Major Expert

Александр Заболотный
Все замечательно, обслуживаемся и покупаем машины семьей здесь уже 10 лет, ни разу не было каких-то нареканий. Менеджер Александр-настоящий профессионал очень быстро, без стресса подготовил все документы, покупка машины легче и приятнее не бывает, сделали хорошую скидку еще и подарок сделали. Лучший автосалон в РФ. Весь персонал приветливый, предложили кофе, поддержанные авто стоят чистые, обслуженные, грамотно оценивают вашу машину в трейд ин. Кредитно-страховой специалист Полина также все грамотно и четко рассказала, что входит в кредит, какой платеж, какие условия. Желаю от всей семьи автосалону и всему персоналу процветания и рост продаж
Марина
Замечательный салон с большим выбором машин на любой вкус. Есть кафе, где можно перекусить пока оформляются документы. Кофе за счет заведения! Мелочь, а приятно)) Отдельная благодарность менеджеру Артему! Профессионал своего дела! Приятный в общении и с Артемом время прошло быстрее) Однозначно рекомендую этот салон 👍🏻
Константин Александрович
Решил продать автомобиль Audi A3, являлся единственным собственником. Позвонили из компании Major Auto, работал с менеджером Денисом. Единственный дилер, который отнёсся с уважением к моему предложению о продаже, вёл настоящие переговоры, а не просто предлагал свои условия, как это делали другие дилерские центры. Выездной осмотр, предпродажная диагностика технического и внешнего состояния автомобиля: суммарно разобрались за час времени и несколько встреч. Договорились о цене, комплекте, ко всему прочему обсудили будущие возможности взаимодействия для покупки нового авто, дал совет по подбору автомобилей в самостоятельном формате. В день выкупа авто по средней цене рынка, которая меня более чем устраивала, предложили самостоятельно забрать автомобиль эвакуатором, а также взять на себя волокиту с документами по переоформлению авто. Подписали документы (до этого ещё и уточнили условия, чтобы всё было максимально чисто и прозрачно), деньги пришли, только после этого передал машину. Шикарный сервис, большая экономия времени, ещё и за неделю разобрался с вопросом о продаже в спокойном формате. Советую к обращению именно к Денису, комфортный формат взаимодействия, полное понимание процесса и отличные коммуникативные навыки для успокоения всех внутренних переживаний относительно будущей сделки! После того, как авто снимут с учёта, дополню отзывом относительно этого момента!
Pro Маркетинг
Продавал mercedes amg gt 43 крайне неликвидный автомобиль. Несмотря на пробег 60 тысяч и отличное состояние, на авито висел больше двух месяцев. Кроме серых перекупов никто не обращался. Тут звонит Владимир- это менеджер мейджора говорит давайте встретимся я оценю ваш автомобиль. Сразу скажу крайне негативно отношусь к перекупам, но тут как-то решил пойти на встречу увидеться и показать автомобиль. Владимир максимально корректно общался не пытался опустить по цене, не называл какие-то несусветные деньги за выкуп моего авто салоном. Меня это подкупило, по итогу встретились он ценил автомобиль. Оценил вполне корректно, учитывая что это салон и им самим нужно денег заработать с продажи. Решил с ними сотрудничать , привез авто в салон. На время диагностики ,оформления документов мне дали подменную машину,за что огромное спасибо Василию из отдела проката. Всё максимально быстро прошло дал хороший автомобиль, абсолютно бесплатно. Я даже не заправлял , по итогу покатался , погулял. Вечером приехал и за те деньги, которые мне обещал Владимир авто забрали. Деньги отдали, договор подписали. Всё максимально быстро и оперативно! Ещё раз отдельное спасибо Владимиру и Василию за клиентоориентированность.
Арсен Казарян
Отправлял авто на ремонт по каско. Сделано было очень оперативно, от момента согласования ремонта, до выдачи авто прошло меньше месяца (около 2 недель на ожидание запчастей, 1 недели на ожидание по записи и 4 дня на сам ремонт). Менялись 2 фары, капот, крыло, бампер, решетка радиатора и пр передние части. Огромная благодарность за качество и оперативность
Алексей С.
