Магнит

Макс Барабан
18 января 2025
Хороший магазин! Персонал вежливый, подскажут, всегда акции и скидки. Хорошее качество товаров. В магазине чисто. Очень большой выбор продуктов.
Александра
17 января 2025
Прекрасный магазин! Отличный выбор свежих товаров, дружелюбный персонал и приятные цены. Всегда остаюсь довольной покупками. Обязательно вернусь!
Денис
14 марта 2024
Очень часто хожу в этот магазин! Кассы все работают! Почти нет очередей (если и есть то не долгое ожидание), хороший выбор товаров, НЕТ просрочки (для мпня это очень важно - не надо изучать каждый срок) , девочки молодцы всё подскажут, в магазине чисто и пол и полки с товаром! Есть и другие сети магазинов, но я привык ходить в магнит, дешевле, удобней, хороший персонал, часто акции.
Александр Васильев
26 октября 2024
Дружелюбный и приветливый персонал, подскажут, расскажут и покажут) большой ассортимент товара, колбасной продукции огромный выбор на вкус, цвет и ценник, для меня это один из больших плюсов)) зал чистый, если иду в магазин, то только сюда
Юрий Н.
5 декабря 2024
Хороший магазин, ходим туда с семьёй постоянно. Хороший персонал, приветливый, хороший выбор товара, ценики соответствуют, чисто, убино. Рекомендую
Олег Полосухин
26 октября 2024
Очень хороший магазин.Большой выбор товаров.Всегда чисто,продавцы работают четко,быстро.Всегда помогут,раскажут все о товаре.
Александр Фоменко
Всё соответствует требованиям, дружелюбный персонал, свежие продукты питания
Чëрный список.
9 октября 2023
Все сотрудники ходят целый день как мухи сонные. В магазине всегда стоят палеты с товаром, некто не в состоянии разложить. Всегда грязно. Моют, моют, опять грязь. Так видать моют. И самое обидно, что по полгода не меняют ценники, на ценнике одно а на кассе пробивают в два раза дороже. Начальства на вас нет хорошего! Ольга Ясакова раздаëт монетки на кассе только знакомым за просто так, а не людям за покупки.
Арина К.
27 января 2025
Хороший магазин, лучше чем новый магнит Еще очень удобно, что поставили кассу самообслуживания
23 сентября 2024
Вежливый персонал, большой выбор товаров, чистота, много скидок и акций.
Макс Евст
2 февраля 2024
Хорошие ряды широкие. Товар сложен аккуратно. В зале чисто. На кассе очереди не было совсем. Что хотел то нашёл.
Светлана Подкорытова
16 марта 2024
Супер маркет очень хороший, хожу только сюда. Девочки, работницы зала, очень нравятся, всегда приветливые, подскажут если что то нужно. Проблем с ценниками не бывает, как в других супермаркетах. Желаю этому магазину процветания👍🤩
Евгения П.
26 октября 2024
Магазин отличный. Все на высшем уровне. Хороший, приветливый персонал, большой ассортимент продуктов
Добрынина Татьяна
9 октября 2024
Очень чёткий магазин! А продавцы ещё лучше!!!! Продукции предостаточно!!!! Вот только хлебобулочных изделий стало маловато!
16 марта 2024
Хороший магазинчик! Чистенький, продукты свежие, персонал вежливый! Приятно заходить и отовариваться!!! 👍👍👍
Наталья Теплых
17 августа 2022
Рядом с домом. Постоянно есть акции. Отзывчивый персонал, с просрочкой не сталкивалась. Разнообразные категории продуктов, от вип качества до низкого...
Hgfccnn
26 октября 2024
Хороший магазин. Прекрасное и быстрое обслуживание. Всегда подскажут если будет нужно. В зале чиста претензий нет.
Вероника Врабие
26 октября 2024
Отличный магазин обслуживание хорошее продавцы вежливые асортимент хороший.
