МАиЛ Сервис

41 отзыв

Ольга Андреева
31 января 2025
Отличный сервис, рекомендую. Требовалась срочная замена дисплея и задней крышки телефона Redmi note 13 pro. Запчасти привезли со склада за пару часов в этот же день, и, уже через ЧАС телефон был готов. Ребята очень выручили!
Оксана Теренци
16 октября 2024
Очень довольна,ребёнок разбил 2 экрана, на новый телефон ни денег ни интереса покупать, а вот с заменой стекла обдумывала, прозвонила рядом что есть, пришла на консультацию, всё доходчиво объяснила, по цене супер, ремонт за пару дней, после ещё обращалась, с камерой были проблемы, принесла мастер посмотрел всё настроил и исправил ошибки, итог-все работы быстро, качественно и самое главное по цене вышло дешевле чем у многих которым звонила, рекомендую, спасибо огромное за быстрый и качественный ремонт и помощь
Алина Кузнецова
22 октября 2024
Прекрасная мастерская и отличный мастер, знающий своё дело. Буквально за несколько дней починили принтер(был неисправен барабан+чистка всего принтера+покупка и замена картриджа) Услуга предоставлена на высшем уровне. Мастер Александр, профессионал ( всё детально рассказал + приятный разговор) Буду отдавать в ремонт буквально всю технику) Рекомендую 👍
Марк Щербин
5 февраля 2025
Хороший сервис с приятным мастером, всегда поможет решить проблему, все быстро и качественно, Александр всегда на связи и отвечает быстро, рекомендую
Татьяна С.
27 июня 2024
Александр, мастер своего дела. Всегда расскажет, подскажет и поможет. Первое что он мне сделал это реанимировал ноутбук за который не брались другие мастера, говорили на выброс, а он все сделал, летает теперь как вертолёт)) Так же помог с подключением интернета в салоне, поменял батарею в телефоне, купила через него крутую кофемашину, телевизор и всякие навороты. В общем рекомендую, обращайтесь. Мне кажется он все может))) и совсем не дорого.
Андрей С.
19 января 2025
Цены достойные. Ремонтируют быстро. С мастером списались и все вопросы оперативно порешали. Сломанную технику в следующий раз точно сюда принесу.
mmka
20 января 2025
самый ужасный мастер которого я когда либо встречала. отдали ноутбук с проблемой, что там застрял штекер от зарядного устройства. нам сказали, что через несколько дней, все будет готово. в итоге каждый день он нас «кормил завтраками». через 1,5 месяца наконец то ноутбук нам отдали, но этот мастер- ломастер повредил нам материнскую плату,хотя её не надо было вообще трогать. в конечном итоге у нас загорелся ноутбук и пришлось покупать новый. не советую там ремонтировать свою технику
Юрий Иванилов
14 ноября 2024
Прекрасный мастер ! Отремонтировал монитор (подсказал как в бюджетном варианте и быстро),отремонтировал комп, починил электрокамин и вернул к жизни автомобильный холодильник. Мастер на все руки ! Рекомендую всем. Спасибо Александр и до новых встреч !!!
Виктория Александровна
27 июня 2024
Анна и Лиза - это знаменитая парная команда мастеров, которые знают толк о том, как починить любое оборудование. Когда я обратилась к ним с просьбой помочь в починке моего старого аппарата, я не сомневалась, что они выполнят задачу на отлично. И не ошиблась!тщательно осмотрели оборудование и сразу начали работать. Они знали, что нужно сделать, чтобы аппарат снова стал функционировать нормально. Несколько часов спустя они закончили свою работу, и я была рада, что все работает так, как должно. Я должна признать, что Анна и Лиза - это не только талантливые мастера, но и отличные люди. Они были внимательны, профессиональны и доброжелательны. Я чувствовала себя комфортно, общаясь с ними, и знала, что они сделают все возможное, чтобы моё оборудование стало работать хорошо. В конечном счете, я рекомендую Анне и Лизе всем, кто ищет качественный ремонт оборудования. Они - это лучшая команда на рынке, и их услуги стоит своих денег.
Adam Sokolov
12 ноября 2024
Отличная ремонтная мастерская, довольно быстро привели мой iphone 13pro в здравие, на хороших компанентах и за очень не большие деньги. Очень рекомендую данный сервис. Обращался поскольку посоветовал товарищ. Ни разу не пожалел. Ребята молодцы🤝
Анастасия Сажнева
12 декабря 2024
Отличный сервис, Александр очень помог с покупкой б/у телефона, сопроводил, проверил и был всегда на связи! Также очень быстро помог перекинуть фото из телефона на съемный диск! Обязательно еще обратимся!
Aнастасия К.
