Магнит

София Булгарова
5 декабря 2025
Ходим в этот магазин ежедневно. Приличный выбор свежих овощей и фруктов. Всё остальное - как во всех сетевых продуктовых. Из минусов: неприветливая директор, часто в зале стоят тележки с неразгруженными продуктами, свежая выпечка редко бывает именно свежей и полностью отсутствует какая-либо регулярность выпекания хлеба.
Александра
Приобретала сегодня продукты в этом магазине , спросила у продавца как найти товар в кассе самообслуживания так как не было на нем штриха, продавец сложив руки на груди со стойкой надзирателя ответила мне в грубом тоне! Начала докапываться за продукты приобретенные в другом магазине, я ей предоставила онлайн чек с почты , где четко прописаны продукты находящиеся в моем пакете , на что она мне сказала , только печатный! Еще и переговаривается ! Это что за наглость ? Прошу принять меры и научить продавцов разговаривать приветливо с покупателями и вести себя подобающе сотруднику магазина!
Юлия Кос
Хамят начиная от руководства этого магазина, заканчивая остальными. Берут видимо пример . Ценники не меняются неделями. На кассе цены отличаются от ценников . Делаешь замечание , говорят , что у них не десять рук и цены поменялись сегодня . Ага, конечно . Мне не сложно было зайти и проверять неделю. Руководство вместо извинений нагло врет, что цены изменились сегодня.. на кассе, что товар уже пробит и они ничего сделать не могут, даже отменить покупку . Это кошмар просто . Кассиры ссылаются друг на друга , у всех разная информация. Вообщем нужна проверка глубокая ,с тайными покупателями .
valeriaaaaa
20 февраля 2025
2 звезды за большой выбор продуктов, а ко всему остальному есть вопросы… По какому принципу в этот Магнит набирают сотрудников ?)) Ни в одном магазине не встречала такого хамского отношения со стороны персонала, а тут прям комбо собралось. Остается только плевать в лицо покупателям. Примеры приводить не буду. Никогда плохие отзывы не пишу, но , читая предыдущие отзывы, лишним он вам не будет. Руководство, задумайтесь. И контролируйте , пожалуйста, доставку из этого магнита, а то работники видимо не очень хотят этим заниматься, раз через 3 часа только видят на своем мониторе заказ, когда за ним уже пришли лично 😅
К. С.
17 октября 2025
Сегодня днем зашла в этот "чудесный" магазин. С виду все красиво, недавно открылся. Взяла товар "по акции", как указано было на ценнике. На кассе выяснилось, что этот товар продать не могут по указанной цене, потому что другая партия. Кассир, скорее всего старший администратор, сказала, принести ценник, потому что по фото ценника она товар отменить не может. Потом стала мне рассказывать , что ценник не тот, на другую партию. Весь разговор, с её стороны, был на повышенных тонах! Пару недель назад, эта кассир вообще посреди дня закрыла магазин, потому что ей надо было принимать товар. Сотрудников нет - она одна! Магниту надо лучше комплектовать свои магазины сотрудниками, тогда и люди будут лучше работать! Охраннику репертуара, вежливый
Karolina Kayich
27 мая 2025
Отвратительный магазин.Жуткая грязь,протухшие овощи и фрукты,всегда несвежая зелень,ассортимент ужасный,зато куча алкоголя.Плюс доставки в магазин разгружается со стороны входа в подъезд,чем постоянно доставляет много неудобств жильцам.Мечтаю,чтоб закрылся.
Рената Петрова
19 августа 2025
19.08.2025 г. Стою на кассе в очереди. Товар отпускала директор магазина (блондинка). Видит, что я выложила продукты, она просто уходит с другим сотрудником, оставив кассу. Даже не позаботилась о том, чтобы поставить на своё место другого сотрудника магазина. Я думала она вернётся, нет. Просто ушла. Это как? И это директор магазина! А у Магнит одни стандартные отписки. Буду направлять жалобу в установленном порядке.
Хам
7 июля 2024
Очень посещаемый моей семьей супермаркет. Здесь качественные и свежие продукты. Цены как и в других супермаркетах. Есть выпечка хлеба. Из холодильника квас и пиво. Много молока и колбас различных сортов и видов. На кассах два или три человека перед тобой.
