Major Geely Дмитровка

Виктор
26 ноября 2024
Автосалон нормальный, но месторасположение неудачное - вроде бы и близко к МКАД, но нет прямого доступа. Нужно долго петлять в объезд. Удобен для жителей близлежащих домов, больше ни для кого. Сам салон нормальный, сотрудники подготовлены, знаниями о продаваемых автомобилях обладают. Общаются грамотно и вежливо.
Руслан
25 октября 2024
Выбирали авто. Заехали в Major на Псковской. И всё поженилось! 1. Журавков Александр менеджер по продаже авто. Профессионал своего дела. Выполнил все договоренности. Это ценно. Согласовал нам отличные условия! 2. Кредитный отдел. Шикарные барышни. Профессионалы своего дела! 3. Общая обстановка на 11 из 10! Праздничная и ненавязчивая атмосфера. Итог: покупкой доволен! Одной рукой рулю, другой слезы счастья вытираю))
Анна Подгорнова
30 мая 2025
Спасибо большое! Мы остались довольны. Менеджеру по продажам Алесандру отдельный респект👍 Отдел кредитования ( Владислав), трейд-ин ( Максим ) - и вам огромное спасибо! ❤️
Оля Чевордаева
12 января 2025
На днях посетили данный салон , очень довольны сервисом. Выражаем благодарность за профессионализм и качество работы сотрудников : менеджер отдела продаж Савельев Илья, а также Михаил , Яна и Владислав. Стали счастливыми обладателями Gelly X70!
Рус Нур
22 апреля 2025
Приобретал здесь автомобиль, все круто и классно!!! Лучшее облуживание и отношение к клиенту. Огромное спасибо менеджерам Бараненкову Дмитрию и Сергиенко Алексею за помощь в приобретении авто и за первоклассное обслуживание!
Сергей Захаров
15 сентября 2024
Приехали с женой, всё очень понравилось, оперативно всё оформили, ничего не навязывали. В подарок дали резину зимнюю. Особенно огромное спасибо менеджеру Александру который в принципе и проделал всю работу. Мы довольны
Ирина Науменко
11 декабря 2023
Делюсь впечатлениями: Покупали с мужем Coolray со сдачей двух машин по Trade in, очень волновались плюс трудно расставались со своими старыми авто🥲! В салоне познакомились с удивительным и чутким менеджером Дмитрием Нурмухаметовым(!) и понемногу успокоились: он смог убедить нас, что новая Coolray- это бомба!!!! С учётом нашего опыта покупки автомобилей (на двоих 9 штук) вся процедура знакомства с машиной и её покупки была сплошным праздником с многочисленными подарками!!! А момент выдачи мы никогда не забудем! Спасибо, Дмитрий!!! Кроме того, мы бы отдельно отметили всю слаженность и чёткость работы всего коллектива салона, в частности Максима Бондаренко, деликатно и понятно обяснивший стоимость сданных машин. Спасибо всем! Покупка новой машины стала настоящим праздником!
игорь вагнер
Илья Савельев крутой специалист, с душой подходит к своей работе. Вам с ним повезло, очень привержен к компании. Берегите и цените его! Спасибо большое!
Светлана Г.
2 июня 2023
Вчера купили долгожданный джили атлас про. Спасибо всем кто принимал участие -менеджер Денисов Николай с него началось наше общение, забронировали авто. И далее он мне помогал и подсказывал после покупки. Павел Нечаев принимал нашу машину по трейд ин , уделил нам много времени, ответил на все вопросы , хорошо оценил наше авто, Косенко Алексей очень терпеливый менеджер, завалила его вопросами, но он спокойно на все ответил, все по новой машине рассказал, показал , Яна оформляла нам рассрочку,тоже спасибо за работу. Вообщем все молодцы, все менеджеры к кому я обращалась за тем или иным вопросам все молодцы, спасибо вам. И спасибо за хорошие подарки))
Даниил
30 ноября 2023
Огромное спасибо Нурмухаметову Дмитрию за прекрасную сделку! Нам довелось объездить множество автосалонов в поисках идеального автомобиля, и выбор пал именно на Major Geely на Дмитровке. Условия сделки с трейд-ин оказались лучшими, и в результате, мы стали счастливыми обладателями Geely Atlas Pro. Дмитрий проявил высокую компетентность, подробно рассказывая о каждой детали нового автомобиля и показывая все функции автомобиля. Осталось нам все запомнить, потому что в прошлой машине, все было намного проще) Внимание к деталям и забота о клиентах создали теплую атмосферу во время покупки, Спасибо команде Major Geely за выдающийся сервис!
