Major Geely Новорижский

551 отзыв

Марина К.
Огромное спасибо менеджеру Ильнару и кредитному менеджеру Алене. Для нас подобрали отличный автомобиль, которых не оставалось в продаже, привезли, терпеливо ждали пока решится вопрос с трейд ином. Трейд ин отвратительный к слову, потеряли из-за них кучу времени и денег. А вот салон Джили большие молодцы. Алена подобрала нам сам выгодные кредиты и страховки. Ильнар и Алена всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Просто супер молодцы. Когда все было готово сделку провели очень быстро. Это уже вторая машина, купленная в этом мейджоре и мы всем довольны, кроме последнего трейд ина, но там надо писать отдельный отзыв.
Вильс Шамсутдинов
10 декабря 2025
Хотелось выразить огромную благодарность менеджеру Соколову Роману. Приехав в автосалон около 12 часов, уехали на новом автомобиле в 19. Роман включился в работу с нами с самой первой минуты, подробно рассказал варианты покупки машины, постоянно сопровождал все этапы оформления документов (трейд-ин, кредит и на новый автомобиль), организовал нужные подарки (зимняя резина, коврики, набор автомобилиста, защитные сетки в решетке радиатора), четко ориентировал по времени ожидания. Добродушный, отзывчивый и профессиональный человек. Обязательно порекомендую друзьям, которые соберутся покупать автомобиль в Мэйджоре
Ксения Ф.
Обратились в Мейджор для покупки новых автомобилей на организацию. Менеджер Дзюба Виталий очень оперативно и выгодно подобрал по заданным параметрам авто. Теперь в нашем автопарке есть два новеньких Москвича 3 :) В салоне есть кафе,где можно полноценно позавтракать/пообедать/поужинать,комфортная зона ожидания👍
Андрей Борисович
Салон известной и популярной китайской марки. Было несколько моделей, можно было посидеть, потрогать каждую, вежливые продавцы отвечали на все вопросы и дали покататься на заинтересовавшей меня машине. Спасибо. С таким багажом полученной информации легче сделать выбор.
Денис Ноздрин
Огромное спасибо менеджеру Кириллу Клочкову за организацию покупки авто Geely Monjaro. Без лишних слов и действий организовал для нас покупку авто. Расписал все опции при покупке, предложил все самое необходимое для нас и авто. Четко поставленный процесс, пунктуальность, поддержка на всем пути к покупке авто, осведомленность о машине и марке. Если нужна беспроблемная покупка авто, то смело обращайтесь к нему
Ольга Алексеевна Л.
Долго выбирали марку и модель нового автомобиля, но после посещения Major Geely Новорижский покупка состоялась. Нам помогал корректно и профессионально менеджер Хасянов Ильнар. Его аргументы и рекомендации убедили. График подготовки автомобиля и установки допопций был вполне удобный, сроки не нарушили. Много подарков и консультации по пользованию автомобилем получили. Спасибо!
Юрий Келя
17 июня 2025
15 июня , в воскресный денек , решили мы избавиться от автобуса соболёк . Первый раз выбирали и покупали машину в Мэйджор Сити . Классную придумали концепцию . Огромные площадки с огромным выбором новых и поддержаных автомобилей . Начали мы свое общение с Дмитрием из отдела трэйд-ина . Куда решили сдать в зачет нового авто свой Соболь . После осмотра соболя мы пошли по торговым павильонам и примеряли новые колёса . Понравилось пару моделей , но выбор свой остановили на Белджи х50 , посетив последнюю на нашем пути площадку Джили . В нашем выборе очень помогла сотрудница салона джили Тамара . Сразу откликнулась на наши вопросы , подсказала , посодействовала и сопроводила нас по всем этапам покупки . Несмотря на то , что мы приехали уже после обеда ближе к 16::00 Дмитрий и Тамара сделали всё , что бы мы в этот же день уехали на новом авто. Тамаре и девушкам из отдела страхования отдельное спасибо , что задержались после окончания рабочего дня .