Покупаем в салоне второй автомобиль с пробегом. Очень нравится ненавязчивое обслуживание, нет навязывания, менеджер всегда на связи. Вся сделка проходит прозрачно, без спешки. Оформляли автокредит + трейд ин. Менеджер Александр сделал все возможное, чтобы платеж для нас был комфортным. Спасибо большое. Очень надеемся, что новый авто будет радовать нас как и предыдущий.
Елена Алексеева
Выставила автомобиль на продажу на ресурсе Avto.ru Звонков от представителей разных салонов было великое множество, но только Денис от Major.Expert нашел достойные аргументы для сотрудничества с этой компанией. Продала машину не выходя из дома! Денис приехал , осмотрел машину, провел диагностику, обговорили цену и на следующий день были оформлены все необходимые документы, Денис приехал, подписали ДКП, получила деньги на счет, машина уехала в салон.! Денис - профессионал своего дела, максимально корректен, предусмотрителен, убедителен, но не оказывает такого давления, как представители других салонов, с коими мне пришлось общаться. Лично я - рекомендую Major Expert, осталась довольна!
Профессиональный подход и комфортная сделка в Major Хочу поблагодарить команду автосалона Major за отличный сервис! Покупали новый Mercedes GLC и параллельно сдавали по трейд-ину свой Audi Q5. Обычно переживаешь, что в одном месте не совместить выгодно и покупку, и продажу, но здесь всё прошло идеально. Отдельное спасибо менеджеру отдела Trade-in Денису — оценил машину быстро, а главное, адекватно и честно, без занижения «под сделку». Всё четко объяснил по документам. И конечно, спасибо менеджеру отдела продаж Владимиру — помог подобрать комплектацию GLC, которая была в наличии, проконсультировал по всем опциям, оформление заняло минимум времени. В итоге: быстро, прозрачно, без скрытых платежей и нервотрепки. Рекомендую Major, Дениса и Владимира своим друзьям и всем, кто не хочет тратить недели на продажу старого авто и покупку нового в разных местах. Будем обращаться ещё!
Алеся Ш.
26 декабря 2025
Хочу выразить благодарность автосалону и особенно менеджеру Денису за профессиональную организацию процесса продажи моего автомобиля. Изначально я рассматривал разные варианты и получил несколько предложений от перекупщиков. Денис приехал на осмотр в удобное для меня время и место, и сразу озвучил сумму, которая меня устроила. Главное, что он сразу заверил: эта сумма фиксирована и не изменится при дальнейшей проверке в салоне. Я приехал в салон, сдал машину на полноценную диагностику. Весь процесс занял около 5 часов, но ждать не пришлось — я уехал по своим делам. На следующий день я вернулся, и всё было готово: подписал документы и буквально за час получил всю оговоренную сумму на руки. Никаких сюрпризов, задержек или попыток «сбить цену» по итогам диагностики. Отдельный плюс — все организационные вопросы, включая снятие автомобиля с учета, салон взял на себя. Я даже немного удивлен, насколько всё прошло гладко, честно и прозрачно. Если вы, как и я, скептически относитесь к продаже машины в салон, очень рекомендую обратиться сюда, к Денису. Это тот редкий случай, когда все условия соблюдаются на 100%, а работа менеджера и компании вызывает уважение. Спасибо!
Yuri Doroshenko
17 декабря 2025
Работали с менеджером Денисом - он приезжал на осмотр машины, т.к у меня не было достаточно свободного времени, чтоб приехать к диллеру на диагностику. Обговорили интересующую меня сумму - не договорились. Через день сделали более интересное предложение, которое меня устроило. Все прошло гладко, как и договаривались. Были проблемы с интернетом при подготовке документов, Денис предложил подменный авто от диллера, т.к мне необходимо было уехать по делам. Все прошло отлично, остался доволен сервисом и работой менеджера. Да, ниже чем я планировал по цене. Но гораздо больше, чем предлагали другие диллеры.
