Major Geely Дмитровка

Михаил Д.
Долго выбирали, где можно было бы приобрести автомобиль Belgee x50, где-то были некомфортные условия, где-то незаинтересованные менеджеры, где-то скрытые продукты в платежах, но волей судьбы связались с менеджером Андреем Семченко из данного автосалона. Он предложил отличные условия, всегда был на связи и отвечал даже на самые глупые вопросы. Даже с учётом, что мы из другого города, до выезда на сделку уже имели достаточно внятное предложение, сделка прошла отлично и прозрачно, а за наш автомобиль по trade in была предложена хорошая цена с учётом скидки на новый. Так же у салона удобное расположение, если заезжать по м11 с севера Москвы. В итоге удалось купить авто на отличных условиях и даже сделать все одним днем, с учётом сдачи нашего авто. Ещё раз выражаю благодарность Андрею Семченко, он профессионал своего дела и однозначно работает по призванию. Также хотелось бы поблагодарить Максима из отдела трейд-ин, Марию из кредитного отдела и всех людей, кто участвовал в нашей сделке!
Катя Б.
Приехали с женой в этот салон по отзывам на Яндекс картах и остались очень довольны. Огромную благодарность хотим выразить Семченко Андрею, он сопровождал нашу сделку, был на связи 24/7 и помогал оперативно решить сложности, возникающие во время сделки. Грамотный специалист с большой буквы, предложил нам тест-драйв и на все наши вопросы давал четкие ответы! Изначально приехали за определенной моделью, но ее не оказалось в наличии, и Андрей предложил рассмотреть, исходя из наших параметров, другой авто, который изначально мы даже не рассматривали к покупке, так как не знали что вообще существует эта модель на рынке. В итоге сдали старую машину в трейдин (оцени авто очень достойно) и нам сделали отличную скидку на новую. Плюсом были подарки при приемке автомобиля. Авто превзошел все наши ожидания и мы даже рады, что первоначального авто не оказалось в наличии. Так же хотим сказать большое спасибо Максиму из трейдина и девушкам из отдела кредитования (Олесе, Марии, Яне). Однозначно салон будем рекомендовать!
Каролина Гейн
Итак, прошло почти три месяца после покупки авто Geely Atlas в Major Geely Дмитровка и тут же первое ТО (до 3000км). Впечатления самые положительные👍🏻 Мой менеджер по продаже Александр Харьков, ему удалось сделать самое привлекательное предложение(рассматривали несколько автосалонов для покупки), подробно отвечал на все возникающие вопросы, всегда был на связи, снял все сомнения(поскольку я захотела машину классом выше, чем изначально планировала😄), учел бюджет, пожелания, подобрали оптимальное кредитное предложение, порадовал подарками, четко и оперативно вышли на сделку🤝 СПАСИБО! Так же предложение по трейд-ин тут тоже оказалось самым хорошим, оценщик Александр Макарочкин, спасибо за работу! Без нареканий прошло и ТО, мастер-приемщик Босов Андрей, быстро оформили и приняли машину, отзвонился по готовности, кстати и стоимость тоже оказалась по району более привлекательной. Так же не могу не отметить общую атмосферу в салоне, слаженную работу коллектива, внимательное отношение любого сотрудника.
Регина Мигунова
Хотим оставить огромную благодарность салону Major на Псковской и лично нашему проводнику в мир автомобильного счастья — менеджеру Дмитрию Соколову 🫶🏼 Честно говоря, это был первый и единственный салон, куда мы заехали. Были сомнения, присматривались, но появился Дима и всё решил. С первого разговора стало понятно: это человек, который знает своё дело и не хочет тебе просто «продать», а реально помогает с выбором. Дима сработал четко, быстро и с душой. Главное — он не просто показал машину, а помог утвердиться в решении, договорился о классной дополнительной скидке и таких подарках, что мы сами удивились! Отдельный респект кредитному отделу и менеджеру Юле. В банковских делах можно запутаться, но Юля разложила всё по полочкам: и про кредитование, и про страховку рассказала так понятно и прозрачно, что мы ушли оттуда с полным пониманием цифр и условий. И здесь хотим отдельно отметить человека, который сделал это расставание со «старушкой» максимально выгодным и приятным - Илью Василеску из отдела оценки. Илья подошел к делу с такой скрупулезностью, но при этом по-доброму, что мы реально обалдели от предложенной цены (в хорошем смысле этого слова!). Мы ожидали худшего, а получили очень крутые условия по продаже старого автомобиля. Спасибо, Илья, что добавил еще больше радости в процесс! Но главный восторг случился на выдаче машины. Дима проводил презентацию автомобиля так досконально, что даже я (блондинка 😉) села за руль и сразу всё поняла! Правда, выехать из салона удалось не сразу — новая машина оказалась в разы больше старой, и парковочные датчики пришлось осваивать экстерном. 😂 Но это уже мелочи жизни! И знаете, что еще ценно? На этом общение не закончилось. После покупки мы просто заваливали Диму вопросами — от серьезных до самых глупых и маленьких. И он ни разу не отмахнулся, всегда отвечал, помогал, подсказывал. Такое отношение дорогого стоит. Дима, ты - суперпрофи! Илья, спасибо за твой подход к оценке! Major, очень круто, что у вас работают такие люди. Отдельная просьба к руководству: поощрите ребят за отличную работу и профессионализм. Благодаря им мы уехали отсюда не просто с машиной, а с отличным настроением и уверенностью, что мы в надежных руках. Всем советуем этот салон и требуйте Диму (и Илью заодно 😄)! Спасибо, что сделали наш день (и нашу мобильность) такими классными!