11 ноября 2024
Чудесная мастерская,и лично огромное спасибо мастеру Александру!2 недели назад роутер перестал раздавать вай-фай,обращение в службу поддержки не принесло никаких результатов,и пришлось обратится к Александру за консультацией,что это может быть,и что с этим делать,и сколько это будет стоить если проблема в роутере.После отправленного фото роутера,мастер подсказал несколько не хитрых манипуляций,и даже я недружащая с техникой,справилась,и все заработало.От денег мастер отказался,но шоколадку при случае занесу🌹Спасибо огромное,теперь только к вам😌
ГерФ
31 мая 2025
За прямоту рук ничего не могу сказать, так как не обращался, а не сделал этого потому что. - запчасти в наличии нет, для ее заказа нужна предоплата, ну это не так страшно. - со слов мастера запчасти он заказывает только оригинальные, а все остальные сервисы ставят ноунейм. Не смотря на то, что оригинальных аккумуляторов apple не бывает в принципе, данный сервис покупает оригинал на апрашке, которые едет в РФ по параллельному импорту, и гарантия на такую запчасть целый месяц. Оставьте эти сказки для школьников. Признаться, что устанавливается такой же Китай, как и других, представитель данной организации не осмелился.
игорь кокк
17 июля 2024
Хороший сервис, оперативно сделали ремонт телефона и компьютера и цена очень порадовала посровнению с другими мастерам особо. Рекомендую, таких мастеров не часто найти можно.
DG
6 февраля 2025
Очень оперативно заменили термопасту и продули вентилятор охлаждения на ноутбуке. Полчаса и готово !! Обращусь ещё.
Виноградов Сергей
13 ноября 2024
Обратился в данную мастерскую по замене батареи на телефоне. В день обращения батареи не было, мастер заказал и уже на следующий день она была заменена. Хороший мастер, приятная цена👍
Полина
11 июля 2024
Не успели открыться, а мы уже все сломали, утопили и уронили. И Вы тут де все это спасли, склеили и починили! Спасибо огромное за понимание, оперативность и золотые руки! 😍
Ирина Жердева
2 октября 2024
Оставляла почистить ноутбук, мастер сделал все быстро, дал рекомендации, ответил на все вопросы, я довольна, рекомендую, буду обращаться еще.
Марина Николаевна
18 января 2025
Не рекомендую.... телефон почти за три недели не был починен, хотя в другом сервисе починили за 2 дня. Делайте выводы сами . Не спорю возможно кому-то повезло больше чем мне.
Мария Козлова
16 ноября 2024
Отдала в ремонт принтер, не печатал. На следующий же день уже починили, все печатает отлично. Довольна и скоростью, и ценой, рекомендую мастерскую!!
юлия Спиридонова
5 февраля 2025
Большое спасибо Александру за ремонт моего робота-пылесоса. Качественно и быстро. Огромное спасибо. Рекомендую мастерскую👍
Галина Б.
17 августа 2024
Прекрасное место ,где можно получить дельный совет по выбору техники,приобрести ее и починить,если есть необходимость. Компетентность Александра вне всяких похвал. Приходите и вы не пожалеете!!!
Ольга Филиппова
5 февраля 2025
Обращаемся второй раз и не пожалели. Сделали все быстро и качественно. Спасибо ребятам.
Алексей дмитриев
5 марта 2025
Поменяли стекло, но фронтальная камера ста снимать в тумане. Не качественно выполнили работу
Аня Рыбакова
1 февраля 2025
Отличный сервис. Быстро и бюджетно поменяли экран на iPhone. Все работает! Большое спасибо!
Rem R
1 февраля 2025
Лучшая мастерская в Колтушах,толковые спецы,решили вопрос на раз-два,всем рекомендую!
Наталья Данвальд
18 сентября 2024
Написала в вотсап с просьбой заменить дисплей до определенного времени, договорились, привезла и очень быстро забрала готовенький.
Андрей
13 сентября 2024
Хороший сервис и доступные цены. Сделали качественно и с гарантией, рекомендую Маил сервис
MozhaevKirill2009
22 октября 2024
Мастер отличный принесли китайский телефон починили за 1 день место отличное будем всегда им пользоваться
Михаил Примакин
24 февраля 2025
Всё четко. Сделали быстро и качественно! Рекомендую.
Yula Respova
11 апреля 2025
Отличный сервис и не дорого, спасибо !
Михаил Сорокин
11 июля 2024
Мастер супер!!! Всё отремонтировали в срок и дёшево!!! 👍 Всем рекомендую
Александр Канцуров
12 июля 2024
Большое спасибо мастеру. Все работает. Ценник умеренный. Спасибо!
VLADIS
30 сентября 2024
для произведен ремонт принтера, мы довольны. Будем обращаться еще
Александр Рысин
2 февраля 2025
Отремонтировали 2 телефона в день обращения.
Алексей Д.
14 сентября 2024
Ремонтировали телефон. Всë отлично. Хороший мастер.
AnnaArxangel
27 июня 2024
Мастер Александр знаток своего дела. Цена-качество-честность. Однозначно рекомендую.
a
31 декабря 2024
доп. через время заметил что покоцали корпус при снятии крышки
Анатолий С.
11 августа 2024
Хороший мастер, все отремонтировал отлично!
Александр Ш.
11 февраля 2025
Спасибо ребятам👍👍👍 выручили
Денис А.
19 января 2025
Лучшее место и лучшие люди)))