Major

171 оценка

Анна Радионова
Приобрела 17 IPhone в этом магазине. Когда пришли первый раз к ним, не было в наличии нужного, но нам предложили заказать, что мы и сделали, так как мы не торопились с покупкой. Через несколько дней нам позвонили и сообщили, что данного цвета нет и предложили хорошую альтернативу, чтобы было удобно и нам и магазину. Очень довольна покупкой, в подарок дали чехол и стекло, и тут же его наклеили. Очень приятные сотрудники, спасибо огромное за такой подход к работе и хорошую технику 🩵
Николай
3 июля
Отличный магазин, все хорошо, спасибо.
Михаил
Покупал iPhone 16 Pro Max в магазине Major. Остались исключительно положительные впечатления. В магазине приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, большой выбор как новых, так и б/у смартфонов, плюс хороший ассортимент аксессуаров. В магазине есть акции и всё, что было обещано, выполнили без лишних разговоров: подарили чехол, наклеили защитное стекло, без проблем приняли рекламный купон на скидку. Отдельно хочу отметить работу менеджера Владислава. Это профессионал с душой, который отлично разбирается во всех вопросах, спокойно и понятно всё объясняет, очень приятный в общении. Именно такие продавцы и делают покупку по-настоящему комфортной и запоминающейся. Магазин Major однозначно рекомендую, здесь умеют работать с клиентами!
Люсильда
14 августа 2025
Покупала себе и дочери Айфоны 16 Про Макс (2 телефона) и сопутствующую гарнитуру. Просто в восторге. Цена обошлась приемлемой, с учетом сдачи своих Айфонов по программе трейд-ин (15 про Макс и 13 про Макс). Отличный магазин с профессиональной командой! В магазине Мажор широкий ассортимент оригинальной продукции Apple и других брендов, профессиональные консультанты, готовые помочь в выборе техники. Гарантийное обслуживание и поддержка клиентов. Возможность обмена старого устройства на новое по программе трейд-ин. Регулярные акции и специальные предложения для клиентов. Рекомендую! Цены ниже чем в других магазинах!
Андрей К.
Недавно покупал iPhone 16 в компании Major - остался очень доволен! Всё прошло быстро и без лишней суеты: помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы и оформили покупку буквально за несколько минут. Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников - чувствуется, что работают с клиентами на совесть. Сам телефон полностью оригинальный, в идеальном состоянии, всё соответствует ожиданиям. Приятно иметь дело с компанией, где ценят клиентов и держат высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую Major!
Вячеслав Николаев
Решил приобрести супруге подарок на 8 марта, выбор пал на 17 Iphone, долго думал в каком магазине его купить, но наткнулся на сеть Major. Цены, персонал и качество обслуживания были на высоте. Я в восторге от покупки с моей женой. Если мы когда нибудь еще решим купить технику от Apple, то пойдëм именно в этот магазин.
Тамара Чайка
Приобрели здесь iPhone 13, девушка консультант грамотная, всё подробно рассказала, оформила покупку быстро и качественно. Сам магазин находится в центре города, что очень удобно, большой выбор техники и аксессуаров!
К
кристина г.
6 октября 2025
Магазин Major оставил положительное впечатление благодаря широкому ассортименту популярных брендов и моделей. Ассортимент регулярно обновляется, что позволяет найти как бюджетные варианты, так и флагманские устройства с актуальными характеристиками. Персонал работает профессионально и вежливо, сотрудники внимательно консультируют по техническим особенностям и помогают с выбором, что особенно важно для тех, кто не сильно разбирается в технике. Отдельно хочется отметить удобство! Доставка осуществляется в оговоренные сроки. Магазин Major можно рекомендовать за качественный сервис, широкий выбор и надежность
7 июля 2025
Покупали Iphone 15 Pro, остались очень довольны обслуживанием, нам помогли подобрать телефон, выбор техники на самом деле очень большой и атмосфера в магазине уютная☺️ Приятно, что не навязывали ничего лишнего, в подарок дали чехол и защитное стекло Помогли с переносом данных и установкой приложений Однозначно рекомендуем👍
Eren Yun
Покупала айфон в этом салоне как подарок для мужа, ему жалко тратить на себя деньги, а от подарка уже не отвертишься. Менеджер все детально объяснил, помог, спасибо ему за это. Эта покупка сделала мой вечер чудесным, особенно, когда видишь радостные эмоции своего любимого человека! После 12-го, эмоций было море. Удачных Вам продаж!♥️
Дарья Егорова
Хочется выразить огромнейшую благодарность менеджеру Александру!!! Покупали два телефона: 17 pro max и 17 pro. Замечательный и отзывчивый человек, помог, подсказал и в итоге пришли к очень выгодному решению. Также хочется сказать про магазин: магазин суперский, однозначно советуем!!!😊
Екатерина Ч.
