Main

Нестеров Руслан
Первый раз пришел сегодня к барберу Кириллу, по рекомендации товарища. Очень доволен, Кирилл внимательный к деталям, и очень опытный барбер! Еще и прекрасный человек и собеседник, который поддерживает разговор, и весь процесс проходит настолько быстро, что в конце сеанса сам себя спрашиваешь "И уже все?") Легко нашли общий язык, время летит быстро. Рекомендую однозначно!
Антон Трошин
6 декабря 2025
Лучший барбершоп, хожу с открытия. Атмосферно! ПС 5, всегда предложат кофе, массажное кресло. В общем, очень приятно находится. Персонал отличнейший. Особенно хотел бы выделить барбера Кирилла. Стригусь у него уже 6-ой год. С ним в MAIN и переехал:) Спасибо ребятам! Супер!
Ульяна Иваровская
18 февраля 2025
Огромная благодарность Мише Ридченко🙏🏻 Нашел подход к моему маленькому сыну, терпеливо относился к его переменам настроения🙏🏻 Итог: безумно красивая стрижка, довольная мама❤️ Рекомендую это место однозначно! Лучшие мастера своего дела☺️
te g.
7 декабря 2025
Спасибо ребятам за атмосферу и качество услуг. Уровень топ. Мастеру Кириллу особенная благодарность, стригусь у него несколько лет, результатом всегда доволен, без нареканий
Никита блин
23 декабря 2024
Лучшие из лучших. Лучшее место не находил, стригут великолепно, хочу отметить, что Кирилл лучший барбер, всем советую, нальют чай, кофе и приятная музыка
Александр Морозов
3 июня 2025
Компания друзей и (без преувеличения) мастера своего дела, создали весьма атмосферное пространство для того, чтобы Вы вышли от туда со стильной причёской и хорошим настроением!..
Максим
Наверное лучшее место по соотношению цена-качество в Туле. Меняю оценку с 4 на 5, ребята профессионалы своего дела и хорошо реагируют на критику.
Юрий Петров
3 июня 2025
Супер Барбер шоп, отличное отношение к гостям, приятная атмосфера, всем рекомендую, а ребятам удачи и процветания
Денис Цигипало
9 декабря 2025
Барбер Кирилл как всегда на самом высоком уровне. И беседу любую поддержать и красоту навести. В общем парням с этого заведения респект
Кирилл М.
19 декабря 2025
Отличный сервис и персонал! Особенно хочу выделить барбера Кирилла, за профессионализм и умение вести диалог.
Тимофей Хиора
16 июля 2023
Место супер. Всё сделано молодежно в минималистичном стиле, ничего лишнего. Думаю каждому молодому парню здесь понравится. Но ведь в барбершоп вы приходите не смотреть на красивую и стильную отделку, а для качественной стрижки, так вот, барберы – мастера своего дела, каждый из них знает что и как делать. Они поддержат любой разговор и по мимо клевой стрижки вы получаете ещё и кайф от общения и атмосферы
Алексей
16 декабря 2025
Спасибо мастеру Кириллу. Один из лучших мастеров к кому я обращался. Стригусь у него почти 5 лет.
Алексей Милавкин
6 августа 2023
Обстановка супер! Отношение к клиенту на высшем уровне!🔥 Мастера своего дела Михаила очень рекомендую, сразу видно человек с большим опытом, расскажет, покажет, порекомендует! Стрижкой очень доволен👍
Вова Смоленцев
20 января 2024
Прихожу сюда уже не первый раз, нравится атмосфера и дружелюбные ребята. Отдельное спасибо Мише Ридченко, профи своего дела и любит свою работу. Попробовали с ним уже несколько разных видов прически, всё топ
Ilya Barynin
18 декабря 2025
Для себя лучше места я не нашел в Туле, мастер Кирилл у которого я стригусь уже больше 5 лет показывает профессиональный уровень, только ему я могу доверить свою голову и довериться только его вкусу
Пользователь
19 января 2025
Посещаю салон на так давно,пока все нравится,обслуживание очень вежливое,встречают на позитиве🤝Кирилл профессионал своего дела,стрижет именно так как я хочу,а не как у некоторых мастеров в голове и просто пообщаться приятно.Рекомендую однозначно!
Илья Ашпин
2 сентября 2024
Отличная парихмахерская - тонкий подход к каждому клиенту, дружелюбная и расслабляющая атмосфера и просто отличное место чтобы привести себя в порядок
Александр С.