Евгений Тутукин
5 декабря 2025
Отличный салон. Всё быстро, чётко, по делу. Отдельное спасибо менеджеру Евгению. Помог мне с продажей автомобиля. Я выставил машину на Авито, названивали представители различных автосалонов, все предлагали приехать на диагностику и заманивали нереальной ценой. Евгений приехал сам ко мне на стоянку, быстро и профессионально осмотрел автомобиль и назвал реальную цену, которая уже не изменилась при продаже. В салоне работают люди, которые держат слово, а это в наше время дорогого стоит! Рекомендую.
Вера Образцова
Добрый вечер. Продавали автомобиль, менеджер Евгений позвонил, в назначенное время приехал, посмотрел авто, оценил, озвучил цену, которая нас устраивала, на след день привезли авто в салон и уехали своим ходом! Все четко и быстро, без всяких подводных камней! Спасибо большое! Пока готовили документы к продаже, сын уговаривал купить «лису», Haval h7, успели за это время сходить на тест-драйв, а так же пообщаться с руководителем отдела продаж haval. Все четко, без всяких «скрытых» платежей и услуг. Но душа не лежит пока к автомобилям данной марки и в целом продавали свой автомобиль, тк планировали пригнать авто по параллельному импорту, но в целом от автосалона остались только положительные впечатления! Спасибо большое сотрудникам данного автосалона! Процветания Вам и высоких продаж!
Мария Х.
Меньше суток от выбора до покупки, во всем помогли, доп.страховок минимально, машина подготовлена в идеале, покупка ощущается как первичка, а не вторичка. Менеджер Александр и кредитный специалист Ольга показали отличный профессионализм, были честны и доброжелательны. Рекомендую!
Алексей К.
Приобретал автомобиль для клиента из другого региона. Авто как в описании, менеджер Александр прислал доп фото состояния кузова. По итогу оказалось все без сюрпризов и скрытых дефектов. Загнали на подъемник, проверил все что требовалось и приобрел. Спасибо Францеву Александру.
Антон Ярыгин
Остался в полном восторге от обслуживания в Major Olimp! Приехал за машиной, и сразу впечатлило отношение персонала: менеджер встретил, подробно всё объяснил, сориентировал по опциям выбранного авто. Особенно порадовало, что оформление автомобиля и страховки провели прямо на месте — не пришлось никуда дополнительно ехать. Всё сделали оперативно и профессионально, без задержек и бюрократии. Большое спасибо команде за высокий уровень сервиса — однозначно буду рекомендовать вас друзьям!
Iyogor
Покупал автомобиль Kia Rio X line в трейд-ин. По сделке все прошло хорошо. Менеджер продаж Артём, менеджер трейд-ин направления Вячеслав, менеджер кредитного отдела Ангелина и специалист Сбербанка Яна все сделали отлично. Предложили наилучшие для меня условия и оказали всестороннюю поддержку. 👍 Персоналу большое спасибо! Надеюсь, что автомобиль полностью оправдает мои ожидания. 😁
Виктор Сухота
Большое спасибо менеджеру Дмитрию! Профессионал своего дела: всё чётко, понятно и без лишнего давления. Помог выбрать отличный автомобиль, учёл все пожелания, оперативно оформил сделку. Очень доволен обслуживанием — однозначно рекомендую этого специалиста и данный автосалон!
Юра Бел
Отдельная благодарность специалисту из отдела выкупа Денису. Осмотр был весьма тщательный и при этом не отнял много времени. Хоть предложение было от Мэйджор по самому низу рынка, все звезды сошлись и во многом благодаря усилиям Дениса. В день сделки очень быстро приехал, чтобы помочь всë оформить, хотя это был его выходной. Также помог и с осмотром нового авто. Большое спасибо ему, а также менеджеру Борсукову Андрею.
28 января 2025
Покупали здесь машину в январе 2025. Из поюсов: удобная локация, вежливый персонал, машины чистые, к продаже готовы. Диагностику дают, автотеку прислали, на все вопросы ответили, Никита Мантров был всегда на связи, готов ответить на все вопросы, сделку провели быстро 👌. Отдельное спасибо сотруднику отдела кредитования и страхования Евгении. Свою работу делает на 💯. Пока ехали в гидд появился скрип в руле, в диагностике об этом речи не было. Порадовало, что салон на связи, организовал диагностику, чтобы установить проблему. Недочет быстро устранили. В целом салон хороший, своим бы знакомым его порекомендовала!
