Магнит Маркет

Меню
461 оценка

Stanislav M.
17 ноября 2024
Из плюсов - только расположение. Минусы - всё остальное. Попадаются просроченные товары. Одна часть ценников месяцами отсутствует, приходится каждый раз идти на кассу и узнавать цену. Другая часть - не совпадает с ценами на кассе. На замечания - продавцы хамят. Ответ один: приходите и поработайте сами. И даже если ткнёшь персонал носом в протухший ценник, приходишь через неделю/две - ценник всё ещё на месте, т.е. на замечания не реагируют.
Гавриленко Анастасия
7 октября 2024
Магазин находится в хорошем месте удобное расположение и на этом плюсы заканчиваются и начинаются минусы: - персонал не обращает внимания на замечания и хамит некоторые не понимают по русски; относится к продуктам отрицательно; не следят за качеством; - овощи фрукты и орехи лежат и гниют все с плесенью и мухами запах стоит ужасный; - в магазине очень жарко что плохо для продуктов без холодильников; - полнейшая грязь и антисанитария, уборщица ходит с тряпкой и размазывает грязь по полу без ведра; полки и витрины грязные; течет холодильник; - нет ответственно руководства а персонал неадекватный ; - магазин стал помойкой за полгода по запаху и виду продуктов на витрине! Некоторые продукты даже валяются на полу!!!
Sasha Cadet
26 августа 2024
Казалось бы, а что писать про магазин продуктов, он и в Африке магазин продуктов, но нет. Магазин делают люди, которые там работают. Отмечаю как клиент отличную работу персонала в зале, а также работу кассиров. Работают вежливо, тихо, спокойно. Директор оперативно решает все нестандартные ситуации и с матом по магазину не бегает, что также свидетельствует о высоком уровне профессионализма всей команды. Держите марку!
Надежда Пустовит
6 марта 2024
Замечательный магазин ! Чисто , хорошие продавцы .Современные витрины , много товаров. Из минусов - цены не всегда совпадают с ценниками. А точнее , не совпадают. Иногда боишься лишнее купить , потому что при возврате не хочется задерживать очередь. А касса работает в основном одна .
кирошка артём
4 июля 2024
Очень хороший магазин,чисто опрятно,своя парковка что очень удобно для людей на авто.Огромные слова благодарности хотел бы выразить Марине Алексеевне,очень тактичный и вежливый человек.
Юлия Михеева
28 марта 2025
Ужасное отношение сотрудников к детям. Ценники разбросаны не по полкам и не соответствует вообще цене на деле. А попросишь проверить так наорут. Кассиры хамят покупателям. Просто ужас. Критикуют за все́.
Алевтина П.
8 августа 2023
Огромный выбор товаров, чисто, персонал вежливый, три кассы, но иногда бывает, что в час пик работает только одна или две. В будние дни до 13:00 скидки пенсионерам
Елена Рязанова
27 мая 2024
Хороший магазин. Чисто, ценники на месте. Большой ассортимент, расположен удобно. Директор Светлана очень отзывчивая.
Юрий Романишко
4 апреля 2024
Прекрасный персонал, обслуживание и понимание на высшем уровне большой выбор товара, фрукты, овощи и товары повседневного у потребления, всë есть в наличии.
너의-것 티안카
7 января 2024
так то все хорошо, но если бы не цены, если бы за ними правда следили. а так в ассортименте есть все что нужно и работает в принципе до часам отлично, после или перед работой зайти можно и успеваешь о да, я погорячилась с отзывом дорогие работники магнита, для чего вы там работаете? что за неуважение к покупателям? приведу пример своего похода в этот прекрасный магазин при оплате мне не могут дать сдачу, хм интересный ответ я получила от кассира:" ищите, у меня нет" и села втыкать в свой телефон дорогие мои в каждом магазине есть размен в каждом есть старший который этим занимается и вы не в праве отказывать покупателю, он всегда прав и это всегда только ваша проблема
Иван Шкарбан
7 июля 2023
Отличный магазин, удобная парковка. В торговом зале светло и чисто. Всегда хороший ассортимент , у сотрудников приятные лица. Рекомендую к посещению.
Ольга Федоренко
18 августа 2023
Товары сомнительной свежести (как и в других маркетах, которые посещала), как то всё неряшливо и грязно. Детская молочка отсутствует. Из персонала только кассир со сломанной рукой.
Вадим Михайлин
19 августа 2024
Мой любимый магазин в нашем поселке Колюбакино. Всегда чисто, все продукты есть в наличии. На кассе улыбчивые и доброжелательные девочки.
♔ Александр ♔
24 сентября 2023
Хороший отзывчивый персонал, ассортимент товаров вполне приличный. Толпу а кассе редко увидишь, работают оперативно.
