Maison

21 оценка

Юлия Щ.
Прекрасное уютное место, улыбчивые бариста и самый вкусный кофе в городе! Вот честно, такого качества в Златоусте я не встречала. Приятно находиться в таком действительно по-домашнему теплом интерьере. Десерты и круассан с лососем и рукколой - моя отдельная любовь! Друзьям и гостям города всегда рекомендую именно эту кофейню
Ольга К
10 ноября 2025
Кофе вкусный, подача оригинальная. Всегда красивая, необычная посуда. Но девочкам побольше бы внимания к клиентам. Сидели один раз за дальним столиком, девушка открыла туалет(он напротив) и начала убираться у себя. После замечания дверь закрыла, уже хорошо. Бонусную карту, кстати, тоже дали не с первого раза.
Мария Зарипова
28 июля 2025
Уютное местечко, вкусный кофе, приятная атмосфера. Работают приятные и доброжелательные девушки. Красивая подача. Ассортимент небольшой, но все очень вкусно. Будете рядом, рекомендую зайти!
Alice Liddell
Кофеман 3 уровня
7 сентября 2025
Хорошее место, чтобы немного отдохнуть и выпить вкусный кофе. Зёрна используют качественные, напитки не горчат. Цены на некоторые десерты высоковаты. В зале чисто, уютно, стильно. 5 звёзд!
Кирилл Мячков
27 июля 2025
Очень вкусный кофе , а еще есть завтраки по очень демократичным ценам. Делали кофе с собой и даже в закрывающийся стакан сделали рисунок молоком! Уровень 👍
Юлия М.
18 сентября 2025
Вкусный кофе, очень уютная атмосфера, есть завтраки и обеды, а так же выбор десертов и сытных круассанов. Рекомендую для посещения!
Настасья
24 августа 2025
Являюсь постоянным клиентом вашей кофейни. И часто берем у Вас напитки,сырники,донаты. Так же можем посидеть,покушать с детьми. И 22.08 только узнали о том,что оказывается есть бонусная программа не только на вынос,но и о накопительной системе «карточек». Девушка(с дефектом выговариванием буквы «Р»)выдает их не всем,а лишь «избранным» покупателем. На вопрос: почему не дали нам,когда мы посещаем Вас и кушаем у Вас на месте-отвечает: - Я Вас не помню! Вы у нас впервые и прочие отговорки… Клиентоориентированность конечно 0! и выборочное решение выдачи накопительной программы приводит а недоумение. Надеюсь,что руководство примет меры! P.S. другие девочки всегда подсказывали какие вкусы кофе сочетались лучше. А так же были дружелюбные и приятнее(к ним претензий не было). Плюс напитки имели вкус,а не далекий привкус сиропов. Какао(могу ошибаться с названием)с малиной было очень кислое. Приобретали его 23.08. Латте стали готовить холодное. Меняйте сотрудниц или же обучите заново!!! Ждем обратной связи от руководства!
27 июля 2025
Пока что лучший капуч в городе. Место рекомендую. Медовик понравился тоже. Если б не прошёл мимо случайно, то на карте бы не нашёл, т.к. нет достаточного количества фото и описания места
Babababudaba🥵
Шикарная атмосфера, дружелюбный ,приветливый и вежливый персонал, очень красивые и вкусные напитки✅
Крис
25 октября 2025
Классное место, прихожу после тренировки перекусить. Разнообразное меню напитков и еды, всегда все очень вкусно. Бариста Алёна заслуживает отдельных похвал, чуткая, вежливая, доброжелательная.
Nadezhda Saltovets
25 сентября 2025
Уютная и приятная кофейня с приветливыми бариста. Авторский кофе с миндалем - шедевр
Галина С.
Душевное кафе, чудесное кофе и очень вкусные круассаны
Ульяна Копытова
30 августа 2025
Очень хорошая кофейня, красивый и уютный интерьер, добрый и вежливый персонал
Артём К.
2 ноября 2025
Очень вкусный кофе и какао. Девочки умницы!
Popcorn
3 сентября 2025
Самый лучший кофе во всем городе ! Да и в области наверно) это уровень!
Artem Yakunin
30 августа 2025