Major Auto

Natole Prini
20 ноября 2025
Огромная благодарность детейлинг сервису Major Auto в частности Павлу и Алене ! 💡👏 Лед лампы, полировка, возможность поставить линзы в фары 😲🤩 Все на высшем уровне - и работа и консультирование и комплектующие! Посоветовали друзья, теперь я тоже буду рекомендовать ребят 🤝
Игорь Калинин
Всем привет,делал шумоизаоляцию в 4 слоя и менял звук в этой студии,Паша хороший человек,сделал все качественно,звук радует,двери не скрипят,грязи нет,звук стал намного лучше…претензий к работе ноль,сделал хорошо,дешевле чем в шумофф..
Андрей
Обратился для установки хорошего света на Калину 2, всё на высшем уровне по исполнению и по срокам. Светит отлично, до этого если сравнить ездил с керосиновыми фонарями
Кирилл Дорогин
Лучшие, сделали все быстро и качественно, по приемлемой цене. Всё рассказали показали. 17 числа отвез, 18 числа забрал Свет теперь бомба. Спасибо 😉 Дополняю отзыв: приехал ставить андроид магнитолу teyes cc3 2k Павел быстро установил магнитолу, видеорегистратор и камеру заднего вида. Всё четко и качественно. Всё объяснил, показал как пользоваться Спасибо, лучшая студия доп.оборудования
Кис кис кис
20 февраля 2025
Спасибо за быструю и качественную работу! Ехали специально к Павлу, рекомендую данного специалиста
аришка
6 декабря 2025
Спасибо большое Павлу за установку би лед модулей! Все быстро и качественно!
Максим
16 декабря 2024
позвонил объяснил что нужно сделать, сказали приехать к времени, приехал сказали надо еще дополнительно крутить болты на линзах сейчас не могут это сделать, по телефону же это не говориться, хорошо, сказали через 2 недели, позвонил через 2 недели, по итогу очередь на несколько дней вперед, крайне не советую данный сервис!
Де К
8 мая 2023
Ставил модульные линзы. Свет радует по самые самые(: рекомендую всем, кто только размышляет и думает менять свет а линзы. СТАВЬТЕ! У данных ребят опыт и навык высшего уровня! Отзывчивые и веселье. Спасибо им огромное!
Александр Мазур
14 августа 2025
Рекомендую
П
Павел Ч.
14 мая 2022
Света прибавилось просто в разы. Спасибо!!!!
Сергей Уткин
30 апреля 2022