Mail Boxes Etc

61 отзыв

Сергей Р.
25 апреля 2025
Спасибо ребятам из MBE! Отправляли очень важные документы сложным логистическим путем. Вообще не возникло никаких проблем. Заказали еще обратную доставку. Что очень важно, ребята организовали забор документов. Было волнительно, но ребята незамедлительно отвечали на все возникшие вопросы. Всегда сдержанны и вежливы. Рекомендую!
Диана Ф.
15 августа 2024
Мы долго не могли решиться отправить важные документы, но решились, когда нашли MBE. Остались очень довольны, доставка с крайне сложной логистикой прошла просто идеально. Отправили и получили всё в лучшем виде! Отдельное спасибо Юрию за непрерывное участие на протяжении всего ожидания доставки, как в одну, так и в обратную сторону! Искренне рекомендую!
Алена Я.
27 декабря 2024
Пишу от компании ООО Реман-Сервис , хочу сказать что это самая лучшая курьерская служба , доставки быстрые , курьеры вежливые . Доставляется всё в срок . Большое вам спасибо 😊
Дмитрий М.
3 декабря 2023
Воспользовался этой транспортной компанией, остался полностью доволен. Смогли организовать доставку с очень сложной логистикой, за приемлемые деньги и очень быстро. Смело рекомендую. Отдельно хочу отблагодарить менеджера Александра.
Елена Юдачева
18 сентября 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Mail Boxes, в частности сотруднику Роману. Нужно было доставить туфли из Германию в Россию к важному мероприятию. В текущей ситуации не так быстро и не так легко доставить что-то из другой страны. Роман предолжил самые быстрые сроки доставки и приемлемую цену, а также постоянно был на связи, информировал, где на данный момент находится груз. В итоге, туфли были доставлены в обговоренный срок! Однозначно рекомендую и сама буду обращаться еще!
Наталия Власова
23 июля 2022
Обратились в MBE с нестандартной ситуацией. Проходим лечение от онкологии в Екатеринбурге. Нет препаратов химиотерапии НИГДЕ. Нет в больнице. Нет в аптеках. Интернет привел в одну из Московских аптек. Была поставлена задача курьеру выкупить препараты, соблюсти температурный режим хранения от +2-+8 С, доставить оперативно в Екатеринбург. В перечень оказываемых услуг MBE все это не входит. Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за оказанную помощь!!!! За готовность к решению нестандартных задач - СПАСИБО!!! Менеджер Роман все организовал на пять! Мы получили лекарства менее чем за сутки и можем продолжить лечение.
9 августа 2022
Хотела бы порекомендовать экспресс-доставку МВЕ. В общении было всё просто и открыто. На сложную задачу было предложено рациональное решение. Работа была выполнена быстро и качественно, товар пришёл во время и не повреждён, хорошо упакован! Хочу поблагодарить Юрия, работа выполнена по договорённости, понравилось. Надеюсь сотрудничать вновь!!! Спасибо!!!
Алексей К.
8 сентября 2023
Доставляли посылку из Петрозаводска в МО, необходимось из рук в руки. Обращались в другие компании, получали отказы из за сложности с получателем. Деревня не в зоне обслуживания. А эти ребята сдделали все очень хорошо. Приехали, забрали и через день доставили лично в руки. Цена разделила ожидания на два. Рекомендую 👍
Yuliya A.
25 октября 2022
Осталась крайне довольна услугами компании. Несмотря на то, что нужной мне услуги не было на сайте, мне пошли навстречу и помогли осуществить курьерскую доставку документов в консульство и обратно вместе с подачей. Оперативно и четко консультировали по всем вопросам, доставили точно в срок. Огромные благодарности сотрудникам компании за прекрасный сервис и индивидуальный подход!
Алексей Плющев
19 октября 2023
Очень оперативная доставка, быстро все оформили и доставили, очень отзывчивые и ребята в офисе и водители, отдельное спасибо Александру, всегда на связи
Yuliya
необходимо было отправить в Польшу важный документ и затем получить его обратно. было очень волнительно, но все получилось в лучшем виде, весь процесс занял месяц. Юрий, спасибо!!