Шамс Салохиддинзода
30 апреля 2025
Давайте начнём с плюсов ; Магазин магнит мне нравится во многом , например овощи и фрукты состояние и цены и так же другие продукты тоже нормально что цена и качество и большой плюс постоянные скидки ! Теперь из минусов продолжим , обратите внимание !!! Это самая плохо скажется что есть именно в этом магазине - Старшая сотрудница по Имени Оксана ! Очень плохими нравами и хамские поведением покупателям доставляет много неудобства и оскорбляет покупателей, повышает голос на покупателей и так если я буду писать все её черты то на эту много времени уйдёт ! Я тоже думаю уже пора направить жалобы на Роспотребнадзор и вышестоящие инстанции чтобы против них приняли меры ❗
Майя Д.
5 января 2025
Набрали продуктов 31 декабря, пробили всё по терминалу, провели карту магнита, приложили банковскую карту для оплаты - пришло смс, что 3200 списано, а чек не пробился! В итоге нам говорит тётя-директор, вам надо вернуть деньги, т.е. связаться с банком, оформить заявление на возврат средств и оплатить ещё раз! Банк заявил, что сразу вернуть не может средства, только завтра и то не факт. В итоге имеет списанные средства на 6400 и не понятно вернутся деньги или нет. Кто виноват? Магнит у которого не дооформился чек? Наш банк по-честному списал покупку сразу же. Это проблемы на стороне магнита! Решите ваши проблемы с системой оплаты и не заставляйте людей оплачивать покупки дважды!!! Почему мы должны иметь незапланированные расходы из-за ваших терминалов? 05.01.24 - дополню отзыв - деньги до сих пор не вернули. Банк написал, что вернёт до 17.01.24. Магнит, почему мы должны платить за ошибки ваших терминалов? Почему клиент должен решать техническую проблему терминалов Магнита за свой счёт? И ещё хотелось бы сказать - у нас были деньги для оплаты покупки второй раз. Но в ситуации, если человек платит свои последние деньги и попадает в подобную ситуацию? Остаётся без продуктов и без денег - это как, Магнит? Нормально по-вашему?
Роман Шилов
8 мая 2025
В данном магазине идёт обман покупателей, цены на товар на прилавках не соотвествуют ценам на кассе при оплате, где они намного выше. На вопрос администратору или директору маркета, почему ценниками занижаете цены, тем самым обманываете покупателей, которые могут не сравнивать их при оплате, получен ответ, что не кому актуализировать ценники, в связи с отсутствием персонала, в маркете якобы собственный персонал отсутствует, только по найму на подработке. Ну если такая проблема, значит надо ее дововить до вышестоящего руководства и решать ее, а не ссылаться на нее, хотя можно было и "подработчика" озадачить актуализацией ценников, работа вроде не пыльная. И так с момента открытия данного Магнита. Собираюсь обращаться в Роспотребнадзор. Если нет сотрудников, то проще закрыть маркет, но не обманывать же людей, особенно пожилого возраста?!
Валентина Чернова
18 февраля купила 2 пакета молока. Оба пакета молока оказались прокисшими. Когда встал вопрос о замене , заведующая в грубой форме ответила: А зачем вы берете такое дешевое молоко. Уже не впервые наблюдаю грубость со стороны заведующей к покупателям.
Кирилл Ивахнов
Одна звезда за хамское отношение сотрудника) На приветствие закатила глаза, и на вопрос "у вас тут не здороваются ?" ответила я с вами мысленно здороваюсь и продолжала хамить в ответ ) Я так понимаю в серой жилетке была директор Лучше в пятерочку схожу подальше, чем ближе к дому и с таким отношением. Еще ждешь по 10 минут пока к кассе подойдут .
Галина Леликова
30 марта 2024
Магазин недавно открылся, сема очень рады, наконец то рядом с домом есть магнит! Светлый, просторный, чистый магазин. Разнообразный выбор овощей, фруктов, зелени, салатов. Нет очереди в кассу, кассиры работают быстро и четко!