Данила З.
Лучшее отношение к клиенту по моему опыту приобретения авто в салонах. Неравнодушный подход от персонального менеджера Гаджи Ибадова, он полностью сопровождал меня по всем этапам процесса - от трейдина до покупки, отвечал на все вопросы и запросы, старался сделать для меня лучшие условия. Также очень профессиональный подход был у сотрудников отделов трейдина и кредита (Мурад, Ольга, Светлана), к ним нет никаких нареканий. В целом процессом покупки доволен, буду рекомендовать данный салон и, в частности, менеджеров по продажам Гаджи Ибадова и Вадима Попченкова для коммуникации.
Евгений Д
7 ноября 2025
Фантастический салон!!! Суперский менеджер Роман!!! Выражаю огромную благодарность салону Magor expert на Исполкомской и особенно менеджеру салона Роману. Приобрели шикарный автомобиль шкода кадиак - машина мечты! Роман все рассказал и показал подробно, угостил бесплатным кофе в ресторане, помог сэкономить на сколько это было возможно при покупке резины, осаго и каско, уделил по сути нам целый рабочий день, приехали в салон в 10 утра, уехали только в 18ч, подсказал где находится банкомат, даже где можно вкусно и недорого пообедать, подготовил все документы, провел тест драйв, загнал на подъемник и тд. Это был фантастический день! Я в полнейшем в восторге от салона и Романа, я как будто не бу авто купил, а новый! Спасибо Вам огромное!!!
Евгений Беляков
5 декабря 2025
Хочу лично выразить менеджеру Денису огромную благодарность за проделанную работу и отзывчивость при работе с клиентами. Инициативность, ответственность и умение работать на результат в сжатые сроки позволили в короткие сроки провести оценку моего личного автомобиля. Преварительно озвученная стоимость автомобиля не изменилась в меньшую сторону после завершения окончательной диагностики. Данный факт говорит о профессиональных навыках персонала, знание рынка, а также ожидания потенциальных клиентов. Рекомендую компанию Major Expert в качестве диллера по продажам или покупке автомобилей.
Akila
Диваны мягкие, помещение приятное, чистое)) Конечно, процесс продажи был не мгновенный (major авто покупали мою машину), но состыковались за один день, сдали машину в этот же день, с ценой не было никаких "игр" (на что договорились по телефону, с тем и уехали). Спасибо вам, Евгений! Вежливое и продуктивное общение, было приятно с Вами иметь дело!
Sasha Coupe
17 декабря 2025
16.12.25 продал автомобиль. Остался доволен. Особенно хочется отметить представителя Ишхана. Грамотный, чёткий подход к клиенту. Все договорённости при начальном осмотре были соблюдены в процессе продажи. Проверка автомобиля заняла 4 часа на исполкомской 15. Это конечно не быстро, но правильно. Рекомендую эту организацию к сотрудничеству!
Aleksandr A.
Приобрел автомобиль марки Hongqi, продажу провел менеджер Александр, все прошло отлично. Сделка прошла всего за несколько часов, учитывая что я ещё в трейд ин сдал свой автомобиль. В общем отличные впечатления, Александр справился со всей документацией быстро и качественно. Салон привлекает тем что здесь работают грамотные специалисты: все четко по делу, все отлажено.
Elizaveta D.
Купили в салоне на Исполкомской Тигуан. До этого смотрели машины в других салонах, но такого профессионального подхода, как на Исполкомской, не встречали. Менеджер Александр Гаврилюк сразу расположил к себе, все рассказал про машину, мы посмотрели ее визуально и на следующий день договорились об осмотре машины независимым экспертом. Александр все подготовил к нашему приходу, договорился о предоставлении подъемника. Все было отлично, пока мы не отъехали на новой машине от салона на 5 км), на заправке машина встала мигая всеми ошибками, которые возможны. Вы не представляете, что мы пережили🤦🏻‍♀️ Пришлось вдвоем с мужем толкать авто по заправке на парковку, чтобы не мешать другим заправляться. Слава богу, это оказалась противоугонка, про которую нам почему-то не сообщили в салоне. За это снимаю одну звезду. Все остальное вполне нормально.
