Maize Studio

M
Marina Protas
Благодарим команду за уютную и душевную атмосферу, отдельная благодарность нашему Шеф-повару, настоящему профессионалу своего дела, который делился секретами кулинарного мастерства с такой страстью, что каждый момент обучения превращался в увлекательное приключение. Салат с ростбифом получился невероятно вкусным и свежим! Комбинация нежного мяса, хрустящих овощей и ароматной заправки просто покорила вкусовые рецепторы наших гостей. А лосось с картофельным гратеном стал настоящим шедевром: рыба была идеально приготовлена, а картофельный гратен — нежным и насыщенным. В итоге мы не только научились готовить великолепные блюда, но и отлично провели время! Ушли с мастер-класса не только с новыми навыками, но и с полным сердцем вдохновения!
Ann G.
13 февраля 2025
Восторг! 5+/5 Праздновала тут свой день рождения: всё было очень вкусно и красиво. Из блюд готовили салат нисуаз и пасту карбонару (макароны делали самостоятельно) 🤤 Всё время с нами была девушка, которая помогала по любым вопросам, даже столько видео и фотографий нам сделала, спасибо большое ей за всё! 😍 На следующий день нам прислали ссылку на Яндекс диск, чтобы их скачать. Шеф оформил привезенные нами фрукты и закуски красиво на столе. Не сомневайтесь, здесь ваш праздник пройдет на УРА 🙌🏻
Павел Бурак
Лучше чем ожидалось, Алексей шеф-повар вытащил. Готовили пасту начиная от муки, заканчивая нарезкой и варкой, ростбиф, соус болоньезе полностью с нуля, салат. Поделились секретами поваров и не дали ничего испортить. Готовка занимает 2-3 часа - совсем голодным идти не советую.
21 июня 2025
Отмечали день рождения в этой студии! Очень понравился шеф-повар, делился лайфхаками, и помог приготовить 3 великолепных блюда! Очень понравилось абсолютно все! Классно засервировали закуски, которые мы принесли. Уютное пространство на ратомской 7, стильно
N
Nastya B.
Самая лучшая студия мастер классов в Минске. Большое разнообразие блюд, отличные шеф повара, поддерживают атмосферу праздника. Делятся своими кулинарными "секретиками", что особенно приятно. Персонал очень приветливый и заботливый)
575725 Ушакова
27 июня 2024
Отмечали день рождения. Считаю такой формат праздника - одним из лучших. Все гости принимают участие в процессе приготовления, а потом дегустируют результат своей работы. Все проходит интересно, поучительно и в очень приятной атмосфере. Спасибо большое Виктории за отзывчивость по любым вопросам, и, да, именно ей досталась вся "грязная" работа. Она прекрасно со всем справилась. И, конечно, огромное спасибо "нашему" шефу- Алексею Редько - вы сделали наш день.
S
Sviatlana Pryshchyk
13 ноября 2024
Отметили День рождения. Прекрасная атмосфера и энергетика Шеф повара Александра. Все получилось очень эстетично красиво и вкусно.
D
Dmitry N.
Оставил бронь на сайте при свободных 3 мест, на следующий день написали что мест уже нет, а на сайте так и висит 3 места. Написали что бронь в онлайн режиме, но видимо у них свой онлайн.
Т
Татьяна Ш.
Отличное место, вечер был замечательный!!! Мастер-класс просто 🔥🔥🔥!!! Шеф-повар Евгений Макаревич невероятный.... профессионал своего дела и просто замечательный человек 👏👏👏
Наталья Романовская
17 января 2024
Очень интересный мастер-класс. Сама кухня очень продумана, и рецепты интересные, и шеф объясняет все очень доходчиво. Девочки- помощницы - очень классные.
V
Vitali Tsviatkou
24 декабря 2025
Приятный, заботливый персонал! Профессиональные и веселые повара! Остались довольны мастер-классом!