Приобрела в данном магазине айфон 17 про Макс , осталось очень довольна . Все показали , рассказали . Обслуживание на великолепном уровне!!! К покупке телефона дали подарок в виде стекла и чехла , что приятно удивило )
Полина Украинцева
19 марта 2025
приобрела телефон, новый, оригинальный. консультант проконсультировал, установил стекло, пленку, перенес мои данные со старого телефона. я в восторге. это лучший магазин по моему мнению, и уже решила что буду брать технику эпл только у них!!
Елена Р.
16 января 2025
Отличный магазин! Купили маме телефон. Самая лучшая цена в городе, привезли под заказ желаемый цвет, искали именно красный. Наклеили стекло, помогли с установкой приложений. Рекомендую на все 100%
31 декабря 2025
Покупали айфоны 17 pro, очень довольны качеством работы персонала, вежливые и добрые сотрудники, полностью провели обзор по основным параметрам телефонов. Наклеили стекло и чехол в подарок сразу на месте, что очень удобно. Всем довольны!
Владислав Романенко
Пришли за новым телефоном Продовец Владеслав нас обслуживал, очень приятный мололой человек, телефон купили по приятной цене, так же шли поларки как стекло и чехол Остались с хорошими впечатлентями
Лена К.
Отличный салон с разнообразным ассортиментом Apple! Огромное спасибо Александру за помощь в выборе телефона и быстрой настройки! Рекомендую❤️
Кир К.
6 января 2025
Отличный магазин - есть все! От патрона до айфона. Наконец-то на районе можно купить зарядку и стекло. Огромный ассортимент аксессуаров для мобильных устройств, а также автомобильной тематики. Очень дружелюбный коллектив. Вы молодцы - спасибо вам большое
Карина Подпоркина
2 июля
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за отличную работу! Приходили за телефоном, менеджер Александр очень подробно всё рассказал, помог выбрать подходящую модель с нужным объёмом памяти. Не навязывал лишние услуги, всё по делу. Оформление покупки прошло быстро, на высшем уровне все!Сделал очень приятный бонус. Спасибо за клиентоориентированность и качественный сервис!
Rina Ginger
29 января 2025
Отличный салон, обслуживание тоже отличное))Спасибо молодому человеку ( имя не глянула) за то что помог нам с выбором и ответил на все интересующиенас вопросы!!
Ирина Ч.
21 марта 2025
Спасибоооо! За товар, цену, отношение, доставку! Очень компетентный и отзывчивый персонал. Отличный выбор телефонов. Качественный товар. Цена радует. Рекомендую !
Антон Ирлица
2 марта 2025
Отличный сервис Пришёл за телефоном Заранее договорились о цене Подобрали нужные аксессуары Много чего в наличии И цены очень хорошие Как этот телефон надоест к ним опять пойду☺️
Марина Егорова
Замечательный продавец Владислав. Все по делу, без лишних навязываний. Телефон настроили, предложили замечательную цену на старый телефон. Покупкой довольна. Замечательная команда профессионалов!
Настя Д.
8 октября 2025
Понравился подход ,все объяснили ,подсказали с выбором ,очень довольна покупкой ,сделали небольшую скидку в честь дня рождения) Менеджер Владислав ,рекомендую обращаться ,лояльный ,объяснил по каждой позиции ,объяснил преимущества тел.
MAXIM E.
16 марта 2025
Хороший выбор телефонов и аксессуаров по приемлемым ценам, доброжелательные продавцы, которые готовы подсказать, по интересующему вопросу, покупал телефон, все понравилось
Светлана Михальчук
7 октября 2025
Очень хороший магазин, сразу чувствуется профессионализм и клинтоориетированность.Приятным бонусом к покупке был чехол в подарок. Однозначно рекомендую данное место, здесь учтут ваши пожелания и финансовые возможности. Приятная атмосфера и внимательные продавцы.
Юлия Серикова
Приобрели в данном магазине 2 телефона (IPhone 17 и 17Pro Max) покупкой остались довольны. Обслуживание на высоте, в подарок еще дали к каждому устройству и чехол и стекло. Спасибо !
Марина К.
24 декабря 2025
Отзыв продавцу Владиславу за покупку iPhone 17 Хочу выразить благодарность Владиславу за быструю и качественную сделку по покупке iPhone 17. Телефон полностью соответствует описанию, работает без нареканий. Продавец был отзывчив, оперативно отвечал на все вопросы и помог с настройкой. Рекомендую Владислава как надежного и ответственного продавца!