Лидия Муравьёва
31 декабря 2023
Ассортимент хороший, обслуживание всегда прекрасное. Чисто. Желаю сотрудникам творческих успехов и поздравляю с наступающим Новым 2024 годом!!!! Здоровья и процветания!
Олег
21 июля 2023
Хороший магазин! Всё нужное всегда есть в наличии. В магазине иногда отключается свет. Но даже в таких условиях кассиры стараются обслужить клиентов. Рекомендую! 👍
20 июля 2024
Ужасный магазин, ценников нет, в овощах грязь и тухляк, в молочке просрочка. Смените персонал. Не хочеться ходить в магазин
данил
11 января 2025
Булочки с плесенью. Ням ням
Яна Тамбовская
19 ноября 2023
Территориально расположен в удобном месте посёлка. Просторная парковка, удобный выход из магазина. По качеству продукции в целом нет претензий, был один случай, но надеюсь больше не повторится.
Trust
Доброго времени суток. Я не буду писать конкретное мнение об общем в этом магазине. Я думаю местные жители и так знают что все не так хорошо, как могло бы быть. Хочу написать про конкретный случай, где меня обманули и пробили дважды один товар(туалетная бумага), жаль что обнаружили данный казус только дома. Прошу принять меры!
Сергей
27 июля 2023
Прекрасный удобный магазин, всегда чисто, большой выбор ассортимента. Отдельная благодарность директору магазина Светлане за лояльность к клиентам
Смирнова
15 января 2023
Долгожданный магазин!) Помимо затрапезных Дикси и Колюбакинского пассажа магазинов было маловато. Особенно в жилом массиве дач и домов вдоль Сосновой рощи. Чистенько, цены приличные. Теперь можно и ребенка-подростка за хлебом отправить, не боясь, что ему придётся пересекать активное движение на шоссе. Магазин в этом месте был ещё в моём детстве, долго пустовал, всё новое - хорошо забыто старое, замечательно, что пустырь решили вновь обустроить!
Tatyana
26 июля 2024
Самы ужасный магазин. Самый не клиентоориентированный, грубый, невоспитанный персонал. Хамят клиентам, не ориентируются в расположении продуктов.
Александра Коновалова
7 ноября 2022
Нормальный сетевой магазин, пока ещё не уставший приветливый персонал, ассортимент как во всех сетевых Магнитах... А вот вкусных фасованный мандаринов как в первые дни после открытия не хватает😉
Ирина Чернова
19 октября 2023
Приятный персонал. Хороший большой ассортимент товаров. Чисто. Но часто цена на ценниках и цена на кассе разная. Всегда нужно проверять.
Александр С.
12 июня 2024
Хороший магазин. Всегда чисто, если людей много, кассы открывают моментально
Максим Трунов
19 июня 2023
Новый магазин чисто, опрятно свежие фрукты овощи, ни разу не нарвался на просрочку, персонал подскажет где что лежит если понадобится.
Kris Berg
15 марта 2024
В целом радует появление нового сетевого магазина , и по началу было все хорошо , но в эту зиму парковка возле магазина не чистилась ни разу , сложно было подьехать или подойти . Неприветливый персонал , это женщины без возраста с постоянными синяками на лице которые не скроешь косметикой , замученные бытом и злые . Наверное больше некому здесь работать . Желание пропало посещать данный магазин , благо есть выбор .
Николай Сергеевич Крылов
19 июня 2024
Магазин хороший, почти порядок. Но вот с ценниками как и везде проблема, не те суммы, просто уже не было сил и времени что то возвращать. А так сойдёт для сельской местности.
Алексей Ильин
24 августа 2023
Такой красивый классный магазин. Но два больших минуса это не верные ценники, или их полное отсутствие. На горошек ТМ Магнит, четыре недели, так и не поставили ценник. И отношение сотрудников магазина желает лучшего. Ощущение что я им был должен, а они мне одолжение делают продавая еду.
Светлана Алексеевна
16 декабря 2023
Цены не соответствует действительности: на кассе пробивают суммы гораздо больше, чем на ценниках; фрукты порченые , запах в магазине отвратительный.
Анатолий П.
17 октября 2024
Хамоватый персонал, на большые очереди в кассу ни кто внимания не обращает, бейджи не носят
z-tateana
13 октября 2024
Отсутствует сканер проверки стоимости товаров, все время приходится на кассе узнавать, а на кассе все время дикие очереди, народ гневается. Кассиры вообще не спешат на кассу, когда огромные очереди, всегда только одна касса работает, а если просишь позвать еще кассира такие лица недовольные. С молочной продукцией как то грустно все - её почти нет всегда, выбор скудный
AndreiKa
23 августа 2023
Купил мясо стейк, и разочаровало, продукты были испорчены, фрукты зелёные, в общем, магазин разочаровал. Молочка не понравилась, та что по акции и большой срок годности молоко прокисло, кефир был залежавшийся чуть ли уже не в комки. В общем, итог не утешительный, держитесь подальше от магазина, чтобы не отравиться.