Илья Красковский
31 мая 2025
Лишь бы продать. Откровенные проблемы авто с пробегом преподносят, как незначительные проблемы. Нашёл более лояльного к клиентам дилера, который сделал все, чтобы удовлетворить клиента.
Екатерина Борзенкова
18 сентября 2024
Очень хорошие консультанты особенно который нам помогал в покупке машины)) Роман супер!!! Помог , быстро оформил, подсказал)) и успел все подготовить за минимальный срок ко дню рождению мужа) Спасибо всей команде что помогли нам купить джили аковангу белую)
Петя суп
Всегда приятно встретят, два раза привозили машину на эвакуаторе и каждый раз ребята сразу выходят забрать ее самостоятельно. Документы заполняют без вопросов, каждое свое действие поясняют, на диагностику пускают клиента без проблем. Никите Васильковскому отдельное спасибо.
Николай Р.
Все супер, получили машину, теперь кайфуем. Всем советую мйджор, наверное единственный салон где все честно считают. Отдельное спасибо менеджеру Александру.
Максим Донченко
21 июля 2024
28.06.2024 приобрел в этом салоне автомобиль Джили Эмгранд , рассматривал много предложений, но на дмитровке сделали лучшее предложение. Огромное спасибо Нурмухаметову Дмитрию-профессионал своего дела, исходя из моих реалиев, сделал отличное предложение, очень много допов было остановлено. Всем кто сомневается приезжайте в этот салон не пожалеете.
Евгений В.
16 сентября 2024
С машиной определились быстро, дальше выбирали среди дилеров. Данный салон не оставил шанса другим, особенно в лице менеджера Дмитрия Нурмухаметова. Дмитрий услышал все хотелки, подготовил адекватное предложение и надарил кучу подарков! Спасибо!
Максим Чикризов
23 июня 2024
Стал счастливым обладателем автомобиля Geely, приобретали в этом салоне. Выражаю благодарность сотрудникам салона, менеджеру отдела продаж Николаю и всей команде в целом за отлично поставленную работу салона, слаженность коллектива, клиентоориетированность, хорошие скидки и приятные подарки!
Владислав Зотов
9 мая 2025
Профессионально,оперативно, по делу Одекватные цены. Добраться просто. Сотрудники доброжелательны и компетентны. Рекомендую .
Инна Заика
30 июля 2024
Отличный салон, все оформили оперативно. Даже карплей установили в кулрей еще до того как я об этом попросила) Отдельное спасибо менеджеру Гапонову Александру за выгодное предложение и постоянную связь по любым вопросам 🙏
Анастасия Ошарская
8 июля 2024
Хотела приехать на ТО, записалась, все отлично, цену с учетом скидок озвучили 26800, окей спасибо. Цена отличная. Но есть но: я решила так как я у вас ремонтирую машины по каско, попробовать у вас обслужить машину , предложили хорошую цену с учетом скидок. По факту, приехав сдавать машину, цену озвучили в 34тр с копейками, окей, все может быть, цена может немного поменяться, не критично если на 1000р, но емае, не почти на 8 тр. Начали применять максимальные скидки, согласовали до 30 с копейками. Максимально уехала расстроенная, потратили мое время!
Иван К.