Гульнара Багатурия
17 августа 2025
Отличный салон! Начну с того, что в самом салоне очень уютно и комфортно, есть очень удобные зоны ожидания для клиентов и детский уголок, так как мы были с детками, для нас это было очень кстати. Ну и конечно же сердце салона - это необычайно крутой персонал. Наш менеджер Наконечный Сергей очень помог нам с выбором авто, расказал все преимущества, и опперативно заказал нам его со склада. Был все время на связи, отвечал на все наши вопросы. А кредитный менеджер Мельниченко Елена, услышав все наши пожелания, подобрала нам самые комфортные условия для кредита, разъяснила нам каждый пункт договора. Уже на сделке, Сергей и Елена оформили все документы максимально быстро, так как мы были с детьми, для нас это было очень важно. И в целом очень дружелюбные, приятные, клиентоориентированные ребята, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам за нашего нового друга 😌😊 Уже порекомендовали вас нашим друзьям и обязательно будем рекомендовать и дальше! 😊
Любовь Гаркуша
27 июля 2025
Приобрели новый автомобиль Belgee X50 в июле 2025 года. Остались очень довольны покупкой! Прошлую машину сдавали через трейд-ин, всё прошло отлично, никакого обмана и подводных камней. Безумно довольны сервисом в салоне, даже выше моих ожиданий. Менеджеру Артуру большое спасибо, он очень вежливый и компетентный, ответил на все вопросы, сделка прошла комфортно и быстро. Специалист по страхованию Дарья — очень приятная девушка, подобрала самые выгодные условия, всё оформление тоже прошло быстро и чётко. В целом я осталась под большим приятным впечатлением от покупки, не могу не нарадоваться. Рекомендую этот салон.
Яна Казакевич
3 марта 2025
26 февраля купили машину Evolute i-SKY! Спасибо огромное менеджеру Артуру! Он хороший специалист и консультант, все объяснил, показал, согласовал подарки и скидки ))) еще хочется отметить Евгения из кредитного отдела! Женя все подробно рассказал, посчитал и подсказал как правильно и лучше для нас! Ребята молодцы!!! Работу свою выполнили на все 100% за что им огромная благодарность! Хотелось бы что бы автосалон премировал таких достойный ребят!!!! Мы были не в одном салоне и только здесь так вежливо говорили и помогали с выбором машины и кредитом! Артур ты лучший!!!! В салоне мы пробыли с 9:30 до 18:30 за это время нам привезли машину со склада , отмыли, переобули резину и отдали документы с ключами! Спасибо Вам огромное)))
Михаил
19 мая 2025
Отличный салон и сервис. Сотрудники максимально вежливы и сдержаны, а самое главное - компетентны во всех вопросах. Менял Джили Кулрэй на Окаванго. За все время пребывания в Сити пришлось пройтись по многим цехам и салонам на территории. Кажется, здесь можно найти любой авто на вкус и цвет. Отдельное спасибо Сергею из Трэйд Ин, Елене и Сергею из отдела кредитования, а также отдельная благодарность Тамаре из отдела продаж, которая вела сделку от начала и до конца!!! Успехов им и салону Джили!!!
Владимир Н.
17 октября 2025
Покупка машины - важный шаг. Особенно если любимую сдаешь в трейд-ин. Я разместил заявку на одном агрегаторе - и мне начали названивать и просто лить в уши. Только в Мажоре, Владислав Цуркан (спасибо ему большое!) спокойно и нормально все объяснил по продаже, как она проходит, последовательно. Весь хаос и непонимание, все нюансы, все встало на свои места, я понял сколько потрачу и что получу. Помимо этого, в подарок получил все необходимые допы. Цена за трейдин не поменялась, цена автомобиля - не поменялась, все обговоренные с Владиславом условия были соблюдены и зафиксированы. Машину выдавали с 5 часов и до вечера, Владислав вынужденно задержался ради клиента. При этом всегда можно было созвониться и договориться по организационным моментам, вполне комфортно. Никаких угроз про утиль, машину заберут, у вас последний шанс. Никаких нервов или спешки. Было еще пару лайф-хаков от Владислава во время сделки в угоду мне - но это лучше лично обсуждать :)
Владимир Л.
