Магнит Аптека

Ангелина Кравченко
27 сентября 2024
Единственная аптека, куда я постоянно хожу в случае необходимости. Всегда всё есть в наличии, максимально отзывчивый и квалифицированный персонал! Цены на многие препараты ниже, чем в других аптеках. Рекомендую!
Айка Курбанбек
4 января 2025
Не внимательная продавец,наверно со слухом проблемы,сказали Анаферон детский,она нам положила канефрон,еще пробила ,сразу сказали поменять но,она не меняла .Ужас просто
28 сентября 2024
Достаточно большой ассортимент. Приятные и грамотные фармацевты. Помогли разобраться с заказом, дали рекомендации по применению, которые врач к сожалению, не написал!
Olga Kvachuk
13 декабря 2023
Непонятное отношение к аптеке. Толи ассортимент маленький, толи фармацевт не квалифицированный. На вопрос посоветуйте что-то противовирусное было предложено всего 2 препарата с ценой 850₽ и 920₽. Попросила что-то ещё, подешевле, получила ответ, что нету. В другой аптеке 50 метров правее, фармацевт предложил адекватную замену за 240₽.
Катюша
23 сентября 2021
Одна из лучших аптек! Я объяснила, что нужно и мне помогли, подобрали сразу. Так как нужного препарата не было, мне подобрали аналог с составляющими такими же компонентами и не просто подобрали, а и объяснили что и как воздействует! Я была очень довольная! Побольше бы таких грамотных специалистов в наших аптеках! А ещё там можно использовать скидочную карту Магнит, а это безусловно хороший +
Юлия Шункова
24 августа 2025
Стою у окна. Приходят люди и уходят. Фармацевт собирает заказ и просит всех подождать. Это что за безобразие?? 24.08.25 Стою минут
Василиса П.
27 сентября 2024
Аптека находится в удобном расположении ,фармацевты всегда вежливые ,могут проконсультировать👌🏼
Елизавета Макушина
27 сентября 2024
Очень добрые девочки работают, всегда подскажут что нужно 🥰 Никак в других аптеках что-то втюхивают Цены адекватные)
Sergey B.
23 января 2025
Отличная аптека. Широкий ассортимент и низкие цены
Zuzu
3 сентября 2021
Аптека крутая, работают специалисты, консультация очень грамотная, ничего не навязывают, как в других аптеках. Цены очень приятные, проходят различные акции!
EB Nasretdinov
29 января 2021
Удобное расположение. Есть все необходимое. В случае отсутствия, можно заказать. Вежливый и грамотный персонал.
FM
5 марта 2024
Некоторые фармацевты в данной аптеке очень не дружелюбные, выбор лекарственных препаратов тоже оставляет желать лучшего
Илида Диваева
16 апреля 2022
Фармацевт хамка! Зашла купить мазь для глаза, попросила посоветовать, от ячменя, и сказала что капли у меня есть я покупала ранее но не из-за этого, хочу мазь! На что она начала на меня кричать, что мне она ничего не продаст, что у меня уже есть капли, и без рецепта в аптеке ничего не продаётся и указала на стену, что там висит запрет. Зашла в горздрав рядом продали без вопросов!
Виталий Шершилов
10 сентября 2021
Хорошая аптека, необходимые лекарства есть. Народу мало. Сотрудники вежливые и внимательные. Быстро купил все, что нужно и пошёл лечиться))
stefanko.n.v
21 декабря 2023
Очень хорошая аптека рядом с домом. Хорошие цены и ассортимент товара!
Дмитрий Воскобойников
19 апреля 2024
Аптека хорошая, но лекарства которые нужны нету и нельзя сделать заказ, это очень плохо.
Coffee_K1lle®
31 августа 2021
Заказ 659839. Должен готов быть к выдаче 30.08.2021. По факту заказа нет. Фармацевт начал предлагать товары совсем по другой цене и нести какую-то чушь! Позвонил на горячую линию аптека магнит, оператор сказала заказ еще не готлв + половины заказа не оказалось! На вопрос как товар которого нет добавляется в корзину и оформляется, формируя полную стоимость начала отвечать, что это не их проблемы, а вина склада! 🤦‍♂️ Причем тут я и склад вообще не понятно. Заказ я делаю у аптеки, если заказ сформирован - это уже не моя проблема, аптека обязана мне продать мой заказ по цене которая в заказе, а не навязывать тот же товар за более высокую стоимость! Как всегда не компетентность сотрудников и не клиентоориентированность! Сервис 0! Проблему решать не захотели! Вот истинное отношение к клиентам! Если имеете хоть какое-то к себе уважение, то заказы в этой конторе делать не советую.