11 февраля 2024
Выражаем огромную благодарность менеджеру Дмитрию Нурмухаметову! Помог определиться с комплектацией автомобиля, уделил внимание всем деталям процесса (трейд-ин, кредит, тест-драйв). Спасибо за теплое отношение к клиентам - сразу видна заинтересованность в своем деле. Если вы приезжаете в салон и видите его на рабочем месте - смело обращайтесь к нему за помощью!
Pallmira
3 декабря 2024
Большое спасибо Александру (специалист по продажам) и Дмитрию (специалист по оформлению сделки и выдаче машины). Яне по страхованию тоже спасибо). Команда этого салона - это самое удивительное чудо в автопродажах после того как побывали и пообщались с командами порядка 10 разных салонов за время поиска машины. Во-первых - самая честная и привлекательная цена вышла после 3х недель поисков. Во-вторых - на каждом этапе с напряжением ожидали подвоха, НО так и не дождались! Все рассказали, показали, пояснили терпеливо (даже несколько раз). Да, конечно, без страхования жизни (всего 5тыс.), без gab по минимуму, не обошлось, но салон предупредил и сделал от ожидаемой нами цены скидку на эти суммы для компенсации этих допов. Приятным бонусом получили бесплатно комплект автомобилиста.
Михаил Бугримов
Отличный автосервис 👍. Спасибо команде Мастера-приемщика Михаила Савушкина и ему лично! Всё чётко по делу и вовремя выполняется. Отделу гарантии тоже респект за работу. 🤝
Александр Е.
21 января 2025
До этого обслуживал на Псковской свой Киа, теперь пришло время поменять автомобиль на Geely. Большая благодарность Черникову Роману за проведение сделки, Макарочкину Александру за часть трейд ин и Веронику из кредитно-страхового отдела. Всё прозрачно, быстро и понятно. На каждом шаге готовы ответить на любой вопрос. Нахожусь в приятном шоке от скорости проведения покупки.
Дмитрий Харламов
28 августа 2025
Хороший салон, хороший выбор на автомобили, отличный персонал, со всем помогут, все подскажут
Валерий
8 июля 2023
Месяц назад приобрел автомобиль в данном салоне. Менеджер отдела продаж (Алексей) прекрасно справился со своей работой за что ему огромная благодарность. Также хочу отметить работу всех других сотрудников салона (кредитный отдел, страховой, трейдин). Единственный минус это неудобное расположение салона и отсутствие в салоне кафе, где можно хотя бы перекусить во время ожидания оформления документов.
Сергей П.
4 марта 2025
Покупал в этом салоне автомобиль.Очень всё понравилось.Покупкой и отношением к себе, как к клиенту остался очень доволен.Менеджер у меня был Роман Черников,общением и пониманиманием остался очень доволен 😊.
Михаил Д.
24 августа 2024
Сегодня получил свой Geely Atlas New. Безумно рад покупке автомобиля. Хочу выразить благодарность менеджеру Гапонову Александру. Грамотный внимательный специалист, быстро и оперативно реагировал на мои вопросы, все подробно и доходчиво рассказывал, что как будет происходить по сделке. Рекоменду, Большое спасибо.
Кристина П.
11 октября 2023
Лучший из всех салонов в Москве и области, которые мы посетили , цена на авто ( Geely Monjaro) приятно удивила , спасибо огромное менеджеру Нурмухаметову Дмитрию за помощь в выборе а/м, покупке и прочих доп. услугах. Созвонились с Дмитрием, на следующий день сразу оформили, цена была просто сказочная, а в добавок уйма подарков, что не может не радовать! Остались только положительные эмоции о салоне и менеджере, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за новой машиной только к вам! Однозначно рекомендую !!!
Александра С.