Добрый всем день! Хочу поделиться эмоциями от посещения этого так называемого сервиса. Записался я на первое ТО авто Link&Co 900 за неделю, запись была в 13:50 машину у меня забрали в 13:20 обещали что будет готова к 17 часам но после того когда я подошел в 18:20 и спросил почему так долго в ответ услышал что нету масленного фильтра на мой авто, странно не правда ли ? записать человека на ТО понимая что нету запчастей. Просидев с 13 до 18:20 после того когда я сам пошёл а не мастер мне сообщил что нет запчасти мне стало интересно в какой момент они узнали что нету фильтра за шесть часов продержав меня там. Итог: клиентоориентированность отсутствует полностью, компетентность мастеров тоже нулевая, машину пришлось забрать только на следующий день в обед и это было плановое ТО первое, причём за не маленькие деньги.
Виталий Недодаев
Просторный салон в составе комплекса Major City, представлен весь модельный ряд в соих фирменных цветах. Персонал профессиональный, с клиентами вежливые и тактичные. Индивидуальный подход ко всем клиентам, скидки и подарки про покупке авто.
Дарья Рыжкова
8 июня 2025
Добрый день всем! Приобрел в начале июня 2025 новый авто Geely Okavango (тестовая машина с мин пробегом оказалась самой привлекательной по цене, цвету и доп опциям, хоть и 23 модельного года). Спасибо менеджеру Артуру за быстрое понимание моих запросов и сопровождение сделки К-П авто в салоне. Также специалистам по страхованию Алёне и Сергею - также в итоге помогли найти оптимальное решение по каско. В целом система продаж в Geely Новорижский отлажена, плюс их IT блок не сидит без дела. Вплоть до наличия "встроенного" в Мейджор сити отделения ГАИ . Теперь проверим систему сервиса.
Юрий Викулин
3 июля 2025
Решил приобрести автомобиль марки Geely. В автосалоне находятся экземпляры различных моделей. Огромное спасибо менеджеру, Владимиру Садовскому, помог определиться с выбором. Весь коллектив отличный. На всей территории есть места где можно переждать, маршрутка ходит до метро
evi.sho
1 ноября 2025
Последнюю неделю октября я интенсивно искала в автосалонах Москвы новый KNEWSTAR TUGELLA. Остановилась на покупке в Major, поскольку по всем параметрам этот салон превзошел все остальные, предлагавшие данную модель и которые я посетила в своих поисках: начиная с атмосферы в салоне и компетентности персонала, заканчивая ценой на а/м. Хочу лично поблагодарить менеджера отдела продаж Geely Артура Мкртычана за высокий профессионализм и классные практические советы - я общалась с Артуром, начиная с первого звонка в салон, и до момента получения ключей от а/м, а также сотрудника кредитного отдела Елену Мельниченко за вовлеченность и неоценимую помощь в решении тех.нюансов при оформлении рассрочки на а/м. Проехала первые 100 км на новом а/м в полном удовольствии: а/м и набор доп.оборудования соответствуют моим потребностями - именно то, что надо, и ничего лишнего (за это благодарность Никите Устинову - подобрал нужный список оборудования, очень доступно и понятно все объяснил). Ещё раз убедилась в том, что даже при наличии привлекательных коммерческих условий главное в бизнесе - это команда профессионалов, которые сопровождают клиента на каждом этапе продажи, помогают выявить реальные потребности, предлагают оптимальное решение, вовлекаются в поиск индивидуального решения для клиента, а в результате после покупки у меня, как у клиента, осталось чувство полного удовлетворения и отличное настроение. Желаю всей команде Major успешных продаж! И до новых встреч!