Алена П.
Покупал авто с пробегом в феврале 26г . Сам с томска. Нашел машину в нэте. За мэйжер слышал что официалы. Позвонил .мэнеджер Александр выслал всю диагностику и сделал видео. Я оплатил авто по реквизитам через неск дней прилетел забрал. Все как было в описании соответствовало вопросов не возникло. Салон честный рекомендую . Менеджеру Александру спасибо не подвел
Юсифов Забиль Ю.
Разместив объявление о продажи своего автомобиля в этот же день со мной связался менеджер Владимир . В этот же день он предложил выезд на осмотр моего автомобиля и уже во второй половине дня он был у нас ) очень оперативно ! Молодой человек очень располагает к себе своей вежливостью , спокойствием и терпением)) не навязывает ничего лишнего , это очень важно для меня !Свой автомобиль продали ,Владимир был с нами на связи всегда) Буду рекомендовать данного сотрудника ,так как в наше время очень важно получать положительные эмоции от общения с людьми !
Анна И.
Покупала автомобиль Шкода Кадиак, свой отдавала в зачет. Всё прошло чётко по плану, ожидание скрашивал вкусный кофе). Все участники внимательно отнеслись и постарались пойти навстречу в спорных вопросах. Отдельное спасибо менеджеру Артёму, был рядом от начала и до конца и делал всё возможное для решения вопросов.
лена а.
Путь к покупке автомобиля оказался настоящим квестом: мы объездили десятки салонов и везде сталкивались с одним и тем же — навязывание услуг, неактуальные цены в объявлениях и полное отсутствие интереса к нам как к покупателям. Но в этом месте всё было иначе с первой минуты. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Васильеву Ивану. Его профессионализм и искренняя клиентоориентированность просто подкупают! Иван невероятно легок в общении, он не просто "продавал", а помогал нам сделать правильный выбор и оперативно решал все сопутствующие вопросы. Редкое сочетание мастерства и человеческого отношения. Спасибо большое за наш новый автомобиль!
мохова лина
Спасибо большое менеджеру Ишхану ( отдел выкупа автомобилей ) , сделка прошла быстро , приехали осмотрели автомобиль , на следующий день привезла машину на диагностику , все суммы подтвердили , как изначально договаривались , осталась очень довольна обслуживаем , буду вас обязательно рекомендовать
Космачев Михаил
Хороший салон с большим выбором правильных автомобилей. Отдельная благодарность менеджеру Васильеву Ивану за неравнодушие и профессиональный подход. Покупка автомобиля прошла в спокойной и комфортной атмосфере
Яна Алексеевна
23 октября 2025
Плюс: в 1 месте можно посмотреть много разных вариантов по маркам и моделям авто как новых, так и с пробегом. Минусы: при трейд Ин цена автомобиля, которого с дается, стоимость оценки авто и стоимость после диагностики меняется в меньшую сторону в Разы!!! Можно даже не слушать цену предварительной оценки. Также после диагностики они меняют цены не в пользу клиента. Диагностика платная. Будьте готовы заплатить 5 тыс с небольшим. Иногда это даже того стоит, так как у вас на руках будет уже коммерческое предложение и его могут «перебить» другие автосалоны. Время ожидания в выходные очень большое, особенно на б/у автомобили. В будние дни очень даже комфортно.
Arina L.
Отличный сервис. Приобретали автомобиль с пробегом — сделка прошла спокойно и без лишних сложностей. Менеджер Иван сопровождал нас на каждом этапе, всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Возникшие нюансы решили быстро и без проблем. Покупкой полностью довольны, спасибо за профессиональный подход и помощь!
Проселков Андрей Олегович
Денису спасибо, приехал, посмотрел мое авто , оценил по стоимости , проверил исправности авто, договорились о приемлемой цене для меня, сделка прошла быстро и на моей территории без выезда в салон. Договор подписали на месте , денежные средства перевели быстро и в полном объеме. Рекомендую, Денису отдельное спасибо.