Вера Стасевич
26 мая 2023
Мастер класс был великолепный! Шеф-повар супер, все интересно и подробно объясняет, делится кулинарными лайфхаками и обладает шикарным чувством юмора) Хочу отметить ещё и девушек, которые как феечки пархали вокруг нас, спасая от грязной посуды - вы чудо! Интерьер изумительный, зелёная кухня с золотой фурнитурой - это кайф! Ну и самое главное - у нас получился очень вкусный ужин и красивый ужин! Однозначный рекомендасьён 🖤 Спасибо всей вашей команде
Владимир С.
23 сентября 2023
Отмечали ДР 22.09, все было очень круто. На всех этапах подготовки к мероприятию была оказана поддержка и помощь в организации крутого вечера. Качественная, вкусная еда оставила уйму эмоций и воспоминаний на долгий период! Однозначно рекомендую! Бронировать лучше заранее, место идеальное! Из совершенствования, хотелось бы предложить рассмотреть вопрос об управлении музыкой через блютуз, но это на будущее)) PS. Гостям все понравилось, шеф-повар на высоте! Так держать! Вы лучшие!!!
Данил Андреевич
14 августа 2024
Прекрасное и уютное место с вежливым персоналом. Были здесь на мероприятии: хорошее обслуживание, вкусная еда, уютное место. Заказчики отмечают здесь праздник не первый раз, всегда очень довольны. Хорошее место! Рекомендосьён!
Елена Кананович
27 декабря 2025
Классная студия, уютно, красиво. Провели чудесное мероприятие
Николай Воробьёв
27 сентября 2024
Начнём с того что резервацию потеряли и искали куда пристроить, при том что оплату уже приняли На маленькой кухне нету места всем быть у стола Если хотите 3-4 часа стоять на ногах, смотреть как кто-то готовит, а сами вы максимум лук порежете, всё это время слушать как повар несёт ахинею без остановки и всё это "удовольствие" за 150byn с человека - то, конечно, приходите Я в это место больше ни ногой
Вера Юргель
25 ноября 2023
Прекрасная атмосфера! Очень красиво и уютно. Профессиональный персонал) Хорошая подача информации , понятно и доходчиво! Блюда были не очень сложные , то очень вкусные!
Евгений Ч.
13 августа 2024
Отличное место, где проводятся мастер-классы по кулинарному мастерству с шеф поваром. Организация праздников и мероприятий. Отличный коллектив и демократичные цены.
I
irina bu
5 января 2025
Отличное пространство для проведения праздничных мероприятий с приготовлением блюд. Отмечали День Рождения подруги, всё прошло на Ура, вежливые официанты, вкусная еда, комфортная обстановка.
Владимир П.
24 декабря 2025
Все отлично, спасибо
вован хххх
4 декабря 2024
Были на корпоративном мероприятии, где готовили различные блюда. Очень понравилось, приятная атмосфера, профессиональные работники. Рекомендую!!
Zhukinatrice
15 февраля 2024
Праздновала др, место замечательное! Администрация дружелюбная и всегда отвечала максимально быстро на все возникшие вопросы, атмосфера очень уютная, шеф-повар отвечал на все наши вопросы(даже самые глупые), ужин по итогу вышел очень приятный и вкусный)
Юлия Александровна
3 февраля 2024
Уютное и атмосферное место. Организация мероприятий на высоком уровне. Приветливые администраторы и внимательный персонал. Вкусная еда. Паковка непосредственно перед входом в студию.
Влад Урбанович
31 мая 2023
Был на кулинарном мастер классе. Теперь готовка дома в разы приятнее, быстрее, блюда вкуснее и красивее. Много лайфхаков, полезных правил по обращению с продуктами от шефа) К тому же профессиональный повар (в моем случае Евгений Макаревич, отдельное спасибо и браво!) ответил на все вопросы по приготовлению блюд, даже не связанных с меню мастер класса) Определённо рекомендую 👍
Anastasia
16 февраля 2025
Чудесное место, с интересными мастер классами и душевной обстановкой. Прошло супер приятно!