4 октября 2024
Делюсь своим впечатлением от посещения салона MAJOR AUTO GEELY на Псковской 13, Москва: До посещения данного салона побывали в таком же на юге Москвы. И в который раз убедились в выражении «МЕСТО ДЕЛАЮТ ЛЮДИ», а именно - Дмитрий Нурмухаметов. Улыбчивый, доброжелательный, отзывчивый, оперативный,коммуникабельный и готовый помочь в решении всех возникающих вопросов и ситуаций - такой, каким должен быть каждый менеджер в автосалонах. Если бы не он, мы бы с мужем так и не решились на покупку авто, потому что в салоне ДО с нас просто хотели содрать денег и общались так, будто мы сами должны все узнавать. Дмитрий все сделал на высшем уровне: - предложил столько скидок и бонусов, каких мы даже не ожидали - согласовал все с руководством очень оперативно -провел тест-драйв, где показал все возможности автомобиля - помогал на каждом этапе покупки -«разжевывал» мне все пункты договора, какие были не понятны - поднимал настроение, когда все были уже уставшие - Сделал все, что от него зависело и не зависело, чтобы мы остались только с самыми лучшими впечатлениями! Дмитрий , СПА-СИ-БО! Вы - лучший! Так же хотелось бы отметить отменную работу отдела страхования. Потрясающие девушки- веселы даже когда со всех сторон названивают менеджеры и достают покупатели 🤪, особенно хотелось отметить работу Олеси Мягкой. Она героически выдержала с нами до самого позднего вечера в воскресенье, так получилось, что мы сами добавили ей хлопот. Но Олеся профессионал- она всем видом показала, что это ее работа и не высказала ни грамма недовольства ( чего сделала бы я на ее месте..))) ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ДМИТРИЮ, а руководству салона наказ - дать все лучшие «плюшки» и премировать сотрудника. Надеемся, Дмитрий и руководство салона читают отзывы.
Антон Кузнецов
23 февраля 2024
23.02.2024 проходил тест-драйв в этом автосалоне. Тестировал Geely Tugella Мой менеджер - Соколов Дмитрий, - очень ёмко, вежливо и тактично рассказал о всех особенностях автомобиля, провёл параллели с другими марками автомобилей, которые я ему назвал в процессе разговора и продемонстрировал ходовые характеристики тестируемой машины 🚗 а также, рассказал обо всех акциях и спецпредложениях, действующих на текущий момент🔥 Я после тест-драйва посидел в салонах других автомобилей, представленных в Major и получил удовольствие от его посещения. Благодарю всю команду этого автосалона за ту работу, которую вы делаете🙏 Пользуясь случаем, поздравляю всех мужчин с праздником «Днём защитника Отечества»🤗
30 июля 2025
Приобрел в автосалоне Major Belgee Дмитровка BELGEE X50. Менеджер Алексей Сергиенко в высшей степени специалист своего дела! Все объяснил, сделал скидку, работал качественно и быстро, постоянно был на связи. Профессионал!!!Только положительные эмоции!!! В процессе оформления пришлось сотрудничать с кредитным специалистом Валентиной. Все доходчиво, правильно и понятно разъяснила, ответила на все вопросы. Приятная в общении девушка! Автосалон Major Belgee Дмитровка рекомендую на миллион процентов!!!