Анна
4 мая 2024
Спасибо компании! Не совсем стандартный был заказ, но менеджер Юрий все быстро организовал. Цена приемлемая, качественно упаковали👍 У других транспортных компаний, почему-то, были сложности выполнить все опции
Фарида Н.
27 октября 2022
Прекрасная компания! Первый раз воспользовалась и не пожалела! Менеджер Роман контролировал и сопровождал и информировал о каждом шаге документа, начиная с минуты как забрали у меня и до получения адресатом! Цены намного дешевле , чем в других компаниях! Сроки доставки тоже приемлемые! Успехов вам и дальнейшего развития! Спасибо вам огромное!
Алексей К.
3 ноября 2022
Надо было отправить документ зарубеж и обратно. Пришел в офис 17.10. Ребята на все вопросы ответили, быстро оформили. Дальше моего участия нигде не была. Служба самостоятельно оформляла транспортировку из одной страны в другую. Нигде не было задержек. Вчера курьер привез мой документ ко мне на работу.
Илья Борисович
22 декабря 2023
Хорошая логистическая компания. Грамотные сотрудники и приемлемые цены. А главное - внимательное отношение к клиенту. 5+
Лика С.
6 апреля 2023
Обратилась в службу Mail Boxes Etc, доставили в заявленный срок, сотрудник Роман квалифицированно оформил заказ, дал полные разьяснения по всем позициям. Буду обращаться и дальше в эту кампанию.
Шаханал Иванов
5 сентября 2023
Благодарю фирму за супер быструю доставку из Энгельса в Москву!!! Упаковали сумку очень аккуратно) Буду обращаться ещё))) И вам рекомендую!!!!!👻
Katya
19 января 2024
Выражаю огромную благодарность компании и в отдельности Александру, за то, что вошли в положение и доставили посылку даже после своего рабочего времени, чтобы я спокойно успела на самолет! Спасибо вам!
Т
Татьяна Музыченко
14 сентября 2022
Доставили документ быстро, дешевле чем у других компаний. Вежливый персонал, информирует о продвижении отправок на каждом этапе доставки. Удобный формат оказания услуги, учитывают подтебности клиента.
стелла вартанова
5 сентября 2022
Очень ответственные и отзывчивые ребята . Посылку и заберут и доставят во время . Замечательная организация. Теперь только с вами . Доставили заказ за два дня . Очень оперативно .!!! Большое Вам спасибо .
Елена Боровкова
16 ноября 2022
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые мне очень помогли. В настоящее время оказалось не совсем легко со связью между двумя родными государствами, РФ и РБ😊, а благодаря ребятам, которые быстро отреагировали на мою заявку, документы из Минска в Москву были доставлены своевременно в целости и сохранности. Теперь знаю, к кому обращаться😊
Екатерина Моисеева
13 апреля 2023
Ребята просто молодцы, сервис на высшем уровне. Давно такого не встречала в доставке и цена приятно удивила. Отдельное спасибо Роману.
Иван В.
10 апреля 2023
Отличный сервис, все быстро и качественно, отдельное спасибо роману который был со мной на связи 24/7! И помогал во всем😌
Екатерина Волканевская
21 марта 2023
Абсолютная поддержка на каждом этапе! Нужно было максимально быстро доставить документы. Помогли, подсказали, решили крайне важный вопрос! Рекомендую миллион раз!!!
Артем Перегудов
10 апреля 2023
Забыли документы в Ростове, доставили в Анапу, курьер передал лично в руки, отличный сервис. Доставили на день раньше, чем обещали!
Николай Шейко
22 сентября 2022
Вечер добрый! Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании! За оперативность, открытость в работе, ответственных сотрудников, отдельная благодарность сотруднику Роману! 🤝
28 августа 2019
Пользуемся услугами службы давно, нравится: отношение к заказам и вообще очень даже быстрые сроки доставки. Очень выгодно работать с вами, жалоб от клиентов ещё не поступало, спасибо)
Наталья
12 сентября 2023
Спасибо за срочную доставку, все очень быстро и оперативно. В первый раз воспользовалась, не пожалела о своем выборе. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Роман. PS : Марина.