Максим Рог
14 мая 2025
Обращался за покупкой нового Атлас . На удачу попал к менеджеру Сергей Наконечный. Он подобрал отличный автомобиль, помог с выбором кредита, который был комфортен для меня. Весь процесс сделки контролировал лично. Помог с выбором доп. оборудования. Сам салон очень приятный. Парковка, недалеко кафе, где можно перекусить. Ну про автомобиль писать нечего, это лучшее что сейчас можно купить в среднем сегменте.
Дмитрий Нечаев
5 октября 2025
По дороге с дачи решили сюда заехать и купить новую машину. Но вместо легкого шоппинга получили, очень томительное ожидание. Менеджеры постоянно чтото согласовывали, просили подождать и куда-то уходили. В итоге ожидание и подписание документов заняло более шести! часов. Из-за этого вечного ожидания, мы начали ходить по соседним салонам, надеясь оформить что-то побыстрее, но и там менеджеры путались в элементарных вопросах. И зачастую ничего не могли рассказать про стоящие перед ними машины. Возможно, в будни когда меньше народа, скучающие менеджеры начнут обращать на вас внимание. И видимо стоит одеваться не по дачному) . а так конечно удобно, что много марок в одном месте. Но только надо учитывать, что вместо кадиллаков и бмв, там будут представлены китайские марки.
Александр Кудря
2 ноября 2025
Традиционно доброжелательное отношение к клиентам. Время, ожидания соответствовало заявленному, хорошо, что в кафе напротив, практически каждый столик оьорудован розетками, что облегчает работу с ноутбуком (и время ожидания соответственно). Ассортимент кафе в большей мере отвечает длительному ожиданию, неплохо было бы разнообразить его (оставив прежние блюда) легкими закусками. Скидки и акции, безусловно, полезны в т. ч. для формирования своего контингента клиентов
Д К
2 сентября 2025
Всем добрый день. Очень нравится Major на Новой риге. Обслуживала старый автомобиль, а в августе 2025 приехала покупать новый, и конечно же остановилась на Geely. Не успела зайти в салон как ко мне сразу подошел Владислав Цуркан. Мы обсудили с ним какая машина мне больше подходит по опциям, а так же рассказал про скидки и акции, был вежлив и приятный в общении. Конечно же после всех моих долгих расспросов сделал лучшее предложение по Ситирею, и я не смогла не купить себе эту машину. Выдача прошла быстро, машина была выдана мне «под ключ». Я просто села и уехала. Кто хочет подобрать лучший автомобиль, обращайтесь только к нему. Спасибо большое!
Александра
15 апреля 2025
Обратилась за покупкой Geely Coolray, прошлую машину сдавала в трейд-ин. Меня немного попинали по разным менеджерам, но я даже рада, что мне достался самый лучший в итоге. С Владимиром Садовским всё пошло как по маслу. Он объяснял все детали и мне и моей семье, общение было очень приятным. И даже, когда я день перепутала, сделал всё, чтобы я получила машину как можно быстрее. Даже с днём рождения поздравил. Машина - отличная, сделка приятная. Рекомендую.
Виктория седунова
9 июля 2025
не секрет, что каждый салон по продаже авто хочет привлечь к себе клиентов. Не скрою, что при выборе нового автомобиля посетила несколько салонов, но остановилась в Major Geely Новорижский, хотя цена и «подарки» не сильно отличалась от конкурентов:) что привлекло и повлияло на мой выбор: Первая встреча: когда в конце рабочего дня приезжаешь в салон и на вопросы женщины «блондинки» :) начинает отвечать приветливый мужчина, у который как оказалось впоследствии уже закончился рабочий день. Арзамасов Вадим поставил первый плюс моего отношения к салону. Особую благодарность хочу выразить Соколову Роману за Терпение, за внимательность, за понимание ситуации, за открытость и Профессионализм. Зуев Иван - сотрудник отдела Трейд ин- это позитив и улыбка на лице даже в ситуации когда нервы на пределе. Спасибо, Иван, за заряд бодрости! Садовский Владимир оставил у меня положительное впечатление своим хладнокровным профессионализмом, умением выдержать паузу, чтобы дать клиенту высказать свои эмоции и иногда глупые вопросы. Я очень хочу надеяться, что купленный мною автомобиль будет меня только радовать и каждый раз я буду с теплотой вспоминать работу КОМАНДЫ профессионалов, которые организовали мою встречу с Geely Monjaro. Спасибо
Юрий А.