В Маг
24 сентября 2023
Шикарное место с интересной кулинарной программой. Понравилось самому принимать участие в полном цикле приготовлении еды. И вкусно в душевном месте по общаться с коллегами )
Роман Фернандо
22 ноября 2021
Лучшая кулинарная студия в городе! Каждый миллиметр пропитан заботой и гостеприимством, был на мк с коллегами, делали пасту, всем было очень весело и вкусно! Хозяйки Екатерина и Александра огромные молодцы, приятно быть их гостем и хочется вернуться!
IZ
16 июня 2025
необычное и познавательное место. был там на мастер-классе по приготовлению еды. было интересно и необычно. интерьеры красивые, персонал приятный.
D
denipanda
24 января 2024
Место очень приятное. Шеф-повар с отличным чувством юмора, очень подробно показывает каждый шаг. Девочки-помощницы очень вежливые, даже фото делали для нас. Порции, я бы сказала, очень большие) Даже не все удалось съесть. Блюда вкусные, но вряд ли их бы готовила сама.
Екатерина Артемова
8 июля 2024
Отмечала др 2 июля, все очень понравилось!Прекрасная атмосфера, шеф-повар Евгений и девушки Нелли и Анастасия, сделали праздник легким, полным веселья и улыбок. Огромное спасибо!
константин волкович
25 марта 2025
Хорошее место. Приятный коллектив. Всё интерактивно и интересно.
Александр Б.
30 января 2025
Очень атмосферное место и шеф повар Александр 5/5 во всем , в т.ч. в коммуникации
Наталия К.
28 мая 2024
Если хотите приятно провести время или обучиться у талантливого повара, то вам сюда. Рецепты Артура Сушко - это супер: необычно, но просто в приготовлении и очень вкусно.А еще Артур делится нюансами приготовления, которых обычно нет в рецептах.
D S
12 июля 2025
Хороший формат для встреч.
Никита-Феликс
16 ноября 2023
Огромное классное пространство Где можно отпраздновать день рождение ребенка
П
Платон Касперович
28 января 2024
Хорошая студия готовили вместе с близкими всем очень понравилось добрый и веселый персонал👏🏼👏🏼
Sveta
Все максимальноипонравилось) рекомендую!
Сергей Гришин
7 декабря 2021
Спасибо персоналу и особенно Екатерине, за помощь с установкой техники.Если планируете проводить мероприятия - рекомендую
Иван Геннадьевич Занин
25 декабря 2024
Концепция для корпората хороша, что приготовили, то и съели)))
Melxisedex
20 августа 2022
Если хотите провести классный вечер - вам сюда! Много блюд на выбор, отличные Шефы и приятная атмосфера! Сказка!
I
Irina
5 марта 2024
уютная обстановка,вежливый и внимательный персонал
25 декабря 2021
Отличная студия с красивым интерьером и очень приветливыми сотрудниками!
Юлия Савилович
8 апреля 2025
Уютно, вкусно, эстетично, красиво❤️‍🔥
Мацкевич Татьяна
8 февраля 2023
Все очень интересно. Готовить не научитесь ахахха, но время проведёте круто. Ну если любите и умеете готовить, то возможно узнаете, что-то новое!
Ирина Радюк
25 декабря 2022
Уютное место, отличный персонал и необычный формат для праздника
Игорь Игорь
2 ноября 2025
Место просто огонь. Только положительные эмоции).
Елена Савицкая
31 декабря 2022
Замечательное место! Атмосфера и сервис на высшем уровне!
911154 Дайлид
14 февраля 2024
Хорошее атмосферное место про вкус к еде и к жизни. Рекомендую
ирина чернобук
2 ноября 2022
Отмечали др. Все на высшем уровне
Полина Левкович
10 сентября 2025