Губанова Екатерина
27 октября 2023
добрый день,хочу оставить свой положительный отзыв о работе менеджера Нурмухаметова Дмитрия!Замечательный,терпеливый,человечный,Дмитрий сделал отличное предлодение на Geely Coolray,очень важным фактором была ненавязчивость специалиста!Нет цели продать лишь бы продать,что очень подкупает.Что касается салона-лучший из всех,где мы были в Москве.Очень советую будущим покупателям обращаться именно в этот салон и в частности к Дмитрию.Индивиудальный подход,все быстро и ЧЕСТНО.Спасибо за машину мечты❤️
Salek
25 марта 2023
Доброго дня. Мы рассматривали Haval и Geely, но окончательное решение мы приняли после знакомства с менеджером отдела продаж Jeely - Нурмухаметовым Дмитрием. После яркой презентации и проведенного тест драйва мы окончательно убедились что это наша машина и вся семья единогласно приняла решение в пользу Jeely Atlas Pro. А далее, как новогодние подарки: мартовское предложение, скидка по трейд ин + выгодное предложение по кредитованию и вишенкой на торте стало, что практически все доп оборудование Дмитрий нам сделал в подарок, в том числе зимнюю резину. Дмитрий познакомил с персоналом, начиная с отдела трейд ин, кредитования, автострахования и заканчивая сервисной службой. Все работы были выполнены качественно, с видеоотчётами по установке доп. оборудования, и в согласованный срок. Благодарим Дмитрия за профессионализм, за прекрасное отношение к клиентам. Всем рекомендуем именно этот салон на Псковской д.13 и менеджера Дмитрия Нурмухаметова.
Серж.
29 сентября 2024
Приехали в автосалон на Псковской, хотели приобрести BG X50.Провели там 1 час,осматривая машины. Ни один менеджер к нам не подошёл и не поинтересовался,что нас интересует. Решил подойти сам и уточнить цены и наличие автомобилей. Менеджеры сидят уткнувшись в компы,изображая работу. Наверное считали часы до закрытия салона. С занятым видом отправили на ресепшн, даже не выслушав,что мне надо. На рецепшн,конечно же никого нет. Плюнули и уехали в другой автосалон. Уважаемый начальник отдела продаж данного автосалона,вам бы работу со своими менеджерами провести. Ваш салон,на ровном месте потерял клиента и деньги. Не советую данную контору.
Артем Шпинёв
23 июля 2025
От тест-драйва до покупки, 2 дня! Все супер вежливо, удобно, быстро, аккуратно) Менеджер Дмитрий топ!
Елена Маслюкова
4 апреля 2023
Здравствуйте! Хотели поделиться своей историей приобретения автомобиля в вашем салоне!Сначала задумались о приобретении подержаной корейской машины, но рассматривая варианты посетили автосалон Джилли на Псковской,13 ,познакомились при осмотре линейки автомобилей Джилли, с менеджером отдела продаж Нурмухаметовым Дмитрием и полностью изменили свое мнение о автомобилях Джилли китайского производства! Дмитрий подробно рассказал нам о действующих на тот момент скидках и программах. Потом Дмитрий предложил тест- драйв в ходе которого раскрыл все возможности данного автомобиля в движении , в функциях и т п . Познакомил с менеджером Павлом , который оперативно организовал диагностику нашего автомобиля,который мы решили продать в вашем салоне, т к нас устроила предложенная нам цена.От оформления договора до получения автомобиля со всеми ДОПами прошло менее суток!В итоге стоимость машины с максимальной комплектацией и дополнительным оборудованием, установленным в качестве подарка, с комплектом зимней резины, составило заявленную нижнюю планку цены автомобиля указанную на стенде! Покупкой остались довольны! Особая благодарность Дмитрию за внимание к клиентам, высокий профессионализм и оперативность при решении организационных вопросов!
Владимир В.
15 июня 2025
Высокая квалификация специалистов и клиентоориентированность менеджеров сервиса и продаж. Цены как и в других дилерских центрах высокие, но отношение человеческое. Рекомендую 👍
Александр Матвеенко
29 ноября 2023
Беру второй год подряд вторую машину Geely в семью. Первая была Tugela, сейчас жене обновленный Coolray. Дважды сопровождал сделку Нурмухаметов Дмитрий. Все прошло отлично. Помогал на каждом этапе сделки. Уже дважды его рекомендовал друзьям. Сам салон тоже нравится. При проведении ТО соблюдают оговоренные сроки. Буду обе машины обслуживать у них.
Диана Ефремова
2 апреля 2025
Купили автомобиль, все было оформлено быстро и профессионально! Покупкой довольны. Спасибо менеджеру Дмитрию, всегда на связи после покупки авто если надо что то подсказать!