Антон
Покупка была спонтанной и остались немного смешанные чувства из-за досадной поломки только что купленного б/у авто сразу после выезда из салона. Дело было вечером и устранить поломку сразу не удалось. Замену узла на новый провели оперативно утром нового дня, без очереди, за что большое спасибо) Сам процесс приобретения авто был прост и комфортен, спасибо за это менеджеру Павлу. Дали возможность полностью осмотреть авто, предоставили толщиномер, всю имеющуюся информацию по обслуживанию и тд и тп. В общем, рекомендую.
Ольга Ковалева
Отличный дилерский центр. Выбрали автомобиль,забронировали. Мы из другого региона, поэтому хотелось все решить в один день. Старую машину сдавали в трейд ин. Менеджер Алексей Косенко заранее все подготовил. Нас проконсультировали по трейд ин, по страховкам и кредитным продуктам. Ехали, очень волновались. Зря. Перед сдачей в трейд ин диагностика автомобиля. Оценщики Павел и Алексей всё проверили, стоимость никто не пытался занижать, работают четко и слаженно. Затем проверка нового автомобиля, подписание уже подготовленных документов, оформление страховок и внесение доплат. И вот мы счастливые уже с ключами в руках! Отдел страхования и кредитования, девчонки умнички, знают ответы на все вопросы. Документы мы оформляли с Яной, все рассказала, все прозрачно и понятно! Огромное спасибо Алексею! Настоящий профессионал, очень спокойный, тактичный, вежливый, любую проблему решает в мгновение! Если нужен автомобиль и дороги нервы вам на Псковскую 13. )
Игорь Морской
Приехали в этот салон по рекомендации, остались очень довольны. Менеджер Андрей Семченко грамотный специалист, предложил тест драйв ,на все вопросы дал внятные ответы, всегда был на связи. Машина в нужном мне цвете и комплектации была в наличии, сразу забронировал. Моё авто оценили адекватно. Все кто сопровождал сделку молодцы, всё прошло быстро и без дополнительных навязываний. Плюсом подарки. При приёмке авто был приятный бонус. Всем спасибо. Салон советую.
Евгений К.
Рад тому, что приобретаю уже второй автомобиль в этом салоне компании Major. Всё очень слажено, быстро в плане оформления автомобиля. Предлагаются скидки от самого диллерского центра, что радует. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Бараненкову 🙏 Всё оперативно оформили и на следующий день уже забрал новое авто. Также ТО и внеплановый сервис прохожу здесь. Быстро по гарантии получается исправить мелкие огрехи производителя.
Алексей Волощук
Был на ТО 13.12.25. Не буду снимать звезду за невозможность оплатить картой, только наличником или онлайн. Остался без хорошего кешбека…🤷‍♂️ Но сделали скидку - спасибо! На входе вежливая девушка - начало хорошее. Мастера приемники работают быстро. Помыли машину хорошо, молодцы. В рем. зоне находиться можно. Особое спасибо автослесарю Илье за профессиональную работу. Делает все аккуратно, грамотно и быстро! Отвечает на любой вопрос, молодой но опытный! Я разумеется ему не мешал, под машиной не лазил, нужно понимать что отвлекать во время работы - не самая хорошая идея. Вопросы задавал после проверенных работ. В сервисах я был в разных, но сразу видно что у Ильи будет хороший карьерный рост, молодец, старается! Что еще: зона ожидания - буфет, уютно но бесплатного кофе не предложили, мелочь, но все таки…. В принципе все на отлично, кроме оплаты…. Сервис рекомендую. Если в их базе мне не поставят как клиенту одну звезду за дотошность - приеду еще…😁
Роман М.
Покупка машины относительно большое событие в жизни каждого автовладельца! И волей случая я оказался именно в этом автосалоне Geely на Дмитровке. Прошлым авто владел более 12 лет, сдать его в trade in и взять новенький авто, звучит как самый рациональный и оптимальный вариант, собственно так и получилось! Огромная благодарность менеджеру отдела продаж Дмитрию, менеджеру по оценке авто Павлу, кредитному и страховому отделу. Видно насколько профессионально и со знанием дела Люди подходят к своей работе, всё объяснят, ответят на любые вопросы, компетенция и вовлечённость в процесс и результат на высшем уровне! Спасибо Вам от всей души, теперь в городе на одно счастливого автовладельца больше! Ура!
