MAiN

91 отзыв

Sanich
21 октября 2025
Удобное расположение, симпатично внутри, очень чисто и опрятно. Мастер Лейла, доброжелательная и милая, перед началом работы всегда выслушает пожелания, в процессе стрижки умело поддержит светскую беседу и на прощание даст пару-тройку весьма дельных советов по уходу за причёской. Очень нравится бывать здесь и подстригаться у этого настоящего мастера своего дела.
дима фадин
Удобное и хорошее расположение прям центре, спасибо Максиму за классную качественную работу спасибо большое, мастер добрый и общительный) всем советую
Дамир Г.
11 апреля 2025
Друзья, однозначно советую посетить данный барбершоп. Он уникален и оставит для вас только позитивные впечатления: это стиль, качество, атмосфера. Все детально подстроено под ваши потребности. Мастера высшего уровня🔥
Глеб Нафиков
Обслуживание на высоте, мастер очень общительный добрый человек, стрижка очень понравилась прям как хотел, атмосфера уютная.
Владимир В.
23 июня 2025
Здесь не стригут за 500 рублей. Здесь другой уровень качества. Максим хорошо делает свою работу. Московские друзья узнают руку мастера. Столичный уровень.👍
Наталья Поединкова
31 октября 2025
У Егора опять очень модная и стильная стрижка с молниями, спасибо Лейле за терпение, потому что у Егора сегодня терпение сидеть в кресле куда то пропало. Обязательно ещё придём ❤️❤️❤️
Лилия Н.
20 сентября 2025
Мастер отлично подстриг, показал как укладывать волосы. Сын остался доволен. Удобное местоположение и стильный интерьер.
Екатерина И.
Ходил постригаться ребенок 13 лет. Отрастил волосы до плеч, нужна была стрижка с индивидуальным подходом. Мастер Максим оказал парикмахерские услуги профессионально, подобрал стрижку по желанию ребенка. Нам как родителям стрижка показалась непривычной, но сын остался довольный, а это главное! Большое спасибо мастеру👍
Саша К.
16 июля 2025
Замечательный барбершоп, особенно для нашего города, сервис на высоте, доброжелательность,качество работы, все это на высшем уровне, рекомендую!
Роман
30 сентября 2025
Все понравилось, отличный сервис, отлично знают своё дело. Но рекомендовать не буду, а то потом дикие очереди и вообще не попасть будет))) шучу, рекомендую все классно и качественно.
Антон Шакиров
24 сентября 2025
Отличный мастер Лейла, сделала свою работу на отлично, к клиенту индивидуальный подход, приятный собеседник. Рекомендую этого мастера!
Руслан Даянов
3 июня 2025
Отличное место - стильный интерьер, опытные мастера) Попробовал раз - сразу записался на второй)
Alexey M.
19 февраля 2023
Знаете то чувство, когда садишься в кресло к мастеру и не надо переживать, наблюдать за ходом стрижки, чтоб тебя постригли хорошо, как тебе нужно? Вот у Макса так! Лучший мастер в городе. Сел в кресло и уверен что в конце будет офигенно! Всё красиво, аккуратно, чисто, приятно! Администратор Влада - умничка! Спасибо за работу, ребята! Рад, что развиваетесь и у вас всё хорошо!
i79656491206
Все понравилось. Сделал стрижку бороды и головы аккуратно и стильно. Показал новый уровень. Теперь к прежнему барберу не пойду.
8 февраля 2023
Урайцы, вам повезло, что у вас в городе появился такой барбершоп! Максим, мастер своего дела. Отлично чувствует, что нужно клиенту. Теперь свою стрижку, я доверяю только этому салону. Отдельно хочется отметить и администратора. Владислава запишет на удобное для вас время, напомнит вам о вашей записи, чтобы вы случайно не забыли. А как вы прийдете в салон, угостит вас вкусной горячей чашечкой кофе. От чистого сердца, вам большое спасибо!
Михаил Конькин
И сыну, и мне стрижки делает Максим. Нам обоим очень нравится. Профессионально, стильно, прислушивается к пожеланиям клиента. Доброжелательный, отзывчивый, внимательный человек.
Аким Комарницкий
10 марта 2023
Парикмахерская, которая по факту достойна иметь статус БАРБЕРШОП, а не просто как маркетинговый ход, как делают почти все) очень приятно удивился. что в нашем городе есть такое место. Там меня встретила и красивый администратор, и подстриг очень хороший мастер, по настоящему знающий и преданный своему делу. Большое спасибо за крутую работу, обязательно приду еще👍🤝
Woodyara
17 января 2024
Матера лучшие в городе, все очень уютно проводить время, можно поговорить, общий диалог найти очень просто, рекомендую всех барберов, пострижка будет точно о такой которой мечтали
Екатерина П.
12 апреля 2023
Современным подросткам сейчас сложно угодить. Где только не стриглись, возвращаться не желал. Сегодня посетили NAIN, стало ясно, что не последний раз. Там круто все. Встречает красивая и приятная администратор, угостили кофе, к сыну моментально Макс нашел подход, ну и срижка такая, какая и была нужна. Атмосфера расслабляет. Такого места этому городу не хватало. 1000/100. Однозначно рекомендую.
Andrey K.