18 февраля 2025
Приветствую коллектив Major! 09.02.25 купил по Trade In новый Geely Monjaro (GM). Выбирал между GM, GS8 и подержанным BMW X3. Кстати, очень помогло удобное приложение Major в анализе б/у автомобилей. Разнообразие производителей авто и моделей на территории Major city Новорижское шоссе просто "не позволили" рассмотреть другие автоцентры. В салоне Geely менеджер Кирилл заинтересовал моделью GM. Помог подобрать выгодную комплектацию, цвет авто, условия покупки, дополнительное оборудование. Консультировал профессионально и ответственно, внимательно реагируя на любые вопросы и запросы. После встречи предложил привлекательную скидку, что сподвигло меня окончательно принять решение в пользу GM и забронировать данное авто. Машину подготовили в срок, документы Кирилл добросовестно доработал в части уточнения характеристик ряда опций, о чем я принципиально попросил. В целом покупкой доволен! Через несколько дней подъеду на контроль установленных опций, а далее около 3000 км загляну на "нулевое" ТО. Надеюсь, все будет в порядке! Юрий А.
Наталья Ч.
Приобрели машину с Черток Марией, очень благодарна за подробные объяснения на понятном языке, а так же оперативность и готовность отвечать и помогать на любые вопросы. Все прозрачно, понятно, осталась довольна. Большое спасибо! Мария профессионал на высоком уровне!
Наталья К.
6 ноября 2025
Недавно приобрели автомобиль Belgee X50, в Major Auto, и хочу отметить высокий уровень сервиса. Менеджер Андрей Петров проявил себя как настоящий профессионал — подробно рассказал обо всех вариантах, помог подобрать оптимальную комплектацию, дал ценные советы и оперативно оформил все документы. Общение было максимально комфортным, без давления и навязывания лишних услуг.Отдельная благодарность сотруднику отдела Trade-In Дмитрию — оценка моего автомобиля прошла честно и быстро, все условия были прозрачными, без неприятных сюрпризов. Сделка прошла в один день, что приятно удивило.В целом, впечатления от Major Auto самые положительные: грамотные специалисты, комфортная атмосфера, всё организовано чётко и по делу.
Виктор Капуста
28 декабря 2024
25 декабря приобрел здесь, свой первый автомобиль китайского производства). Это далеко не первая новая машина, которую я приобретал у официальных дилеров. Были и премиальные BMW, Infiniti и массовые Mazda, Ford, GM, есть с чем сравнить. Сервис в Geely Major меня очень впечатлил. Отношение менеджера, реакция на запросы, начиная с первого звонка. Меня внимательно выслушали и я получил очень хорошее предложение по стоимости автомобиля и допов. Менеджер отлично сопровождал на всех этапах и буквально за руку довел до кассы, чтобы при необходимости помочь с оформлением документов (а/м оформлялся на юр. лицо). Огромная благодарность Владимиру Садовскому, благодаря ему покупка автомобиля была очень легкой и приятной.
