Магнит

Ангелина
17 августа 2024
Наконец-то появился магазин у дома! Из плюсов: Отличная парковка, на которой всегда есть место. Чистый магазин. Ценники везде есть. Продукты свежие. Всё знают в лицо) Минусы: Иногда загромождают продуктами проход. Было несколько случаев
Марина Лихачева
7 августа 2024
Прекрасный и очень необходимый магазин, особенно для частного сектора , вежливые, улыбчивые,профессиональные продавцы продавцы, мног скидок для пенсионеров, мы в восторге, спасибо ,что в шаговой доступности открылся замечательный магазин, администрация города нас пенсионеров , услышала!!!
Светлана К.
4 августа 2024
Классный магазинчик, рядом с домом. Всегда чисто и уютно, товар качественный и свежий. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Рекомендую посетить этот магазин 👍
Жасмин
5 февраля 2024
Недавно открылся, поэтому посетителей почти нет. Кассиры скучают. Супермаркет понравился! Он небольшой, но ассортимент хорошиц, выкладка аккуратная, красивая, все есть в наличи и цены в честь открытия очень привлекательные!!! Зашли посмотреть на асмортимент - вышли с полной корзиной))) шары на палочках по всему магазину. Парковка расчищена. Ценники везде есть. Пока впечатления хорошие👍👍👍👍
Борис Колосов
18 января 2025
Лучший Магнит в городе Всеволожск Сплочённая постоянная команда сотрудников Большой ассортимент Каждый день заходим за покупками
Ярослав Алексеевич
9 января 2025
Плюс там всё чисто, минус я помню что на 1й кассе плохо работал оплата с картой. А сейчас хорошо работает этот магнит отличный на самом деле👍
Манюня Курицына
30 марта 2025
Магазин очень даже очень Всегда в него хожу рядом с домом Просрочки нет В него за купиться самое то Советую!
Лилия М
4 августа 2024
Очень уютный. Удобное расположение. АссортиментОчень хороший. Вежливые кассиры-администратор всегда поможет и подскажет, где нужный товар.
Евгений
25 апреля 2025
Плохой магнит с маленьким ассортиментом и неаккуратно расставленными стеллажами. Персонал не очень сосредоточен на покупателях. В магазине не грязно, но неопрятно. Персонал не хамит, но уж очень много разговаривают на фоне о своих делах.
Муродходжа Умаров
23 октября 2024
Отличный магазинчик . Сотрудники очень приветливые и вежливые. Всегда чисто и уютно. Хочется еще вернуться за покупками.
Татьяна Верхогляд
8 октября 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал. Ценники соответствуют. Чисто, приятная атмосфера. Хочется снова приходить.
Ева Черных
16 декабря 2024
ужасное обслуживание , кассиры мягко сказать неприветливы, терминал зависал 4 раза, гоняли с кассы на кассу , в общем и целом не рекомендую
igor k.
22 мая 2024
Представьте себе......надо сгонцать в магазин....например ..за пивом....и.. надо идти минут 10.....а тут открыли магазин прямо через дорогу....1 минута......это же кайф...😀😀😀...а так Магнит как магнит...есть все...
Аня А.
19 ноября 2024
Хороший магазин. Вежливые кассиры. Ценники соответствуют. В магазине чисто.
Елена Мухина
19 ноября 2024
Очень хороший магазин чистый ассортимент хороший персонал вежливый отзывчивый.
жанна дурдыева
4 сентября 2024
Отличный магазин с большим выбором товара. Приветливый персонал.рекомендую
Владимир Еременко
20 марта 2025
ПОСТОЯННО НЕ ПОПАСТЬ В МАГАЗИН. Ходил в этот магазин раз 10, с момента его открытия. +- раз 5-6 у них на входе в разное время висит табличка, что по «техническим причинам» магазин закрыт. Я не знаю что у них за «технические причины», но магазин постоянно опаздывает с открытием и рано закрывается. Уже много раз приходил к магазину и видел, что он они в 18, то в 19, то в 20 закрываются
luneelena
18 февраля 2024
Все отлично - продукты вкусные, народу мало, сотрудники адекватные. Есть парковка ) Работайте долго!
Игорь Виноградов
4 июля 2024
Хороший магнит, народу мало, скидки радуют, а ливере рядом с домом)
Кристина Голубева
26 ноября 2024
нормальный магазин, единственное, что уже третий раз пытаюсь попасть в 9:30, а он закрыт, зачем указывать что работаете с 9, если соблюсти график не выходит.
sergio a.
4 марта 2024
Отличный новый магазин, удачное местоположение!! Хороший ассортимент!!
Любовь Богданович
23 октября 2024
Магазин очень хороший продавцы приветливые хорошие продукты всегда. 👍
Ян
23 октября 2024
Магазин хороший продавцы приветливые продукты всегда качественные,.
Дмитрий Дмитриевич
16 февраля 2024
Отличный комфортный магазин, славные работники!!! Удобно, рядом с домом! Процветания Вам.
Лилия Машковапн
20 февраля 2024
Побывала в новом магазине магнит, очень уютный чистый вежливый персонал. Буду ходить в этот магазин.
Анна Переслав
8 апреля 2025
В целом все нормально, но персонал хамский , как и писали ниже. Как-то вообще не приветливо общаются , это испортило впечатление
Анастасия Г.
16 февраля 2024
Хорошеехорошее расположение магазина ,свежий ассортимент товара
Петр Богатырёв
3 апреля 2025
Постоянно закрываются по "техническим причинам"
24 июня 2024
В какой бы магнит не зашла,в любом городе,проблема одна - нет ценников!!!!
24 февраля 2024
Обычненький вонбченький магнит)))
АндрейMaj
29 августа 2024
Молодец магазин. )
SergoRS
3 мая 2025
По пути, новый, персонал вежливый
ася
29 февраля 2024