Pavel Barkovets
Поехали в этот салон по рекомендации друзей и не пожалели. Менеджер Дмитрий Соколов помог определиться с машиной, согласовал хорошую скидку и дополнительные опции. Еще у Дмитрия отличное чувство юмора, широкий кругозор и вообще очень приятный в общении человек  Также хотели бы отметить и работу кредитного специалиста Юлии - объяснила все прозрачно и понятно, всегда была на связи. Отвечала на вопросы в почте даже поздно вечером. При выдаче Дмитрий провел подробную презентацию автомобиля, всё объяснил. На следующий день позвонил, поинтересовался все ли хорошо и чем может помочь. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы. В салоне работают настоящие профессионалы, которым важно качество сервиса, а не просто продажа. Спасибо за помощь в приобретении автомобиля! Однозначно буду рекомендовать!
Мария Л.
Сегодня наконец-то забрала свою новую машинку, особую благодарность хочу выразить Черникову Роману за его профессионализм, идеальный подход к выбору автомобиля и моим личным пожеланиям, а также за его приятное общение и оперативность в решении вопросов. Обращалась к Роману по рекомендации и ни разу об этом не пожалела. Ему желаю процветания, хороших продаж и самых лучших клиентов!
Константин Доброток
Отличный менеджер Евгений-проявил высокий профессионализм. Всегда на связи, на все вопросы оперативно и по делу отвечал, согласовал комфортную скидку. Оценщик Максим также отлично провел trade-in, во всем консультировал и выполнил процесс без никаких проблем. В целом очень доволен и салоном Major, и персоналом и условиями. Рекомендую всем, кто задумался о покупке Geely.
Николай Лысиков
Приобрели уже третий по счёту автомобиль в этом салоне - лучшей похвалы не придумаешь!)) В четвертый раз вновь обратимся сюда же, надеюсь персонал не сменится. Все сотрудники, которые с нами работали заслуживают похвалы. Всё показывают, рассказывают, повторяют по несколько раз если не поняли. За один день оформили все документа, сделали скидочки, подготовили автомобиль с допами и вручили. Начав в обед к ужину вернулся на машине.
Paul Whiskas
3 недели выбирали салон, и остановились на этом. Очень понравился менеджер Евгений! Компетентный, грамотный и приятный человек! Что было обговорено по телефону, то и было в назначенный час. Сделал отличное предложение, помог разобраться с автомобилем, провел четкую сделку. Хорошо оценили автомобиль по программе Trade in. Предложили наилучшие подарки. В итоге положительные эмоции.
Алексей Л.
Салон, как салон) Правда, не очень удобное для меня расположение, но это больше не минус, а так) Но с помощью в устранении проблем с авто мастера справляются отлично. Но перед этим менеджеры грамотно производят оценку неисправностей автомобиля и прорабатывают их план устранения. Одна из проблем: исправили чек от 100 бензина на Лукойле путем промывки форсунок)) Больше от знатоков, каким топливом нужно заправляться, советы не принимаются.
Borw Borw
Пришлось обратиться по гарантийному ремонту. Выбрал самого близкого от себя дилера. Первое впечатление оказалось обманчиво. Сходу приемщик дал мне прекрасно понять, что ремонт по гарантии мне делать не хотят. (в машинах я разбираюсь, и могу понять что требует замена по гарантии, а что нет) Итог - гарантийный ремонт. Записали меня, сказали ждать. Подождал неделю, в итоге, запчасти забыли заказать. Я позвонил сам. И вот после этого попал в хорошие руки уже другого мастера приемщика Михаила. Совсем другой подход, другое отношение. Все примечания услышаны, работу выполнили. Как и механик, который проводил ремонт. Вот благодаря таким людям есть надежда, что не все дилеры плохие!
Кирилл Дротнев
Второй раз подряд покупаю машину в этом салоне у одного и того же менеджера - Дмитрия. Радует отношение к клиентам, скорость обратной связи и качество оказания услуг. Перед покупкой проводил мониторинг цен в 5-ти разных автосалонах, здесь сделали самое выгодное предложение. Менеджеру Дмитрию писал/звонил в любое время дня и ночи, ему отдельный респект👍🏻 Больше всего порадовало, что сделка прошла за 1,5 часа!!! Приехал в 10:00 в салон за машиной, с учетом оформления всех документов, демонстраций/консультаций, уехал довольный в 11:30. Кайф, спасибо! Приеду снова!
Анастасия Ш.
Хочется выразить огромную благодарность менеждеру Андрею Семченко! В нашей ситуации со сжатыми сроками Андрей вошел в положение и ускорил до невозможности выдачу желаемого автомобиля. Обзвонив и пообщавшись свыше 10 диллераких салонов, это особенно ценно и приятно, везде не реальные сроки ожидания автомобиля и выдачи даже авто из наличия. Мы ехали с другого города на поезде без обратных билетов, Андрей сказал «вы уедете сегодня на своем автомобиле домой» и не подвел! Все было оперативно, с заботой, ответил на все вопросы, объяснил все нюансы. Ночью, когда ехали домой с Москвы, не разобрались с автомобилем до конца, он даже в полночь позвонил и объяснил как решить наш вопрос. Отдельное спасибо Юлии из отдела кредитования. Помимо того что это квалифицированный специалист, так это еще и очень очаровательная девушка. Со всем помогла, все максимально доходчиво объянила. От всей души рекомендую, уровень сервиса, который я не увидела ни в одном салоне (а я объездила порядка 10)
Елена Юшенкова
Только оформили сделку и стали счастливыми обладателями Geely Cityray. Спасибо нашему менеджеру Евгению Юмашеву, который нас сопровождал и буквально вёл за ручку на каждом шаге. Пришли изначально с другим запросом, но Евгений помог сделать осознанный выбор, отвечая на все вопросы и развеивая сомнения. С ним процесс покупки прошёл максимально комфортным и прозрачным. Я уже не первый раз покупаю машину в Major, поэтому без колебаний могу рекомендовать этот автосалон. Ну и ещё раз, большая благодарность от всей нашей семьи, Евгению за его терпение и профессионализм.
