Магнит

91 отзыв

Татьяна Федулова
19 января 2025
После ремонта магазин очень обновился, стало приятно в него заходить, он отлично сочетается с магнит косметик, столько нужных товаров в одном месте и со скидками. Очень радуют кассы самообслуживания 👍
Алена Журавлева
28 мая 2025
Отличный магазин , вежливый персонал. Продукты свежие и очереди на кассе нет.
Ирина П.
19 февраля 2025
Вчера была, очень понравилась работа кассира в продуктовом отделе магазина:внимательна,вежлива,расторопна.Хоть и тесно ,но постоянно вижу технический персонал за уборкой. Ушла в хорошем настроении. Спасибо
дарья молькова
1 ноября 2024
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товаров и близко магнит косметик , есть кассы самообслуживания и хорошие продавцы , всем советую этот магазин .
Феофила
1 июля 2023
Друзья, привет 👋 Удобно расположен магазин продуктов. Выкладка не плохая, все на виду, в магазине чисто. Персонал спокойный, вежливый. Ассортимент товара широкий, домой возвращаюсь всегда с полными сумками) Акции в сетевых магазинах присутствуют. А вот напротив магазин косметики, сюда ходить гораздо интереснее) И декоративная косметика, и парфюмерия, и для тела, и товары для дома, и даже постельное. Игрушки, книги, канцелярские товары, огромный выбор всего нужного. Выкладка мне очень нравится, всегда быстро все можно найти. Девочки на кассе молодые и милые) Рекомендую 👍
Алексей М.
11 декабря 2024
Поставили онлайн кассы и началась та же история, что и в пятерке! Покупателей отправляют в принудительном порядке на онлайн кассу,если у них оплата картой! И продавцам не важно, что это пожилой человек! Есть карта, значит туда! Ещё раз повторится такая история и мы 1. Обратимся в защиту прав потребителей; 2. Сменим магазин( их у нас в шаговой доступности 6 штук).
Наталья Полушкина
4 марта 2024
В целом неплохой магазин, хороший ассортимент, цены не выше, чем у других, просрок не встречала, персонал норм. Минус- в дни прихода РЦ все проходы заставлены телегами и завалены каробками, пройти с коляской или подойти к товару весьма затруднено.
6 февраля 2025
Очень приветливый персонал. Большой ассортимент. Есть кассы самообслуживания.
Максим Смирнов
4 ноября 2024
Это лучший магнит в котором я был, чистота, персонал работает прекрасно, выпечка, кофе, куча касс самообслуживания . 5+ ( 4.11.24 )
Ирина Хисамеева
4 апреля 2025
Отличный магнит во всем городе. Все ценники всегда соответствуют товару. Продавцы вежливые всегда все подскажите. Все нравится. Рекомендую только этот магазин
Егор Абрамов
12 января 2025
Персонал не очень приветлив, по телефону за кассой разговаривают, отправляют на кассу самообслуживания, тыкайся сам там! Чего то пробил не так, всё! Застрял там, на весь магазин 2 работника. Пока продаца позовешь, а еще в очереди народ.
Алексей Мурин
7 ноября 2024
Все цены соответствуют. Ассортимент большой. Много акций. Быстрое обслуживание.
Hippy
19 января 2022
Продуктовый отдел то чистый, то такое впечатление, что на помойку пришла. Ценников часто нет. Приходится брать товар и идти к администратору узнавать цену или нести на кассу и спрашивать стоимость на данный момент. Не понимаю систему со стикерами "скидка 20%" на курицу. Берёшь, идёшь на кассу, понимая, что скидка значит скоро истечёт срок годности. Оказывается стикер действует 4 часа. То есть залежалая курица становится свежей. Покупайте её, ребята, по полной стоимости!
Оксана Краснопёрова
7 апреля 2025
Вежливый персонал, чистый магазин, есть всё в наличии ✅
18 мая 2024
Магазин большой удобно ходить с коляской, това много, выбор большой, бываю в нём редко просто хожу в другой к которому более привыкла, а так всё хорошо.
kabarov.zhenya
14 августа 2024
Пробивают товар следующего покупателя, а предыдущий не успел забрать свой. Отношение к покупателям, типо это не мои проблемы. Разбирайтесь сами.