Виктор Б.
26 июля 2024
Приобретал в данном салоне авто, вежливый и общительный персонал. Менеджер Александр Гапонов помог с выбором, ехал смотреть другой авто , все рассказал и показал. Быстро собрал и оформил все документы
Инесса Чернова
1 ноября 2025
покупаю в этом диллерском центре уже вторую машину, как всегда все отлично. обслуживание, сервис, максимально люблю этот ДЦ! отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Соколову, провести пол дня в салоне с ним было одно удовольствие)
Anna
28 ноября 2021
Максимально положительные впечатления остались о салоне Major Geely на Дмитровке и о менеджере Дмитрие Соколове. Выбирали Geely Coolray в комплектации Flagship, объездили пол Москвы и только в этом салоне предложили самую лучшую цену на данное авто, не навязывали никаких лишних допов, сделали отличные скидки на само авто и на страховки, а также дали зимнюю резину стоимостью 54 000 в подарок + хранение на полгода резины у них. Все цвета авто были в наличии, мы выбрали тот, который хотели изначально. Все, что ребята говорят по телефону, потом подтверждается при приезде к ним. И это положительно отличает их от других аналогичных салонов, где информация по телефону сильно отличалась от реальности не в сторону покупателя. Еще очень понравился их сайт и личный кабинет в нем, где можно записываться на любые сервисные услуги и мониторить нужную информацию. Скидки, обслуживание, скорость, связь - все было на отличном уровне, нам есть с чем сравнить.
Игорь
Здесь куплен мой новый девятый автомобиль. Профессионализмом и компетентностью сотрудников, а также обоюдным торгом удовлетворён 😎
Венера Шахбазова
20 октября 2024
Спасибо, нашему менеджеру Харькову Александру за компетентный подбор автомобиля и обслуживания.Приехали из Казани за автомобилем и, всё что предлагали и озвучивали в ходе переписки Всё подтвердилось ,дали максимально подарки от компании . Спасибо 👍 Рекомендую!
Сергей Клименко
25 октября 2024
Это лучший автосалон и автосервис! Мэйджор может), есть с чем сравнивать! Дарят подарки при покупке авто, на сервис это вообще песня ( принимают и сдают без задержек)
Андрей Копысов
6 июня 2024
Очень хороший дилер, абсолютно все участники процесса максимально вовлечены. За один день удалось сдать старую машину в трейд-ин и купить новую. Персонал вежлив, обходителен, отлично выполняют своб работу. Всем рекомендую Major.
Наталия
1 марта 2024
В данном салоне работали с менеджером Савельевым Ильей. Хочу выразить ему огромную благодарность за его работу. Всегда был на связи, любые вопросы решал, сделал очень хорошее предложение по цене, согласовал доп. оборудование с + в нашу сторону, вообщем видно, что Илье важно не просто продать, но и угодить свои клиентам. Ещё раз хочу сказать Илье большое спасибо. Руководству стоит поощрять таких сотрудников. Будущим клиентам данного салона рекомендую обращаться именно к Савельеву Илье.
Владимир Ефимов
8 апреля 2025
Всем доброго времени суток. Недавно покупал автомобиль Джили в этом автосалоне. Покупка прошла очень легко и быстро, оформление кредита, страховок выполнено оперативно. Менеджер Харьков Александр сделал покупку лёгкой и оперативной, большое ему спасибо. Машину подготовили и передали в лучшем виде. Все класс!!!
Любовь Х.
5 декабря 2023
Очень положительные впечатления остались после покупки машины в данном автосалоне. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию Нурмухаметову за профессиональную работу и чуткое отношение к клиентам. Очень комфортно было проходить сделку, все доступно рассказал про машину, функции, плюсы, минусы. Отличные подарки! Рекомендую салон и менеджера для покупки машины! А бант при получении машины, это отдельная фишка, которая доставляет яркие эмоции))