XaPJlu
Отличный магазин, с широким выбором и отзывчивыми продавьцами! Продали что нужно и со всем бесплатно помогли разобраться.
Марина
5 января 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники, приятные цены! Покупала телефон, помогли с настройкой и переносом данных, наклеили в подарок стекло и подарили чехол! Рекомендую!
12 января 2025
Все отлично!!! Вчера заказал iPhone 16Pro Max на 1 теробайт, в городе нигде не мог найти такой в наличии. А сегодня утром уже получил новенький. Экспресс доставка работает супер👍 Спасибо ребята🙏
Никита Радион
30 ноября 2025
Купил тут iPhone 16. Продавец Владислав лучший человек, огромные ему спасибо за всё объяснение и за то, что все показал. Сделали хорошую скидку, наклеили стекло и дали чехол. Всем советую здесь брать себе технику! Люди тут замечательные.
Иван С.
13 января 2025
Очень удобное расположение магазина!!! Очень приветливые и профессиональные ребята! Помогли с выбором телефона, также отремонтировали два устройства!!
Мария Беланова
29 июля 2025
Покупали часы,все очень понравилось,нам помогли с выбором,наклеили защитную пленку Была приятная скидка Персонал вежливый Однозначно рекомендую 👍
Елена М.
Очень хороший магазин, покупали телефоны, квалифицированный продавец помог выбрать,настроить и перенести данные. Спасибо за помощь в выборе.Будем советовать Вас друзьям!
Елена Г.
Купила у ребят 17 про . Я мечтала о нем😁 Помогли перенести все данные и подарили чехол . У них приобрела защитное стекло и они же его поставили на телефон. Рекомендую Major❤️ Отдельное спасибо Владиславу . Именно он всё сделал !
Анна
Отличный отзывчивый персонал. Качество обслуживания на высоте . Всегда приятные скидки и цены. Большой ассортимент товаров и услуг. Советую данный магазин .
Соня
Вежливый персонал и хорошие цены. Ответили на все вопросы и помогли перенести данные на новый телефон.
Слава Ronaldinho
Все отлично! Написал, быстро ответили, скоординировали по цене и наличию. Покупкой телефона доволен, чехол и стекло в подарок, плюс скидка дня 1000р)))), магазину спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
Полина Максимова
Отличный магазин. Помогли подобрать телефон под мой бюджет, всё подробно объяснили. Осталась довольна покупкой.
Цыганкова Анастасия
Хороший и качественный магазин. Низкие и выгодные цены, а также условия. Помогли с переносом данных и со всем подсказали! Рекомендую
Макс 32
Отличный магазин, хороший персонал, помогли определиться и сделали скидку по лучшей цене нашего города! Приобрёл айфон 17👍
Кирилл Романов
22 декабря 2025
Отличный магазин, качественный товар, ну а сервис выше всех похвал, клиентоориентированность на высшем уровне, парни молодцы, спасибо за подарки
Sol Goodman
Отличный магазин , очень хорошие консультанты всё рассказали, в подарок дали чехол и защитное стекло и бесплатно наклеили
Анна Тишунина
12 декабря 2025
Спасибо большое Владиславу за качественную консультацию. Купила айфон 17 про макс. Ответил на все вопросы, сделал скидку, подарил подарки, помог с переносом, данных. Очень довольна:)
Scrat
Всё отлично, хороший товар и менеджеры в магазине. Огромный выбор аксессуаров 👍
Алина
Магазин Major — просто топ! 🔥 Зашла вообще без чёткого понимания, что именно нужно, а вышла с отличной покупкой и классным настроением. Ребята там реально знают своё дело: всё подробно объяснили, подсказали, помогли выбрать лучший вариант. Никакого давления, всё спокойно и по-человечески. Отдельный респект за атмосферу — чувствуешь себя не как в магазине, а как будто к знакомым зашёл. Всё быстро, чётко и с улыбкой. Короче, если хотите нормальный сервис и чтобы вам действительно помогли — вам точно сюда. Рекомендую 💯
Александр К.
18 октября 2025
Отличный салон,крутые ребята ,много ассортимента ,не называют услуги,грамотные ,все рассказали объяснили ,еще попал и на крутой розыгрыш !советую всем
Иришка
9 апреля 2025
Здравствуйте. Хочу поблагодарить продавцов за совет при покупке зарядного устройства для мобильного телефона. Мое прошлое зарядное устройство очень долго заряжала. Пришла в данный магазин и не пожалела. Спасибо Вам.
Светлана Б.
1 декабря 2025
Отличный магазин с квалифицированными сотрудниками! Подробно проконсультировали, помогли с выбором нового Айфона и продали по приятной цене! Отдельное спасибо менеджерам Владиславу и Илье! Рекомендую Major!