26 августа 2019
Давно работаем с этой курьерской службой. С доставкой порядок, работают очень слаженно, ещё ни разу не подводили, ответственная компания, так что продолжаем работать с вами. Спасибо.
Марина Мальчевская
19 апреля 2024
Замечательная компания с человеческим лицом! Бысто и качественно и в срок доставили груз
Ксения Жулимова
22 июля 2022
Отличная курьерская служба , очень давно сотрудничаем с ними, не было осечек , все всегда в срок , отличные сотрудники , всем рекомендуем
Collety
15 апреля 2023
Безумно порадовала работа сотрудников . Доставили все быстро , надежная компания.. Осталась довольна проделанной работой.☺️
30 марта 2023
Очень понравилась оперативность и точность! Ребята работают отлично! Особая благодарность Роману!
25 мая 2019
Пару раз пользовались почтовыми услугами этой компании, понравилось слаженность их работы. Быстро оформляют заявку и присылают уведомления о перемещении. Всё доходило вовремя.
Алена Н.
24 октября 2023
Отличная компания! Посылку из Казани доставили очень быстро! Благодарим за сотрудничество!
Анна Матвеева
22 июля 2022
Однажды воспользовались услугами, все четко, быстро, приятные сотрудники и главное, все без нареканий.
Евгений Шерстюгов
25 января 2023
После обеда оплатил доставку детали из Москвы в Сургут, на следующий день держал деталь в руках в это же время. Работают отлично, рекомендую.
Вера М.
25 апреля 2023
Очень быстро организовали доставку по очень приемлемой цене! Буду обращаться сама и рекомендую остальным!!!
Михаил Афанасьев
14 мая 2024
Остался невероятно доволен, помогли решить сложный вопрос, были вежливы, внимательны и очень сильно упростили все. Спасибо!
Ольга В.
8 сентября 2023
Спасибо Роману и Александру! Сработали четко, оперативно. Доставка Саратов-Сочи. Очень довольны.
Владимир Попов
2 февраля 2023
Ребята молодцы. Нужно было доставить пакет из Москвы в 22-00, на следующий день, до СПБ до 14-00. Справились.
Елена Данилина
11 ноября 2022
Что за ерунда, ждала курьера до 18 :00 сегодня, вечером зашла на сайт проверить статус, а там написано что не было никого дома, безобразие какое.Где мой конверт, сорвали поздравление с днём рождения, там сертификаты, буду писать жалобу,чтобы наказали виновного!!!!!
Роман И.
16 мая 2023
Менеджер Роман все оперативно организовал, доставили быстро и в срок! Рекомендую
валентина доррер
4 мая 2023
Спасибо за быструю доставку и внимательное отношение! Вопрос с доставкой был решён каяественно.
Людмила К.
22 мая 2023
Спасибо огромное менеджеру Александру .Доставка Росто-наДону-Нижний Новгород организована четко в срок и максимально оперативно.Высокоеикачество общения с менеджером.Спасибо
Вадим У.
29 мая 2019
Если у вас свой бизнес, то советую рассмотреть данную кампанию. Недорого и качественно, очень внимательно относятся к клиентам.
ТАША *****
25 мая 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде Mail Boxes, в частности сотруднику Роману. Спасибо вам большое за вашу работу. Всё быстро.....
Nekto Pilatov
19 августа 2022
Очень доволен. Уместно быстро, адекватная цена, комфортный сервис, рекомендую.
Айдар
25 мая 2023
Александр сопровождал отправку, доставили раньше очень, очень довольна. Обязательно воспользуюсь еще раз. Удачи ребятам и процветания, молодцы!
Ангелина Иванченко
10 апреля 2023
Доставили документы быстро. Ценник выше среднего на услуги, но оно того стоит