Сергей К.
Выражаю благодарность данному автосалону за качественно проделанную работу! Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Евгения, который вел сделку по покупке моего автомобиля. Человек слово. При предварительной оценке автомобиля была дана вилка от 4050000 до 4100000. После проведенной диагностике авто забрали машину за 4100000. Как и договаривались. Ценю в людях честной и порядочность. Удивительно, но даже в такое непростое время, встречаются такие порядочные люди. Если буду продавать или покупать автомобиль, обращусь именно сюда. Большое спасибо!
Маргарита
10 ноября 2025
Обратилась в салон в конце октября. Вымученная опытом общения с менеджерами из других салонов, готовилась по приезде услышать цену больше указанной в объявлении. Однако, указав все свои опасения менеджеру Руслану, меня убедили, что цены фиксированные и проведена полная диагностика авто. По приезде Руслан показал нам машину и ответил на все наши вопросы. А так же момент, который был замечен нами при осмотре машины был поправлен к моменту выдачи авто. Руслан рассказал нам о всех условиях скидок и подобрал необходимые нам условия. И в итоге сделку провели очень быстро. Посещением салона осталась очень довольна! Обязательно вернемся еще☺️
Анна В.
17 декабря 2025
Выставила свой автомобиль на продажу. На следующий со мной связался менеджер Денис. Договориличь отвстерче. Сам приехал, осмотрел автомобиль и озвучил свою цену, она была приемлема. Но хотелось посмотреть другие предложения о покупке. Через неделю его предложение было все так же в силе. Договорились о встрече, приехала в салон. Машину забрали на диагностику. Цена после осмотра осталась та же!!! Что важно! Так как другие салоны обещают одно, а потом начинают сбивать цену. Уже опытные, знаем. Через 2 часа договор был подписан. Денис приятный в общении человек. Желаю дальнейжего развития по картерной лестнице! Спасибо.
Всеволод Смирнов
Выражаю благодарность Денису, сотруднику автосалона, за качественно оказанную услугу по выкупу автомобиля. Процесс прошёл оперативно и прозрачно: передача транспортного средства и расчёт были выполнены в один визит, без дополнительных требований и задержек с оформлением документов. Отмечаю высокий уровень профессионализма и добросовестность Дениса. Рекомендую его как компетентного специалиста.
Игорь
8 августа 2025
При продаже автомобиля я получил несколько предложений от салонов, но предложение от Major было немного, но все же интереснее остальных. Менеджер Денис убедителен был сразу и в дальнейшем я не пожалел, что работал именно с ним. Все быстро, понятно. Машину забрали на диагностику, на 2 суток я получил автомобиль на подмену. При этом уже через сутки менеджер позвонил и сказал, что я могу приехать за деньгами. Цену после осмотра не сбивали, как договорились, такую сумму я и получил в кассе. Все отлично!!!
Иван С.
4 ноября 2025
Выкупили мой автомобиль, предложили примерно на 10% выше, чем другие дилеры, сутра сами приехали на осмотр, вечером я был уже с налом. Можно было бы ускорить процесс диагностики и подписания, но о том, что процесс небыстрый предупредили заранее, так что звезду снимать не буду. Если нужно оперативно продать авто - могу рекомендовать, дисконт просят вменяемый. Отдельное спасибо специалисту отдела выкупа авто с пробегом Евгению. Никаких "качелей", все согласно договорённости.
Надежда Толстопятова
25 декабря 2025
Салон превзошел наши ожидания!Вежливость и приятное человеческое общение в лице менеджера Совина Дениса способствуют желанию сотрудничать!Оценка автомобиля также устроила,. Все предусмотрено, все быстро! Комфортно, Денис и такси для нас вызвал. Так, как должно быть в современных автосалонах❤️
Даниил Терещенков
Большое спасибо за быстрый и качественный сервис. Выгодно продал авто, быстро договорились по цене, без «пустых» обещаний, как было в других салонах. Оперативно организовали сделку, все прозрачно и понятно. Специалист компании приехал в нужную мне локацию, произвел оценку, был тактичен. Приятно иметь дело! Ишхан Гукасян вам отдельное спасибо за работу!