Алексей Лушин
28 октября 2025
Очень милая девушка работает, только за это 5 баллов)
Марина Глазунова
6 сентября 2021
Хорошая небольшая аптека. Чистенько, уютно. Главное можно делать заказы. Цены средние, но неожиданно находишь дешево то, что нигде не мог найти.
Анна Щукина
6 марта 2022
Отвратительно. Попросила мазь, мне продали крем, на вопрос, почему крем если я просила мазь, начала на меня орать что я не смотрю, что она там держит в руках(если честно не видно, пока не дали мне в руки). Пришлось взять и то и то, но фармацевт, откровенно, хамка. Никаких извинений в свой адрес я не услышала, я бы сказала наоборот, маты и повышенный тон. Почему я должна объяснять для кого мне и для каких целей препарат, Бепантен, мазь, 30грамм - вполне достаточная информация для покупки.
Вадим К.
18 марта 2020
Удобно в плане расположения, т.к. можно посетить одновременно с покупкой продуктов, но ассортимент пока маленький
Татьяна К.
16 марта 2024
Часто ходим в Магнит всей семьёй и заходим в аптеку, тем более она находится прямо в магазине, что очень удобно!
Айрат Гумиров
18 марта 2024
Не коммуникабельный персонал. Посоветовал бы им пройти курсы коммуникации и общения с людьми. Который раз уже сталкиваюсь с этой проблемой..
Ирина Лазарева
13 января 2023
Обычная аптека, фармацевты разные, кто то может подсказать, а кто то чушь какую то несет. Цены не низкие
Виктор Коротков
23 июня 2020
Обращался в эту аптеку один раз. Нужный совет от аптекаря был получен, покупка была сделана. Всё как надо. Цены не слишком высокие, но аптека на Производственной,4 дешевле.
Катя Андреева
12 августа 2021
Как не приду, ничего нет. Элементарно соли для долфин. Цены завышены. Если только за бинтом и зелёнкой идти
Диана
5 июля 2022
Лекарств нет, заказать нельзя. Бабушка, которая там работает возможно забыла уже русский язык, поэтому ответ на заданный вопрос ждём минут 10. Часто очереди
Евгения Бычкова
29 июля 2023
Провизоры всегда подскажут, всё лекарства которые нужны были, всегда окзавались в наличии.
евгений иванов
14 апреля 2020
Небольшой аптечный павильончик, есть необходимые лекарства, удобно, можно копить баллы по карте магнита при покупке лекарств.
Надежда Стефанко
10 апреля 2024
Очень хорошая аптека рядом с домом, отличные цены и всегда можно заказать нужный товар! Рекомендую
Anna Tretyakova
1 сентября 2024
Класс! Самые низкий цены у меня в микрорайоне.
Елена Тяжкороб
12 августа 2022
Лекарства всегда есть в наличие, цена нормальные, даже порой ниже чем в государственных. Вот только одно плохо, очереди, и не приветливые фармацевты.
Карен Лаврентьев
21 августа 2025
Спасибо за грамотную консультацию провизору Надежде М
Иван Тютчев
17 июня 2020
Есть в наличии все необходимое, образованные продавцы
Vorfolus
23 ноября 2021
Дороже чем в других неприятно пахнет
Кети Кет
5 ноября 2024
Отличная аптека девочки спасибо 🩷🩷🩷🩷🩷
Александр Антонов
12 июня 2020
Выбор не очень, далеко не факт, что найдете здесь рецептурные препараты.
Серёга Хз
22 мая 2023
Ассортимент хлипковат, ну в принципе и аптека сама небольшая
21 апреля 2020
Мало раз в ней была, но покупала то, что надо. Единственное, что нет масок....как и везде на данный момент, в принципе. А так цены вроде бы нормальные. Но на 5 звёзд не тянет.
S M.
8 декабря 2022
Фармацевт хамка, многого нет в наличии, впаривают что попало
Мила Папулина
9 августа 2021
Как-то заходила, но то что мне было необходимо не было в наличии, а в общем чисто.
Иван Тютчев
26 сентября 2021
Очень хорошие фармацевты работают. Не болейте)
Диана Хмелёва
3 апреля 2020
Аптека рядом. И фармацевты приятные.
Лариса
23 июня 2020
Всё как во всех аптеках. Удобно , что всё можно купить по пути.
Natalya
3 февраля 2023
Не всегда много товаров , очень рано закрывается
Константин Малахов
20 февраля 2022
Не плохая аптека, нормальные цены, удобное расположение
Елена Бушуева
15 мая 2023
Практически никогда нет самых простых дешевых таблеток.
Егор Егоров
6 июня 2023
Обычная аптека
В.К.
26 апреля 2023
Хорошая аптека. Выгодные цены.
Евгения
29 мая 2021
Небольшой ассортимент, ценник большой.