Павел Чистяков
18 апреля 2025
Садовский Владимир! Был моим менеджером. Всё что просил я он сделал добросовестно! НО!!!!! ВМЕСТО 2-3ЧАСОВ! 5 С ХВОСТИКОМ! Оформление и оплата - хорошо прошли,почти без проблемм. Началась оплата допов и страховок и тут- 4 кассы не смогли принять наличные!!! Причем при оплате за машину проблемм небыло! И налик и по карте( с оплатой эквайринга в плюс к оплате машины) прошли на ура. Большая досада это антикор. Причем мы машину забирали на неделю позже срока договорённости, так как выпал снег. Запах химии- ужастен!!! Это несмотря на неделю простоя и сейчас уже ещё три дня. Современные технологии позволяют применять другие компоненты для антикора!!! Надеюсь что эта дрянь того стоила и через 10лет машина не сгниёт! Отдельно хочу выразить восхищение количеством машин как новых ,так и с пробегом, есть отдел мототехники и аксессуаров. Есть своё кафе. Спасибо что дочитали до конца. Надеюсь на ТО и гарантию !!!
Irina
8 марта 2025
Покупка автомобиля DongFeng в автосалоне Major прошла в дружественной атмосфере. Изначально внесли предоплату, забронировали автомобиль. Позднее приехали и забрали. На всех этапах вели нас менеджеры Олег и Кирилл. Закрытие сделки сопровождал Садовский Владимир. Менеджер по кредитованию и страхованию Евгений компетентно сопроводил нас на этапе страхования (каско, осаго). Очень благодарны ребятам. Рекомендую!!!
Uziel
27 января 2025
Решил сменить авто, вывесил объявление. В тот же день приехал Жлобицкий Дмитрий, осмотрел авто и дал хорошую цену за выкуп (существенно выше, чем трейдины в других салонах), предложил трейд-ин. Тут же связал с менеджером по продажам, который дал хорошую скидку на новый Atlas. В день сделки Дмитрий уже ждал на улице. Всё быстро оформили, через 1,5 часа уехал на новой машине. Отлично!
Евгений
31 мая 2025
Выбирал из разных авто, остановился в итоге на новом Джили Атлас. Меня сопровождал Артур, который рассказал и про данный авто, и показал другие, знает про каждую деталь. Все было культурно, корректно, было очень комфортно с момента входа в автосалон до момента счастливого прощания с ключами в руках от нового автомобиля. По кредиту сопровождал Евгений, рассказал и подсветил все нюансы, мы выбрали лучшую программу. Большое спасибо, очень круто. Особенно, когда это мой первый новый авто
Antoshker Willson
Отстой. Цена самая высокая на машины. Менеджера по продажам не найти в шоуруме. Оценка по трейдину самая низкая была в Москве (при том, что покупалась старая машина там же на Новой Риге и обслуживалась там) Никому не посоветую. Тест драйв невозможен. В общем не советую
Антон И.
27 июля 2025
От первого посещения до получения автомобиля всего 6 дней. И то из-за того, что ездили и смотрели предложения в других салонах. Менеджер Мкртычян Артур с первого визита всё подробно рассказал и объяснял как сдать свой старый авто в трейд-ин. Он смог профессионально подобрать для нас выгодные условия, которые устроили обе стороны. Работа Артура - 5+!!! Всегда на связи! Всегда на позитиве!
Vasil' N
25 января 2025
Приобрели автомобиль Джили Монжаро, остались очень довольны! Салон приятный, очень уютный, светлый. Менеджер Садовский Владимир оказал очень квалифицированную помощь в подборе автомобиля, рассказал все тонкости, был очень вежлив!
Oxana Zolotareva
14 декабря 2025
Забирали автомобиль у Романа Соколова. Очень приятный, позитивный молодой человек. Сделка была проведена быстро и четко. Роман ответил на все наши вопросы и до сих пор находится на связи, если у меня возникают вопросы и уточнения. Очень рекомендую .
Анна Ш.
31 октября 2025
Недавно приобрела автомобиль в салоне Geely и осталась в полном восторге от работы менеджера Артура. Хочу поделиться своими впечатлениями. Артур— это тот самый человек, который превращает сложный процесс выбора машины в настоящее удовольствие. С самого начала он проявил себя как настоящий эксперт: внимательно выслушал мои пожелания и бюджет, подобрал несколько оптимальных вариантов и марок автомобиля , детально проконсультировал по каждой комплектации. Ежедневно был готов ответить на все возникающие вопросы (а мы же девочки ,и вопросов возникало много 🫣) На протяжении всей сделки я чувствовала заботу и поддержку. Все вопросы решались оперативно.Никакой суеты или навязчивости, только четкая и грамотная работа. Отдельное спасибо за честность,терпение и открытость! Я абсолютно уверена в своем выборе. Однозначно рекомендую Артура,как лучшего специалиста, который поможет вам пройти путь по выбору автомобиля вашей мечты!