Юлия Жданова
Выставив на продажу свой автомобиль прокляла всё на свете в первые же часы - шквал звонков от перекупов. Один из отвеченых звонков был работнику данного салона. Он единственный кто приехал на мою территорию на первичный осмотр машины. Прекрасный интеллигентный молодой человек, с адекватным подходом. По цене договорились, что бы всем было приятно. На следующий день долгий осмотр в салоне, без неадекватных "ой, да у вас тут...". Тут же договор и полная сумма. Огромное спасибо Баранкову Владимиру за корректность в общение, если бы не его манера общения и поведения (корректного, не давящего и уважительного без нахрапа) я бы точно не продала в салон!
Анастасия Ларина
11 октября 2025
Продавали автомобиль чери тиго 4 про. Предложение поступило чуть интереснее, нежели в других местах. Менеджер Денис сначала назначил встречу в удобное для нас место и время на первичный осмотр машины. После того, как договорились о стоимости продажи, на следующий день отдали машину на диагностику. (Исполкомская 15). Предложили подменную машину на сутки. (Спасибо за заботу) Через день состоялась сделка, деньги были получены в полном объеме, как договаривались изначально. Спасибо за профессионализм!
Илья Cагалов
Гаджи просто ЛЕГЕНДА, самый лучший менеджер из всех с кем общался. В салоне все ребята крутые, максимально заинтересованы в том, чтобы помочь с подбором автомобиля и сделать все максимально быстро и качественно! Все в лучшем виде, еще и кучу подарков навесили, очень рекомендую если ищите место в котором от вас нужны не просто деньги! Здесь вы действительно кайфанете от покупки автомобиля
Albina Karimova
29 июня 2025
Пишу с Большой Благодарностью салону Major расположенного по адресу : Исполкомская ул., 15а. Получилась самая спонтанная неожиданная и удачная покупка. Прошу, руководство данного салона поощрить и наградить в оказанной помощи сотрудника салона менеджера Андрея (фамилию не знаю). После выбранного авто через интернет позвонили в салон, соединили с менеджером, сотрудник представился Андрем и после разговора, сразу направил карточку знакомства так же прислал в мессенджер и подробно рассказал о машине, честно, ничего не скрывая и не преукрашивая. Мы сразу сошлись в диалоге и договорились о просмотре авто Haval. Менеджер салона оформил все быстро, со знаем дела продемонстрировал автомобиль, ответил на все интересующие вопросы. Все очень оперативно и профессионально. В итоге, мы стали счастливыми обладателями авто. Остались очень довольны покупкой! При приобретении был получен приятный бонус. Обязательно рекомендую данное место🙏.
Натали
29 августа 2025
Очень понравился салон. Большой выбор машин. За качество основых узлов машины дают гарантию. Дают полную информацию по машинам, и их состоянию. Очень приятно было общаться с менеджером по продажам Александром. Воду не льют, мое время зря не тратят. Все вопросы по покупкам, страховкам были решены корректно и быстро. Спасибо за сотрудничество.
D
20 сентября 2025
Отличный сервис! Все машины в достойном состоянии, есть из чего выбрать. В итоге приобрели 2 автомобиля с минимальным пробегом для своего возраста. Менеджер Роман был очень любезен, все машины открывал, показывал и давал полезные комментарии. Его работа отдельно на 5+ Однозначно рекомендую к посещению. Сделку оформили быстро, даже кофе не успел остыть)))
Vlad I.
Хочу выразить искреннюю благодарность Артему Тимофееву за профессиональный подход к продаже автомобиля. С первой встречи впечатлило его внимательное отношение к моим пожеланиям и потребностям. В автомобиле не было руководства по эксплуатации, Артем взялся оперативно решить этот вопрос и очень надеюсь у него это получится. Процесс покупки прошел максимально комфортно благодаря четкой организации работы и оперативности в решении всех вопросов. Все документы были оформлены быстро и грамотно. Оценка -ОТЛИЧНО!