Александр Ишутин
14 июля 2025
Отзыв пишу с аккаунта мужа. Магазин нравится. Но как вы набираете сотрудников. Имен их не знаю, заходила сегодня 14 июля в пол 9 утра. Купила ребенку на 79 руб и уже выходя , мне кричи сотрудница, что я не оплатила за товар.. отношение было хамское, подбежала другая сотрудница, начала забирать у ребенка пюре.. для меня это было унизительно. В конце я просто услышала: ну извините.. держали меня долго, ребенку пюре не отдавали , пока не это пюре не село у них там в какую-то базу.. чувствую себя морально униженной и разбитой . Примите, пожалуйста, меры. Настроение на день испорчено
4 января 2025
Ходить не буду. Персонал хамоватый . ценники не те что пробивается на кассе. И вечно бегающая женщина надсмотрщик которая просит открыть сумку которая вообще к покупкам отношение не имеет. Хамский персонал. Я раньше была другого мнения . жаль что такое хамство все желание убило
Александр Алхимов
23 декабря 2024
Очень не советую идти в этот магазин . Взял продукты на одну цену , вышло в два раза дороже (( ценники вообще не совпадают с реальными ценами!!! Зачем вводить покупателей в заблуждение не понимаю . Первый и последний раз был здесь 🤬🤬🤬
Василий
3 апреля 2024
Недавно открылся замечательный магазин с широким ассортиментом, свежей выпечкой и приемлемыми ценами. Здесь удобный график работы и чистое пространство. Не хватает терминалов самообслуживания, особенно в вечернее время.
Катя
Ужасные сотрудники , которые не хотят работать воооообще!!!! Самый худший магазин на районе . Если бы можно было поставить 0, то я бы поставила 0
Юра Пищугин
27 июня 2025
Худшая доставка из этого магазина Заказываешь одно привозят другое то что не нужно от слова совсем ,не спрашивают нужна ли замена . Настоятельно не рекомендую использовать доставку в этой сети
скукин артем
15 мая 2025
Картофель продается гнилой, выпечка вся сухая и качество мяса там желает лучшего, а цены на них как в элитных пекарнях
Мария Синёва
30 июля 2024
Чистый, всегда свежие продукты, опрятно разложено. Хороший выбор, можно найти свежую выпечку и свежие овощи
Дмитрий Дорогавцев
25 ноября 2024
Огромные очереди на кассе, работает одна касса, сотрудников желающих работать за пачку сухариков найти не могут. На кассе дедуля еле двигается, больше никого нет( Поднимите ЗП и наймите по шустрее кассиров...
Андрей Дворянов
17 января 2025
Не плохой магазин сети. Всегда чисто, аккуратно. Выбор конечно не очень, но понимаю, что эконом-класс. Как магазин самого необходимого - справляется.
L
Из всех Магнитов, этот мне больше всех нравится. Большой ассортимент, чистенько. Единственное, не на всё соответствуют ценники. Но это самая большая проблема всей сети Магнит.
kirill jast
Магазин за которым не следят. Брал замороженную еду: на ценнике одна акция, на деле другая или вообще акция отсутствует, либо ситуация что два ценника с разными акциями на один и тот же товар. Все сотрудники медленные как черепахи, как будто только проснулись. Видимо магазин забросили
Незамерзайка по вене
20 сентября 2025
Не грамотный админ попросила паспорт при покупке безалкогольного пива. Я оплатил, зашел за второй, на что она сказала нужно показать паспорт. В законе не прописано то, что я должен был ей показать паспорт при покупке нулевки, на это она конкретный ответ не дала. Отношение хамское, что у охранников, что у той.
Костя
18 ноября 2024
В данном магазине покупала кострюлю 17.11.24 на сумму 1099₽ по сбп, с карты деньги сняли, но на терминале оплата не прошла, кострюлю мне не отдали и деньги до сих пор не вернули. Звонила в банк по этой операции, оператор банка сказал что деньги были доставлены поставщику и им приняты. Оплата по сбп никогда не подводила, а если на кассе и была отмечена то деньги приходили в туже минуту, здесь уже два дня не могут решить эту проблему
Фауна
Пришла в магазин с наличными, карты с собой не было. Отыскала с трудом кассира который бы меня обслужил, после того как мне пробили все товары, выяснилось что нет сдачи на этой кассе. А другую она трогать не имеет право и звать того кто имеет право не будет. Пришлось выложить все продукты и уйти ни с чем. Фактически мне отказали в обслуживании за наличные.
Родион Медакин
2 мая 2024
Новое место, а уже все как после войны. На очень многое нет ценников. Те, что есть, могут быть не актуальны. Не понимаю, почему нельзя выносить товар сразу с напечатанными ценниками. Товар не поправляется, поэтому все выглядит бардаком. Где бардак, Там просрочка. Всегда. Сотрудники в зале жалуются, как им тяжело работать и какое «не умное» начальство. Расторопности от этих персонажей, к сожалению, не видно.