14 октября 2023
Миша Ридченко потрясающий мастер. Работа всегда на высшем уровне. Если Вы не знаете какую причёску хотите, он всегда поможет, подскажет, предложет и не разочарует.
Sklyan
21 августа 2024
Отличное место, в зоне ожидания есть пс5, чай и другие напитки, мастера отлично знают свое дело, посещаю второй год
П
Павел Крылов
8 декабря 2025
Самый лучший барбер,Кирил Левин отличный специалист,давно уже хожу к нему,всем советую👍🏻
Владимир
7 августа 2023
Отличное место для того чтобы сделали вам отличную стрижку! Шикарно всё, сервис, местоположение и великолепная обстановка.
Любовь Лущик
12 января 2025
Посетили барбершоп впервые😊 сынуля остался доволен .Михаил спасибо большое 😉
Denis R.
16 декабря 2025
Хожу стричься уже больше года, всегда + вайбик Кирилл стрижет как всегда на высоте 🔥
Все супер, стригусь почти 3 года у Михаила. Крайне рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Макаров
17 августа 2023
Крутые ребята, сделают то, что вы захотите, стильное помещение, лояльность зашкаливает и сервис на высоте) Всем советую не пожалеете!!!
Артур О.
22 декабря 2024
Лучшие на свете парикмахеры, классные ребята, красива, вкусно, ништяк.🔥
Галина
1 июля 2023
Мой сын постоянно ходит к мастеру Кириллу. Мастер Кирилл высший Профессионал своего дела. Стрижки на "высоте"!!!!!спасибо огромное Кирилл!!!!!
К
кирилл с.
26 декабря 2025
Спасибо огромное за отличную работу!!! Лучший мастер Кирилл.
Никита К.
11 декабря 2025
Кирюха топ, как всегда. Постриг, побрил, всё по красоте.
Дмитрий С.
5 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне Мастера своего дела
Иван
8 августа 2023
Всем рекомендую, постригли очень круто, сервис на высоте, советую мастера Михаила
Олег Сорокин
2 июля 2023
Обстановка располагает к общению. Ребята работают проверенные временем. Профи своего дела. Все круто!
Артем Клепиков
29 июня 2023
Миша Иванов очень аккуратно и искусно стрижет как машинкой, так и ножницами, выверяет все точно и умело. По поводу заведения - хороший интерьер, глаз отдыхает, не перегружено, удобный диван и PlayStation впридачу.
Максим Макаров
Отличное место Лучший барбершоп в Туле Обязательно приду ещë
Дмитрий С.
12 августа 2023
Место супер 💯из 💯, очень вежливые ребята, не обычная но очень здоровская обстановка парикмахерской. Михаил Ридченко настоящий специалист и мастер своего дела, вежливый и очень точно знает как сделать вас красивым 🔥
Александр Лебедев
1 марта 2024
Не побоюсь этого слова - это один из лучших барбершопов Тулы. Стригут молодые, но опытные мастера. Всегда расскажут, покажут что то новое. Теперь только сюда.
27 мая 2024
Мастер Кирилл лучший🔥Место приятное,всегда чисто,на позитиве,поддержит любую беседу и главное слышит,что ты хочешь за стрижку!Желаю побольше клиентов и процветания!!!
Иван Коченихин
8 августа 2023
Отлично стригут и приятная дружеская атмосфера всем мужчинам советую
Иван Кронов
22 июля 2023
зашел на днях,приятно удивлен,особенно понравился барбер Семен,рекомендую)
Все пожелания учтены .Результатом доволен.Рекомендую.
Данил Андреев
22 июля 2025
Я постоянник у них, парни молодцы, мастера своего дела
Кристина Титова
23 марта 2025
Хорошее место, ребята мастера своего дела
Александр Садовский
Ребята мастера своего дела!
Михаил А.
26 ноября 2024
Отличные мастера, тонкий подход работают с душой)) Спасибо Михаил
Дмитрий Ларкин
12 августа 2023
Отличное место Миша Ридченко профессионал своего дела
Egor Utkin
5 января 2025
Стригусь тут почти год. Все отлично могу всем порекомендовать.
brian guerra
30 ноября 2024
Отлично. Ребята профессионалы своего дела 🔥👍🏿
Максим Корниенко
15 ноября 2023
Отличные мастера, стильный интерьер
Николай
3 декабря 2023
Мишаня барбер делает голову красивой просто класс)))
Сергей
4 июля 2023