Косарева Людмила
25 октября 2022
Очень я рада что у нас в Колюбакино открыли Магнит. Мне магазин понравился. Большой выбор фруктов, овощей, молочных продуктов , да и всего остального. В магазине чисто, работники вежливые. Мне нравится всё!!!
Маша Маслина
7 апреля 2023
Плюс - сетевик с ассортиментом и ценами недалеко от плешки. Минусы - уже течёт крыша, лужища перед входом, обсчитывают на кассе. Проверяйте чеки!
Роман Сафонов
6 июня 2024
Магазин как магазин. Найти покушать, затариться продуктами можно. Минус рабочая касса всегда одна, поставить бы кассу самообслуживания.
Иван Цветков
4 августа 2023
Выбор товаров довольно большой, большинство товаров дешевые и качественные, персонал вежливый, всегда поможет.
Дмитрий Бездетко
8 января 2023
Прекрасный магазин открыли в этом посёлке. Обслуживание на высоком уровне, ассортимент большой, товар всегда свежий. Советую посетить данный магазин.
Ярина
26 апреля 2023
Хамское отношение персонала. Неоднократно грубили, говорили: «Не нравится - не ходите в наш магазин». Постоянное несоответствие ценников к товарам, неоднократно обращала внимание сотрудников на это, в ответ всегда отвечают довольно грубо и нехотя делают возврат. Очень жаль, были такие ожидание от этого магазина...
Иван ИВАНОВ
7 октября 2024
Ценники не соответствуют цене в чеке. Нет устройства, чтоб цену товара пробить. Выходишь смотришь в чек на 20 -50 р. накололи стабильно. Повесьте устройство для определения цены!!!!
14 июля 2023
В магазине Магнит в Колюбакино работают очень наглые кассиры и администрация,во -первых там постоянно пробивают товар дороже,чем он стоит на самом деле, например, сегодня 14 .07.2023 мне пробили нектарины за 149.98,а на самом деле нектарины стоят 139.99.Когда я обратилась к администратору или директору,точно незнаю кто эта женщина,она мне нагло ответила:"Подумаешь,из-за каких-то нескольких рублей возмущается и вообще можете в наш магазин не приходить".Нормальный такой ответ,не правда ли? До этого мне пытались пробить рис ,который стоил 99 рублей за 159 рублей,кассирша одна и та же,бэйджика у неё не было, поэтому незнаю ее фамилию.Так же в этом магазине нет товаров,которые числятся в каталоге,мне нужна была сковорода и жаропрочный коврик,в приложение всё есть,в магазине нет,спросила у администратора,она ответила:"Ну нет и нет,в чем проблема"? Неужели на этих продавцов нет управы?
FERKE ツ
5 октября 2023
Персонал хорший товары очень по низким ценам и качество лучше чем где ещё либо, чистота как чистота все хорошо
Елена Х.
12 марта 2023
Будьте внимательны, проверяйте чеки не отходя от кассы. Кассиры работают невнимательно, отсюда обман покупателя. Вместо двух упаковок пробили три, хорошо проверила чек, возврат денег на карту произвели, но деньги так и не пришли.
Алексей Дедовский
12 марта 2024
Ужасное место, написано работает до 23:00, по факту намного меньше Обслуживание оставляет желать лучшего Хотел купить хлеб после работы, а даже не смог ничего купить
мартыненко сергей
3 октября 2023
Полный отстой. Состояние магазина отвратительное, половина ценников нет другая половина не совпадает с реальной ценой. На замечание отвечают что не успевают , хотя сами сидят на улице
Злой
12 сентября 2024
Неплохой магазин, но нужно проверять сроки годности товаров! В принципе в этом магазине есть всё необходимое. Есть распродажи, цена на некоторые виды товаров ниже, чем в Москве!
владимир лосев
6 мая 2023
Бестолковый магаз . На некоторые товары ценников нет, а узнать иди на кассу. Хуже того покупаю как то смесь детскую где-то 520, на кассе 560 . На вопрос что так? - ценник забыли поменять.
Любовь Филиппова
6 июня 2023
Очень часто очереди в 7-8 человек, при этом работает одна касса, часто сломанные холодильники
Виктор Мих
31 октября 2022
Новый магазин, ассортимент и цены подходят для посёлка, персонал не опытный, работают медленно, в тёмное время не включают наружнее освещение и вывеску.