Анюта
16 апреля 2025
Была бы оценка 0 я бы поставила. Вечно недовольная директриса данного магазина, пытается обвинить в воровстве каждого покупателя. Сколько магнитов посещала, но такую злобу вижу первый раз. Именно в этом магните без конца скандалы покупателей и директрисы. Начальство найдите пожалуйста ей замену, ну ей Богу неприятно ходить в магазин
ниняю ¯\_(ツ)_/¯
21 сентября 2024
Худший магазин. Всегда ГИГАНТСКИЕ очереди в кассу. Сонный персонал, одного покупателя обслуживают по 20 минут. Ценники перепутаны либо их просто нет вообще. Вся молочка всегда минимум недельной давности, а то и двухнедельной. Персонал хамит в открытую. Каждый день новый кассир. Поставили наконец-то кассы самообслуживания - через три дня все кассы не работают, только через кассира единственная касса, три покупателя, на каждого по 20 минут! ЭТО ХУДШИЙ МАГАЗИН!
Gintaras
18 января 2025
Бескультурный и хамский персонал. Наверняка у персонала небольшая зарплата, но это никак не оправдывает их неприязнь к покупателям и хамское поведение.
Олеся Лесничая
8 мая 2024
Новый, чистый магазин. Но отсутствие кассиров на кассе в пиковые моменты это недопустимо. 1 человек на кассе на 10 в очереди. И так постоянно. Решите этот вопрос уже.
Мария К.
17 марта 2024
Магнита очень не хватало, одни пятерки рядом. Ассортимент хороший, но очень хотелось бы кассу самообслуживания, так как очереди собираются на обычных.
Виктория
5 июля 2024
В принципе есть всё в наличии...разнообразие выбора продуктов в своём ценовом сегменте. Продавцы и кассиры обслуживают хорошо и внимательно.
Лидия Лучковская
24 марта 2024
Нравится,и порядок и..красиво оформлены витрины и некоторые продукты даже дешевле,чем в ,,Пятерочке"...,есть выбор овощей.Спасибр!!!
Софья С.
2 мая 2024
К ассортименту в магазине претензий нет, за это поставила звезду. Но кассиры просто оставляют желать лучшего. Воспитание и уважение к другим отсутствует наглухо. Единственная нормальная кассир - новенькая молодая девушка. Очень вежливая, приятная и всегда улыбается. Остальные просто не дай Бог посмотреть им в глаза - окаменеешь. Старший кассир Оксана тоже относится к этой категории Взрослая женщина, со светлыми волосами и с короткой стрижкой так вообще границ не видит. Кричит на покупателей, хамит и разговаривает совершенно неуважительно. Просто даже неприятно из-за этого приходить в магазин. Сравнить вкусвилл рядом и магнит - небо и земля! Во вкус вилле всегда все вежливые, улыбаются! Проведите, пожалуйста, воспитательную работу с персоналом!
Светлана
18 октября 2024
Сегодня, 17 октября я зашла в Магнит по адресу, Мытищи, проспект Астрахова, 14. Набрала продуктов в корзину, и пошла на кассу. Мне не правильно пробили товар, на витрине была одна цена, а на кассе в чеке другая, я попросила администратора. Администратор не торопился, потом пришла какая то женщина, бейджик она свой постоянно прятала, и не дала мне возможности узнать ее ФИО. Я попросила вернуть мне разницу в деньгах, но она мне отказала, тогда сказала, чтобы мне полностью вернули деньги, я не буду забирать товар, и тут эта особа начала мне грубить, и что она вообще увольняется, и ей все по фигу, я процитировала ее слова(есть видео) В результате этого инцидента я потеряла час времени, а это было после 22:00. Я расплатилась картой, но она мне сказала чтобы оформить возврат,нужно будет ждать деньги от 3 до 30 дней, я с ней не согласилась, то есть, чтобы снова купить этот товар по уже той цене, что был на ценнике, мне надо было ещё раз оплатить, а если у меня больше нет денег, я рассчитывала именно на эту сумму, и по вине сотрудника, который неверно установил цену, или не успел ее вовремя поменять, почему я должна два раза оплачивать. В результате, этот якобы администратор бросил мне разницу в деньгах, и сказала, что это мне на "поминки ". Я просто в шоке, нет, чтобы извиниться, она еще нахамила в присутствии других покупателей, тем самым унизив меня в лице других людей. Прошу принять меры в отношении этой дамы, а я в свою очередь обращусь в Роспотребнадзор!!!