Сергей Кузнецов
Приобрели новый семейный авто. Сдали старый в трейд ин. Сопровождал сделку Семченко Андрей, оперативно решал вопросы, пересчитывал всё наши варианты, машину выдали раньше на два дня, у нас изменились обстоятельства, но благодаря Андрею машину получили раньше изначально обсужденного срока. Большое Спасибо всем сотрудникам которые помогли нам приобрести авто😄
Гоголев Алексей
3 июня 2025
По отзывам знакомых посетили автосалон Major на Дмитровке (Псковская 13). Что хочется отметить на входе сидят приветливые девчонки, сразу предлагают помощь. Мы отказались. Хотелось самим походить и посмотреть. Авто представлены в нескольких залах. Мы спокойно посмотрели, потрогали, посидели. Далее уже пригласили менеджера. Нам помогал с разъяснениями Нурмухахаметов Дмитрий. Все подробно объяснил по потенциальным моделям выбора. Привел сравнения, рассказал про каждую кнопочку, технические характеристики. Мы с супругой задавали много вопросов, т.к. в новых моделях авто и его оснащении кое что не понимали. Все спокойно, доходчиво, терпеливо рассказал. Девочки с кредитного отдела буквально все разъяснили "на пальцах". Оценщики нашего авто отработали быстро и слажено. На наш взгляд оценили достойно наш автомобиль. Вообще сделка состоялась. Мы очень довольны. Уверенно будем рекомендовать данный салон знакомым, друзьям и близким
Денис
Приобрел автомобиль в данном салоне. Качество обслуживания, сервис, хоспителити и профессионализм сотрудников совокупно на высоком уровне. Автомобилем удовлетворен. Особо хочу отметить профессионализм менеджера Романа Черникова, покупка автомобиля стала причтным времяпрепровождением и заняла немного времени. Всем спасибо.
Ярослав
Покупали x50, специально приехали из другого региона к данному дилеру и не пожалели. Все очень профессионально, быстро, доброжелательно. Особенно хочется отметить Александра Харькова, Алексея Косенко и Валентину Орлову. Буквально за несколько часов все оформили, показали как пользоваться, подготовили машинку, по нашему желанию дополнили страховку. Желаем дальнейшего процветания данному дилеру и его сотрудникам! Спасибо.
Валерий Адамович
10 октября 2025
Приехал туда в плохом настроении, в поисках адекватного салона для покупки авто, после посещения ряда автосалонов. Встретил меня Исаков Джун. Пообщавшись с ним, нужная машина оказалась в наличии и сделали адекватную оценку моего авто. Сделка прошла на отлично! Без затягивания и доп навязывания. Все как обсудили, так и прошло. Трейдын с кредитованием. Советую Исакова Джуна, тактичный в разговоре , с хорошим человеческим подходом к своей работе и клиентам. Спасибо!
Валентина *
6 июня 2025
Приехала в салон 23июля, с целью покупки серого Кулрей и сдачи своего авто в трейд-ин. Мой авто отфотографировали, съездили на тест драйв, сделали копии документов. О результатах продажи обещали сообщить на следующий день. Параллельно общались о покупке нового авто с менеджером Соколовым Дмитрием. Так я брала авто в топовой комплектации, допов мне не навешать, взяла только то, что считала нужным. Коврики и брызговики на сумму около 10тыс. По ходу общения менеджер согласовал в подарок комплект зимней резины Нокиан и тех допов, что я выбрала. Еще скидка за трейд ин составляет 50тыс. Оформили залог за серый автомобиль. На следующий день, как и обещали, позвонил мастер-оценщик Илья (фамилию не запомнила, но ему отдельное спасибо за хорошую работу и отзывчивость) озвучил стоимость авто, которая меня устроила. 26 июля я приехала чтобы сдать свою машину и оформить покупку Кулрея. По приезду в салон выяснилось, что по всем документам и базе авто серый, а по факту белый и на него установлены допы, которые были выбраны. Белый авто меня совершенно не устраивал и решили взять серебристый. Пришлось подождать около 2часов, чтобы переоформили все подготовленные на серый авто документы, чтобы переставили допы и тд. Серебристый Кулрей тоже мне нравился, по этому плохого осадка не осталось. Плюс все допы, которые были на серебристом авто (дефлекторы, сетка радиатора) тоже пошли в подарок). В целом работой менеджера, мастера оценщика и менеджеров по страхованию я осталась довольна. Новый автомобиль радует каждый день, посмотрим как будет бегать и как будем проходить ТО. Пока твердая 5ка. Дополнение от 6.06.2025г Спустя 4 года, после покупки Кулрея (всё это время обслуживались здесь же. 74000км набегали, ни каких проблем), запал мне в душу Ситирей. 4го июня я приехала на кулрее, чтобы оценили, посчитали и принять решение о покупке ситирея. Итог: я уехала пешком, в пол 10 вечера мне подтвердили оценку кулрея, причем очень хорошую. Я подтвердила покупку и с утра должны были начать подготовку документов на покупку и страхование. 5 июня я приехала в салон в 17:40, а уехала в 20:40 на новеньком ситирее. Менеджер Дмитрий Соколов, сделал как всегда по высшему разряду. Валентина из отдела кредитования и страхования тоже умница. Все быстро, четко, понятно. Спасибо всем сотрудникам. Увидимся на ТО.
