Maison

Вероника К.
Прекрасный салон! Ходим с мужем не первый год на массаж к мастеру Александру, могу сказать, что это высочайшего уровня профессионал, каждый массаж прекрасен, индивидуальный подход, качественный сервис и кристальная чистота в салоне. Также специалисты по окрашиванию Светлана и Анна - супер профессионалы, доверяю им свой блонд уже ни один год. + отдельная благодарность внимательным и доброжелательным администраторам. Определено рекомендация!
тоня у.
Очень красивое и эстетичное место!Мастер Светлана творит чудеса с моими волосами.Очень открытая,красивая и приятная девушка! Окрашивание и стрижка всегда получаются великолепно!В целом очень приветливый и доброжелательный персонал.Недавно сходила на массаж в этом же салоне к Александру,массаж потрясающий,буду теперь не только красивая но и стройная!
Никита Путилов
Ходил сегодня к Александру на классический массаж. Это просто бомба!!!!! Он промял меня всего. Выровнял плечи ( одно было выше другого), был сильный гипер тонус в стопах и икрах. Размял мне все так, что облегчение почувствовалось сразу. Шейно-воротниковую зону тоже мне всю размяли, что Аш когда я встал голова закружилась. Головой смог поворачивать до конца в бок. Услуги свои не навязывает, общительный и просто крутой спец
Павел Любушкин
22 сентября 2025
Прекрасный салон с высококлассным профессиональным массажем от мастера Александра. Хожу уже не первый год и всегда остаюсь доволен качеством процедур, ощущаю лёгкостью в теле. Массаж делается очень индивидуально исходя из фактического состояния клиента - очень крутой и правильный подход! Обстановка приятная, всегда вежливый персонал на ресепшен и вкусный чай с конфетами после сеанса. Рекомендую!
Дарья М.
16 апреля 2025
Минусы: не показали палитру цветов при тонировки, не уточняли детали истории волос , только рассказ по моей инициативе как-то пролил свет на возможные последствия, дешевый лореалевский краситель в соотношении цены 10.000 такое себе (волосы до лопаток длинной) . Цвет по итогу получился не уровня 7(оговорено было , что можно погранично 7-6 тон), на выходе чистая 5 очень холодного иссиня оттенка, так же краситель сам по себе иссушил волос , чего раньше не случалось . Так же не понравилось , что не уточнили при стрижке на какую сторону ношу пробор, убрали длинну больше чем я просила (я отращиваю длинну), челку же наоборот недоофоомили. Получилось крайне нелепо. Деньги в мусорку . Нужно перезаписываться исправлять цвет и нормально постричь челку . Плюсы: красивый дизайн, инстаграмный, вкусная конфета при подаче кофе, админ оперативно отвечает Итог: Не советую, ремонт симпотичный. На этом все . Цена не соответствует квалификации специалистов . За эти деньги есть салоны лучшего уровня
Лена З.
28 апреля 2025
Филиал от Alexander pak. Небольшое помещение, но очень красиво уютно и стильно. По качеству услуг все как всегда на высшем уровне. Рекомендую. Как во всех приличных заведениях есть чай, кофе, все необходимые гигиенические принадлежности в уборной а также губка для обуви,
Юлия Зорина
Являюсь клиентом салона, уже третий год и абсолютно довольна квалификацией мастеров. Уютное место, где приятно проводить время.
Елена К.
21 июля 2025
Была в салоне на покраске волос у Александра. Мне все понравилось. Единственный момент закрывайте пжл вечером шторки солнце очень отсвечивает в зеркала☺️ по глазам в солнечный вечер
Георгий Власов
25 ноября 2024
Был несколько раз в Мэйсоне на массаже. Приятный дизайн, приветливые администраторы. Отдельное спасибо Михаилу, каждый поход к нему, это прям целая комплексная терапия для тела и головы. Для головы - благодаря непринужденным беседам, для тела - благодаря опыту и скиллам мастера. Приходите, не пожалеете, уровень - топ)
wawdawdaf
29 июня 2025
Положительные эмоции от этого салона , отличный персонал , очень хорошее и атмосферное место
Иван Гопко
17 сентября 2024
Очень приятные впечатления, красивый салон с приятным интерьером понравилось обслуживание, сервис и главное, результат массажа. Спасибо большое
Денис А.
6 декабря 2024
Был впервые тут на массаже, сервис на уровне, качеством и отношением остался доволен, приду ещё 100%
Дарья Комлева
23 мая 2025