Магнит

Denis stafnn
Придя домой, я обнаружил, что срок годности товара истёк [на 2 месяца ]. Это подтверждается датой, указанной на упаковке. Согласно закону, продажа просроченного товара запрещена. Я считаю, что мои права как потребителя были грубо нарушены. Магазин не только продал опасный для здоровья товар, но и отказался нести ответственность за это. Прошу администрацию магазина: принять товар и вернуть уплаченную сумму; провести внутреннюю проверку и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. В случае игнорирования моих требований я буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор и в суд для защиты своих прав».
Светлана Р.
17 сентября 2024
Здравствуйте,обращаю внимамие к адмистрации магазина по ул. Гагарина .г. ворсма. Мы совершали покупки в магазине,кассир,Светлана, предложила народный рецепт товара, затем,совершая покупки, покупателя,пока искал карту магнит,услышал о себе неприятный коментарий, не хочется посещать данное место, в магазин ходят за пркупками,а не коментариями, так же услышали не прияиные слова,стоя в очереди о других покупателях. Примите меры!
Иван
Очень хороший магазин, часто прихожу сюда, большой выбор продуктов на любой вкус, хорошие продавцы, даже касса самообслуживания есть, рекомендую всем
Светлана Паршина
12 октября 2025
11.10.2025 года совершая покупку - шоколад элит молочный с начинкой , ценник жёлтый 199 - сверила название и шоколад, взяла .. При оплате на кассе , продавец озвучивает мне стоимость 219 руб. Говорю цена заявлена другая, на что последовал ответ , не нравится не берите. Говорю - милая леди вы наверное, что то не поняли - вы должны получить с меня денежные средства в том размере, что заявлено на ценнике. На что отчёт меня удивил - что ходят тут идиоты и требуют не понятно что. Говорю позовите администратора магазина, дальше больше удивляюсь - она обедает и беспокоить я ее не буду. И продолжает при этом меня оскорблять и орать на меня. У меня вопрос к руководителю - точно этот сотрудник прошел медицинское освидетельствование у психиатра? Если ответ будет положительный, тогда у меня другой вопрос - вам что важно чтобы люди ходили в магазин или обходили его стороной? Фото сотрудника прилагаю.
Татьяна Родионова
3 сентября 2022
Любимый магазин, вежливый персонал, всегда чисто и знаешь где какой товар лежит, ассортимент продукции большой, есть всё, что нужно, продавцы всегда идут на встречу, если цена не совпадает на полке и на кассе, удобная парковка и, главное, рядом с домом!
22 июля 2019
Часто посещаем всей семьёй этот магазин, он нам нравится, но есть и минусы. Когда приходишь например за хлебом в любые часы, то либо просроченный хлеб (которому 2 дня, ато и больше), либо его вообще не привозили. А как его разгружают с машины, так это вообще мрак! Его и по земле поваляют, и назад положат. Короче приходишь, половина товара исчезает совсем и в неизвестном направлении. Кассиры приветливые, улыбчивые и обаятельные, но и не каждая ... лишь одна девушка - Александра. С настроением приходишь, и уходишь с улыбкой. В общем ассортимент маловат и не каждый товар соответсвует дате, но встречают хорошо - спасибо.
31 марта 2020
Богатый магазин много товаров выбор большой свежие фрукты овощи молочная продукция свежий хлеб продавцы внимательные вежливые хорошая парковка удобный график работы
Диана Базанова
26 мая 2021
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал. Продукты питания свежие, но не удобное расположение витрин. Маленький выбор детского питания. Не удобная парковка.
Валюша Васина
27 ноября 2023
В магазине всегда много различных акций, что в наше трудное время очень важно, действует постоянная скидка для пенсионеров, да вообще все нормально.
Алена
14 марта 2019
Из минусов могу назвать только фрукты-овощи: выбор небольшой, качество плохое. Но ассортимент сыра нравится больше, чем в пятерочке. Замороженная продукция плохая, один раз попробовала, больше брать не буду
225816 х.
22 ноября 2019
Магазин находится в шаговой доступности практически для всего района.Для автомобилистов хорошая удобная парковка.Магазин не разу не был замечен с просрочками.Всегда чисто и приветливо!!!
Николай М.