Илья Парамонов
Очень грамотный персонал. Покупал новую машину в первый раз и были опасения, НО, был очень приятно удивлен... Учли все мои пожелания, сделка заняла минимум времени, сделали хорошую скидку и подарки. 29.03.26 Отметить хочу менеджеров Удалов Илья и Евгений Гладских. Ребята мастера своего дела, больше тут ничего не скажешь, спасибо им огромное...
Юлия З.
Задача- замена лобового стекла по гарантии. Выполнено в 1 день: за 2 часа 20 минут - 3 распечатанных шаблонных листа, техническая мойка автомобиля, осмотр автомобиля. Выполнено во 2 день: можно смело самостоятельно без звонка приезжать (просто потому что никто не звонит и не сообщает о готовности автомобиля) и забирать. Трата времени - 20 минут. Из предложений по улучшению работы сервиса: - закончить курсы делопроизводителей: отвратительное составление документов; - менять менеджеров; - менять штат сотрудников. Кто - то из них не желает работать, решение оставим за работодателем. Из плюсов: туалет на 1 и 2 этажах. Вывод: указанный центр для работы как с дилером не советуем.
Светлана М.
4 апреля 2025
С прошлого года присматривались к автомобилю Geely Atlas в новом кузове, ждали, когда он появится на российском рынке на полном приводе. В очередной раз приехали в салон посмотреть автомобили и уточнить стоимость в текущих реалиях. По итогу благодаря диалогу с менеджером отдела продаж Бараненковым Дмитрием получили ответы на все интересующие нас вопросы. Кроме того, Дмитрий четко и оперативно организовал оценку наших авто по трейд ину (также спасибо оценщику Фалееву Алексею), просчитали кредитную ставку для более привлекательных акций по автомобилю (спасибо кредитному специалисту - Саломаха Оксане). По итогу все организовали и оформили очень быстро и через несколько дней мы забрали нашего красавчика;)
Елена Агапова
Сегодня приобрели отличный автомобиль Knewstar 001, отдельное спасибо менеджеру по продажам Косенко Алексею, подробно все рассказал, показал, провел тест драйв, подарил кучу подарков, сделал весомую скидку. Всем ровных дорог!!!!!
дюха х.
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Семченко Андрею который сопровождал нас на всех этапах выбора автомобиля. Он подробно рассказал о модели выбранной нами, честно указал на преимущества и возможные нюансы,помог определиться с оптимальной комплектацией. Процесс покупки прошел максимально комфортно и быстро!
Роман В.
12 июня 2025
Всем добрый вечер. Хочю поблагодорить руководителей , а также сотрудников салона мейджеравто на дмитровке, а в особенности - Алесандра, Валентину, Анастасию, Александра за тёплый приём, за успешную сделку. Если бы не они, я бы досих пор ездил на старой машине. Всех с наступающим Новым годом, здоровья, счастья и мира во всём мире . Добрый день и всех с праздником. По воле случия, я опять посетил этот салон, для покупки новой машины. Хочу поблагодарить Аксенов Дениса -руководителя отдела продаж этого салона, за правильный подбор персонала и его организацию работы. А также всех сотрудников, с которыми я познакомился, в процессе покупки через трейдын -Менеджер отдела продаж Исаков Джун, Отдел оценки Василеску Илья и Макарочкин Александр Кредит и страховка - Мягкая Олеся, Викулина Мария, Орлова Валентина Администратор отдела продаж - Гнатенко Марина Мастер приемщик дополнительного оборудования - Зубарев Алексей Мастер приемщик сервиса- Босов Андрей Отдел запчастей - Кутьев Вадим (к нему в пн. по оклейке) Бармен - Альберт. Спасибо им за тёплый приём и правильный подход к людям. В процессе ожидания я наконец то отдохнул в уютном и тихом месте для клиентов. На втором этаже есть небольшое кафе в котором делают отличное кофе. После сделки и получения автомобиля, особо даже и не хотелось от туда уезжать. Салон находиться в доступном и тихом месте. Сразу чувствуется профессионализм каждого сотрудника, начиная от директора до уборщицы. Все молодцы, добрые и хорошие люди с которыми приятно общаться. Большое Всем спасибо, хороших выходных, побольше клиентов и всем здоровья и мира.