Ирина Янина
28 мая 2024
Хороший новый магазин. Удобное расположение рядов и полок. Достаточный ассортимент товаров. Чисто в зале.Хорошо, если сохранится на этом месте надолго.
Диана С.
21 мая 2025
Персонал грубый, особенно директор магазина - блондинка, хамит всем и постоянно. Открыли кассы самообслуживания да и те работают только 2 из 4х. И никто не хочет отменять на них товары которые другие покупатели пробили и просто ушли, далее кассой пользоваться не возможно, пока «Галя» не сделает отмену
Анна Иващенко
16 сентября 2024
Хороший, чистый, светлый магазин Хороший ассортимент, вкусная выпечка
Екатерина Д.
В целом магазин неплох, даже чистый и догфрендли. За это балл. Но сотрудники грубят, хамят. И не могут отличить 18 летнего и сорокалетнего. Понимаю паспорт спрашивать надо, возраст и все такое. Но не доводите ситуацию до абсурда. Спрашивать паспорт у зрелого мужчины которому уже 50 - это просто смешно.
Дарья
16 августа 2024
Очень хамский персонал! На кассе продукты просто швыряют покупателям, ни о какой аккуратности речи не идет…Вечные очереди, не хватает кассы самообслуживания. В овощном отделе постоянный бардак и тухлятина, редко можно найти хотя бы свежий лук или картошку, все мягкое и частенько с плесенью. А ценники при этом не маленькие. Очень жаль, что такой беспредел в магазине, а было бы удобно здесь закупаться, рядом с домом.
Василий Ан
24 августа 2025
Директор Магазина ведёт себя отвратительно. Проверяет все сумки, хотя ничего не воровал. И проверяет чеки за одну покупку. Если не взяли чек, то сразу говорит, что мы воры вызывает полицию.
Nmise
3 декабря 2024
Хочу оставить жалобу на работу магазина. Здесь постоянные проблемы с пробиванием акций, когда на ценнике одна цена со скидкой, а на кассе цена отображается без скидки. Это вводит в заблуждение и нарушает права потребителя, в магазине по факту обсчитывают покупателя. Сотрудники магазина, в частности администрация магазина, на эту проблему реагирует вяло и неохотно, скидку, которая итак должна быть предоставлена, пробивают неохотно и не всегда. Каждый раз приходится фотографировать ценники на скидки и препираться с сотрудниками. Руководители магазина, решите уже эту проблему и обучите сотрудников данного магазина клиентоориентированности.
Макс Черкасов
29 апреля 2025
Директор данного магазина настоящая хамка! Вслух выражает свое некчемное мнение о покупателях. Причём хамит не только покупателям, но и курьерам по типу: я сижу на кассе, мне некогда ваш заказ собирать (с) слышал собственными ушами. Хорошо, что рядом есть другие магазины с адекватными продавцами и директорами. Больше в этот магнит (астрахова 14) не ходим
Алена
20 ноября 2025
К сожалению, несмотря на то, что это один из чистейших Магнитов, что редкость и хороший выбор в магазине, но персонал сейчас решает. Не могу указать имя сотрудника, нет бейджика. Но утром так подгадить настроение еще надо уметь. Чтобы уговорить кассира сделать свою работу пришлось выйти на улицу и попросить пройти на кассу. Передо мной мужчина ушел, не дождался (минус клиент). Звуковые длительные сигналы не призвали сотрудника, увы. Попросили паспорт, ок, с 30.09.25 действует постановление правительства, приравнивающее документы на госуслугах к паспорту. На что мне было 100500 раз сказано, что руководство не довело до ее светейшества сведения о том, что такое принято, а читать законы не царское дело. (Утрирую, но смысл и интонации надеюсь переданы). Принесла паспорт, уже психанув, не отрицаю. На него бы хоть взглянули… Вроде и хорошо, что проверяют документы, но ребят, не у почти 40 летнего человека и гаденько звучит и принижает даже выпендрёж, что «до сведения не соизволило руководство сообщить». Уж сообщите сотрудникам, что живя в любой стране ее правила не руководство доводит, а это знать надо гражданам)
Виктор Саржевский
26 июня 2024
Большой выбор качественных продуктов, например, вкусная черешня, абрикосы, огурцы и др.
4 мая 2024
Магазин открылся недавно, большой, товара много, но иногда перепутаны ценники и мало работает касс.