29 июня 2024
Супер ребята! Макс, спасибо за то, сделал из меня человека!) стрижка и борода получились отличными. Жена сказала, что лучше чем у нас в Нск мне делают. Приду перед отъездом еще подровнять бороду 👌
Юлия Карпунина
11 февраля 2023
Стрижем обоих сыновей. Результатом довольны всегда. Подход к детям самый лучший в городе. Одним словом умеют расположить к себе. Дети ждут очередной стрижки так как малыши получают подарок, что приятно удивило! Хотим сказать спасибо человеку который сделал для жителей Урая парикмахерскую в котором рады клиентам. Нам очень нравиться это заведение. Рекомендую!
Некит Щ.
19 июня 2025
Отличное место, очень атмосферное помещение , профессиональные барберы
Gleb
16 августа 2025
Все чётко,Андрей просто мастер на все руки,подстриг меня очень хорошо. Бомба короче
Валентин Науфатович Я.
3 декабря 2025
Отлично. Мастера молодцы держат марку, Снова посетил заведение и снова доволен сегодняшним результатом.
Дэни
11 февраля 2023
Прекрасная музыка, приятная атмосфера, профессионал своего дела, который проконсультируют вас по средствам укладок и ухода за волосами. Стрижкой крайне доволен, огромное спасибо заведению. Цена-качество! Рекомендую!
Виктор П.
8 февраля 2023
Парикмахерская начинает нравится уже с самого порога. Современный интерьер и музыка создают хорошую атмосферу. На входе встречает вежливый администратор. Мастер - профессионал, садясь в кресло, ты уверен, что получишь то, зачем пришёл. На протяжении всего времени поддерживает диалог, поэтому весь процесс проходит легко и расслабленно. Спасибо. Рекомендую
Эльдар Семенеев
9 июня 2023
Барбершоп огонь, для меня критерий в людях это простота в общении - отсутствие понтов и загонов, в этом месте все максимально просто, как будто пришел в любимый бар. Все понравилось и стрижка и отношение к клиенту, атмосферно, гигиенично, удобно. ++++
Виктория Н.
28 февраля 2023
Отличный барбершоп с хорошими мастерами! Это то, что было необходимо нашему городу уже очень давно. Приятная стильная атмосфера, замечательное обслуживание. Мастер Максим с большим опытом работы, знает, что нужно клиенту.
Денис К.
19 февраля 2023
Отличная атмосфера! Администратор распологает к себе, а мастер выполняет свою работу на высшем уровне. Времяпровождение в данном месте вызывает одно удовольствие, оставляет хорошее впечетление. Большое спасибо персоналу и владельцу заведения!
Евгения Подгорбунская
9 августа 2025
Максим. Одним словом профессионал своего дела. Удачи во всем, и бескрайнего процветания!!!!
Slava Пупышев
24 мая 2024
Это лучший барбершоп, где я был. Заведение 5\5. Выглядит очень атмосферно,а так же приятный администратор, который нальет вам чашечку кофе\чая.
Михаил Федотов
17 марта 2023
Великолепный барбершоп, само помещение эстетически приятно глазу Отдельное спасибо мастеру Максиму, он профессионал своего дела и прекрасный собеседник, посещение данного заведения оставило мне только положительные эмоции!
Максос
30 июля 2025
Замечательное место, прекрасные мастера, которые отлично выполняют свою работу. Рекомендую!
кирилл ф.
27 августа 2025
Всё очень понравилось и как подстригли и как обслужили вообщем рекомендую не пожалеете это того стоит.
Руслан Ильметов
19 февраля 2023
Отличный мастер , знает свое дело на 100%, приятная обстановка ,комфортная музыка, вкусный кофе, прекрасная девушка на входной группе !
Альберт Хазгалиев
19 марта 2023
Единственное место в г. Урай, куда вы можете прийти, и быть уверены на все 100%, что ваша прическа не пострадает, а наоборот преобразиться, как некогда раньше 10 барбер шопов/10!!
Эдуард З.
22 августа 2025
Максим отлично стрелки, хорошая атмосфера. Рекомендую.
Гурд Н.
4 марта 2023
Профессионализм мастера и атмосфера заведения на высшем уровне. Складывается ощущение, что пришел в барбершоп большого города.
Антон Лопатин
19 июня 2025
Понравилась работа мастера Андрея. Результатом доволен.
Дмитрий Горячев
17 февраля 2023
Самый лучший в городе салон с крутым специалистом знающим своё дело, это место куда хочется приходить снова и снова , где вас встречает очень душевный и красивый администратор!
Simple7755
10 июля 2025
Хороший салон, грамотные мастера, знают свою работу 👍
Карлен Меликян
14 мая 2025
Отличная парикмахерская, стригут хорошо
Олег М.
13 мая 2023
Приятное общение, индивидуальный подход к каждому, интуитивное формирование образа от мастера, меняющее вашу самооценку и восприятие вас окружающими. Спасибо.
Максим Ю.
17 февраля 2023
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приветливый персонал на решепшене, всегда предложит Вам чашечку хорошего кофе. Рекомендую!
Максим
12 февраля 2023
Отличное место. Хорошая обстановка. Современные стрижки . Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Тим Овечкин
8 февраля 2023
Качественный сервис, приятная атмосфера и персонал, очень рад, что в нашем городе есть мужской салон такого уровня.
Денис Сергеевич
23 февраля 2023
Парикмахерская высокого уровня. Качественно выполняют свою работу. Удобно, что можно ходить на стрижку с ребенком.
Александр Т.
10 января 2025
Сделали бороду шикарно! Всем советую
Арсентий Нертымов
25 мая 2023
Обсулуживание отличное, мастер просто отличный. Сделал даже лучше чем ожидалось. Обязательно приду ещё раз!
Алмаз
14 декабря 2024
Хорошая парикмахерская. Подстригли как хотел, претензий нет.