михаил титов
14.02 . 2026 года покупал джили Атлас. Обратился я к менеджеру Юмашеву Евгению. Он мне всё подробно рассказал про автомобиль, проконсультировал по всём вопросам. Очень грамотный специалист. Я доволен. Потом обратился к Павлу- оценщику по Трейд-ин. Сделал мне оценку моего старого авто. Я остался доволен его работой. Ещё мне помогала Юля по поводу кредита и страховок. Предложила несколько вариантов банков. Выбрал лучший вариант. Остался очень доволен работой этих сотрудников и в целом салона.
Юлия К.
Покупали в этом автосалоне автомобиль Belgee x 50 в кредит. Очень приветливый персонал ничего не навязывают. Отдельное спасибо менеджеру ,Косенко Алексею, за человеческое отношение в первую очередь!!! Сделал все возможные скидки, все объяснил показал. Покупкой довольны, огромное спасибо. Будем советовать знакомым этот автосалон.
Игорь
2 мая 2025
Покупал в данном салоне Монжаро. Сделку сопровождал менеджер Савельев Илья, все прошло отлично, менеджер заинтересован в продаже, проехались на тест драйве, отвечал на вопросы даже все рабочего времени и на сделку приехал в выходной, при выдаче все по машине объяснил. Оценщик Василеску Илья дал адекватную цену за мой авто в трейд-ин. Менеджерам отдела кредитования так же выражаю благодарность, все сделали быстро, объяснили, в том числе по страхованию.
Стася Леонова
23 марта 2025
Меня зовут Дмитрий . Пишу из аккаунта дочери. 22.03.2025 я купил Х70. Перед покупкой я прошел все салоны на Ленинградском ш. и на Дмитровском, хотел определиться, сравнивал предложения. В этом салоне я в 2017 покупал себе Кия и в надежности салона уже есть уверенность. Теперь к делу. Благодарю в первую очередь Нурмухаметова Дмитрия - уверен во всем... Зацепил первый разговор тем, что применяет сравнения с другими марками Китайских, Корейских, Европейских авто , показывая плюсы и минусы , то есть честный разговор. Мне в других салонах не могли рассказать про двигатель , какой впрыск итд., здесь я получил развернутую инф. Сразу сели и на тест драйве все оценили и развеяли мои сомнения. Меня удивило предложение. Мне предложили Рассрочку.. Мне из друзей никто не поверил. Почему об этом не пишется нигде, в такое время о Рассрочке никто и не мечтает. Руководству Автосалона отдельный Респект за созданную атмосферу - здесь я в восторге от того как между собой общаются все отделы. Дмитрию все четко без промедления помогали, видно как работает вся Команда!Оперативно друг другу помогают, уважительно без лишних слов передают клиента из отдела в отдел, лишь бы съэкономить мое время. Я мог приезжать для оценки своего Авто в Аукцион только после работы, так меня ждали. Кредитный отдел был со мной на связи после 21 часа и об одобрении кредита в 0,01% банком сообщил в 21:55. Вовлеченность сотрудников на 100 баллов, я в восторге. Отделу Трей ин Александру огромное Спасибо !- у меня стояло газовое оборудование , приняли вместе с ним и оценили выше всех салонов. Спасибо вам большое! Вы мне устроили праздник! Бонусы и допники отдельный респект. СПАСИБО!!!! Процветания вам!!!
2 февраля 2025
Записались на тест драйв и при ценится к машине посчитать стоимость кредита. Попали к менеджеру Соколову Дмитрию, протестили машину, прекрасно объявил и разъяснил (в первую очередь поинтересовался зачем нам такой большой автомобиль), нечего не навязывал, а четко и по делу, несмотря на поздний вечер пятници, предложил сразу прикинуть что по чём: сколько за нашу даст Трейд-ин, какие банки и сколько одобрят, и в кредитном отделе менеджер Валентина всё быстро посчитала и по сумме точно что на что и почему и в какие банки нужно сначало пробовать одобрить а в какие потом, потом зашли в Трейд-ин там менеджер Александр, и тоже всё быстро и по делу, молодцы что предложили сразу потратить ещё полчаса и выставить машину к сб на торги (так как по сумме цены и кредита нас с мужем всё устроило решили что зачем потом ехать можно попробовать выставить) время не тратили пока машуну забрала ,,оценка,, согласовывали допопции к выбранной модели, Дмитрий предложил и объяснил что лучше сразу сделать, что-то на нашем усмотрение, плюс согласовал скидку с начальством, пересчитать стоимость кредита со скидкой и предложение оказалось очень даже привлекательным, решили что забронируем пока торгуется наша. Потратили с тольком около 2хчасов, на всё вместе. В сб после торгов ребята сразу отзвонились и обрадовались нас что машина на аукционе уходит даже чуть дороже чем мы ожидали, договорились на вс ко времени, что приезжаем сдаем в Трейд-ин и берем новую. В вс наша новая машина уже была подготовлена к сделке со всеми допами согласовсными ранее, в салоне провели менее 3х часов на всю сделку Трейд-ин, кредит, покупка. Кредитный менеджер Яна прямо по полочкам что куда сколько... Когда и что и каким образом оплачивать. Очень милая девушка. И Александр в Трейд-ин очень быстро всё сделал и Дмитрий, на все наши (даже иногда тупенькие) вопросы отвечали и очень приятны в общении. Отдельно огромное спасибо за бант на машине-это очень круто ! Очень рекомендую именно этих ребят.