21 ноября 2019
Магазин хороший. Продавцы все вежливые. Много скидок для людей всегда. Каждый день определённые скидки на товар, хорошие. Всегда покупаю там молоко и много разных товаров.
Андрей
22 октября 2024
хороший магазин, но есть пару минусов первый цены,второй качество некоторых товаров, а так прекрасный магазин с бонусами, хотелось бы расширить осортемен.
ГЕЙМ ЕР
7 сентября 2020
Для маленького населённого пункта достаточно широкий ассортимент, бывают ежедневные скидки на разные категории товаров. Есть место, где припарковаться.
Алевтина Евгеньевна
16 февраля 2020
Люблю Магнит, но не здесь, вечно акционные товары отсутствуют, когда бы не пришёл-утром или вечером, касса практически одна работает, а лица - ну вот никто не улыбнётся, буркнути будь здоров! -у них там вечно траур.
Даша
17 января 2025
Все прекрасно, доброжелательные работники. Приходить в этот магазин одно удовольствие.
Mot
29 апреля 2023
Нужно было мне найти мясо, одна женщина отказалась мне помочь люди бегут на кассу дикий народ был, другая женщина за компьютером опять сидит как будто бы сериал смотрит, так я мясо и не нашёл( Народ тоже ругается
Дмитрий Королёв
28 августа 2024
Холодно в магазине, а в целом норм. Продукты лежат логично, не ходишь и не ищешь по всему магазину. Пять звёзд в общем.
Ирина У.
5 апреля 2020
Продукты и нужные товары всегда в ассортименте. Хорошее обслуживание кассиров.
ulobuka
23 октября 2019
Это единственный супермаркет в посёлке, продавцы адекватные и вежливые, но напрягает иногда после привоза товара грязные полы и перепачканный товар
Вячеслав Горбунцов
15 марта 2024
Все в достатке, купил свои любимые чипсики с молосольными агурчиками, все понравилось
Виталий Моздуков
5 марта 2021
Хороший магазин, хлебушек всегда там беру! Дороговат ассортимент, но есть всегда фрукты, овощи.
михаил щегриков
Так то норм
владик чурмантаев
9 сентября 2019
Беру кофе ценик со скидкой, подхожу к кассе , скидка кончилась, так уберите ценик и так постоянно и на весь товар.
валерия🔥
Юлии Ивановне-респект‼️🔥
14 января 2020
Все хорошо. Отличные, внимательные продавцы. Хороший ассортимент.
Анастасия Альшанская
14 апреля 2024
Не плохое место и всё было хорошо там так и есть возможность выбора.
Денис Могутнов
15 октября 2021
Я не знаю кому как, а вот лично меня магнит устраивает от и до! Единственная проблема как и в других магазинах нет сдачи. По этому кому-то есть возможность получить товар, а кому-то нет. А в целом меня как покупателя всё устраивает.
488801 коробейников
21 февраля 2024
Очень чисто . вежливый персонал
Андрей Р
2 января 2019
Это лучшее что я когда-то видел .В одном месте есть все и сразу .
Ирина Атамова
13 марта 2024
Родной магазин. Ответственный персонал.
Сергей Васильев
25 марта 2024
Не всегда свежие продукты
13 января 2020
Широкий ассортимент. Удобный график работы
N
N
2 апреля 2019
Часто цены не соответствуют ценнику. Маленький ассортимент .
Тима Тузовский
6 апреля 2024
Обычный магнит не плохой не хороший
Оксана волкова
7 января 2022
Чисто, продавцы доброжилательные
Екатерина Игоревна
31 августа 2023
Обычный продуктовый магазин, цены, как и везде завышены
Светлана Дубникова
29 ноября 2023
Не очень, маленькое помещение, не понять, где что лежит и стоит. Закутки одни
Хороший магазин, обширный ассортимент
13 января 2020
Регулярные скидки, компетентный персонал
kkeplow
8 августа 2023
Со временем всë меньше продуктов
Маргарита Дильдина
15 марта 2024
Очень хороший магазин, персонал вежливый⭐⭐⭐⭐⭐