18 марта 2024
По ассортименту норм. Но!!! Ценники не соответствуют ценам. Узнать реальные цены можно только на кассе, а когда очередь - тогда это проблема!!!
24 января 2020
Место хорошее,удобная парковка,вежливые продавцы,всегда подскажут,фрукты свежие Всем рекомендую
24 февраля 2020
Супермаркет "Магнит", находится рядом с моим домом. Поэтому я очень часто там появляюсь. + всегда свежие продукты ( по крайней мере я не замечал просроченных продуктов).
Татьяна Балакина
5 февраля 2023
Удобная парковка, хорошее обслуживание, всегда подскажут, если нужно, хожу в этот супермаркет практически каждый день
ИЛЬЯ
17 августа 2018
Нравиться все, кроме того что людей обманывают по поводу сбора наклеек. Их собираешь, а товара, который хочешь приобрести на эти наклейки просто нет в наличии, а именно спортивной сумки. В следующий раз мы уже подумаем стоит ли нам постоянно ходить в ваш универсам, чтобы собрать очередные наклейки....
Марина глотова
21 ноября 2019
Прекрасные продавцы,всегда свежий товар,ассортимент лучше ,чем в других магазинах!
Нина Тарасова
1 ноября 2022
Хорошее качество товаров. Вежливые , грамотные продавцы. Часто хорошие акции.
Марина А.
16 сентября 2022
Вежливые продавцы, в магазине всегда чисто, товар свежий
галина здерчук
6 сентября 2019
Удобная парковка,светло,чисто и выбор товаров на любой вкус.
Весельчак У
21 июля 2024
Медленное обслуживание на кассе.
Вера М.
26 сентября 2021
Хожу туда часто, т к живу рядом. Продукты всегда свежие, просрочка не попадалась. Обслуживание хорошее.
14 декабря 2023
Удобная парковка,хороший магазин,хороший персонал.
Дмитрий Л.
31 июля 2019
Мне понравилось что , в этом магазине все продукты лежат на своем месте , чистота и порядок👍
alinusikarzhanova
2 мая 2022
Не очень нравится потому что почти все дорого, и цены не устраивают. Продавцы не разговорчивые. В целом все норм.
Ирина В.
30 января 2022
Мне нравиться этот магазин,и акций много и обслуживание отличное!
Наталия У.
12 апреля 2020
Отличный магазин, всегда свежий товар, приветливый персонал.
15 декабря 2024
Всегда очереди, работать некому
Л
Любовь Муравина
3 мая 2023
Продавцы вежливые всегда чисто в целом не плохой магазин
евушк
5 января 2025
ХОРОШИЙ ТУАЛЕТ!
12 февраля 2020
Нормальный магазин,продавцам нужно правила этики общения с клиентами изучить)
Ларс
23 июня 2025
Тихий ужас....начиная с парковки, заканчивая персоналом.
ООО ФУЛЛПРОФФ НН
22 сентября 2021
Хорошая парковка,но маленький выбор
Светлана А.
28 января 2019
Персонал отличный .всегда подскажут и помогут
SGQ45
3 августа 2024
Отличное место
17 августа 2019
Не очень удобное расположение продуктов (лично моё мнение)
Александра
7 сентября 2021
Хороший магазин продавцы всегда подскажут
Алексей Морозов
10 июня 2021
Практически всегда посещяю этот магазин, почему бы и нет, магазин в шаговой доступности.
Людмила Назарова
21 марта 2021
Удобная парковка, хороший магазин
13 октября 2021
Плохо что не круглосуточно работает магазин.
Анастасия Н.
26 июня 2020
Рядом с домом, все что нужно есть)
23 июня 2024
нормуль
Екатерина Кукаева
3 ноября 2020
Хороший магазин, единственное что продавцы злые
Ольга Москвичева
19 февраля 2023
Обслуживание как в сельпо за прилавком!
28 января 2020
Очень много покупателей, скидок, вопщем, рекомендую!
Сергей
28 апреля 2020
Удобный магазин, Ходим всей семьей!
Александр Сергачев
26 августа 2019
Просто хорошее обслуживание
10 ноября 2019
Магазин неплохой, минусов не видела.
ТАТЬЯНА С.
1 июня 2019
Очень хороший магазин, хожу часто потому что рядом живу
Алексей Бакашов
16 января 2023