Anastasia
14 мая 2025
В начале мая приобрела автомобиль в этом салоне, осталась очень довольна покупкой, сопровождением сделки. В салоне приятная атмосфера, менеджер Роман, который вел сделку, всегда приветлив, подробно объяснял все детали, на тест-драйве, во время сделки, отвечал на все вопросы, при этом без навязывания ненужных опций, грамотно и по делу. Приятно удивили бонусы от производителя, программа кредитования (и ответственный подход специалистов в отделе кредитования) и не менее щедрые предложения от автосалона, адекватная оценка автомобиля по trade-in. Так как при выборе машины посещала и другие салоны, есть с чем сравнить - точно порекомендую это место для приобретения авто.
Сергей Воробьев
Приобретал ам джили атлас в апреле 2025 г. По машине и её качеству претензий нет. Прошёл нулевое то, то 1. Ну казалось дороговато (22 000), но терпимо Попробовал записаться на то 2. Система выставила ценник 37000, девушка оператор сказала, что максимум скидки которую они могут дать - 7000 руб. Доводы, что у фаворит моторз стоимость 19000 на автоспот, а клубного джили гараж 15000 не привели к снижению цены. Я разочарован. Не было желания куда-то уходить, но выбора не осталось. Можно переплатить за лояльность бренду пару тысяч безусловно, но не 20 же за смену масла и 3 фильтров .
Ика
Хочу выразить огромную благодарность данному салону! Спасибо Руководителю данного салона за то, что не ограничивает своих сотрудников, кредитному отделу – Олесе, Марии и Юле, вы просто потрясающие, а самое главное – огромное спасибо менеджеру по продажам С. Андрею. Самый лучший, чуткий, честный, понимает своих клиентов чуть ли не с полуслова, с трепетом объясняет все нюансы и просто большой профессионал своего дела. Рекомендую обращаться именно к нему! А так все в данном салоне очень вежливые и внимательные. Я была приятно впечатлена, тем более что было с чем сравнить. Ходила в нескольких салонах и звонила, никто так корректно и с уважением не относился, как Андрей. Самый лучший автосалон с самыми лучшими сотрудниками!♡♡♡
Наталья Х.
Хочу поблагодарить менеджера Александров Харьков за профессиональную работу. Всё чётко, без лишних манипуляций: подробно рассказал про модели, честно обозначил плюсы и минусы вариантов, помог подобрать автомобиль под мои задачи. Процесс покупки прошёл гладко, без задержек. Рекомендую этого специалиста и автосалон в целом.
Очень дружелюбные коллектив специалистов. Приобретали Monjaro. Благодаря возможности реально посмотреть все цвета удалось сделать идеальный выбор. Отдельная благодарность менеджеру Евгению, за его терпение, профессионализм и умение слышать просьбы и пожелания клиента.
Алексей Круглов
6 августа 2025
## Отзыв о работе менеджера автосалона Недавно я приобрел автомобиль в автосалоне, и хочу поделиться впечатлениями о работе менеджера. **Профессионализм** менеджера впечатлил с первой встречи. Сотрудник продемонстрировал глубокие знания модельного ряда, комплектаций и технических характеристик автомобилей. На все возникающие вопросы были даны четкие и развернутые ответы. **Индивидуальный подход** к клиенту проявился в том, что менеджер внимательно выслушал все пожелания и помог подобрать оптимальный вариант автомобиля, учитывая мои возможности и потребности. **Тактичность и вежливость** в общении создавали комфортную атмосферу на протяжении всего процесса покупки. Менеджер не был навязчив, но всегда готов был помочь и ответить на вопросы. **Оперативность работы** заслуживает отдельной похвалы. Все документы были оформлены быстро и грамотно, без лишних задержек. Особенно приятно, что менеджер поддерживал связь даже после завершения сделки. **Стрессоустойчивость** сотрудника впечатлила – даже в сложных ситуациях он сохранял спокойствие и профессионализм. В целом,
Варвара Коновалова
20 июня 2025
Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне, покупала машину, сегодня забрала машинку. Хочу отметить профессиональную компетентность менеджера данного салона, Юмашева Евгения. На этапе выбора автомобиля, помог с выбором, все рассказал о модели автомобиля, провел тест-драйв, постоянно был на связи на каждом этапе сделки, сделку провел быстро и качественно и максимально выгодно для покупателя! Также хочу отметить профессиональные качества оценщика по сдаваемому мной автомобилю в трейд-ин, цена выкупаемого авто не занижалась, все условия которые озвучены были изначально, были выполнены! Рекомендую данный салон, особенно менеджера Евгения и оценщика Алексея. Обратившись к ним, вы не пожалеете, комфортно купите автомобиль и если надо будет сдать старый, сделаете это без нервов. От себя лично хочу поблагодарить менеджера-Евгения и оценщика-Алексея, большое Вам спасибо, за ваше внимание к клиентам и профессионализм в вашей работе!
