даже если его после трудного рабочего дня вообще нет. Спасибо МАГНИТ. По брльше бы таких сотрудников как тут.
Анна
15 июля 2023
Отличный магнит, всегда чисто, товары представлены в достаточном количестве, персонал всегда подскажет по необходимости.
17 декабря 2024
Любимый магнит. Всегда хороший ассортимент, приятные скидки и удобная парковка
Анна Месропян
8 января 2025
Магнит рядом с домом. Всегда чисто. С ценами проблем не было никогда.
Елена К.
20 июля 2023
Отвратительный магазин, долго обходила стороной, опыт прошлых посещений, а тут решила, а вдруг. Вдруг - не случилось! Можно писать много от несоответствия цены на ценнике и на кассе до перевёрнутого лица кассира. Только воз и ныне там, ничего лучше не стало, с годами только всё хуже. Когда его закроют, никто не заплачет, может что более полезное откроют. Говорить видимо руководству бесполезно, там сидят такие же как на кассе! Фу!!!
Светлая Я
23 января 2023
Удобно, по пути домой. Нормальный магазин. Большой, чистый 2023 год, исправляю информацию... Магазин испортился... Очень печально... Большой, чистый, это ещё актуально, остальное не очень 😳... Зашли сегодня, покупателей практически нет, мы на кассе были одни, попросили уточнить цену на товар, потому что на стеллаже под данным товаром была указана цена со скидкой, на кассе выясняется что цена совершенно другая, а ценника на данный товар (данного наименования) нет вообще! О чем сказали кассиру, в ответ лишь прозвучал вопрос :"Брать будете?" Она даже не проявила желания пойти и проверить... Отношение, конечно, такое себе... Причём покупателей в принципе не было больше, кроме нас! Обращение к руководству, с таким отношением работников к покупателям, в данный магазин больше и заходить не хочется 🙄 К сожалению, ответить на комментарий организации не могу, поэтому редактирую отзыв, 23 января 2023. Спасибо за участие и быстрое реагирование! 👍👍👍 На горячую линию звонок был, его приняли и зарегистрировали. Хороших Вам работников и будет все Отлично!
Денис К.
27 октября 2023
Нужно обязательно проверять ценники и чек! Не рекомендую открывать холодильник с охлаждённым мясом.
Александр Тесля
11 мая 2023
Отличный супермаркет, уютно и просторно! Отличная парковка. Не самый большой магнит, однако товарное разнообразие присутствует.
Алина П.
14 мая 2023
Хороший магазин, там всегда нет толпы покупателей, просторный, чистый. Но вот выбор хлеба гораздо меньше, чем в других магазинах этой сети.
Виктория Серас
28 января 2024
Полупустые полки,кассиров часто днем с огнём не найти ,как говорится, если этот магазин не был бы близок к моему месту работы ,то воздержаться бы от посещения
dmitry k.
5 декабря 2024
На сайте Магнит имеется в наличие товар именно в этом магазине, он действительно есть на складе, но не попадает на прилавок, товаровед постоянно находит отмазки и футболит, говоря приходите завтра в течении нескольких дней. То ли ленится, то ли не знает как правильно произвести эту операцию. Цены не совпадают с ценниками и не в пользу покупателей. Худший из магнитов в которых бывал.
Екатерина Северинова
16 октября 2022
Всегда чисто. Просрочки не видела. Очередей больших нет. Плюс можно зайти с собакой.
Антон
6 августа 2021
Три раза я заезжал по пути в этот магазин и три раза мне отвечали, что фиолетовых стиков нет. И длилось это на протяжении месяца. В первый раз я думал нелепая случайность, а во второй раз совпадение. Но потом я понял, что в отделе закупок у кого то плохо с головой. Больше не заезжаю, теперь еду по кольцу в Пятёрочку. Пообещаете мне, что фиолетовые стики будут в продаже - исправлю оценку :)
N
No Neme
2 ноября 2021
Хороший спокойный большой выбор дружелюбный персонал, очень понравилось приду снова порекомендую знакомым...
Инна Пащенко
21 марта 2024
Хороший магазин рядом с дорогой. Удобно остановиться, если есть такая необходимость. Большая парковочная зона.
Григорий
4 января 2025
Приобрели товар (вареники), из-за неправильного размещения сами вареники были слипшимися и местами порванными. Итог, вареники в мусор. Очень расстраивает такая некомпетентность персонала.
Екатерина А
8 февраля 2022
Удобное расположение,близко к дому,ассортимент не большой,но есть все первой необходимости.
Илья О.
