Major Express

Наталья Х.
26 марта 2025
Благодарю за оперативную доствку письма! Все четко, быстро и аккуратно. В пятницу вечером сдала документы, в понедельник утром они уже в Москве на месте. Единственная фирма в Новороссийске с такой оперативной экпресс-доствкой, другие отказались.
Татьяна Дьячук
27 августа 2025
Знаю несколько подразделений этой фирмы в разных городах. В Новороссийске самое цивильное из тех что видела. Наверное в нём комфортно работать. Доставляют бодро. Если советуют вам спец-упаковку, слушайте. Они знают о чем говорят
Станислав Т.
10 июня 2024
нужно было быстро привезти дорогую плёнку в тубе из Москвы в Новороссийск. позвонил в компанию Major Девушка помогла по телефону заполнить нужную анкету, Мой товар они должны были сами забрать по адресу в Москве и привезти на адрес в Новороссийске, Мгновенно по WhatsApp отвечали на все мои вопросы, подсказывали мне, не разводили на страховку и дополнительную обрешетку, товар пришел в целости и сохранности! порекомендовал мне эту компанию мастер который занимается моей машиной. Ребята из Major спасибо за вашу работу!🤝
valeriy petkevich
13 августа 2024
Доставили все своевременно. Цены вполне адекватные. Курьер за посылкой пришел быстро, предварительно позвонил и согласовал время. Сервисом я доволен. Рекомендую...
Виктория
3 сентября 2024
Очень понравилась работа компании, оперативно, модно договориться об индивидуальных особенностях по забору документов, очень рекомендую их сервис
Марсель М.
24 ноября 2025
Постоянно отправляю документы по корпоративному договору через данную компанию, быстрое оформление, все оперативно, спасибо
Ромаха
11 апреля 2024
Обратились в компанию от юр.лица для перевозки груза из Санкт-Петербурга в Новороссийск. Всё оформили очень быстро, перевозка осуществлена в кратчайшие сроки, цена достаточно приемлемая. Удачи.
Екатерина Азовцева
4 августа 2023
На постоянной основе от компании делаю отправки документов и проб всегда быстрая доставка, вежливый и компетентный персонал, курьер Константин всегда старается приехать в удобное время для нас, вообщем рекомендую данную организацию!
Борис Баталов
21 октября 2023
Отличная компания, быстро и качественно помогают моему бизнесу. Менеджер всегда на связи. Рекомендую, буду обращаться снова и снова. Надёжный партнер.
Soloha_ya
26 апреля 2023
Пользуюсь услугами данной компании более 5-ти лет и никогда не возникало ни споров, ни затруднений. Всегда вежливые сотрудники, доставка быстрая, всё чётко и грамотно организовано. Всем советую работать только с Мэйджор.
Иван. К
Всё супер. Доставили письмо быстрее чем ожидалось. Рекомендую
Наталья Олеговна
отлично работают. вежливые сотрудники . Все годно
Psheni
28 февраля 2019
Обратилась в эту компанию для организации перевозки личных вещей.Хочу отметить доброжелательность менеджеров , которые принимали и оформляли заказ. А самое главное что вещи пришли вовремя и не дорого.
Вадим Коротаев
20 августа 2024
Доброго вам утра! Доставили всё в срок, в целостности и сохранности! Как и обещали! Спасибо вам огромное!
Богдан А.
13 августа 2021
Отвратительный сервис. Привозят как получится. Никакой системы. Ко всему прочему операторы грубы и не клиенториентированны. Возможно и случаются доставки в срок, но это скорее вам повезло. В противном случае будете сами искать ваше отправление по всем офисам следования. Не посоветую даже врагам
Анастасия К.
5 февраля 2025
Забежала за пять минут до закрытия, оформили посылку за три минуты) супер, спасибо! надеюсь дойдет так же быстро))
Kolya Shitov
3 апреля 2024
Лучшая компания с лучшими сотрудниками!) все доставляют вовремя и без каких-либо проблем👌
Денис Я.
22 марта 2019
Делал отправку в МО, доставили на второй день, по номеру отслеживал на сайте.Даже потом на почту прислали кому и во сколько доставили. 5 звёзд! Рекомендую. НЕ ДОРОГО))
Сергей Борисович
5 апреля 2024
Отличная фирма , приветливый персонал ,приятно работать , доставка быстрая
Мария Подрез
12 апреля 2024
Спасибо большое вам. Все пришло вовремя , это было очень важно. Всегда были на саязи . Еще раз большое спасибо
ID
Ужасное обслуживание, обходите стороной
15 ноября 2024
Приветливый персонал! Отличное обслуживание!
Наталья
2 июля 2022
Давно являюсь клиентом тк Очень довольна Доставка быстрая , бывают форс-мажор, но в основном все быстро.
Ольга М.
8 июня 2020
Хорошая компания доставки грузов. Все доставляют вовремя
~LoLa~
26 ноября 2021
Хорошие ребята! Часто пользуемся услугами этой компании. Всегда все четко!
Светлана Насонова
15 февраля 2025
Самая лучшая служба курьерской доставки!!!
Полина Калашникова
29 августа 2019
Доставили пакет вовремя. Даже на сутки раньше обещанного срока.
Ксения Григорьева
4 июня 2024
отлично работают! быстро
ООО "РУИС" Велиев Алексей
27 апреля 2022
Мой груз потерялся и мне даже не сообщили, да еще и с такими дорогими тарифами за доставку
Alex Andrienko
12 июля 2021
Пробовал. Доставка в срок.
Evgen L
14 мая 2022