Рафаэль Абдулов
5 августа 2025
Я давний клиент сети Major. В этот раз приехал за Geely Monjaro. Машина супер, мне пока очень нравится. Но здесь хотел написать о салоне и об отношении к клиентам. Очень доброжелательный, обходительный и компетентный персонал. Я хочу поблагодарить менеджера Бараненкова Дмитрия. Он очень отзывчивый и профессиональный сотрудник. Контролировал сделку на всех этапах. Не зря мне его порекомендовал мой друг, который тоже купил тут машину. Теперь о финансовой стороне дела. Цена здесь для меня оказалось наиболее приятной (сравнил с несколькими салонами), плюшки и подарки тоже устроили меня. Свое авто сдал в трейд ин практически по рынку (сравнивал цены на Авто.ру, Авито), Другие салоны давали меньшую оценку. А еще есть дополнительная скидка за трейд ин, так что выгодная история получилась. Это еще не все, почти половину авто оформили в рассрочку на три года, понятное дело за это пришлось брать финансовые продукты, но меня все устроило. Теперь о главном для меня - о доверии и об отношении. Пока старое авто забрали на экспертизу мне Дмитрий дал подменный авто - новый Atlas, чтоб я съездил по своим делам и домой. Было очень приятно. И еще мелочь, никто не напомнил про бензин, мойку как в обычном прокате. Просто возьмите ключи и поезжай по своим делам) Разумеется, я заправился, но по своей воле) Ребята-эксперты из трейд ин тоже классные. Работал с Анатолием. Очень компетентный и учтивый менеджер. Напомнил снять старое авто через 10 дней. Я сказал, что буду в отпуске, а он говорит: «проблем нет, мы подождём». Со страховкой КАСКО и ОСАГО тоже вышло все приятно и гладко. Предварительные расчеты были выше, а в процессе сделки удалось сильно оптимизировать суммы, что очень порадовало! В американских книжках находил фразу, что продажа начинается после продажи. Это похоже на Major. Ведь мне еще обслуживаться у них. Первое ТО 3000 км. Дмитрий говорит, что можно записаться через него. Он уже интересуется как машина, доволен ли я покупкой и т.д. Приятное послевкусие после продажи) Успехов вам Major! Держите эту высокую планку!
Марина Проскурякова
Покупали в этом салоне в январе автомобиль для супруга. Хочу выразить благодарность менеджеру Джуну за его четкость и профессионализм! Работать с ним было очень комфортно! Все договоренности были исполнены. И, что очень важно было для нас, никто ничего не навязывал и ни на что не разводил) Так же от души благодарю сотрудников Илью и Влада! Ребята настоящие профессионалы своего дела! Так держать🤝
Катя
1 августа 2025
Недавно приобрела автомобиль в данном салоне, покупкой осталась очень довольна, хочу выразить огромную благодарность менеджеру по трейд ину Павлу, так быстро провести сделку, все четко и по делу в кратчайшие сроки. Менеджер по продажам Алексей сделал супер выгодное предложение, учел все мои пожелания, сделал максимальные скидки, подарил куча подарков, а самое главное сделал всю сделку за пару часов, мне это было важно, так как я была ограничена во времени. Менеджер по продажам Дмитрий, проводил сделку, все объяснил по автомобилю, и помог разобраться со всеми документами и машиной. Вообщем остались только приятные впечатления, рекомендую.
Максим Бачинин
23 июля 2025
Замечательный салон, менеджеру Александру и специалисту по кредитам Марии, а так же менеджеру по бу авто Илье респект. Отличные профессионалы, которые выполняют все взятые на себя обезательства и обещания. Все честно, прозрачно, абсолютно все объясняют. Спасибо Вам огромное за наш новый Geely Atlas. Лучшее предложение и по цене, и по кредитному предложению, и по оценке авто trade in.
Юлия Морозова
26 мая 2025
Покупала машину в автомире, но когда произошёл страховой случай, то на ремонт меня отправили в major на Псковской и мне понравилась их клиентоориентированность. После ремонта, через какое-то время записалась на 3-ее ТО и не пожалела. Ребята работают отзывчивые, всегда внимательно выслушают, по времени записи всегда пробуют решить как удобно, в общем отдача есть и это приятно! Рекомендую!
Павел
20 сентября 2025
В один прекрасный момент у меня упало вниз стекло передней двери. Вы понимаете, что так ездить нельзя и машину оставлять нельзя. Я позвонил на сервис - мест нет, только через пару недель. Аналогично в других сервисах. В отчаянии я позвонил в официальное представительство geely и они связали меня с руководством сервиса. Я описал ситуацию. Обещали посмотреть, чем смогут помочь. Через час позвонили мне с приемки и сказали, что я могу завтра пригнать машину. На завтра сделали диагностику, случай гарантийный, надо заказывать и ждать детали. А мне ехать в отпуск. Я попросил закрепить стекло хоть как бы. После этого все традиционно, скотч как сомое надежноеи быстрое средство еще никто не отменял! 🤣 Можно смеяться, но ведь за две недели ничего не случилось. А за это время приехали детали. Спасибо руководству и персоналу за понимание и нестандартный подход.