10 августа 2021
Отвратителен во всех отношениях, от продуктов до персонала. Торгуют просрочкой не стыдясь, заставляют пенсионеров выкладывать покупки, потому что у них нет сдачи. Это сугубо ваша проблема, если нет сдачи, вы не частники-бабки на рынке. Кассиры сидят на кассе жуют семечки, орут (общаются?) матом на весь торговый зал. Закрывайте это позорище, у нас есть другие супермаркеты рядом, пусть на 200 метров дальше, зато там нет такого беспредела.
ЕЛЕНА ШУМИНА
20 января 2023
Очень чисто, персонал хороши Й, много места, выбор большой
Счастье ест
9 февраля 2021
Обалденный магазин. С огромным количеством товара,широкими проходами между стеллажами и приятным, добродушным, персоналом.
Ксения Гордиенко
25 мая 2023
Ужасный магазин, скидки которые указаны на кассе не пробиваются никогда, вообще туда не хожу больше.
Илья Е.
13 мая 2022
Большой по площади магазин, но ассортимент маленький, за многими товарами приходится идти в соседние магазины.
Андрей ш
5 сентября 2021
Оченьнедоброжелательные продавцы,ценники не меняют ,вечно на кассе выясняется,что ,,акция уже кончилась,,
Диана Микоян
1 сентября 2024
Честно скажу этот магнит особо для меня ничего не значит, так как я туда не хожу ..вечно чего-то нет !
No name
24 апреля 2025
Очень хорошие сотрудники , была проблема с товаром , извинились что цена была другая
Иван демчинков
18 октября 2023
Хороший магнит и сотрудники очень отзывчивые и доброжелательны
Виктория Генералова
10 мая 2023
Персонала вечно нет. Выбор не большой. Если бы не жила рядом, не ходила бы совсем
Герман Махольд
31 октября 2021
Какой-то "не уютный" Что-ли, может быть конечно дело в том что сотрудники разложили коробки по всём проходам, и просто к отделу с молочными продуктами не подойти, а, ещё забавный случай на кассе, продовец мне сказала, если тебе нужны сигареты, стелаж за моей спиной, что надо иди Бери, только я не курю, и сергореты мне не нужны, Какой-то сломанный экстрасенс)))
Мадра Левадзе
7 июля 2022
Ассортимент много персонала добрый удобный расположен кассы все работает
Гавриленко Вячеслав
10 сентября 2023
Из персонала один человек. Ценники не соответствуют. Не успевает.
материалы лого
4 марта 2024
Ценники не совпадают с реальностью в чеке, видимо некому порядок навести из-за текучки кадров.
Саша
2 ноября 2024
Хороший магазин, удобная парковка
лев Литвиненко
12 января 2024
Норм добрые и приветливые продавцы очень хороший магазин
17 февраля 2021
Классный магазин в шаговой доступности, отличные цены и хороший товар.
Марина Зайцева
15 августа 2023
Тихий, спокойный, уютный магазин. Жаль, что нет постоянного персонала.
Алексей З.
14 мая 2023
Типичный магнит но покупатель здесь не в чести и чем меньше покупателей будет тем лучше для персонала складывается такое впечатление.
2 июня 2022
Свежесть - не свежесть, акции - не акции, скудный выбор средств личной гигиены.
Firuza Khomidova
8 марта 2024
Хороший магазин всегда вкусно
Альбина Клочкова
30 января 2022
У меня несколько раз не совпадали цены чек-ценник в зале,когда замечала сразу возвращали разницу
ИРИНА АКСИНИНА
27 апреля 2022
Нравится парковка, места много. В магазине не очень большой выбор.
Владимир Г.
31 июля 2023
Приятный магазин с хорошей организацией товара
Игорь Попков
9 января 2024
Отличный магазин, не когда не бывает очереди
Полина Гончарова
21 июня 2023
Надо сделать больше поворот с алкоголя на напитки,т.к. с коляской проехать очень сложно, можно задеть и платить штраф!!!
Евгений Б.
12 декабря 2022
Магазин маловат, выручает, только пункт выдачи Алиэкспресс.
Людмила Дороган
6 сентября 2021
Очень неудобное расположение продуктов.Не найдешь
ЕЛЕНА
12 мая 2022
Хороший магазин.Очень чисто. Персонал дружелюбный.
21 февраля 2021
Хороший магазин, большой выбор товара. Пользуюсь бонусной картой, это очень выгодно.
Сухроб Салохиддинович
8 июня 2023
Аккуратно красиво и очень хорошо у меня очень понравилось магнит