Дмитрий А.
4 ноября 2025
Приобрел авто у данного Дилера , сделали прозрачные и подходящие условия по машине (брал belgee x50). Вносил бронь на машину , пришла в назначенные дни , приехал-провели сделку, менеджер Тамара проводила сделку, все подробно объяснила и рассказала, без лишних задержек выдали машину. Спасибо . Подарки коврики и резина зимняя
Екатерина Сырчина
23 октября 2025
Родители покупали в салоне автомобиль, за два выходных дня согласовали формат покупки и процедуру. Менеджер Мария Черток все время была на связи, все подробно рассказала, сориентировала по возможности приобретения автомобиля в рассрочку. Документы на авто и на страховку были подготовлены оперативно. В целом покупка прошла комфортно и быстро.
Павел
30 декабря 2025
Добрый день, хочу выразить свою благодарность Кириллу. С первого дня общения с Манистиным Кириллом все пошло четко, грамотно. Помог сделать хороший выбор авто. Достойная , профессиональная работа. Спасибо , Кирилл.
Роман Олейник
30 ноября 2025
Высокий уровень сервиса от первой консультации до выезда из салона Необходим был автомобиль для приобретения на предприятие ООО "Рутэкс" и обратились в  салон  Major Geely Новорижский по рекомендации. С первых минут чувствуется забота о клиенте и желание помочь, а не просто продать. Отдельных слов благодарности заслуживает наш менеджер Соколов Роман. Это тот редкий случай, когда человек по-настоящему любит свою работу и разбирается в продукте. Роман не просто зачитал нам технические характеристики, а внимательно выслушал наши потребности и предложил несколько оптимальных вариантов. На тест-драйве обратил внимание на нюансы, о которых мы бы и не подумали. Весь процесс оформления документов и расчета прошел без заминок, всё было организовано четко и прозрачно. На все наши уточняющие звонки Роман отвечал сразу же, ни один вопрос не остался без внимания. В итоге на предприятие был приобетен идеальный автомобиль! Спасибо всему коллективу салона и лично Соколов Роману за честный подход, терпение и прекрасный сервис! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
Александр М.
12 декабря 2025
Сдавали автомобиль в трейд ин и покупали новый автомобиль. Сделка была не очень простой ввиду покупки на представительство иностранной компании, но мы справились. В целом салон понравился, все очень чисто и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру трейд ин Ивану и менеджеру по продажам Тамаре.
Кристина П.
29 мая 2025
Приобрели в данном салоне автомобиль. Из плюсов вежливый персонал, менеджер по продаже Артур сразу рассказал про условия, предоставляемые при покупке в трейд ин, организовал старого оценку автомобиля. По нашей просьбе согласовал дополнительно доп. оборудование. На удивление, сделка прошла быстро, без проблем. Из минусов: на следующей день после бронирования автомобиля посыпались звонки с предложениями покупки автомобиля из других организаций. За день позвонили раз 10. После согласования кредита начались звонки из банка. Почему в мэйджоре совершенно отсутствует защита личных данных? Страшно подумать, что фото моих документов свободно распространяют. В следующий раз я сначала подумаю, прежде чем обратиться в данную организацию.