Л. Л.
4 февраля 2022
Магазин нравится, удобное расположение, большая парковка. Наличие ассортимента и наличие скидок в магазине радует всегда
Alekcandr Korotkov
28 мая 2020
Прекрасный магазин. Большая парковка. Хороший выбор товаров. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Рядом ни куда выходить не надо магнит косметик.
Дмитрий Грищенко
15 ноября 2025
Хороший магазин и в хорошем месте. Большая парковка. Всегда свежие продукты
Yuka
14 января 2024
Очень много просроченного и просто некачественного товара, низкий уровень обслуживания. Лучше сходить в соседнюю "Пятерочку"
Татьяна
21 марта 2024
Хороший магазин. Много чего можно купить. Правда на некоторые товары завышены цены.
Ольга Кузнецова
22 ноября 2025
Персонал, ассортимент, чистота 👍
Марина Семенова
3 октября 2021
Отсутствуют ценники . Ценники которые есть не соответствуют. Это касаемо продуктового магнита.
Irina
15 февраля 2024
Все бы ничего, но часто нет ценников в магазине продуктов, приходится идти спрашивать у администратора. Но больше меня волнует, что нет дороги для пешеходов, особенно для тех, кто живёт в Уютном... От остановки приходится идти по проезжей части дороги... Это, конечно, больше вопрос к Администрации г. Кохма...
Наталья Желтикова
10 февраля 2023
Хороший магазин рядом с домом все что надо есть не знаю как зовут кассира женщина в годах сидела на кассе была грубовата немного может кто и довёл её но надо держать имоции в себе
harukamiqq
22 сентября 2025
закрываются раньше своего рабочего времени,приходишь в вроде бы открытый магазин,доходишь до прилавков,а тебя разворачивают со словами «мы уже не работаем»,хотя время еще рабочее по их же графику работы ,очень странно и неприятно
Лариса Горева
10 июля 2021
Большой ассортимент продукции, скидки, вежливые продавцы
Evgeniy099
5 июля 2021
Магазин хороший, ассортимент большой, все что нужно в подарок, для повседневного использования, всё есть.
Gennadiy Didik
15 февраля 2023
Удобная парковка, широкие ряды, не приходится толкаться, 3 кассы
Светлана Родионова
30 августа 2020
Хорошая парковка, большой выбор товара, часто бывают скидки
Олег Блохин.
4 января 2021
Почистить подъезд к магазину и убрать с прилавков гнилые овощи и фрукты..
Павел Боровов
23 мая 2019
Хороший магазин , единственный минус то что не всегда правильная цена стоит под товаром и медлительные кассиры
Регина Б.
18 ноября 2018
Цены не всегда правильные, на ценнике одна сумма,а на кассе другая когда говоришь,что сумма не такая говорят не успели ценники сменить
Мария Долженкова
28 сентября 2020
Вежливый, квалифицированный персонал, доступные цены большой ассортимент
алексей шабанов
31 марта 2024
Отличный профессиональный штат работников. Каждый из персонала знает свое дело.
руслан гаджиев
15 января 2025
Чисто, красиво уложен товар
Дмитрий Белов
Хороший магазинчик.
Я
12 декабря 2021
Мусора сплошная, продают просрочку, мусрка вокруг не огороженя, люди с мусорки еду таскают домой,
Владимир Ц.
28 марта 2019
частенько ценники не соответствуют товару
Симонова Е. П.
4 сентября 2019
Овощи и фрукты всегда в плесени, выбор продуктов вобщем маловат
Maikl P.
21 сентября 2024
Магнит как магнит, следят за чистотой
марина Бодрова
26 марта 2020
Магазин расположен рядом с домом .хороший ассортимент продуктов.
аня сидорова
13 марта 2019
Хороший большой магазин,отзывчивые продавцы, рядом с домом.
Мила
5 января 2025
Ну нормально думаю хорошо
Надежда Кропалова
27 октября 2020
Большой удобный магазин, цены приемлемые
Елена Белякова
17 июля 2024
Мне нравится магазин
PASHA SHERNOV
17 июня 2019
По акции цены на ряд товаров низкие, часто этим пользуюсь.
александр гг
12 апреля 2024