Сергей Герасимов
27 июля 2025
27.07.25 Сегодня стал счастливым обладателем Белджи Х70, сомневался, смотрел на разные варианты, но. Во многом благодаря человеческим и профессиональным качествам Соколова Романа, который очень терпеливо и методично развеял мои сомнения и сделал все возможное, что бы я принял верное решение. Подобрали оптимальное решение по комплеетации и нашли приемлимый компромис по желаниям и возможностям, согласовав очень приятную цену. Искренне благодарен ему как человеку и как представителю компании Мэйджор. Так же, хотел бы отметить неподражаемую своей искренностью улыбку Сушкевич Андрияны, специалиста страхования и кредитования. Более восхитительных глаз, я не встречал ни у кого. Рутинные операции по подписанию документов, пролетели как миг. Даже жаль, что так быстро. При этом, она показаоа свою профессиональную осведомленность и все буквально разжевала, разложила по полочкам. Я в полном восторге. Имея таких специалистов, Мейджор может не сомневаться в успеешных продажах.
Александр Грошев
1 июня 2025
Хороший автосалон. Здесь же можно пройти ТО на белджи. На парковках полно мест. Отличные клиентские зоны. Представленно много других автомобильных марок. Салон б/у автомобилей. Всё не обойти и за день. Внутри кафе, рядом заправка с "вкусно и точка", магазин "Твой дом ". Короче, прохождение ТО может оказаться не таким уж скучным делом.
sha-m-a-n
1 декабря 2024
Первый раз приехал чтобы убедиться в достоверности стоимости объявленной по телефону. Авто планировал покупать в кредит, всё посчитали, подали заявки в банки, достаточно быстро получили ответ. Меня всё устроило. Во второй раз приехал уже забирать авто. Был приятно удивлён тем, что по некоторым пунктам прлучилось даже несколько дегевле. Покупкой доволен. Одельное спасибо менеджеру Сергею, а так же Павлу. Рекомендую этот автосалон!
Irina
26 октября 2025
В очередной раз приехав в этот изумительный в кавычках сервис (салон) и доверив им обслуживание своего автомобиля, получили разочарование и дефекты на автомобиле. Замена хрома по отзывной компании со снятием бамперов. Итог; содрали кусочек краски на заднем бампере (см. фото) Задняя правая дверь, засадили небольшую царапину (см. фото) Мэйджор авто джили , что у вас с квалификацией персонала? Они вообще обучаются? Умеют аккуратно работать? Кто за это должен платить?
Оксана Годовикова
20 мая 2025
Приобрели Джили атлас ||. Все прошло очень хорошо! Менеджер Артур все рассказал, на все вопросы ответил, спокойный, уверенный , профессионал . Также понравилось обслуживание специалиста кредитного отдела Елены, высший балл, молодец! Приехали с утра на сделку, через 2.5 часа уехали на новом автомобиле) спасибо большое!
Сергей П
16 октября 2025
Разочарование от качества обслуживания салона Джили Новая Рига. 12.10.25 проходил техническое обслуживание в данном сервисе, буквально вчера заглянул под автомобиль и обнаружил, что винт(саморез) защиты двигателя не закручен и болтается. Защиту явно снимали в момент проведения ТО и до конца не закрутили саморез. Почему нет контроля за мастерами ремонтниками? Вроде платишь приличные деньги за обслуживание и стоимость самой машины. Как так?
Влад
19 декабря 2025
Купил 3 автомобиля у этого Холдинга. Никаких преференций и лояльности. Последний купленный Monjaro, находящийся на гарантии, с полностью нерабочий мульмедийной системой не волнует эту замечательную компанию. Решения нет, компания ничего не предлагает.
Ильин Алексей
14 октября 2024
Был 05 октября. Огромнейший автосалон. Большой выбор новых и подержанных автомобилей. Доброжелательные менеджеры. Везде чисто. В салоне GEELY большое спасибо менеджеру по продажам Манистину Кириллу. Очень грамотный сотрудник. Квалифицированно отвечал на все вопросы, грамотно рассказывал о характеристиках и возможностях автомобиля, провели тест-драйв. Помог подобрать автомобиль. Со мной ходил по всем подразделениям. Минус автосалона- находится в Подмосковье, добраться своим ходом можно только корпоративной маршруткой, которая ходит один раз в час от метро Строгино.